Рассказывайте.
Сообщение было удалено
18 тысяч может стоить только кресло из сша или европы, где зарплаты и ответственно цены в 10 раз выше, чем в россии. зачем переплачивать деньги, когда можно купить точно такое же кресло в 10 раз дешевле за 1800 рублей? это будет кресло отечественного производства или китайского.
Сообщение было удалено
тут вы не правы. в сша и европе цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии и в китае. поэтому товары в 10 раз дороже. только из-за этого, а не из-за каких-то там мифических технологий. кто работал на производстве, тот прекрасно осведомлен в этих вещах. технологии производства во всем мире одинаковые.
Сообщение было удалено
Ездить в такси??? Сажать ребёнка в кресло, где до этого сидел чей-то вонючий барачный ребёнок??? Так только барачники поступают!
Только своё авто с водителем и со своим креслом!!!
Сообщение было удалено
китай в былые времена делал дешевые копии, но теперь китай выпускает продукцию собственного производства ничуть не уступающую, а порой и превосходящую продукцию из европы и сша. вопрос теперь лишь в цене.
Сообщение было удалено
но ведь водитель - это тот же барачник. и куда ты ребенка везешь? вероятнее всего туда, где сотни, а может быть даже тысячи барачников. даже кресло сделали барачники, не гововоря уже об автомобиле и дорогах, по которым вы перемещаетесь.
Сообщение было удалено
у нас машина есть, мы не вызываем такси. и кстати именно, что такси приезжает с АВТОКРЕСЛОМ, расчитанным на ребенка от года, нашей вообще еще года нет, поэтому если мы и пользовались бы такси, то прикрепляли бы нашу же автолюльку.
Сообщение было удалено
Нет, не одинаковые. На другом примере. Есть кроссовки за 1000 рублей, а есть за 8000 рублей. И те, и те выполнены без применения кожи, то есть из искусственных материалов. Хотите сказать, они одинаковые по качеству? А вот и нет. Есть фирмы, которые специализируются на производстве вещей высокого качества. Поэтому и цена выше. Хотя сама фабрика может стоять в Китае. То же и с колясками, детскими креслами, автомобилями, чем угодно. Поверьте, я знаю о чём говорю. У нас в семье много вещей, как дешёвых с али, так и дорогих специализированных европейских марок, и я прекрасно вижу какие они в использовании.
Сообщение было удалено
я дейтвительно некорректно написала в первой фразе. Я купила за реальную цену 13500, хотя его в большинстве магазинов продают по 18 тыс. Тут признаю ошибку.
Сообщение было удалено
Урсула, понимаю, что иногда это даже интересно, но спорить с барачником просто бесполезно. Он меня один раз реально до истерики довел, когда коснулись моей больной темы с медициной... утверждал, что операция которую в срочном порядке мне делали в германии и в прямом смысле спасали меня после халатности наших врачей - то выкачка денег и без операции прекрасно бы жила =)))
Мда, Мнение и Урсула из темы устроили курятник и выклевали весь мозг Андрюхе.
Сообщение было удалено
тут вы снова неправы.
такси бывают с детским креслом, люлькой или бустером. какое закажете, такое к вам и приедет.
свою машину покупают для того, чтобы работать в такси.
Сообщение было удалено
Слава Аллаху...
Сообщение было удалено
я работаю с автомобильными конторами и знаю, что у них есть. Автолюлька есть далеко неу всех
Ага, этовы миллионам владельуцев авто скажите, что машины только для такси нужны, особенно владельцам ауди, бмв, мерседес и прочее =)
Сообщение было удалено
все так оно и есть. вам это любой врач в россии объяснит и докажет. в россии медицина бесплатная, поэтому нет смысла обманывать клиента. в германии медицина находится на хозрасчете, то есть от количества клиентов, от количества операций зависит доход немецкого врача. поэтому немецкие врачи делают абсолютно ненужные операции, без которых человек прекрасно обошелся бы. и делают они это для того, чтобы поиметь с вас денежку. в россии вам сделал бы подобного рода операцию абсолютно бесплатно, при условии, конечно, что она действительно вам была бы необходима и это угрожало бы вышей жизни, вашему здоровью.
Сообщение было удалено
китай в былые времена делал дешевые копии, но теперь китай выпускает продукцию собственного производства ничуть не уступающую, а порой и превосходящую продукцию из европы и сша. вопрос теперь лишь в цене.
А я и не говорю, что Китай плох. Я тоже покупаю на али. Но некоторые вещи они не делают требуемого качества, так как не имеют нужных технологий. Это можно понять, только попользовавшись вещами фирменных европейских марок.
Сообщение было удалено
у вас Аллах, у меня Христос =)
Сообщение было удалено
владельцы ауди, мерседесов и порше работают в такси и обслуживают состоятельных клиентов. это автомобили бизнес-класса. для бизнесменов. многие бизнесмены имеют личные автомобили или автомобили, приобретенные за счет организации для деловых поездок. обслуживают эти автомобили профессиональные механики. а возят таких людей профессиональный шоферы.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас раздвоение личности. Но барачники, то китай делает хорошие вещи, не хуже Европы.
Сообщение было удалено
Да какая разница, оба персонажи фольклора, как Дед Мороз.
Сообщение было удалено
меня накачали лекарствами и через сутки я опять как и в больнице лежала с темпер 40 и серьезными болями. У меня была увеличена почка в 3 раза, она практически не работала и пошло заражение организма, меня могла спасти только операция, но если бы еще пытались бы тут лечиться, то было бы удаление, а то и смерть от заражения.
Сообщение было удалено
все технологии они имеют и производят продукцию, используя эти технологии. только зачастую тех процесс нарушается и тогда на выходе получается брак. этот брак продается за сущие копейки. то есть, если кресло из сша или европы стоит 30 тыс рублей, то аналогичное кресло из китай обойдется вам в 3 тысячи рублей, а бракованное кресло будет стоить 1500 рублей.
Сообщение было удалено
Мнение, я забыла, что с ним спорить нельзя)) У него по ходу раздвоение личности, сам не знает чего хочет)))
Сообщение было удалено
ага. вам такое сказали, чтобы развести вас на бабки. точно такие же вещи говорят цыганки и экстрасенсы, которые пугает тем, что если вы не дадите им срочно деньги, то у вас будет рак, у вас умрет родственник или у вас сгорит дом.
Сообщение было удалено
то есть владельцев таких автомобилейкоторые покупают только для себя и своей семьи, и при этом не работают шоферами, а обычные офисные работники нет?
Сообщение было удалено
Так ему и надо. ))) Нечего считать других глупее себя ))) в следующий раз подумает прежде чем спорить с женщиной)))
Сообщение было удалено
я ходить не могла! у меня была темпер 40, у меня было 4 показателя в крове и моче завышены в несколько раз показывающие на воспаление! Скажете, что подделали?
Мои результаты в нашей клинике мне не показывали, только на словах - типо было повышено, сейчас даем антибиотики - пвторые анализы с положительной тенденцией - выписывеаем
Сообщение было удалено
китай делает прекрасные вещи, которые служат верой и правдой многие годы. фабричный китай и гарантию дают на свою продукцию по 3 года, в то время как европейский производитель дает гарантию всего один год. и что самое интересное, товары, произведенные в европе, которые стоят в 10 раз дороже, чем китайские выходят из строя как только кончается гарантия. китайские же товары продолжают работать и по истечении гарантийного срока.
Сообщение было удалено
я с ним спорю уже из спортивного интереса, просто забавно, что в следующем посте напишет. Но смотрю у него фантазия заканчивается, стал повторяться =)))
Сообщение было удалено
"Девушка - не человек Доказательство от противного. Допустим, девушка - человек. Девушка - молодая, а значит девушка - молодой человек. Молодой человек - это парень. Противоречие. Значит девушка - не человек." (с) :)
Сообщение было удалено
Ну знаете, я с таким же успехом могу доказать, что дважды два равно пять и что земля плоская ))))
Сообщение было удалено
все верно. организм должен сам себя излечить. а если он не может сам себя излечить, то тогда делают операцию. вам же не дали возможности излечиться самой, а сразу предложили сделать вам операцию за большие деньги. тут ключевая фраза "большие деньги". если бы операция была бесплатной, то вам немецкие врачи так же предложили бы подождать. но как только вопрос зашел о деньгам, то немецкие врачи встретили вас с распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что у него какое-то психическое заболевание, типа шизофрении или параноидального бреда, потому что то, что он пишет очень далеко от реальности.)))
Сообщение было удалено
Немецкие врачи изверги! Только деньги им и нужны! На костёр их!
Сообщение было удалено
так зачем тогда вообще оперируют? аппендицит, например, переломы - все само прорвется-затянется и никто не помрет, кости сами встанут на место и срастутся =)
у нас просто врачи не смогли выяснить причину и вообще не заметили проблему почек, сказали, что был пиелонифрит и он вылечен, а причину температуры начаи искать в другом и вынесли мне несколько совершенно других - АБСОЛЮТИНО НЕВЕРНЫХ диагнозов и это подтвердили врачи в нашей другой поликлинике и в немецкой тоже.
Сообщение было удалено
Это уже будет "Армянское радио".)
Сообщение было удалено
так они работают шоферами в своей семье. только не получают за это деньги. бесплатно работают только ду-ра-ки. да и поступают так бедняки. разве человек с деньгами будет сам делать электропроводку или сантехнику, ну или хотя бы ремонт в доме? конечно же, нет. для этого приличный человек, пригласит к себе специально обученных людей, наемных работников, которые блестяще справятся с этой работой. зачем приличному человеку делать черную мало оплачиваемую работу, когда он в это время может заняться более важными делами? зачем самой мыть посуду, когда есть посудомойка? зачем самой выращивать огурцы и картофель, когда для этого есть фермеры? зачем самой мыть унитазы, когда для этого есть домработница? каждый должен заниматься своим делом и быть профессионалом в своей области.
Сообщение было удалено
а может он просто прикалывается и ему нравится реакцию людей? Он же видит,Ю что иногда реально злит =)) и говорит специально наоборот.
Но перл, что операции вообще не нужны и организм сам со всем должен бороться я вижу в первый раз. Наверное и лекарства и врачи вообще не нужны, организм должен полностью со всем справляться сам - просто лежать и все пройдет =) в гробу - но пройдет точно =))))))))))))))
слипоны ash за 5500 вместо 11600 изначально. Но это обычная скидка в аутлете на несезонную модель. Подруга купила такие же на вайлдберриз еще на тыщу дешевле, но там размер 40, у меня же ходовой, пришлось брать за эту цену, уж очень они мне понравились. И джинсы очень крутые, было 17, в аутлете со скидкой 50 они продавались, а потом магазин сделал скидку еще 80 на несколько моделей, в итоге получилось 1700. Джинсы просто отпадные, и большая удача , что был мой размер, потому что обычно мой размер разбирают... Реально, за 1700 я себе даже на рынке не куплю. Но эти цены не имеют никакого отношения у черной пятнице. По "пятнице" скидки ни о чем - максимум в нескольких магазинах 30 % от моделей за полную цену, а так 10-20%. Это был отчет по аутлету Белая дача))) Ааа, Фурла там давала неплохую скидку на некоторые модели.
Пардон, я тут с Москвой влезла в Питер..
я вот уже второй день таращусь на зеркало в интернет магазине.у них пятница до понедельника до него наверное и буду мучатся. скидка не велика 15% но от 18т получается всяко приятнее. да и я такое нигде не видела
http://azbukadekor.ru/catalog/tovary_dlya_doma/predmety_interera/zerkalo_violonchel_art_93/ что скажете стоит??
Сообщение было удалено
Крутое. Мы как раз хотим купить парочку подобных зеркал в спальни. Благодарю за ссылочку.
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет. Приличный богатый свободный человек делает всё, что ему хочется: даже проводку и выращивание огурцов, если ему это нравится.
спасибо. Просто меня тут и уо обзывают и аутистом называют, поэтому я скептически отношусь к диагнозам тут =)
Но мне приятно, что тут со мной общаются нормально
Сообщение было удалено
Обратно в средневековье. Там же все были здоровыми и жили до 150 лет! Даже зубы у них новые отрастали вместо старых.
Да какая там чОрная пятница! Скидки 5-10%, тоже мне блин скидка, насмешили! По тв сейчас показывают как в США люди друг другу морды чистят за телевизор со скидкой 90%, вот это действительно СКИДКА, не то что в наших магазинах, ЖМОТЫ!
Сообщение было удалено
150 лет на юге живут.
Сообщение было удалено
ага. так делает безработный. работы у него нет. денег пригласить специалиста нет. вот он сам и делает. приличный человек огурцы покупает в супермаркете, а проводку заказывает у профессионального лицензированного электрика.
Сообщение было удалено
ну вот. подтвердили же. но оперировать не стали, потому что не было в этом необходимости. а те специалисты, к которым вы обращались в начале, поставили вам верных диагноз и излечили вас от недуга.
врач ставит диагноз и назначает обследование, анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. если диагноз подтверждается, то вам назначают лечение. вам диагноз поставили, назначали обследование, но вы не пройдя обследование, пошли к другим врачам, которые поставили вам диагноз и провели обследование, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. врачи все правильно делали, по инструкции, как им и полагается. врачи не совершили никаких ошибок. как они могут из совершить, если у них нет результатов анализов? ведь вы их не сдали эти самые анализы.
Сообщение было удалено
приличный человек не делает того, что ему хочется. приличный человек живет по законам, правилам и соблюдает нормы поведения, присущие в обществе.
по понятиям живет бы-дло. бы-дло живет в бараках. бы-дло не соблюдает правил, а делает все так, как считает нужным - по понятиям. как понимает, так и делает.
Все, что я наметила купить, продавалось сегодня без скидки ((( На некоторые товары нарисовали на ценнике -50%, но цена почему-то осталась той же, что я запомнила на прошлой неделе без всякой скидки. Вот как????????????