Гость
Статьи
Девушки в шубах при …

Девушки в шубах при плюсовой температуре ,зачем ?

Ходила вчера в крупный тц в Москве ,мне в пальто из ангорской шерсти ,легком свитере, демисезонных сапогах , юбке чуть выше колена и колготках было реально жарко.Смотрю,а добрая часть девушек уже в …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну что вы. Вы меня совсем не обидели. Просто я не поняла, к чему вы это написали и почему так бурно среагировали. Бывает, не переживайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога ) всего хорошего ) главное ,что бы вы были довольны жизнью )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не бурно ,возможно вы так воспринимаете - частая проблема из - за того ,что мы сами придаем эмоциональную окраску словам в интернете
Но меня действительно поражают некоторые вещи
В том числе привычка большинства ( на форуме ,кстати , очень видно это ) игнорировать 50-70% информации по какой то причине
Иногда сама этим страдаю по причине больных для меня тем или тем " на злобу дня " - загружена чем - то сегодня и цепляюсь за все ,что может хоть как - то с этой темой сочетаться

Гость

И только в россии до сих пор носят эти убогие шубы, падая га зад, доказывая, всем, что это можно стильно и тепло. Все подиумы в искусственном мехе, на зиму давно придумали легкие красивые материалы. И только русские машки до сих пор качатся и гордятся, что шубы у них есть)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вам того же!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в натуральном мехе ? Ну кроме того ,что это шкурка животного которое ради одежки умерло.Ну так вы ж жрете колбасу без которой можно жить ,сосики ,бекон, хрен с ним с мясом - оно реально нужно.Вы загрязняете окружающую среду ,убивая никотином ,бензином и пластиком не меньше животных.
Я не лично убивала этих зверей и раз уж они оказались в таком виде в магазине то лучше купить их шкурки в виде куртки ,чем какие - нибудь безумные гринписовцы просто так их сожгут ,допустим.
Везде двойные стандарты " наша косметика " зелёная " ,но от ее аромата вы умрёте люди " ," мы уважаем природу ,но ради тех листов ,на которых расположена наша реклама погибло половина леса и соответственно животных ,которые там жили "

Автор

Да и мех - часть нашей культуры ,моды .Куда уж без него ...азиаты своей культуры не стесняются и только наши под гнетом гринписевцев и Европы гонют на "отсталую Россию ".Ради бога - будет нормальный искусственный мех ,буду носить его ,а пока ношу натуральный.Я не видела пока нормального кроме всяких цветных весёлых вариантов и шуб ,но не шуб - где видно ,что искусственный мех српзу ,но это выглядит хорошо .Но я люблю как выглядит натуральный мех и пока не видела искусственных мех полностью имитирующий натруальный хорошо и не готова всю зиму ходить в чебурашках ,пусть и качественных и красивых .

Старые девы
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что красивая квартира в красивом районе должна быть 100500 миллионов? И к ней машина не ниже майбаха. И обязательно саму хозяйку шубы перекроить у пластического хирурга Ким Кардашьян, чтобы на фоне своей шубы за не 300000 пугалом не выглядела?
Почему у вас требования только к шубе?? Опустить кого-то хотите? Сначала к себе присмотритесь)

Старые девы
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, по центру Лондона в январе пройдись, в херодс загляни. Наших Машек в шубахтам мало, пуганые все. Зато остальные полмира в норках соболях.

Вельма

Вы днем ходили по тц? Может когда эти девушки выходили из дома (например в 6-7 утра) была минусовая температура, вот и одели шубы.

никГость

мдааааа.... одни понты в этой теме🤦‍♀️

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
а тебе завидно, видимо, раз ядом вся изошлась

Автор
Вельма

Сообщение было удалено

Нет ,это был вечер.Шли в кино с мужем.И было +2

Мила

У нас шубы носят с сентября месяца. Моя коллега как-то пожаловалась, что из-за кредита на шубу не может купить легкую куртку. Вот и весь ответ.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. У нас тоже забегаллвку Шоколадницу все считают элитным заведением. У нищебродов какое-то другое видение мира.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Блин ,а я думала ,что шучу...а вот оно как
Не знаю.Для всего должно быть свое место и время

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Ну это не забегаловка
Это кафе
Забегаловка - это Макдак ,КФС
В моем понимании.И цены там отнюдь не нищебродские.Кофе 300 рублей ,десертики по столько же и выше.
Вот Макдак с их кофе ( отнюдь не плохим ,кстати,бывало и хуже ) по 100 рублей - это бюджет
А Шоколадница - это среднее кафе.

Гость

Автор, у меня нет шубы, только дубленки, но вчера и сегодня при -7 я надевала уже зимнюю обувь с подкладкой из натурального меха, которую могу надеть и в октябре, если мне лично холодно и сыро. Аналогично с пуховиками, если мне холодно, спокойно надену зимний пуховик в конце октября-начале ноября, в прошлом году в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники именно в зимнем пуховике и ездила, чувствовала себя просто отлично.
Я больше скажу, когда в Москве летом было +8, я носила свои ультралегкие пуховики и пальто от Uniqlo, и плевать мне, что кого-то это смущало.
Девчонкам просто холодно и все, и нравятся визуально шубы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера и сегодня реально холодно
А позавчера у нас было +2 вечером и дождь ,какая шуба ? Пуховик,пальто теплое - ок
Но шуба предназначена для других погодных условий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть регионы, где зима неснежная, но холодная и с сильными ветрами, в таких регионах шубы и дубленки носят и тогда, когда на земле ни снежинки, просто потому что в них тепло. Про пуховики, у меня недешевые, последний зимний со скидкой обошелся в 30-ку, но я прекрасно могу понять моих маму и свекровь, которым психологически комфортнее в дубленках/шубах, почему люди не могут носить то, что нравится им? Они ж не украли эти шубы.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Слышала звон,да не знаешь, где он. Тут утверждали,что в шубах одни приезжие сидят. А сказала,что не попрутся приезжие в Кофеманию на Калининский, но ,очевидно, тут люди, не знают, где это и думают,что это в районе вокзала. И да нафига пить кофе за 400 р ,когда в твоём городе такое же за 180.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моем районе позавчера дождя не было, только несущественная морось.
Почему в такую погоду нельзя надеть шубу, если этого хочешь? Они ж не на пляж в жару их надевают. «Другие погодные условия» - это только морозно, сухо и снежно? Кто это постановил? Вы?

Гость

По темам на Вумене сейчас и лет 8 назад четко можно увидеть, что народ стал жить существенно хуже: мноих стало раздражать очень многое, это от понижения качества жизни, мне думается. Кого-то бесят шубы в начале ноября, кого-то народ, пьющий кофе на вынос, кого-то все подрят в ОТ. Печально все это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нравится - хоть на пляж шубу надевайте ,там тоже ветренно бывает )
При плюсовой температуре и дожде - шуба это глупо
Сейчас вот -4 на улице ,морозно уже и то не представляю как шубу таскать ,в пальто вся взмокла извиняюсь за подробности ,хотя я вообще люблю комфортные температуры ,не мерзлячка ,но и не закаленная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не я.Да говорю ж - ради бога ,хоть в трусах ,хоть в шубах ходите когда хотите
Просто знайте - это смотрится странно и навевает только на одну мысль : " этой женщине невтерпежь облачится в мех "

Гость

124и 125, я же написала: лично у меня нет ни одной шубы, но мне искренне непонятно, чем Вам мешают люди в шубах? Им удобно/красиво/тепло, они их носят. Не летом, замечу, в холодную погоду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал ,что бесит ? Просто удивляет ...

Гость

такие мерзлячки, что в +25 в ТЦ замерзают?)))
попонтоваться. наверное 1 шуба, только купили.
когда я купила свою первую норку я тоже не могла дождаться когда ее надену))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не мешают - удивляют
Потому ,что есть определенные рамки что ли ,вы же не ходите в шлепанцах летних осенью в городе ,допустим

Дина

Да просто нищеброды хвастаются. Поработали в кридиты. Превратили благородный мех в спецодежду. Животных жалко.

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Не спорьте с ними. Вы молодец . У вас есть вкус,это радует, а шуба в плюсовую погоду и в дождь- это моветон и смотрится нелепо.

Дина
никГость

Сообщение было удалено

Это точно!!!!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли автора. НЕ РАЗДРАЖАЕТ!!!!! На нелепицы всегда смотришь с сожалением.

Дина
Мила

Сообщение было удалено

Я же говорю " нищеброды" .- И ест поди черный хлеб с водичкой из под крана.

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Это так!

Дина
Автор

Сообщение было удалено

При чем сдесь Гринпис? Это мое личное мнение, а так как вы эмоционируете, значит вас это задело и возможно потом вы пересмотрите свою позицию. Не нервничайте так - это говорит онезрелости духа.

Дина
никГость

Сообщение было удалено

Какие вы эмоциональные. Не думайте ,если людям не нравиться, то они завидуют. Завидовать нечему . Мы живём не в пещерах,чтобы натягивать на себя шкуры. Смотреть на вас неприятно. Я имею в виду тех ,кто носит летом мех. Предлагаю посмотреть на это с другой точки зрения.

Fox

Натуральный мех носят красивые животные и уродливые морально люди.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Вам хочется думать ,что меня это задело.Но это не совсем так.Во - первых я не нервничаю ,а просто объясняю свою позицию ,а некоторые вещи в двух словах не объяснишь ,во - вторых " зрелость духа " определяют несколько другие вещи,в- третьих а что /кто если не Гринпис повлияли на то ,что люди стали относится так к натуральному меху ?

Автор
Fox

Сообщение было удалено

Ну ок .Лучше буду моральным уродом ,зато в тепле и красоте.Чем буду пусть и в теплом,но уродливом пуховике.Жизнь длинная ,но быстрая - хочу ходить в том виде ,в котором мне нравится.

Вельма
Автор

Сообщение было удалено

Ну так а утром сколько было?

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Автор, постановила, что недостаточно для того, чтобы надеть изделие из меха🤣.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете ,что надевать мех в дождь - это просто убийство вещи
Это же не синтетический балахон с которым ничего не случиться в любую погоду.Я могу понять меховое манто или горжетку в театре ,хоть летом .Но шубы у них были основательные- для тепла.Какой в них практический смысл в +2 ну утром может 0 был?никакого !От того и смотрится странно - если это меховое пальто ( когда на основу нашиты кусочки меха ) - то это один разговор,оно на такую погоду и нужно ( только не в дождь ) ,но либо это для них " не шуба ,не то " ,либо денег не хватило
Вы же не переобуваетесь сразу из летних туфель в зимние унты ? Наверняка у вас есть ещё демисезонная обувь ,тут тоже самое.Сейчас и погода такая - ещё не зима ,хотя ветер уже холодный,но надевать унты и шубу - зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не забуду картину. В метро зашли две тётки с Украины, в дорогих шубах. Они стояли и ждали людской реакции. Её не было. Но они были уверены, что еракция должна была быть. Люди уже давным-давно перешли на легкие дорогие пуховики, все богатые люди только в пуховиках. Провинциалы в шубах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы откуда такую информацию откопали ?

Гость

У меня мама при союзе жила некоторое время в европе. А сама она сибирячка. И первый шок у нее был что женщины там носили шубки с туфлями тоже где-то в нулевую температуру. Потом привыкла, начала тоже так носить. А что, удобно-на легкое платье накинул шубку, красиво, тепло. В помещении снял-и не потеешь аки конь. Так что непонятно ваше возмущение автор. Мне тоже проще легкую норку накинуть, чем пуховик или еще что-то и не надо одеваться как капуста в десять кофт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дорогих-это в каких? В соболиных? Что по-вашему дорого? Норку сейчас все себе могут позволить

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Вы кожаную обувь не носите? Сумки из кожи, пояса, мясо не едите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пуховик в +2-0
Я же говорю - я не мерзлячка ,но и холод не люблю ,я была в пальто из ангорской шерсти и лёгком свитере - мне было жарко.Какой пуховик ? Зачем ? Я москвичка и меня такие вещи удивляют - может раньше внимания не обращала ,но мне казалось ,что женщины надевали шубы с приходом регулярного снега

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, если в шубе теплее, почему нет ни одного полярника в шубе, или альпиниста? Вы не видели пуховиков на -30? Я хожу всю зиму в длинном пуховике на -35, а у нас зима не московская. -30, - 35 с влажностью и дикими ветрами, я бы в шубе дала бы дубу сразу, особенно в норке. Это не затрагивая тему снимания шкурки живьем с несчастных зверьков