Ведь это лишняя трата денег
Остаётся же одежда допустим после спорта , которая теряет вид
Футболки так всегда есть , тоже которые уже не совсем новые
Зачем люди покупают все -таки …
Другой вопрос- зачем дома ходить в «дороХом» синтетическом спортивном костюме, хоть старом, хоть новом.
Обычно дома я хожу в самом удобном и из натуральных материалов. А уж заставить меня ходить в лосинах (!!!) можно только под пытками.
Сообщение было удалено
А почему сразу денег некуда девать? Она что ау дорого стоит? Штаны с майкой стоит ну максимум 3000-4000р, и то это скорее всего по 2 шт в комплекте. Вы же не на один год! У меня рдела на выход по 10 лет служит, и домашняя столько же! Меняю только потому что надоедает раз в лет 5 примерно. Это не дорого. Люблю красивые комплекты. Много не надо, один на мне, второй в на смену в стирке.
Сообщение было удалено
Денег девать некуда, ага.
А зачем туалетную бумагу покупать- можно вообще пальцами выкавыривать, а потом мылом помыть.
Сообщение было удалено
Газеткой прочитанной можно
Вспомнила сценку из уральских пельменей, где соколов на даче театральные костюмы донашивал
Мнение ты вообще не подмываешься с утра и от тебя воняет
Помалкивай
Даже в месячные не моешь там фууу)
Костюм не синтетика
В рибок натуральные ткани
Штаны 5 тыс и кофта тоже
Зачем покупать стремную дешёвую домашнюю одежду в оджи ?
Я лучше буду в майке , которая 3 тысячи стоила , но уже не такая новая
И кофты у меня все дорогие
Я лучше буду Ее дома носить , когда она не такая уже новая
Чем покупать убогий домашний комплект в оджи )
Сообщение было удалено
Газетку купить надо же.
А это расходы!
Сообщение было удалено
Так и ходите в шёлковых кофтах и юбках-карандашах?! А вместо тапок- старые лабутены;))) а муж- в старых офисных костюмах;)))
Сообщение было удалено
Правда? И какие же?;)))
Если это не костюм для йоги ( и то там синтетика встречается)- то все абсолютно спортивные экипировки из синтетики. Со всякими мембранами и прочими прибамбасами, но синтетика.
Сообщение было удалено
Мдя... а красная цена им в Европе 4,5тыс за костюм. Рибок считается относительно дешевой фирмой
Сообщение было удалено
С утра не подсыпаюсь именно потому что не воняет, так как с вечера все чисто. В месячные подмываюсь так же как всегда, раз в день, меняю прокладки, этого достаточно. Если вы моетесь чаще это лично ваше желание, а не обязаловка для всех :)))
Сообщение было удалено
Правильно, форум для того и существует, чтобы знать разные мнения, если Вам не нравится что-то, не заходите.
Автор, я люблю носить дома красивые туники и хлопковые платья. Если я не куплю такую одежду, то мне неоткуда ее будет взять. По улице в тунике с котиками не ходят.
61, а что больше одежды что ли нет ? Вы из прошлого века ?) причём тут юбки и блузки
Например есть свитшоты, знаете такое слово ?
Сообщение было удалено
Ну вы даете, в месячные надо подмываться чаще. Спросите у любого гинеколога.
Да мнение вообще ароматный цветок ))
Вместо подмывание в месячные - у неё просто протирание бумагой )
Да что можно ждать человека , который 3 дня макароны ест)
По фоткам видно , что мнение неопрятная девушка
Донашиваю дома то, что уже немного потеряло вид, в том числе и джинсы. Пару раз покупала футболку, лосины чисто для дома ходить. Но вообще не вижу в этом смысла. Топы, кофты, которые уже не новые вполне годятся для того, чтобы сходить в супермаркет или лежать на диване
Кто не согласен с автором, тот бы дло и страшная. Автор у нас одна красавица и культурная. Даже не умеет под определенным комментом нажать кнопку "ответить"
Сообщение было удалено
Я ношу дома майки и мини-юбки ) короткие которые на улицу стесняюсь. замужем )
Сообщение было удалено
Сколько вы зарабатываете и сколько оплачиваете в месяц ЖКХ ?! Что у вас майки за 3 тысячи.
Сообщение было удалено
свитер по русски, по нашему то
Халатики люблю плюшевые, дома хожу без белья, когда уборкой занимаюсь то спортивные всякие штаны и футболки.
А зачем дома «ходить»?дома ты или спишь-это одна одежда или делаешь дела (готовишь, убираешься)- это другая или просто отдыхаешь-это третья.
Дома ношу удобную и не заношенную одежду. Ко мне могут и родственники в гости зайти, иногда бывает, к ребенку врача вызываю, если заболеет, бывает, какие-то заказы по интернету делаю, курьер приносит. И что, перед всеми этими людьми маячить в старых растянутых адидасах? У меня есть домашнее платье, двое бриджей и несколько футболок - простеньких из Оджи, Остина или Твое, все это своевременно меняю, а не хожу замызганной и вонючей от пота. В данный момент не работаю (ребенок только пошел в сад, а на работу еще не устроилась, еще даже активно не хожу по собеседованиям, так без спешки подсматриваю вакансии), то есть бОльшую часть времени провожу дома. И что, я должна постоянно выглядеть как чушка?
Сообщение было удалено
Да как чушка
Как можно носить одежду из оджи ?
Даже дома
Футболки у меня не замызганные, я их до такого состояния не занашиваю
Я не могу такие ужасные вещи носить дома , как оджи и Остин
Мне плохо было бы
Пусть это будет не совсем новая футболка от рибок хотя бы , чтоб в зеркало приятно было смотреть
Сообщение было удалено
А почему сразу денег некуда девать? Она что ау дорого стоит? Штаны с майкой стоит ну максимум 3000-4000р, и то это скорее всего по 2 шт в комплекте. Вы же не на один год! У меня рдела на выход по 10 лет служит, и домашняя столько же! Меняю только потому что надоедает раз в лет 5 примерно. Это не дорого. Люблю красивые комплекты. Много не надо, один на мне, второй в на смену в стирке. [/quot о май гат!!!10!!лет!!
Домашняя одежда покупается отдельно у нас . Это не обновки . Я покупаю смешные футболки твое . Дешевые , хб. Меняю каждый день . Легенды и штаны покупаю где увижу удобные . Люблю флиз, теплые мягкие штуки . Дочку к этому приучаю. Домашняя одежда -отдельная . У каждой своя отдельная полка -полки в шкафу под домашнюю одежду
Сообщение было удалено
Я ношу брюки чинос и джинсы. Вполне удобно. Платья ношу обычные, не футляры, конечно, и не коктейльные.
Сообщение было удалено
Нет, свитшот - это не свитер. И свитер тоже не русское слово, а заимствование
Сообщение было удалено
10 лет два комплекта! Очуметь! Это в каком же она состоянии после? Только на тряпки
Сообщение было удалено
Домашняя поменьше лет 5, потому что просто надоедает, но ничего с ней не случается. Стираю раз в неделю, не каждый день, естественно, это вообще маразм.
Сообщение было удалено
Моя повседневная одежда, например, платья классического покроя, которые ношу с каблуками. Для дома они не подходят, поэтому покупаю домой одежду в спортивных магазинах, брюки и футболки. На спорт не хожу. Халаты в принципе не приемлю
Сообщение было удалено
Денег девать некуда, ага.
А зачем туалетную бумагу покупать- можно вообще пальцами выкавыривать, а потом мылом помыть. [/quote
И ВЫ 5 ЛЕТ НОСИТЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА КОМПЛЕКТА???? Я ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ СТИРАЮ РАЗ В ДЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЧИСТОТУ. ОНА ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО БУДЕТ ЗАСТИРАНА!!!
ФУУУУУУУ, ОДНО И ТОЖЕ НОСИТЬ ПО ДОМУ 5 ЛЕТ. УЖАС
Сообщение было удалено
ну ты и свинья!!! раз в неделю стирать. стираешь потому что уже колом стоит ?? стираешь по жалобе соседей, потому что вонь несусветная на всю улицу???
Сообщение было удалено
НЕ БЗДИ
Сообщение было удалено
ФУ ХОДИТЬ БЕЗ БЕЛЬЯ!!!
это не гигиенично!!!
гости должны из салата доставать ошмётки твоей писечки?? блиять
А я в трусах одних по дому хожу, чтоб всем было видно мою попку и грудь))) а вы кутайте свои целлюлиты и обвислые тити в одежду!! муахахаха))
Дома тоже надо нормалтно выглядеть
Сообщение было удалено
Почему колом то стоит? Что с ней за неделю такого произойдёт? Стираю чтобы освежить, вместе с полотенцами и накопившимися другими вещами. Вот недавно новые штаны себе купила, одни правда, теперь стираю только майки, а штаны только если реально испачкала.
Что у вас там дома происходит, что майки каждый день менять надо? У меня такое было только когда ребёнок сильно срыгивал, тогда да, приходилось менять чаще чем раз в неделю, иногда даже каждый день. Но это довольно короткий промежуток времени.
одежда для дома стоит копейки, шорты и майку за 500 р можно купить. И платье за столько же. раз в три месяца меняйте
Мнение , дак одежда запахи впитывает от той же готовки
И вы не потеете что ли ?
Мнение реально ароматный цветок в любое время дня ))
Сообщение было удалено
Ну вот раз в неделю и нормально ее стирать. Не после каждой же готовки :)))
Никогда никто каждый день у нас одежду тем более домашнюю не стирал. Ни одна бабушка, ни Мама, ни в семье мужа. Впервые от вас на форуме это услышала. Даже представить себе такого не могла
Сообщение было удалено
Вы еще 55 раз напишите про остин и оджи, а то не все еще поняли, что вы носите только лакшери.