Гость
Статьи
Сколько у вас пар …

Сколько у вас пар обуви и сумок?

Как считаете много у вас обуви и сумок? Как часто покупаете?

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах да еще есть такой тип людей, которые думают что им все завидуют, а люди просто недоумевают реально)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это меня оскорбили если что первую)) и типа ты нищая тебе не понять, еще что то там про лимиту и про кулаков так и не поняла что это))) что то там про свое имущество стали писать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка мода меняется 2 раза в год, вы не можете выглядеть можно в вещах пятилетней давности, если это не культовые вещи известных брендов: пальто максмара, тренч берберри, твидовый костюм или маленькое черное платье шанель и так далее. Вы знаете почему одна из моделей сумок шанель называется 2.55? Потому что ее придумали в феврале 1955 года. И с тех пор регулярно выпускают из разных материалов. Вот с ней можно 5 лет ходить и через 20 лет выйти, а вот 5 лет носить масс маркет это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в eBay отсортировала винтажные сумки Chanel . Понравилась 1985 года сумка, но она $12000 стоит. Сумок по 8-10 тысяч полно.

Гость

Чтобы не захламлять свой дом, можно иметь обувь нейтральных цветов - черную, белую или бежевую, она подойдет к чему угодно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скорее завистница)) а сундуке шанеля всегда мечтала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В то время они были куплены гораздо дешевле.
Если б Шанель устаревала, ее б никто не продавал, тем более за такие деньги ношеные. И не носил никто.
Вернее все зависит от модели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо иметь вкус и свой стиль, и тогда никакая мода и никакой Шанель вам не указ. Своей головой думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезды Голивуда регулярно выходят в красивейших винтажных платьях. Жаль они мнения автора по этому поводу не знают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы че свои шанели с королевскими нарядами сравниваете? И надевали они их из уважения скорее, кейт мидлтон тоже в диадеме королевской замуж выходила, только причем здесь шанель, и ваша "крос бади хенд бег"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти сумки продаются для таких как вы. Большинству они и за 100 долларов не нужны.
Также как вам не нужны коллекционные куклы, аммуниция мотогонщика или пятидесятилетний мяч с подписью игрока по американскому футболу.
Они представляют ценность для ценителей, а не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы таким образом стремитесь приблизить себя к знаменитостям?
У вас сумка, как у какой-то звезды, платье винтажное как у кого-то, диета, прическа, туфли, прмада звёздная.
Своей жизнью надо жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут согласна.
Но на определенном уровне часто просто приходится такое носить. Хорошо мы не там пока.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну окей про цены спорить не буду, можете думать что вы свою шанель за 12 тысяч продадите, но вопрос то был зачем 1 человеку 35 шанелей и еще 35 луи витонов? Чтоб продавать чтоли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если есть возможность новить яркие, не унылые вещи? Меня так мама в детстве одевала: шуба норковая, но практичная коричневая и свободная что б на вырост, костюм из английской шерсти, но черный, что б не пачкался и так далее. Нет уж, я себя и своих детей так одевать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все из детства, вот я и говорю, компенсируете свои детские комплексы.
А базовый гардероб всегда нужно иметь и мама ваша была права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, что что бы вы надели вещь ее кто-то должен придумать. Так что вы или дизайнер и носите только то, что придумываете сами или потребитель и носите то, что вам предлагают дизайнеры. А вкус и стиль вы демонстрируете выбирая вещи из предложенных. Умиляют меня такие моданезависимые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем лично мне как у кого-то? Я как раз не хочу быть как кто-то другой и лучше куплю винтаж,, лимитированную линию, еще лучше sample model. Или необычного дизайнера. Либо классику известной фирмы. У меня всегда свой стиль.
Кстати свои вещи периодически вижу в фильмах и сериалах. После того , как они у меня появились. И точно знаю, что пошиты они были не в этом и не в прошлом сезоне. Некоторым лет 10 точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто потому что человек может себе это позволить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Комбинируешь то ты вещи по своему, мода задает тенденции, а как их обиграть уже личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый бредовый аргумент в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из предложенного всегда можно выбрать классические фасоны, без странностей. Которые не потребуется менять раз в пол-года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб носить? Что тут непонятного. Нравится человеку так. Есть люди любящее разнообразие в одежде, обуви, сумках. Считайте хобби у них такое. Наслаждаются от этого. Хоть надобности прямой нет.

Котлета

Согласна с автором
Может действительность денег у меня мало
Но гардероб размером с комнату мне не нужен
Вещи которые передавать из поколения тоже не нужны
Вообще не ношу никакую одежду дольше трёх лет
Исключения это Сумки луишки но и их тоже максимумум 3 года не снимая :):):)

Котлета

Мурло, я уверенна что вы не богачка
Просто Одежда у вас копится десятками лет поэтому много ее
Если бы я свои сапоги и туфли не отдавала в течении 10 последних лет наверное у меня было бы пар 300
Но у меня всего 7 пар обуви в настоящий момент на все сезоны
И вся эта обувь куплена в 2018-19 году
Ничего из прошлых лет я носить не собираюсь
У меня сейчас кроссовки NB и CK такие массивные как стоят в рандеву
Ботинки на шнурках (как армейские)
Жокейские сапоги
Босоножки обычные какие то с 2017
Шлепки живенши с Мехом
Угги носила зимой и Луноходы inuiki
Мой обувной гардероб сейчас тыс на 150000
Через год я все это отдам и куплю новое

Котлета

Этой обуви мне просто за глаза
Каблуки не ношу и не собираюсь

Гость
Котлета

Сообщение было удалено

Во первых вы перечислили 8 пар, во вторых вы одни босоножки летом носите и в офис и на пляж и в театр?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте, Автор писала что меняет свой модный гардероб раз в пять лет)

Гость
Котлета

Сообщение было удалено

Кроссовки с угами понятно что на год, даже меньше. Меховые шлепки тоже понятно, что не актуальны и больше не наденешь. Остальная обувь если постоянно носишь быстро теряет вид и надоедает. Если б у меня были одни босоножки, я через пару месяцев уже выкинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой блин, да вы достали со своим в офис, на пляж и в театр. В офис в босоножках не ходят это раз в театр тоже, для этого можно иметь туфли лодочки или лоферы какие нибудь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

постепенно не сразу весь гардероб, обновляюсь раз в полгода по надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. А почему вы постоянно в резиновых сапогах ходите? У вас муссонный сезон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, пытаетесь выделиться хотя бы сумочкой, потому что больше нечем? Комплексы это всё... Имея уникальную сумочку - вы лично не становитесь уникальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак это дополнительные пары обуви. Если человек ходит в офис, то у него должна быть соответствующая обувь, если человек ходит в театр/рестораны/посещает светские мероприятия, то у него должна быть соответствующая обувь. Вам с Автором такую простую вещь уже 4 страницы объясняют. Если вы ведете скучную однообразную жизнь вам и не надо иметь много обуви, сумок и одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там если автор покупает вещи масс Маркета, даже из высшей ценовой категории, и особенно если их у нее мало, надо гардероб чаще чем раз в год менять. Если хочешь быть именно модной и незаношенной. Если у нее классика, то все равно гораздо чаще менять. Эти вещи не предназначены для носки 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее просто развито чувство прекрасного. У меня вот с детства высокие требования к качеству вещей. Вот приучили так я лучше вообще не куплю чем куплю дешевую вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там чувство прекрасного разглядели? Пишет же "Я как раз не хочу быть как кто-то другой и лучше куплю винтаж, лимитированную линию"(с). Ей пофик на то, как это выглядит, ей надо не как у всех. Выделиться ей хочется, хотя бы за счёт сумочки. У неё проблемы психологические, низкая самооценка и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы это у вас. Лично мне все равно. Хочу радовать свои зрительные рецепторы. Вот нравится мне так.
.
Изначальный пост был о том, что даже звезды Голивуда, которым бесплатно доступна вся одежда мира, у которых неограниченные в этом плане возможности, без малейших проблем носят винтаж и об этом говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасное деньгами не измеришь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, у нас ***-весенний- снего-тающий- дождливый сезон

Гость

Эм... босоножки, тапочки летние, балетки летние, кроссовки, туфли чёрные, туфли бежевые, сапоги осенние 2 пары, сапоги зимние 2 пары, резиновые сапоги, полубонки демосезон! Все! Люблю хорошую дорогую обувь и считаю что лучше иметь пару дорогой обуви классических цветов., чем забивать шкаф попугайскими ботами всех цветов из карри или центро! Сумки- одна большая чёрная (типо фенди, не оригинал) одна маленькая чёрная на длинной ручке, зимняя под пальто, и два рюкзака! Та же история, лучше меньше по количеству, но лучше по качеству и базовые цвета ( чёрные, белый, бежевый)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

одну дополнительную можно иметь но 35 дополнительных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя, проконсультируйтесь у психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.
Мне вот нравится сейчас вид гор в свете солнца и щебетание птичек. Это ласкает мои зрительные и слуховые рецепторы совершенно бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко можно выглядеть можно в вещах 5ти летней давности! Если это классика! Черное платье, брючный костюм, джинсы, рубашка, классическое пальто, летние сарафаны с прямой юбкой или юбкой тюльпан, туфли чёрные, кроссовки и прочие НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ ИЗ МОДЫ! А меняют каждые полгода попугайские наряды по низкой цены с бомжацким видом только дураки! Видела таких, в "модном"пальто , которое свалилось катышками, от прекрасного качества ткани, в дешманских ботах из центро, и в убогой синтитеке( платья, юбки, блузки) без слез не взглянешь на этих модниц!

Котлета
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за интерес
Я не работаю в офисе ни зимой ни летом
Летние месяцы живу в загородном доме и там ношу резиновые сланцы за 150 р плюс ещё есть вьетнамки лакост кстати которые там валяются либо кроссовки прошлогодние напялю NB из денима на босые ноги
Так и живём.
Кстати когда я работала в офисе у меня было две пары босоножек на танкетке и сандалии 3-4 пары. В чем то вы правы, обуви было больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика масс маркета 5 лет не живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в масс-маркетах и не бывает классических вещей, одно "модное" тряпье, но и не обязательно покупать шмотки от Шанель! Достаточно найти хорошего производителя средней ценовой категории! Платье за 10-15 тыс.легко прослужит 5 лет если его аккуратно носить! И костюм за 20 000 легко выдержит такой срок! И совсем не обязательно покупать платье от Шанель за 200 тыс.! У большинства людей в России( не беру Москву- это не россия) машины столько стоят! Ну уж лучше купить платье за 15 000 одно достойное, чем каждый сезон выбрасывать по 3000 на модную синтетику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пять лет носить одно и тоже платье, не часто чередуя его с другими вещами, оно после стирки во что превратится? Любая ткань теряет вид, выгорает, вытягивается.
Аккуратно носить это как? Не потея, не принимая пищу в нем?
Не надо рассказывать, что какие-то дорогие вещи можно носить годами ежедневно без ухудшения его внешнего вида. Можно летнее платье много лет носить, надевая его за сезон несколько раз и оно под верхней одеждой не трется, но носить ежедневно костюм с юбкой без ухудшения внешнего вида на протяжении пяти лет вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У меня абсолютно никаких проблем в жизни. Много лет делаю, что мне нравится и как мне удобно. Покупаю, то что нравится и подходит мне.
Вы б определились, то не понимаете сути поста и приписываете мне подражание звездам от одежды до помады. То если выясняется, что я так абсолютно не делаю у меня комплексы.
Вы б занялись своей жизнью. Весна на дворе, сходили б обновку купили.