Девочки, вопрос к жительницам маленьких городков. Как вы будете реагировать на женщину, переехавшую в ваш городок из большого города? Вопрос простой, на самом деле: как нужно одеваться, чтобы не …
кстати про Хакамаду, советую найти на ютубе ее лекцию, Как общаться на работе с коллегами и начальством
Сообщение было удалено
У неё вообще много интересного, согласна. Даст бог, посотрудничать удастся.
Сообщение было удалено
Тогда все зависит от сферы деятельности. Я тут посматриваю периодически новые серии "Когда зовет сердце" (США), конец 19 века, маленький городок. Там дамы открыли ателье. Сложно среди жен шахтеров внедрять новые тенденции. Юбка до пят, но с какими-то интересными складками - уже верх вольности и смелости. )) Так они сами шили и сами носили, потом просили более продвинутые - телефонистка, учителка, медсестра, потом подтягивались другие. Так те дамы из ателье были ходячими витринами, живой рекламой своим платьям.
Сообщение было удалено
Смотря у каких женщин и в качестве кого. Как звезда она и так вызывает восхищение у большинства тех, кому за 40, судя по комментам к каждой статье про нее. Ей прощают и смелые декольте, и черный гипюр постоянный.
Сообщение было удалено
Как психолог - конечно, лучше без экстравагантности и излишней яркости, если хотите, чтобы люди почувствовали, что вы больше ориентированы на них, а не на себя, это если в личной работе с человеком. А если вести группу, да еще с элементами творчества и креативности, держать аудиторию - то можно и поярче, с оригинальными элементами. Но если будет слишком чужеродно для них, то они просто не примут, не воспримут всерьез и не будут доверять.
Сообщение было удалено
А я как раз могу представить. Автор может заболтать кого угодно, язык хорошо подвешен, заговорит до смерти. )))
Сообщение было удалено
))) Но если вы должны будете людей вытаскивать из их серого состояния на проторенной дорожке, взбадривать их, открывать новые горизонты, то такая манера как раз сыграет на руку. Чтобы зажечь других, нужно самому гореть и быть оптимистом.
Сообщение было удалено
Знаете, для меня эта тема как глоток свежего воздуха на фоне остальных тем, идущих по кругу про выделения, беременности, свекровей, унижающих мужей и прочей муры. Просто нечего уже читать тут стало, ни в одну тему не хочется заходить. А в этой теме даже троллей и ругающихся не было... ну пока вы не зашли. )))
Сообщение было удалено
Но если бы он так, в своем натуральном виде, ни в чем себя не сдерживая, пришел просто с улицы на работу наниматься, мог и пролететь - и только из-за не того имиджа, до его ума бы уже дело не дошло.
К тому же в богемной среде позволено больше вольностей, там границы размыты, но они все и далеки от обычного народа, между ними стена. Все живут своей жизнью, не пересекаясь. А когда, например, дизайнер хочет пустить свое изделие в широкие массы, он его упрощает, удешевляет, делает более универсальным.
Сообщение было удалено
Она как раз писала, что местные девушки очень красивые, экология плюс смешение кровей.
Сообщение было удалено
И в каком это регионе у нас сейчас ирисы цветут? Казахстан, что ли.
Сообщение было удалено
На Северном Кавказе)))
Сообщение было удалено
Да на тебя всем ***
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, огромное Вам спасибо за отзывы, и за внимание к теме! Учту обязательно Ваши замечания, они абсолютно в точку. Правда, даже не заметила - а тролликов-то и не было).
Сообщение было удалено
))) Да, это конечно, разумеется. Другое дело, что люди такого плана очень редко нанимаются на работу. Чаще как раз наоборот, создают рабочие места. Этот парень открыл собственную юридическую компанию, насколько я помню, через пару лет по окончании университета, а было это 20 лет назад - и до сих пор неплохо себя чувствует). А через еще пару лет "докупился" нам еще такой же финансовый аналитик, позже владелец фондовой компании). Рекламу "Имидж ничто - жажда все" мы всегда смотрели с нескрываемым удовольствием))). По-хорошему всегда завидую таким ребятам. Но в моем случае сейчас такой роскоши себе позволить не могу - хотя вот их пример как раз про то, что уникальное содержание превыше формы, про что мне в теме пишут, в целом, справедливо, отдельные комментаторы.
Сообщение было удалено
Хм, хоть как оденься, всё равно отличаться будешь и за свою никогда не сойдёшь.
Поэтому лучше уж не спускаться к ним, а вознести себя на пьедестал. Так хоть кто-то восхищаться будет.
И так, к слову, множество проектов загибается в глубинках и туристических зонах России. Наивно думать, что если ты делаешь что-то хорошее в хорошем месте, народ подтянется. Не подтянется.
Местные не потянут.
Приезжие? Если у человека есть деньги и он хочет пройти тренинг, то поедет в Европу.
Тренинги для компаний.... Приличные компании также поедут за границу России.
В туристические зоны России едут или здоровье поправлять, или его же изрядно портить.
Можно недевочкам отвечать тут?
Сообщение было удалено
Можно))
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали у нас во дворе отцвёл уже на прошлой неделе Калужская область
Сообщение было удалено
Ну у нас только черемуха и сирень начали, и яблони. Вот и все цветы. ))
Сообщение было удалено
Автор вы совсем не умная, или вам корона голову сдавила? Всем вокруг абсолютно нас\рать как вы одеты, "градус доверия " и "репутация фифы" не зависит от одежды. И если вы этого не понимаете, то ждите, что в вашей провинции вам очень скоро лопатой корону поправят.
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете автора, это она на первый взгляд такая...
Сообщение было удалено
Бред какой то. Да никак не надо. В провинции одеваются точно так же как в Москве.
Очередные тёрки между белокаменной и провинцией))) Пили бы поменьше водки и те и те, лучше б дело было.
Лично я никакого высокомерия из поста не увидела. Прочитала некоторые комментарии и даже удивилась. Во истину, каждый видит и слышит то, чем сам наполнен.
Автор, оставайтесь собой, где бы вы ни были! Я знаю, что такое парижский шик, была неоднократно во Франции. Не подстраивайтесь под окружающих. Более того, со временем, люди начнут копировать ваш стиль, ваш образ. И знаете, это неплохо, вы поможете развить в людях вкус!
Будьте только собой, автор, только собой!
Счастья всем!