Рассказывайте.
Сообщение было удалено
Как обычно...
Купила тональный крем. Пользуюсь таким уже пару лет, всегда стоит от 5300 до 6000 (в зависимости от сети магазинов и города). Сегодня купила за 2500. Все сроки нормальные. Еще уходовой косметики накупила,тоже выгодно получилось.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я лежала в больнице 3 недели, на протяжении всех трех недель мне кололи очень сильные препараты, но боли и температура у меня оставались, потом начали искать во всех областях, нашли, увеличили дозу и поставили меня на ноги на день выписки к вечеру пять поднялась температура
у меня была куча обследований и анализов, на руки не давали, только говорили, что диагноз не подтверждается, почему боль и температура не понятно, продолжаем исследование, потом уже полезли совсем в другую область, поставили абсолютно не верный диагноз, позже опровергнутый в 2 местах. и выписали с неверным лечением, которое не помогло и даже нарушило некоторые процессы в организме и я получила осложнения в ней благодаря этому дечению.
Изначально правильно сказали только врачи скорой помощи - проблема с почками - позже в больнице увеличенную почку не обнаружили и два раза на узи сказали, что проблем нет, ренген с контрастной жидкостью так же им не помог увидеть очевидного.
Считаю что очень неповезло с больницей и врачами, там был очень плохой зав отделением, позже прочитала, что на него очень много жалоб.
Сообщение было удалено
ура ну хоть кто-то оторвался! а в какой сети такая скидка была?
Сообщение было удалено
диагноз поставили, но его не подтвердили. а пока его не подтвердили, лечения вам не назначали. лишь только давали препараты, которые убирают симптомы, чтобы вам было легче переносить вашу болезнь. это нормальная практика и она применяется во всем мире. странно, что вы всего этого не знали.
Сообщение было удалено
В Летуаль)
[/qуоте]
В Летуаль)
Абонемент в фитнес-клуб, на год, за 7800. До этого стоил 16000.
Сообщение было удалено
мне делали правильные обследования, но не сделали правильных и очевидных выводов, которые в германии были сделаны с первого узи УЗИСТОМ (вообще такие диагнозы должны урологи ставить), уролог сразу подтвердил, по анализу крови который я сдала при прохождении узи поставил срочность операции и назначил ее.
Из российской больницы меня выписали с категорически неправильным диагнозом и лечением. и к вечеру я уже была в таком же плохом состоянии как при поступлении в больницу 3 недели назад, даже хуже.
У меня были реальные проблемы с посадкой в самолет меня могли не пропустить, так как откровенно больных на борт сажают только по решению авиакомпании.
Сообщение было удалено
выходит, что вы обращали не к тем специалистам, к каким нужно было обращаться. если у вас болит анус, не пойдете же вы на обследование к стоматологу. вы же шли к стоматологу и убеждали его, что анус у вас болит из-за зуба. что это зуб отдает болью в анус. вам и обследовали ваш зуб. делали рентгены, брали кровь. делали уколы обезболивающие и жаропонижающие. в это деле нельзя полагаться на себя. нужно полностью довериться специалисту. вот и в германии вы отдались целиком и полностью врачу и врач поставил вам верный диагноз. зачем же в россии кому-то что-то пытались доказать? ну и что доказали кому-то что-то? только деньги зря потратили. а так бы прооперировали вас в россии бесплатно и жили бы пуще прежнего. но не захотели. не доверились специалистам. все скрывали что-то. вот к чему это и привело.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что легла я с острой почечной коликой (это было верно), лежала я в урологическом отделении, при чем в хирургическом (что верно), меня там стали лечить пиелонефрит (этот диагноз обычно лечат в терапевтическом отделении), сказали, что вылечили, но темпер и боль осталась, они сказали. что это не почка обследовав ее 4 раза и не увидели е увеличенный размер, и пошли в область живота и там нашли несуществующую язву, колит и что-то еще. Стали лечить, симптомы остались. увеличили дозу и как только темпер нормализовалась меня выписали, и зав отделением сказал такую фразу - я же фам еще при поступлении сказал, что вы не мой пациент.
В итоге у меня оказалась проблема с почкой требующая хирургического вмешательства - это как раз полностью их специализация.
По правилам они вообще должны были меня из отделения в отделение перевозить, но они понимали. что не могут найти причину и что стаят липовые диагнозы, поэтому все время была в этом отделении а заведующий каждое утро хотел меня выписать и когда слышал, что у меня опять темпер и боли матерился прямо на меня!
Так что именно потому что доверилась врачам полностью чуть коньки и не отбросила =)
Сообщение было удалено
Да хрен кто на плазму 90% скинет! Днём негра показывали - купил за 999 баксов, доволен как слон! Дe/бил!
Доставка 300 р, там где цена как я заказала (доставка у меня была бесплатная). И цвета нужного не было.
Так что все я правильно сделала и купила по нормальной цене.
Купила телефон +наушники беспроводные в подарок экономия (6000тысяч),Лего ребенку экономия 1000рублей,ботинки дежурные экономия1200
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что легла я с острой почечной коликой (это было верно), лежала я в урологическом отделении, при чем в хирургическом (что верно), меня там стали лечить пиелонефрит (этот диагноз обычно лечат в терапевтическом отделении), сказали, что вылечили, но темпер и боль осталась, они сказали. что это не почка обследовав ее 4 раза и не увидели е увеличенный размер, и пошли в область живота и там нашли несуществующую язву, колит и что-то еще. Стали лечить, симптомы остались. увеличили дозу и как только темпер нормализовалась меня выписали, и зав отделением сказал такую фразу - я же фам еще при поступлении сказал, что вы не мой пациент.
В итоге у меня оказалась проблема с почкой требующая хирургического вмешательства - это как раз полностью их специализация.
По правилам они вообще должны были меня из отделения в отделение перевозить, но они понимали. что не могут найти причину и что стаят липовые диагнозы, поэтому все время была в этом отделении а заведующий каждое утро хотел меня выписать и когда слышал, что у меня опять темпер и боли матерился прямо на меня!
Ужас...бедная. Так в итоге у вас оказался пиелонефрит?
Сообщение было удалено
Нет. Оказалось неправильная форма почечной Лоханки из-за чего скапливалась жидкость годами, почка увеличивалась и в итоге начался воспалительный процесс.
У меня раньше были приступы, но раз или два в год, и скорую как-то вызывали и. К врачу ходили, все говорили кишечные колики от нервов... оказалось это почек раздувало на протяжении всей жизни.
Тьфу-тьфу после операции такой проблемы больше не возникало, кроме разового случая при беременности, но все обошлось
Я купила солнцезащитные очки Bulgary за 200 Евро вместо 250. Я сейчас в Барселоне, здесь тоже черная пятница везде:)) Ещё купила красивый свитер и юбку в американском интернет-магазине Shopbop, со скидкой 20%. Часто там покупаю, удобно и выбор большой, доставляют в Питер за 3 дня.
Купила в Massimo dutti : офигенные скинни с заклепками по бокам, платье шифоновое Короткое оч красивой расцветки ( на чёрном фоне сиреневые Цветы) и ботинки зимние с меховым язычком, такие типа армейских, но из нежной кожи наппа, с перфорацией , внутри овчина, мега стильные . К этому всему в калзедонии купила вишнёвые колготки , скорей бы понедельник , на работу это все надену )
Очень довольна, у меня ходовой для этого бренда как выясняется размер xxs, продавцы сказали так , что у Массимо это самый ходовой размер почему то , любят его худышки )) так что урвала можно сказать
Сообщение было удалено
Это неправда. Я у них заказывала пальто Помпа со скидкой 6 тр сколько я его не мониторила на сайте Помпы там не было на него, вообще, скидок. Я же писала,что меряю в магазине, а потом у них заказываю, если бы не было возможности увидеть в жизни не стала бы заказывать.Ботинки, которые у них купила за 1,5 тр в магазине Ральф Рингер стоят за 6
пальто Baon за 4 000, реальная цена в понедельник 9 000 была
Сообщение было удалено
тоже валдбериз
Сообщение было удалено
честно, hueта редкостная
Я вчера купила, что хотела и со скидками (не берем в расчет реальную себестоимость). Пудра Кларинс (если в обычное время она стоит 2000 по золотой карте) , то вчера она мне обошлась в 1300. Покупаю именно ее несколько лет и знаю уровень цен. Аромат Задиг и Вольтер, 50% скидка от первоначальной стоимости, или 25% плюсом к золотой карте. Ну и свитер из 100% шерсти мне обошелся в 1700 руб.
Сообщение было удалено
Нет. Оказалось неправильная форма почечной Лоханки из-за чего скапливалась жидкость годами, почка увеличивалась и в итоге начался воспалительный процесс.
У меня раньше были приступы, но раз или два в год, и скорую как-то вызывали и. К врачу ходили, все говорили кишечные колики от нервов... оказалось это почек раздувало на протяжении всей жизни.
Тьфу-тьфу после операции такой проблемы больше не возникало, кроме разового случая при беременности, но все обошлось
Слава Богу, здоровья вам!
ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ ТУПЫЕ ВРАЧИ!!!!!!?
И это в столице нашей Родины!!
Вы представляете, какой ужас творится в маленьких городах и селах?
Элементарно УЗИ посмотреть не могут! На Западе, чтобы быть врачом, нужно приложить просто нечеловеческие усилия - после учебы пройти жесткую квалификацию, где 80% отсеются. У нас же черте что творится!
а еще купила путевку во Вьетнам за 100т на все включено на 12 ночей . На 2-х. :)) В декабре полетим. Спонтанно.
Не из Питера, но купила в интернет магазине 3 пары кроссовок по скидке 30%. Diadora Camaro, Diadora Titan и Reebor Club C.
Сообщение было удалено
Не верю я этим псевдо скидкам. Ничего не купила
А я вчера катер б у купил который новый стоит 3.700, просили 2.500 отдали за 2.000, сейчас свой старый почти новый надо продать))) ляма за 2 тоже))).
В Твоё до 27го покупаешь одну футболку (даже со скидкой), вторая в подарок!
Сообщение было удалено
А у нас в ТВОЕ покупаешь 2 вещи, а третья в подарок.Видимо, в разных городах по разному. Но я там все равно купила платье за 500 рублей, свитер за 299 р, а мама себе юбку за 399 р.
Все эти "скидки" делаются следующим способом: примерно за неделю -десять дней до даты распродажи цены на те товары, которые будут продаваться на распродаже резко повышаются, а затем в день распродаж они возвращаются к своей стоимости.
Некоторые становятся даже дороже , чем были до "скидки".)))
Все эти магазинные разводки давно известны.
Ловятся на них только люди без опыта.
Сообщение было удалено
e]
Это обычная цена обычной путевки в любой день и это не дешево . Я вот тоже выбирала смотрела и купила за 12 тыс р в Сочи парк на 5 дней. Кстати в апреле в оаэ за 40 тыс на человека летали .
Сообщение было удалено
А у меня месячные задержалсть. Что теперь? Побазарим?
Сообщение было удалено
Я в поездке купила две пары джинс. Скидка 20%. На них сезонных скидок почти не бывает, а тут вся женская одежда была - 20%.
я купила классные кроссовки с хорошей скидкой, мелочь, а приятно
Нихрена не купили. Были в Лето.,вместо 40-50% в большинстве случаев только 20%. Там где висят 50%- оказывается, что не на все шмотки, а те что уценили висят отдельно в стороне. Хотя, баннеры 50% развешаны повсюду. Муж подруги померил куртку, увидел что цена дорогая, но сверху висело -50%, поэтому померил. Когда стал покупать, оказалось, что на куртку нифига нет никакого скидона. А чувство собственности уже развилось к вещи и по фасону подошла хорошо. Я тоже ничего не купила. Где-то может и на все было -50-70%. Хз
Сообщение было удалено
https://vk.com/54colour
Сообщение было удалено
Да и в Америке развод! Была в Сиэтле, думала прикупить чтт-нибудт стоящее. Ни Фига! Будем ждать рождественских распродаж.
Натали, а зеркало прикольное! только вот высота у него маленькая почему-то.... ну и цена в целом за раму там в основнм. главное узнайте кто зеркало само делает - китай или рф. у китайцев вечно кривые зеркала
Цена товаров сильно завышена изначально, кто то покупает, потом в распродажи и пятницы скидывают типа вполовину. Ну стоило сто рублей, стало пятьдесят, а реальная стоимость десять. Продавец избавился от лежалого товара и ещё выиграл, а вы радуетесь якобы скидке.
Сообщение было удалено
не боись , я не кусаюсь
Кто-то еще верит в этот маркетинговый развод!? Это вам не Америка товарищи!
Сообщение было удалено
Хорошо писать ,что должны они делать свою работу хорошо!))) Только сколько жалоб везде, на то, как строители накосячили, развели на деньги, как домроботницу хорошую , водителя подобрать сложно. Подруге моей повезло, муж сам с руками и с головой, свой бизнес не напряжный, посмотрел как ему косячат всех выгнал и сам, всё сам.