Гость
Статьи
Девушки в шубах при …

Девушки в шубах при плюсовой температуре ,зачем ?

Ходила вчера в крупный тц в Москве ,мне в пальто из ангорской шерсти ,легком свитере, демисезонных сапогах , юбке чуть выше колена и колготках было реально жарко.Смотрю,а добрая часть девушек уже в …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне вообщу сочувствую нынешним барышням на выданье- потому что мода и мужской взгляд на красоту скучна. Вообще резко расходятся. И если ты «свободная и модная», то придёшь на свидание в казаках и бохо платье, никаких там тебе каблуков, мини, вот этих вот знаменитых разрезов навыкат. С другой стороны, может пойдут браки по любви, а не по любви к платиновой карте супруга, у которого уже третьи внуки есть;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они вечером выползают) У меня приятельница подкалывает себе постоянно что то.. честно говоря, изменений не вижу. Но человек счастлив и то хорошо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть офигенный вариант - забить на мужское мнение и выбирать умного ,а не дебила ,который придирается к тому как ты одета ,прости господи.Хотя сейчас парни такие...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек счастлив то и ладно
Вечер - у всех разный.Я сова ,но домашняя ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) так что одни плюсы от уродливой (как ее называют) моды))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да она не уродливая ,мода как мода
Я всегда очень критично воспринимаю вот эти вот " одеваться ради мужиков " ,даже если оно тут полунамеком ,не важно в какую сторону - сексуальности или наоборот
Так ,что вспылила чуть выше и неправильно поняла ,что к чему ,извините.
У меня сейчас это больная тема - знакомые молодожены ,так там муж наоборот просит свою молодую жену надевать юбки как можно короче и каблуки.2018 е мое,парню под 30 ,ей 25 ,а она считает себя толстой ,стесняется ,но все равно носит
Ой как меня с этого колотит - то

Принцесса-миллиардерша

типа гламурно. Меня больше удивляют в ТЦ девушки, которые вышагивают на каблуках см 14 в обтягивающих мини-платьях, с укладкой и макияжем. С мужиками жирноватыми обычно. Ну то есть эскорт, только в тц среди Манго и Бершки. Какие-то ... папуасы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот этим молодежь мне тоже нравится. У них нет сейчас цели- продать себя. (я про девушек). Поэтому и нечего ходить в неудобной одежде (каблуки, обтягон)

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

А вот этим молодежь мне тоже нравится. У них нет сейчас цели- продать себя. (я про девушек). Поэтому и нечего ходить в неудобной одежде (каблуки, обтягон)

а мне не нравится. Цель продать себя обычно дотягивала их до какого-то предпродажного уровня - и внешний вид, и культура поведения, и речь. Сейчас это абсолютное бббыыддло, которое считает, что анархия и мат это очень. свежо и ново.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если так удобно и самой нравится ? )В каблуках и обтягоне ? Нет ,понятное дело - есть предел и какой бы горной козой ты не была не стоит на каблуках взбираться на гору или просто гулять в парке ,есть понятие уместности.Но если идёшь на свидание с парнем плохо что ли выглядеть так как самой нравится ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм) вроде я там чуть грубовато написала и удивилась, что вы не повелись) Так что тоже прощу прощения. Да, эта тема- мужикам не нравится.. дичь. А зачем ему нужна на жене короткая юбка и каблуки на людях? пусть оставят для домашних игрищ да и все

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

а мне не нравится. Цель продать себя обычно дотягивала их до какого-то предпродажного уровня - и внешний вид, и культура поведения, и речь. Сейчас это абсолютное бббыыддло, которое считает, что анархия и мат это очень. свежо и ново. Это уже не свежо и не ново - это точно.Но этого не так много.Хотя...некоторые молодые девушки очень шумные.Не знаю как на счёт продажных ,но компании девушек в магазинах иногда очень раздражают.По моему - это очень некультурно ,когда ты слышишь за пару метров о чем они говорят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я считаю надо всегда одеваться, как нравится самой. Независимо от обстоятельств/мужин и т.п. Но тогда и не надо претендовать на моду.. и большинстве случаев- стиль. Женщин "вне стиля" выглядящих супер можно по пальцам пересчитать

Гость

А есть ещё такие образы забавные у девушек, когда два пучка таких вместо хвостиков, очки в красивой оправе, яркая помада, милашки такие, но это я уже взглядом мамашки оцениваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю зачем ! Надо ему и все !Мб комплексы какие - ну типа ,что бы все видели какая у него жена ! Она спортом занимается профессионально .Тело хорошее реально.Может это у них игры такие...сексуальные )) не знаю я.Но по - моему танцевать под дудку мужика - это жесть.Он ей и духи покупает такие которые ему нравятся ,и одежду ,и говорит как ей что делать,даже шампунь только с тем запахом ,что его устраивает .Хотя с виду люди нормальные

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Что же вы не лечитесь? Это опасное состояние.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все субъективно .Для кого - то я выгляжу супер ,а для кого-то городской сумасшедшей .Обычно своим стилем именуют простую элегантность,но это разные понятия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такие девочки ходили ещё лет 6 назад вроде ...обычный подростковый стиль .Очки уже давно модный аксессуар и слава богу - от постоянного ношения линз глаза болят .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так теперь это винишко тян. Нужны цветные волосы) И это мне нравится.. ну а когда еще, если не в 18 красить волосы во цвета радуги)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно ,хотя я бы и дальше красила.Но если раньше мне был важен крутой яркий цвет ,то теперь важны здоровые волосы ,поэтому перестала .Уж лучше со своими ,но здоровыми ,чем с цветными ,но паклей.А по другому никак - волосы темные ,но слабые ,тонкие ,одно осветление и уже как мочалка.
Ну винишко чне винишко ,я не знаю.Меря больше огорчают эти штампы - вот так случайно накрасишься как эти винишко ,так все будут думать ,что ты такая и есть по поведению.Я с этим сама сталкивалась ,когда в школе когда то волосы красила - ни к какой субкультуре не принадлежала ,так все вокруг думали ,что я гот,эмо ,черт с горы ,но не просто человек ,которому нравится экспериментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,что у вас шубы никогда не было )

Гость

Да никакая мода, и тем более желание выглядеть "статусно" не заставят меня одеваться неудобно. Тоже вижу девушек в обтягивающих мини платьях с ярким макияжем и сапогах на высоченном каблуке в ТЦ и меня мучает вопрос- блин а как они мерить вещи то собрались? Или денег нет- просто посмотреть пришли?
А уж париться в шубе в теплую погоду и вовсе для меня за гранью. По моему самое жалкое зрелище это когда женщина явно одета не к месту и не по сезону. Что зимой в мини и чулочках, что в плюсовую погоду в "богатых " мехах. Смешно же. Сразу возникает мысль что денег хватило только на один комплект и он у нее и в пир и в мир и в мороз и на +5

Гость

Я вообще шубы не люблю. Ассоциируются у меня с 90-ыми почему-то, всей этой страсти по шубам не понимаю. Выглядят смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может они в кино пришли ,а не шмотки мерить
А так тоже не понимаю этого.Я вещи пришла мерить и покупать ,а не показывать.
Но к сожалению очень часто бывает пренебрежительное отношение ,когда "не при параде " ,в основном в магазинах таких...типа иль де боте ,Елена фурс ,Л'Этуаль вот в бутике Роберто браво ,что в один заходила вся никакущая в плане внешнего вида ,что в другой - всегда вежливые все , все покажут ,все расскажут ,хотя у них одно колечко по 100 тысяч минимум ( серебро дешевле ) .Я не знаю почему так - порой такой того пренебрежительный ,что аж хочется напрямую спросить :" извините ,может мне уйти ? "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому как ,если шуба красивая и девушка в ней красивая то смотрится хорошо
А тулупы они и в Африке тулупы ,так же как и шубы в пол с подплечниками на ватине

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том и дело, что ни разу не видела девушку в шубе, глядя на которую, подумала бы: "блин, как красиво". Обычно мысли вроде: "ну зачем ты это надела на себя, сразу 100 лет себе накинула". Взрослые женщины в шубах, по-моему, на Филиппа Киркорова чем-то становятся похожи. Людей в тулупах вживую тоже никогда не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нуу... не надо обращать внимание на неумных людей., это про продавцов) Сразу вспоминается история про махараджа и роллс ройс ну и Коровьев конечно)
Вы судите по костюму?
Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,я видела ,в зеркале ( самомнение ,ага ).В городе .Вчера вот девушки красивые были ,но просто не уместно.Для меня +2 ,дождь и шуба это все равно ,что я надену костюм викторианской эпохи и пройдусь так в нынешнем метро в час пик.
Вкусы у всех разные же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то, что девушки в шубах считают себя красивыми, это и так понятно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятное дело.Настроение это не портит ,но осадочек остаётся.Есть прям душевные продавцы - их мало,в основном такие - с такими лицами будто ты в них лично ,что - то украл
И это не мои комплексы - я спокойно захожу в любые магазины и с " холодной головой " вижу где какое обслуживание.Раньше комплексовала ,да.Но я проработанная в этом плане ,хотя все равно такое коробит .Хуже этого только когда продавец начинает на уши приседать и на жизнь жаловаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитали только половину написанного ?)
Да ,я считаю это красивым.Кто - то считает красивым пуханы необъятные ,кто - то молиться на загар и солярии ,кто- то вот люрекс и гипюр любит.И что ? Всем не угодишь

Гость

Что такое чебуран?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю ,что шуба из чебурашки ,т.е. искусственная

Гость

в Роберто Браво оценивают?;)) хаха . Вы в курса, что эти Турецкий бренд, который назвался «под Италию»? Ценовая политика с потолка и ваша святая вера, что это итальянские мастера. Вся Турция бадяжит этот дизайн, совершенное по другим ценам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы каким местом ,простите ,читаете ?
У кого ,что болит ...сама такая.Обьясню - я прекрасно знаю ,что это за фирма ,знаю сколько она стоит в Турции и у нас тут ,в Турции бываю часто - семья мужа там квартиру купила.Просто пару раз заходила в бутики в Москве ,когда они тут открылись,интересно было сравнить ,посмотреть.А про " оценивание " перечитайте ещё раз .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы все знаете и часто живёте в Турции, Тогда зачем вы туда (в бутики этого бренда) ходите в Москве (или где-либо еще в РФ), потому что этот Дизайн в Турции делает любой ювелир, коих там очень много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто рукалицо ...я же написала - из интереса :// и я туда не хожу ,а заходила пару раз

Автор

И кстати в Турции я не живу часто - мне там скучно и жарко.Так ,что вы все сами придумали себе непонятно ,что и за меня наврали.Зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая дурочка)

Гость

Автор. Если у вас действительно есть шубы из натурального меха например из норки, то вы должны знать. В шубе в морозы не холодно а в неморозы не жарко. Отличная терморегуляциям. Перевожу. Если например в метро ехать у пуховике будет жарко и некомфортно. А если ехать в шубе будет нормально. Странно что имея шубу вы не знаете таких простых вещей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно знаю,а вы тоже читаете плохо ?)Не в +2 ,в дождь в ней ходить же !Можно с таким же успехом начинать шубу носить с сентября ,а что - ветерок же подул,пора и утепляться...
Мне лично смешно ,когда такие мадам ходят и буквально убивают мех под осенним дождем ради...да ради чего ?

Гость

Дамы,ну и не надоело вам сраться?Что вы тут друг другу пытаетесь доказать?Вас почитаешь-то не так,это не эдак.Все не так,короче.Шуба-плохо,пуховик-плохо,норка и чебуран-вообще отстой.Что вы из себя строите?Эксперты моды и иконы стиля.Здесь почитаешь-прям все богини,а на улицу выйдешь-где вы все?Только не надо говорить,что вы все поголовно ездите на Роллс-Ройсах и Майбахах и на улицах не появляетесь,ну если только исключительно в Метрополе,ну или где-нибудь в Барвихе.Смешно,ей-богу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не поняла с чего вы сделали такой вывод. Не будьте такой агрессивной. Я не хотела вас обидеть. Тут люди высказывают свою точку зрения. Моя заключается в том, что шубы это комично и нелепо. Не нужно огрызаться и воспринимать эио слишком близко к сердцу

Гость

Авторка не ври! Никто в плюсовую температуру не ходит в шубах. В шубах ходят, когда холодно. Например, у нас сейчас ночью около -20, многие в шубах, я пока нет, вот -30 стукнет достану шубу. А ты просто разводку на срач накатала, мол самая вся в белом пальто стоишь, пока челядь в шубах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ей богу не вру
Сама удивилась вчера ,вот и спрашиваю - какого вообще происходит ? Плюсовая температура ,моросит,а они в шубах
Ветер правда вчера был холодный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в принципе не агрессивный человек ,очень жаль ,что вы так восприняли ,извините коль обидела.
Просто реально большинство цепляется за часть предложения игнорируя остальную часть из - за этого происходят всякие недопонимания

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По улице так то много приличных людей ходит.Тех кто по погоде одевается
А вот шубы в плюс и в дождь - это странно :/// хотя это суперски отвлекло от остального внешнего вида - как выглядят девушки даже не запомнила ,только ,что в шубах были

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас дефицит общения или нечем заняться,раз вы одно и то же мусолите.Ну они в шубах,вы-нет.Вам не похрен?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вас с чего настолько бомбит ,что мне ,простите ,не похрен ? Может у вас дефицит чего - то ?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,значит я права.Препираться с вами считаю бессмысленным.Всего!