Ведь это лишняя трата денег
Остаётся же одежда допустим после спорта , которая теряет вид
Футболки так всегда есть , тоже которые уже не совсем новые
Зачем люди покупают все -таки …
дома я хожу в халатах пастельных оттенков махровых с мимишными рисунками. ниже колена зимой. летом по разному. у меня вся мебель икеевская вписываюсь в интерьер и гармонично себя чувствую. готовлю мало. живу одна питомцев нет. много времени провожу на работе и стиль жизни не планирую менять. но одежде для дома мусор не пойду выносить и магазин ближайший тоже. для этого джинсы футболка и парка
Сообщение было удалено
если ваш костюм потерял форму , то это уже тряпка, а не одежда :)
Я покупаю одежду для дома в интимиссими. У меня 50-60 вещей для дома ( и на зиму и на лето).
Ну если деньги есть, почему не купить)
Сообщение было удалено
а я думала, что когда люди спешат на работу, они одевают там юбку, брюки, блузки, платья. У нас на работу в халате ещё никто не приходил😂😂😂
ну обычно дом одежда из более мягких материалов, более свободная, а иногда, наоборот, слишком открытая и сексуальная)) я ношу пижамы, мне так удобно. особенно зимой покупаю махровые.
кто-то любит халаты, например и их покупает.
летом да, бывает ношу по дому старые футболки свои или шорты.
покупная домашняя одежда у меня в основном зимняя. еще летом я часто вообще голая по дому шастаю, в трусах просто.
дома как правило ношу то, в чем надоело ходить на работу. не заношенное. а просто надоело, и достаточно удобное для дома. то есть если джинсы, то мягкие, легкие и не узкие. лонгсливы, футболки, майки, легкие юбки. люблю быть дома красивой и аккуратной
Девочки, я заказывала вещи у http://vk.com/publicChinaFactorySuccess заказ пришел очень быстро, цены низкие! Качество хорошее и еще бесплатная доставка до 100кг. Рекомендую всем шопоголикам и любителям экономить и красиво одеваться!. Chinafactorysuccess@gmail.com"
Халат надеваю только после душа по волосы сушу или накидываю утром дойти до душа, так родители с детства поручили. Для дома покупаю недорогую домашнюю одежду в виктории сикретт или блисе. Покупаю потому что мне нравиться дома ходить в красивых вещах, а не в потерявших форму тряпках.
Сообщение было удалено
Моя знакомая дома носит джинсовую узкую юбку. О_о
Ключевая фраза в вашем посте - "которые теряют вид" - люди не хотят ходить в таких вещах даже дома. Сейчас уйма домашней одежды на любой кошелек.
Причём здесь деньги? Домашняя одежда разве так много стоит, чтобы на ней экономить? Покупаю домашние штаны постоянно. Футболки реже, меньше вынашиваются. Халаты не понимаю как одежду. Только если после душа. Выношенную одежду в качестве домашней не ношу.
Сообщение было удалено
На тряпки?? Тряпки же в магазине продаются.. ну народ даёт ))
Странный вопрос . Лично я имею несколько предметов домашней одежды. , которую ра улицу и при всем желании надеть нельзя. Хлопковое платье на бретелях с цветочным принтом, рубашка с розовой пантерой во всю спину, цветные костюмы , майки -шорты, с гепардом и снупи, да , мне они нравятся и я хочу носить их дома. Как носить дома понршенную "уличную" одежду, не представляю, это же не удобно, как минимум.
Халаты тоже люблю, есть шелковый, бордовый, есть шерстяной с норвежским орнаментом. Те, кому не угодили халаты, наверное, красивых халатов никогда и не видели.
Я обожаю домашнюю одежду, но покупаю в основном по необходимости, если износились, хотя могу просто идти по магазину и банально влюбиться в домашнее платье или пижаму, тогда покупаю для души. А ходить по дому в спортивных штанах или футболках я просто не могу, мне в них неудобно и постоянно чувство, что мне нужно куда-то идти, а домашняя одежда помогает мне расслабься и насладиться отдыхом.
А я покупаю себе офигенно красивое нижнее белье и его нельзя скрывать какими то пижамами! Мужу очень нравится, хожу в нижнем белье по квартире) покупаю всегда вот тут VIPBIKINI.RU и очень довольна!
Сообщение было удалено
Автор ты очень странная ты не знаешь что все живут по своим вкусам. Все разные?
Хочется дома ходить в удобной мягкой одежде Для спортзала она не подходит. некоторые люди кожники-любят когда коже тела приятно. Вот и покупают мягкую одежду для дома, наприме пушистые норсочки, гольфики, надел на ножки и так мягонько Кайф. А денег не жалко мы же не пьем не курим, не путешествуем Нам это не интересно, а любим мы мягкие носочки. Автор все живут по-разному Вам сколько лет? Что вы не понимаете простые вещи?
Сообщение было удалено
Я в трусах тоже часто дома хожу. Детей нет , могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Многие носят
Сообщение было удалено
а что не так с Оджи? Там симпатичные х/б вещи есть для дома.Покупала несколько раз,понравились визуально.Недолговечные оказались к сожалению,но я часто вещи обновляю,не 10 же лет их носить.
Сообщение было удалено
Штаны домашние наверное тоже пахнут. Фу.
Сообщение было удалено
Штаны домашние наверное тоже пахнут. Фу.
Сообщение было удалено
Так они все из синтетики в основном. Мне тожеине айс.
Сообщение было удалено
Помню, лежала в больнице с ребёнком. Помимо халата носила футболку с штанами. Меняла каждый день. Так в больнице считай что ничего не делаешь- убирать и готовить не надо. Душ само собой 2 раза в день. Как можно в футболке неделю ходить? Фу, фу, фу.
Сообщение было удалено
Домашняя одежда Оджи почти вся хлопок. По крайней мере пижамы,футболки и платья для дома.Синтетика у них в верхней уличной одежде.Единственный минус в домашней одежде-быстро теряет форму ,растягивается,закатывается и выглядит тускло. Но если брать ненадолго и часто обновлять домашний гардероб,вполне пойдет.
Сообщение было удалено
В психиатрической видимо? По поводу маниакальной чистоплотнотности? Везде бАктериииии. Здоровенные. Всюдууу.)))) Ахахаах)). Ой бабы, ну вы даете конечно..
Сообщение было удалено
Ну кому и после туалета вымыть руки, уже расстройство маниакальное видят. Ну не все же ходят вонючками. Хотя видала многих, которые после кабинки туалета прямиком на выход бежали. Не приучены мыть руки. Молчала бы уже, в..ка.
В смысле зачем люди домашнюю одежду покупают??.чтобы дома комфортно и красиво себя чувствовать,не?
Я донашиваю одежду. Ношу аккуратно, надоедает, перевожу в одежду для дома
Вы не путайте спортивную одежду и старые растянутые вещи и домашние комплекты, халатики, комбинезоны, платья. Дома тоже нужно выглядеть красиво. Телу нужен комфорт. Красивая домашняя одежда - это уют для себя же. Мне нравится Yosho. Покупаю в США на сайте. так выходит подешевле, чем в ТЦ. Отправляю litemf.com
Я обычно дома когда тепло ношу шорты и майки, а когда холодно то лосины и регланы. Спецаильно не покупаю комплекты, а просто составляю их из того что есть)
А я покупаю именно домашнюю одежду, не люблю дома ходить в каком-то разнобое. Да и такая одежда ведь специально для удобства разработана. Ну например, теже халаты, им просто замены не найти по комфорту.
Ну, халат само собой банный у меня есть. Люблю после душа в него укутаться).
А я и не только после принятия ванны халат надеваю. Вот утром проснулась и зачем мне домашнюю одежду надевать, когда до работы от силы пол часа, халатик накинула и красота…
И я такие наборы люблю, где шелковая ночная рубашка и халат в наборе. Самое то для дома.
Не, я имела ввиду махровый халат, мягкусенький и к телу приятный, а не синтетику))))
Мне очень нравятся такие халаты, они мега-уютные, но есть одно НО, они объемные и смотрятся как будто ты мишка на севере, поэтому я редко свой надеваю, чтобы толстой не казаться. А была б моя воля, весь день не снимала бы.
Да ладно, у меня халат приталенный, вообще не объемный, но при этом плотность приличная. У него просто в составе хлопок какой-то особенный длинноволокнистый, производитель рябина.
О, интересно, а страна-производитель кто? И где вы покупали, в каком магазине? Хочется посмотреть модельки ;)
Посмотрите на ryabina-home.ru, там я покупала или в инсте @ryabina.home. Довольна очень
Потому, что хорошую одежду я одеваю не для публики, а для себя, не для того чтобы кого то впечатлять, а чтобы чувствовать себя комфортно, ведь одежда диктует поведение, и дома в том числе, хочется быть на высоте всегда и везде и у плиты и в туалете и на работе и на балу)) Не хранить обноски и выбрасывать все сразу а ходить дома как пугало и потом вылезать в свет - и делать вид что ты- что то другое из себя представляешь. Какой сам с собой, такой ты и есть на самом деле.
Наряжаться надо для себя а не на выхвалку.