Гость
Статьи
Что творится с дамами …

Что творится с дамами 40+?

Сегодня много была в общественных местах ( поликлиника, почта, автобус, магазин), заметила много зрелых женщин,которым далеко за 40 и одеты в странных прикидках; шапка с ушками, типа мишка, киска, …

Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я бы себе купила меховую шапку с ушками - мне бы пошло быть дикой кошечкой... Но мне неожиданно стукнуло 45 и я теперь стесняюсь... Может, лет в 50 куплю - тогда уж точно никто не осудит, скажут, что у бабки маразм и у внучки шапку сперла...

Гость

А мне нравится такая детская мода у взрослых. Это мило, ярко и весело)
Сама 2 года назад перешла на рюкзаки, удобно и для спины полезно, чем с сумкой.

Гостъ
Лена

Сообщение было удалено

+++++++++++++женщина никому ничего не должна и не обязана! Каждый одевается так, как хочет, как требует его душа и образ жизни! Я люблю долгие пешие прогулки и по этому, ношу спортивную одежду и кроссы-ботинки на толстой подошве, даже зимой!
В гололёд вообще легче передвигаться в кроссах на рифлёной подошве, в сапогах вечно падаю.

Гость
Анж

Сообщение было удалено

У вас дряблые ляжки в 40 лет?

Гость

А что же с ними в 60 будет тогда, а в 80? ))))Или вы просто малолетка у которой женщина до 30-35 молодая, а потом раз и за пару-тройку лет ВНЕЗАПНО превращается в старуху с моршинистым лицом и дряблыми ляжками. И так до 80 лет и самой смерти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не гладенькие и шелковые как у моей 23-х летней дочери.И вообще представляю себе:привожу внучку в сад,а у меня на голове ушки,а на коленях дырки.Как бы воспиталки пальцем покрутили у виска за моей спиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 60 уже вообще ничего хорошего не будет.А до 80-ти дай Бог дожить.Хоть с какими-нибудь ляжками:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть одна воспитательница вроде, гугли Снегурочка из Тольятти. Она точно не покрутит. 54 года кстати ей

Гость

Недавно навещали в больнице друга.Так там по коридору дефилировала врач-кардиолог.Лет 55.У нее на голове из волос были скручены два пумпончика над ушами.Типа"девочка с двумя хвостиками",а из под мини-халатики торчали сухие,жилистые явно не молодые ноги.Что доктор хотела этим показать мы не поняли.Но дурочкой она выглядела конкретной.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

+100000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте сейчас. Носите. щеголяйте. Жизнь одна. Я ношу шапку с ушками еще тогда, когда моды на нее не было. Мне к лицу. Кто что думает - не интересуюсь мнением обывателей.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у меня и многих моих знакомых морщин нет, ножки стройные и нежные, кожа шелковистая, волосы чересчур густые и тяжелые, это даже не волосы, а грива, целлюлита отродясь не было, коленки прям щас пощупала - нежные, мммм. Вы наверное из тех, у кого старость уже в 20 лет наступает, я видела такие типажи. Каждому своё, что дано природой.
Мне плевать но то, в чем ходят мамашки, а вас что-то задевает в людях. Рекомендую вам жить СВОЕЙ жизнью и смотреть в зеркало НА СЕБЯ, а не на чужие фигуры и наряды. Знаете, это так интересно - иметь свой внутренний мир, свою культуру. Хотя вы не знаете...

Гость

Неужели у тех, кому не нравится, как выглядят и одеты чужие люди на улице, совсем нет своих интересов и забот, кроме как разглядывать других? Решайте свои вопросы и устраняйте свои недостатки. Они у вас точно есть, раз в других подмечаете и критикуете. Счастья всем и гармонии с окружающим миром!!!)))

Анж

Возможно что из ста можно увидеть двух действительно подтянутых и ухоженных.Но даже на их лицах 20 лет никак не нарисуется,если им хорошо за 40! Ну а если ботокс,силикон,липосакция,пластика и, апогеем, нарощенная "грива".И оп-ля!Вот она я-молодая красотка!Про таких даже писать противно.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Это деградация. Бабы и так по сути своей дети, а тут уже имеют место ярко выраженное проявление патологии.

Гость

Автор,вам заняться нечем,кроме как рассматривать прохожих на улицах?Ну одеваются и одеваются,какая разница,такое у них видение себя.У нас в подъезде бабулька 70 лет ходит в джинсах со стразами,и всем пофиг

женщина за 40-к

Скажите,ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ? Просто нормальные,не тетские,но и не те,котрые в облипку и укороченные,именно в таких вся Зара. Мне нужно было две пары джинсов. Одни заправлять в ботинки,вот такие я в заре без проблем купила,так как в ботинки как раз и удобно узкие и укороченные заправлять.Но мне еще нужны просто обычные джинсы под короткую куртку и вот таких нет. В ХМе и линдексе джинсы уродские,а в мною любимой заре только в обтяг

женщина за 40-к

И еще,что такое шапка с ушками? Я правда не знаю ,что это за шапка)

весна
Гость

Сообщение было удалено

все очень просто, это дешевые "рыночные " шапки...сейчас только такие и продают, или с помпоном, или с ушками. выбора особого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждения, осуждения., а вы не думали, что может быть в каких-то ситуациях тоже дурочкой выглядите? У всех свои слабости. Хочется женщине освежить свой внешний вид - пускай, может, она счастлива от этого. Даже если это и глупо выглядит.
Я так понимаю, что вы в 55 наденете юбку в пол и волосы коротко подстрижете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дресс-код существует , я не могу серьёзно воспринимать 50-летнего врача с помпонами на голове , я ей не доверяю.
Не представляю политиков с ушками ,в коротких юбках.
Мелания Трамп хорошо выглядит , но в шапке с ушками )))) не представляю.

Гость

Почему тогда все осуждают ПУГАЧЁВУ ? она одевается .......странно - бантики, юбочки, рюшечки , хорошо что ушек нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыватели считают, что недостатки есть у всех, кроме них самих.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Деточка, вы можете ходить в тряпках с рынка и писать людям ложь, ваше право. Но что такое культура - вам рассказывать бесполезно. Живите в бескультурии и в бесчестии, ваш выбор.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

В моем посте ни слова не говорилось про мечту и про дам. Я не дама, кстати. Зачем вы пишете ложь, приписывая людям выдуманные вами слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, они этих женщин воспринимают как соперниц. Они то же самое пишут про девочек 2, 5 или 15 лет - как бы те девочки не были одеты, для них даже двухлетки шлюпки, я сама читала откровения тётток.

Гость
женщина за 40-к

Сообщение было удалено

Поищите зверошапки. Это шапки с ушками зверей. Очень идут тем, у кого тонкие невинные черты лица) пусть бесятся завистники

Гость
весна

Сообщение было удалено

Странно, а моя шапка с помпоном стоит дорого, я лично в Эдинбурге покупала. А с ушками я покупала не просто дорого, а неимоверно дорого, так как это шапка питерских дизайнеров. Вопрос - зачем вы таскаетесь по дешевым рынкам? Вас кто-то заставляет?

Анфиска

Ой, лучше пусть шапка с ушами. В моей глухомани женщиина в 40 считается уже старрй, поэтому одеваются, как партизаны второй мировой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария Захарова политик, 41 год, ходит в коротких юбках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дресс-код существует , я не могу серьёзно воспринимать 50-летнего врача с помпонами на голове , я ей не доверяю. Не представляю политиков с ушками ,в коротких юбках. Мелания Трамп хорошо выглядит , но в шапке с ушками )))) не представляю.

А я наоборот недоверяю излишне строгим людям. Боюсь таких

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Строгость и солидность выглядит пугающе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Муж купил мне молодёжную куртку ядовитого лаймового цвета и у неё капюшон с ушками. Мне 45 лет, грю, как-то не солидно взрослой даме носить молодёжные шмотки, а он мне: выглядишь максимум на 33, носи, говорит, тебе идёт. Ношу))

Гость

Честно говоря, да, женщины с ярковыраженными возрастными изменениями на лице, в шапках с помпонами и зверушками, выглядят нелепо. Однажды в магазине на кассе в очереди за такой дамой стояла. Метра два ростом, на лице ужасный птоз, и шапка с большим помпоном. Жуть. Статная такая женщина, если бы может стиль одежды ей
поменять, так вполне бы интересно выглядеть могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ярковыраженные изменения это не 40-45,а ощутимо за 50. А ведь есть *** которые считают чтоуже в возрасте чуть за30 надо надевать "возрастную" одежду

Гость

По поводу миниюбок. Если женщина без варикоза, лишнего веса, заимается спортом,то ноги и в 50 можно оголить. А с колготками 40-70ден и мелкие изъяны будут скрыты.

Гость

Автор, я не обязана заботиться о том, кому я нравлюсь в метро или на улице. Есть правила приличия. С голым пупом в суд нельзя, в рваных джинсах в филармонию неуместно. Все остальное - личное дело. В вашем возрасте уже пора иметь занятие поинтереснее разглядывания чужих людей на улице.

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Я одену юбку до колена(уже одеваю,мне 46),или аккуратные брюки.Джинсы редко и уж конечно не пациентов в них принимать!А волосы...сейчас у меня одной длинны,волнистые,до лопаток.Если в 55 будут очень заметные морщины,тогда стильное каре и с челкой.Но никаких"беличьих хвостиков" над ушами.Ну вы сами представьте: Веки в морщинах,глубокие носогубки,обвислый подбородок и два хвостика на голове.Первая мысль у первого же встречного: "Дурочка из переулочка".

Гость
Анж

Сообщение было удалено

А что плохого в хвостиках? У вас синдром "утенка" . Вы единожды и с детства увидели как должна выглядить типичная женщина за 50 и считаете что только так они и должны выглядить. Если бы все зрелые ходили с хвостиками, то наоборот недоумение бы вызывали иные стрижки

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Может не по теме,но скажу.Та врач с помпонами на ушах сделала нашему приятелю такое УЗИ сердца,что мы уже собирались в похоронку бежать.Правда при этом она пила кофе и разговаривала по мобильному.Через год другой врач делал повторное УЗИ.И когда обе расшифровки сравнил,то не поверил что это УЗИ одного и того же человека.Вот вам и помпоны с ушками.И еще скажите что внешность не отражает внутреннюю суть?

Анж

[quo"]+++++++[/quote]да никто здесь никому советов не раздает.Делятся впечатлениями,мнениями,могут поспорить.Общаются одним словом.И почему форум-это плохо?Мне например интересно кто как про что думает!И в реале общения хватает,т.к.большая семья.И уж при чем тут "тюрьма внутри" вообще не пойму.

Гость
Анж

Сообщение было удалено

Шапочек с пУмпоном не существует в природе.

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого в хвостиках если они принадлежат гладкому личику и желательно с аккуратными чертами,а не "печеному яблоку" на морщинистой шее.Но кому-то может и пофиг.Просто есть люди-эстеты,а есть просто люди.

Гость
Анж

Сообщение было удалено

Дайте спокойно жить людям. Они будут носить хвостики без вашего мнения, осуждения, одобрения. Уже писали - будьте умнее, живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носите, радуйтесь жизни. Правильно муж говорит.

весна
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а моя шапка с помпоном стоит дорого, я лично в Эдинбурге покупала. А с ушками я покупала не просто дорого, а неимоверно дорого, так как это шапка питерских дизайнеров. Вопрос - зачем вы таскаетесь по дешевым рынкам? Вас кто-то заставляет?

А с чего вы взяли, что я "таскаюсь" по дешевым рынкам? По ним даже "таскаться" не надо. ...помпоны и ушки продаются на каждом углу, выполненые под различные бренды, в т.ч и дизайнерские решения))

Гость

1

Гость
женщина за 40-к

Сообщение было удалено

Может в Коллинз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно она выглядит на ногах с сеткой вен, с нависшей массой над коленями, ногами не правильной формы, но это уже наследственность. У знакомой 32 лет массив нависший над коленями и роста она 155, вот ей не стоило носить юбки открывающие колени, ей и ее муж об этом говорил. К сожалению не всем 20 летним с описанными ногами подходят короткие юбки. Если с ногами ок, то не вижу проблемы в носке с 40 лет юбок открывающих коленки. Зачем завидовать тем у кого с ногами, кожей ног все Ок.