Очень часто замечаю на улице взрослых женщин, одетых в пуховики (часто цветные) и шапки с помпонами? Что за мода такая? Буквально каждая вторая (если не первая) так ходит. У меня такая одежда …
давайте тогда поищем и про туфли под спортивный костюм)) вроде бы в этикете не написано, а все плюются о такого сочетания)) или вы и туфли под спортивки можете натянуть?
Ооооо как всё запущено. Носки под босоножки и миксы туфель и спортивных штанов и лосин всех мастей уже как пару лет в топе, а вы дальше колготки бежевые носите, юбочку на лодонь от колена, пальтишко и чё там у вас на голове сейчас - косыночка или шаль, угадала?
Я обожаю пуховики, так как очень мерзлявая. У меня они на каждый сезон, от тоненького летнего, до длинного и толстого зимнего. Марки: Patrizia Pepe и Ralph Lauren - не самые дешёвые. А недавно купила себе шапку с помпоном и огромный 2-метровый шарф к ней из чистой шести от Rag and bone за 250 евро, обмотаюсь всем этим, как немцы под Сталинградом и мне тепло и кайфово. Смотрится стильно и мне совершенно плевать на мнение каких-то клух.
Автор, тебя тут злые тетки в пуховиках и с помпонами жрут, а я поддержу. Шапки с помпонами уместны до подросткового возраста. Ну ладно, иногда интересно сморятся на молодых девушках. Когда женщина идет в шапке с помпонищем на голове, смешно же. Пуховики - нормально. Но опять же соглашусь, на всякие вечеринки, куда ты надеваешь коктейльное платье, пуховик вообще не в тему - это правда. Всем добра
да разобрались мы с пуховиком. Я поняла. что удобно, сама в магазин ношу с удовольствием, реально удобная вещь. Просто интересно, почему сейчас они все разноцветные и с шапками с помпонами носятся?
Нуу, одежду цветной научились делать оооочень давно, не так ли? Надо полагать за счёт всего спектра цветов торговые сети увеличивают свой ассортимент)) шапки с помпонами тоже не новшество, кому правится тот и носит, может так выражается доброе мягкое настроение в этот день у человека. Кроме того, значит из всего того, что нам предлагают, эта модель не кажется заезженной, надоест, про другую вспомнят. Короче, всё это так естественно и происходило всегда, даже не знаю, что вам так удивляет 🤷🏻♀️
давайте тогда поищем и про туфли под спортивный костюм)) вроде бы в этикете не написано, а все плюются о такого сочетания)) или вы и туфли под спортивки можете натянуть?
А что ? Кроссовки уже с платьями носят )
Мне тоже не нравятся шапки с помпонами на девушках старше 18 , веет дешевизной и недалекостью .
Пуховики одевают на вечерние платья от бедности , нет другой верхней одежды .
Руки прочь! Шапки с помпонами для детей!!! Помпон - это нелепо!
Да, автор, вы отстали, сейчас модно то, что комфортно и эта тенденция продолжится. Сначала все перешли на удобную обувь, хотя многие вначале плевались на платья с кедами и кроссовками, теперь все привыкли и многие так носят. Потом одежда оверсайз, хотя некоторые до сих пор не приняли этот тренд и продолжают носить обтягивающую одежду, тут тоже интересная особенность, сначала оверсайз был на верх - рубашки, свитера, потом на низ - джинсы, брюки, ну соответственно и верхняя одежда тоже стала объемная. Обувь зимняя тоже удобная - челси, ботинки типа мартинсов, сапоги с широким голенищем без каблука, либо на толстом устойчивом каблуке. Шапки и те тоже стали объемными, хотя наши модные блогеры говорят, что шапки с помпонами уже антитренд, в Италии их носят, и их много в новых коллекциях, так что в этом вопросе я доверяю больше итальянским дизайнерам, а не нашим блогерам. Ну и сочетание, как вам кажется, несочетаемого тоже в тренде, особенно пуховики с платьми.
Пуховики ещё так сяк , но эти шапки с помпонами для меня жесть , никогда такое не надену . Купила недавно себе первый полноценный пуховик в сэкенде , так как жалко такое деньги тратить в магазине)))
Автор, тебя тут злые тетки в пуховиках и с помпонами жрут, а я поддержу. Шапки с помпонами уместны до подросткового возраста. Ну ладно, иногда интересно сморятся на молодых девушках. Когда женщина идет в шапке с помпонищем на голове, смешно же. Пуховики - нормально. Но опять же соглашусь, на всякие вечеринки, куда ты надеваешь коктейльное платье, пуховик вообще не в тему - это правда. Всем добра
урааа, меня поняли) спасибо, наконец-то)
Я не затрагивала спортивный стиль! Да, есть люди "на спорте", но речь не про них. Я же пишу - девушки в шапках с помпонами и пуховиках приходят на торжественное мероприятие, раздеваются - а под пуховиком платье нарядное. Вот и не пойму, что за стиль такой
Вы, наверное, не поверите, но есть люди, у которых только один пуховик на несколько лет, потому что нет денег на покупку нескольких грузовиков, шуб и пальто.
Бабушки подъехали))
Здесь и понимать нечего. Имеющие только пуховик, будут до посинения доказывать, что он он хорош на все случаи.)
Шапки с помпонами на взрослых женщинах, на мой взгляд, не вызывают ухмылки на лыжне или катке, загородной прогулке, в остальных - это дурновкусие.
А что ? Кроссовки уже с платьями носят )
Мне тоже не нравятся шапки с помпонами на девушках старше 18 , веет дешевизной и недалекостью .
Пуховики одевают на вечерние платья от бедности , нет другой верхней одежды .
А мне шапки с помпонами и на бабушках нравятся, а если с пуховиком, то вообще на всех и на мужчинах)
Автор, вам наоборот радоваться надо - все вокруг в пуховиках и помпонах, и тут на общем фоне вы выплываете - воплощение элегантности
Здесь и понимать нечего. Имеющие только пуховик, будут до посинения доказывать, что он он хорош на все случаи.)
Шапки с помпонами на взрослых женщинах, на мой взгляд, не вызывают ухмылки на лыжне или катке, загородной прогулке, в остальных - это дурновкусие.
да, полностью согласна!
я сама пуховик купила - удобный и добротный. для прогулок - самое оно. помпоны на шапках на катке и горнолыжке действительно будут смотреться уместно. а "в люди" их надевать странно и нелепо
Это раньше помпоны были небольшими и практиковались, в основном, на спортивных и детских шапочках. Сейчас они большие, чаще меховые и на женских шапочках вполне уместны. Причем независимо от возраста, хоть даже у бабушек. Страусиные перья тоже все носили.
да, полностью согласна!
я сама пуховик купила - удобный и добротный. для прогулок - самое оно. помпоны на шапках на катке и горнолыжке действительно будут смотреться уместно. а "в люди" их надевать странно и нелепо
в какие люди - пуховик в гардероб сдается, или вы гуляете там где людей нет?
Это раньше помпоны были небольшими и практиковались, в основном, на спортивных и детских шапочках. Сейчас они большие, чаще меховые и на женских шапочках вполне уместны. Причем независимо от возраста, хоть даже у бабушек. Страусиные перья тоже все носили.
На женских... Я вот на мужчинах взрослых и бородатых помпоны видела - это ужас, конечно
Да-да, и корсЭты затягивали до обморока.))
Автор, а длинный пуховик одеяло, не спортивный, можно с вечерним платьем?
Автор , это как Маугли объяснять , что не прилично ставить локти на стол ) А почему ? А раньше можно было ! А большинство так делает ! А это удобно ! До Маугли не достучаться , что это не принято , не красиво .
не, знаю одного такого "модника") выглядит типа мило (для некоторых) со своим помпоном и бородой, а на деле такое д.е.р.ь.моо, такие вещи творит. Ерунда эта ваша теория о том, что помпоны носят только добрые люди)
Носят разные люди и хорошие и плохие, но по одежде нельзя судить человека какой он. Это ж вы написали, что это ужас, почему ужас?
Автор , это как Маугли объяснять , что не прилично ставить локти на стол ) А почему ? А раньше можно было ! А большинство так делает ! А это удобно ! До Маугли не достучаться , что это не принято , не красиво .
Этикет и одежда это разные вещи. Правила этикета за столом практически не меняются, а одежда и её сочетание меняются стремительно, многие не успевают за изменениями.
Носят разные люди и хорошие и плохие, но по одежде нельзя судить человека какой он. Это ж вы написали, что это ужас, почему ужас?
значит я вас не так поняла. а то я слышала теорию, что люди с шапками с помпонами - самые добрые))
ужас - потому что смотрится нелепо и инфантильно для мужчины. как дурачок