Поначалу, как только вышла, эта программа была вроде ничего - дельные советы, некая новизна, ведущие сами выглядели более достойно. Но сейчас это что? Клоун в качестве судьи, много наигранности, фальши, недавно в роли защитника была Бабкина (весьма спорный кандидат на звание эталона стиля, они бы еще Кадышеву пригласили), но сейчас это вообще...Ю. Барановская...Какие-то неизвестные певцы в качестве критиков. Все, кто выступают в роли экспертов, сами зачастую выглядят специфически, скажем так. Тонна косметики, Бабкина часто грешила какой-то несуразной бижутерией, в которой тоже не знала меры. Гипюр, люрекс, блестки, устаревший колхоз. Но самый главный посыл программы - это то, что с помощью одежды можно решить все проблемы в жизни. Найти новую хорошую работу, как будто квалификация и образование уже ничего не значат. Я не спорю, внешний вид, уход за собой - это всё обязательно надо соблюдать, но здесь какая-то подмена понятий происходит. Новая одежда еще никому не помогала собрать вокруг себя армию претендентов на роль мужа, если есть у человека внутренние проблемы или просто не судьба - кардинально ничего не поменяется в личной жизни, если "поработать с сумочкой". И еще один немаловажный нюанс - герои зачастую всегда подбирают себе повседневные вещи, которые им комфортно носить. Стилисты же всегда наряжают героиню на выход - это практически всегда открытая обувь, каблук, какие-то фасоны не очень практичные и сочетающиеся только с определенными вещами. Поэтому сравнения зачастую не равноценные. В конце какие-то слезы, букеты цветов, поздравления. Ну и я молчу о том, что в этой передаче только героини, то есть женщины. А мужчины у нас по умолчанию одеты всегда прекрасно, выходит.
вы слишком серьезно относитесь к этой передаче. Это всего лишь шоу, развлекалово. Таких программ полно. "Снимите немедленно" тоже было из этой серии - смени платье и жизнь наладится. Естественно, в жизни не все так просто.
Ну вы и накатали!
Не смотрю практически,не могу это воспринимать всерьёз,тем более их самих хочется переодеть и перекрасить порою.Один Бартенев в своих шизофренических образов чего стоит...эти люди-судьи,слишком далеки от обычной реальности и то,во что они одевают женщин,на улице бы просто смотрелось нелепо.
В сортах гoвнa не разбираюсь.
Недавно сам же Васильев в одной программе сказал: не смотрите на меня как я одет, я так одеваюсь для этой передаче. разумеется в повседневную жизнь я выхожу совсем в другом виде. Вам выше верно сказали - шоу. нужна зрелищность.
Про Бабкину я с вами поспорю. Она дама колоритная и надень на нее строгое платье без ее любимой тонны камней, она просто потеряется.
Посмотрите На 10 лет моложе, программа намного достойнее и там женщины меняются, даже аура меняется, как подметила стилист. Тоже работают над гардеробом, но и над внешностью, то есть парикмахер, стоматолог и даже пластический хирург. Именно за счет работы проф Блохина, женщины в этой программе расцветают. В некоторых серия и психологи есть, не так однобоко как в модном приговоре.
Сообщение было удалено
Ну у нее бывало такое, что одновременно надеты несколько тяжелых звенящих бус, крупные серьги, на голове еще бижутерия какая-то. По всем законам жанра это перебор. Если она выдерживает свой сценический образ -тогда вопросов нет.
Я вчера смотрела мельком вторую часть, так, для фона скорее...Так вот Барановская сказала маме героини: "Сами-то вы в кружевах и в люрексе..."Это мрак. Люрекс давно устарел. Подходит разве что для сельских дискотек. А гипюр и кружево уместны разве что на выход, и то, в том случае, если изделие качественное. А в остальных случаях это смотрится пошловато.
Это просто типичное шоу 1 канала. Успеть за 24 часа и Рогов мне намного более симпатичны. Он душевнее, что ли. Хотя как-то и у него промелькнуло в ответе на вопрос, переживает ли он за героев, им же тяжело на камеру все изливать, - вы же понимаете, что человек, не имеющий цель получить публику и внимание, на ТВ со своими проблемами в принципе не пойдет.
Сообщение было удалено
Ну у нее бывало такое, что одновременно надеты несколько тяжелых звенящих бус, крупные серьги, на голове еще бижутерия какая-то. По всем законам жанра это перебор. Если она выдерживает свой сценический образ -тогда вопросов нет.
Я вчера смотрела мельком вторую часть, так, для фона скорее...Так вот Барановская сказала маме героини: "Сами-то вы в кружевах и в люрексе..."Это мрак. Люрекс давно устарел. Подходит разве что для сельских дискотек. А гипюр и кружево уместны разве что на выход, и то, в том случае, если изделие качественное. А в остальных случаях это смотрится пошловато.
Я это видела. Юлия совсем другое имела ввиду, а вы не поняли. Она говорила, что мол Вы наряжаетесь как можете, стараетесь быть красивой (на свой вкус), а дочери притащили повседневные тряпки. И я с ней согласна, но походу 90% аудитории все равно не понимают, ячто они пытаются донести.
Сообщение было удалено
Так вот именно что там все на пластике держится и ортодонтах, а на что от этого, если денег на это нет
Я с самого начала говорила, что это передача для идиотов номер 1, этот хлам всегда было невозможно смотреть
Сообщение было удалено
Дело в том, что наряжаться постоянно, на праздник, на работу и в магазин за хлебом - это как бы...признак отсутствия вкуса и понятия об уместности. Конечно, она притащила повседневные тряпки. Повседневные тряпки -это основа гардероба в общем-то. Они носятся чаще всего. Просто другое дело, что повседневные не означает скучные, некачественные, неправильно подобранные и так далее. Надо просто знать, что тебе подходит, уметь подбирать вещи и тогда в противовес тем тряпкам, которые принесла мама, будут более стильные, более подходящие. А они надели на нее вместо этих тряпок - что? Блестящие синие штаны, сильно расклешенные.
Вон Блохин сделал сиськи Наталье Штурм и она пошла везде их показывать)))
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела эту передачу. Вы все не так поняли. Она , говоря про люрекс, не имела ввиду, что мама дочку должна в люрекс наряжать, а контекст таков, что мама одета женственно, а дочку нарядила в растянутый свитер и бесформенную юбку.
И про моду на украшения. Кто и кому имеет право диктовать что модно, что не модно, что перебор, а что нет. У нас недавно пришла сотрудница в новом платье со стеклянной брошью на груди, казалось бы совершенно не модной. А один парнишка -сотрудник сделал комплимент. Причем парень не абы кто. Начальник отдела, сам стильно одет. Мужчины любят когда на женщинах украшения. А на этом форуме внушают что уже и кольца носить моветон. Да и Бабкина одевается не для 30-летних мальчиков, а для мужчин от 50 и старше. Они оценят ее украшения. Так же ту же Бабкину не привлечет мужчина в джинсах скинни и в спортивной шапочке на голове. Эта мода не по ее возрасту. Она будет смотреть на Васильева, с его брошами и пиджаками с искрой.
Сообщение было удалено
Смотрю, но совершенно против этой передачи. Разумеется сделай пластику женщине, она будет и моложе и красивее. А попробуйте без пластики, одним макияжем и прической, как в Модном приговоре или Успеть за 60 минут. Поэтому две последние передачи мне нравятся больше.
Сообщение было удалено
Так за хлебом она и в нынешних шмотках может, криминала там никакого не было. Была до этого мадам стюардесса, возомнившая себя секс-богиней, с лицом крокодила, простигосподи. Я редко так осуждающе пишу, поверьте, но вот там реально надо было спасать и рассказывать, куда в чем ходят. А тут мама жаловалась, что дочка все в рубахах да джинсах, хочу чтобы хоть иногда наряжалась, парня нашла. И что она дочке предложила? Бесформенную кофту и странную юбчонку.
Сообщение было удалено
Я не смотрела с начала, поэтому деталей всех не знаю. Сейчас еще в моде оверсайз, поэтому свитер и бесформенный. К тому же они ей сделали стрижку, скажем так, на любителя. Я не против коротких стрижек совсем, но та, что вчера ассоциируется у большинства мужчин с неформальностью или не той ориентацией. А если обобщенно говорить, а не конкретно про вчерашний выпуск, то практически во всех выпусках всё сводится к тому, что надо более женственно одеться, условно говоря, и тогда к тебе выстроится очередь из женихов. Но это же не так.
Я про Бабкину не согласна.Я не являюсь поклонницей исполнения Бабкиной русских народных песен,но именно на Модном приговоре я взглянула на нее по другому.Умница,мудрая женщина,приятно послушать и посмотреть.
Сообщение было удалено
На самом деле там не так все примитивно, я много передач смотрела. Они пытаются женщинам объяснить разницу между "скромно, удобно одеваюсь" и "забила на себя, превратившись в неряху". Объясняют, что это важно, как ты выглядишь, потому что иногда тебе просто нужно по работе добиться желаемого, привлекать определенную категорию людей. И никто не будет ждать, пока ты проявишь свой потрясающий внутренний мир.
Сообщение было удалено
Это именно так. Изучайте психологию мужчин. Они скорее потянутся к девочке, которая выглядит как девочка, чем как мальчик. Конечно есть исключения, мало того, по статистике от 10 до 20 % мужчин и женщин не вписываются в общестатистические рамки, но все же подавляющее большинство 80-85% ведут себя ожидаемо. Мальчики девочку хотят видеть в платье.
Наглядный пример фильм "любовь-морковь". Посмотрите как нарядил себя Гоша Куценко, когда он оказался в теле женщины. Нелепое яркое платье, кудряшки и венец всему: безумный цветочек в волосах. Как бы вы это не отрицали, но мужчины хотят нас любят такими. В цветочках и оборочках. Опять повторюсь - не все, но большинство.
Сообщение было удалено
Конечно, важно. Кто бы спорил. Я сама уделяю внешности достаточно много внимания. Но при этом я понимаю, что внешность не имеет такого колоссального значения и не перевешивает всё остальное. Если женщина плохой специалист, ей не хватает подготовки, она плохо знает свою сферу, в которой работает, на одной внешности она далеко не уедет. Если, конечно, они не подразумевают через постель себе дорогу прокладывать. Но опять же - это не всегда и не везде прокатит.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка: по одежке встречают , по уму провожают. Вы все верно сказали. И все же первое впечатление мы производим внешним видом. Придут две дамы на собеседование с одинаковым образованием, стажем и интеллектом. Кого из них возьмут? Ту что лучше выглядит.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы меня тоже не поняли..)) Я написала, что сама по себе эта женственность в общепринятом понимании, абсолютно ничего не гарантирует. Мало ли женщин, которые "в цветочках и оборочках", но при этом несчастливы в любви? Если бы всё было так просто...К тому же, можно быть женственной внешне, но грубой, холодной, жесткой внутри, и тогда вся эта напускная женственность вообще сотрется. И если уж на то пошло, почему тогда они вчерашней героине сделали ТАКУЮ стрижку? Я не против коротких стрижек, сама коротко стриглась долгое время. Но они ей обрубили совсем затылок и виски, оставили волосы только на макушке и те поставили вертикально. Такая стрижка у большинства мужчин ассоциируется или с неправильной ориентацией или к принадлежности к неформалам. Она на большого любителя. Это факт.
Стрижка мне тоже показалась не айс. Но это наше с вами мнение. Скарлет Йохансон носит такую стрижку и Майли Сайрус, а им поют дифирамбы.
Сообщение было удалено
Они неоднократно про разных героев отмечали, что, конечно, сейчас переоденут, но нужна внутренняя работа, так как слишком много проблем в голове у героини. А есть девчонки, у которых нормально все, им бы посмелее быть и хоть чуть-чуть показать парням свою привлекательность и готовность к знакомству. Там реально внешнее преображение моментально "делает" личную жизнь.
Сообщение было удалено
эта стрижка лучшее, что можно было сделать с ее волосами, учитывая ее прическу. если бы у девушки были волосы длиннее, то можно было сделать поженственнее что-то. а из той прически, что была, даже боб-каре не сделаешь учитывая особенности лица девушки.
Сообщение было удалено
Они ей затылок и виски практически сбрили под ноль. Почему нельзя было оставить просто коротко, чтобы длина была примерно одинаковая на макушке и на затылке.
не под ноль.нормальная стрижка. и цвет хорошо подобрали.
Нееееет, автор. Самый главный посыл программы - встретить хорошего муженька за счет шмоток! 😂😂😂😂
Смотрю, бывает, данную программу от нечего делать. Но раньше было лучше)))
Модный приговор - самая рейтинговая передача о моде. И возможно что в мире. Столько ЛЕТ идет! ЕЖЕДНЕВНО!
Да ведущим памятникам надо поставить. они там как в шахтах работают и как психологи и как критики, трио Васильев-Хромченко-Бабкина просто супер так как люди жизнь повидавшие, с прекрасным русским языком, с великолепным образованием каждый в своей сфере и ОПЫТОМ. сколько пытались заменить ведущих на кого-то то Рубальская выпрыгнет, то Барановская, то прости господи Андрей Бартенев, то Яна Чурикова, но НЕ ТО ПАЛЬТО))))))
пысы: а насчет бабкиной поржала - у нее мальчик молоденький в ухажерах давно ходит. Ему не то 27 не то 30 лет.
Александр Рогов - супер в плане подбора именно женственных нарядов, у него четко все - губы шея сиськи талия и лодыжка ВСЕГДА подчеркнуты.
Но это все на 1 раз так как глубокой психол работы все равно не ведется.
В Перезагрузке был Виктор Пономоренко психолог (кстати там вот Барановская смотрелась гораздо гармоничнее на ТНТ это ее аудитория + Евгений Седов + Юрий Столяров супер была команда! ну и что? опять это *** вылезла Бородина и забила собой весь эфир - теперь она уже и стилист ну ок пусть девочка побалуется ей же денежку на своего альфонса надо зарабатывать все понятно. Так вот в Перезагрузке я как-то подсичтала сколько бабла вбухивают - порядка 1млн (операция на грудь, уколы, тряпки-туфли-сумки, мейкап, окараска-укладка + проф консультации психолога + мероприятие для героини).
Девочки давайте признаемся честно - из ЛЮБОЙ девы можно сделать красотку!
Посмотрите видео Гоар Аветисян или как ее там визажистки на ютубе что она творит - но там мейк делается 1,5-2часа. и тонна недешевой косметики. А так ЛЮБУЮ можно преобразить! у нас все девки красивые в стране! Даже те кто считает себя не очень - посмотрите на немок, финок, да даже на иных француженок! Они же крокодилы! Да та же Анны Винтур и Эвелина Хромченко - сколько они в себя вложили, одна в 6 утра ракеткой теннисной машет, вторая лопоухая с 2 укладчицами над волосами колдует. Но Эвелина годами прогрызала себя этот путь. Зато сейчас она в год меняет 4тыс нарядов, вон линию туфель классических запустила и это востребовано так ка кнормальных туфель именно классической формы почти не продается все делают какие-то или спорт (Экко) или страшное неубиваемое нечто на толстом каблуке (Саламандр). А ее туфли в которых она изначально вышагивает итальянские стоят так минуточку от 25тыс рублей.
Сообщение было удалено
Имхо, на 10 лет моложе на гораздо выше по уровню чем модный приговор..
Даже сравнивать нет смысла, вернуть молодость с помощью одежды если можно, то точно не на 10 лет.
У Гоар мейк специфический, он достаточно заметен и хотя преображения разительные, но все равно понимаешь: рано или поздно девушка смоет эту краску и снова увидит в зеркале то, от чего убегала. Другие мастера все же умеют делать так, что сначала ты и не подумаешь, что девушку сильно накрасили.
и насчет переодевания мужиков - было такое в модном приговоре и не раз и не два, раз 5-10 точно было! вы просто плохо смотрели архив передачи видимо. еще на кабельных каналах типа Ю была прога для молодежных пар там группка молодых стилистов переодевала юные парочки было забавно и весело. и без всякой психологии. поищите по запросу make over show или шоу о моде для пар
вы слишком серьезно относитесь к этой передаче. Это всего лишь шоу, развлекалово. Таких программ полно. "Снимите немедленно" тоже было из этой серии - смени платье и жизнь наладится. Естественно, в жизни не все так просто.
Если бы не одно жирное "но". Героиням обрезают волосы и часто красивые. Отрастить их - дело нескольких лет. А так да, все остальное можно забыть из передачи, как страшный сон.
и насчет переодевания мужиков - было такое в модном приговоре и не раз и не два, раз 5-10 точно было! вы просто плохо смотрели архив передачи видимо. еще на кабельных каналах типа Ю была прога для молодежных пар там группка молодых стилистов переодевала юные парочки было забавно и весело. и без всякой психологии. поищите по запросу make over show или шоу о моде для пар
и часто это ужасные изменения... участники мужчины были изуродованы... потом они в жизни к этому кошмару не возвращаются...