Гость
Статьи
Что творится с дамами …

Что творится с дамами 40+?

Сегодня много была в общественных местах ( поликлиника, почта, автобус, магазин), заметила много зрелых женщин,которым далеко за 40 и одеты в странных прикидках; шапка с ушками, типа мишка, киска, …

Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серебряное то уже не напоминает?:))

ujcnm

Да, верно, у дочек берем прикид, правда, мне больше спортивные вещи нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Жесть та еще. Как старая тутка с трассы)

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что вы замужем) иначе бы понимали о чем я речь веду...

Гость

2 доллара при регистрации http://ali.pub/212w9w вывод денег на карточку любого банка или виртуальный счет от 10 центов!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А вы думаете вам молодой муж жаловаться не будет? А зачем он тогда мамочку выбрал?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Для него я девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо еще одеться, что бы и сзади - пенсионерка, так?

Гость

[quote="Гость"]Да уж. Жесть та еще. Как старая тутка с трассы)[/quote

Что за стереотип, раз чулки значит тутка. Совок у вас

Гость

не знаю, по мне так не очень. сзади - пионерка, впереди -пенсионерка. Не то лицо после 40 уже
===
А лучше в 38 уже и сзади и спереди как пенсионерка из Задрыпинска?

У меня соседки такая была. Ей почти 50, судья, а сама на работу с двумя хвостиками ходит и в цветных гетрах, а гости в розовом халате с заячьими ушками. Кто как развлекается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша просто сноб и пытается свои представления навязывать окружающим.Только она не понимает что одежда не имеет возрастных ограничений и не может быть молодежной или старческой.Кому что нравится тот то и одевает.И авторша очень бы удивилась если б услышала что о ее шмотках говорят и думают окружающие.Все снобы считают свое мнение и взгляды уникальным.Просто не нужно с ней спорить и опускаться до ее уровня.

Гость

Точно, автору нечем заняться. И вообще - если такая взрослая и вумная, то пора бы уж знать: ПОФИГ может быть чужое мнение, а не НА чужое мнение.

Соня

Смотрю по телеку региональные новости, показывают актовый зал на котором заседание представителей налоговых органов... на первом ряду, БАБЫ в форме, юбки до середины бедра, в чёрных колкотках 20 den, жирные ноги, вместо причёсок хвост 5 см, жирные и немытые головушки, а ведь им лет 25-30, вот где ужОс!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно представить себе даже. ))) Все равно хобот этот страшный, да и сам слон тоже. Я бы и за 100 р. не взяла.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Не в тему, но скажите, кто постоянно по центральным каналам нас оповещает о всяких происшествиях? молодая женщина, загар сильный, макияж как на панель, брови как у гульчатай, губы наколоты, волосы цвета воронова крыла. Вот все время думаю, глядя на нее - то ли чья-то дочь, то ли любовница. Кто ее выпустил в народ?

инна
Гость

Сообщение было удалено

автор по вашим славам вы тоже уже иозрастная тетка)) так что о ползайте на кладбище ужо а не других контрольте

Ляля

да просто эти бабы не замужем и у них уже кукушка едет, вроде как она молодая и у нее все еще впереди. Такой прикид в сочетании с морщинами 45-летней женщины страшен.Я про себя зову таких е6анашками)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Какие морщины в 45?

Гость
artangeline

Сообщение было удалено

Уважуха таким. Мир и так жестокий, серый и унылый, прагматичный. Пусть больше в этом мире будет кисок и милых няшек. Строгость, строгие нравы, пуританизм и ханжество любят люди с тоталитарным мировоззрением. Чтобв се сурово, солидно, аскетично, одинаково.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

А смысл врать мне тут, да ещё про замужество?)) Так о чем вы ведёте речь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Милая няшка в 50 лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что женщина не может быть милой 50?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, но няшка не уместно к женщине 50 лет]

Наташа

Автор, почему Вас волнует во что одеваются посторонние люди? Главное, что у Вас другой стиль, носите то, что считаете правильным. Вы мыслите старыми категориями: уже давно нет разделения на молодежную моду и моду для "зрелых") женщин.

Анж

И чего набросились на автора?Ведь понятно же,что такой стиль для "бальзаковских"женщин не приемлем.Это врожденная безвкусица,жуткое плебейство.Вы видели когда-нибудь картину с изображением знатной дамы,у которой на голове матросская шапочка с пумпоном,из которой внучок вырос?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Питера. У нас люди сейчас одеваются скорее по-европейски, и я этому очень рада. Не хочу никого обидеть, но женщин 30-40 лет с такими взглядами, как у автора, я встречала исключительно среди приезжих. Они ещё очень любят норковые шубы в кредит, ведь "у каждой,уважающей себя женщины должна быть шуба").

весна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы и так уже в группе 40 )), не питайте иллюзии, выгляжу моложе, это значит, для своего возраста, вы выглядите хорошо. сколько вам и как вы выглядите, вам скажут двадцатилетние.

Гость

Автор в 40 лет уже много всего пофиг, и если везде продаются шапки с ушками, я просто ее куплю. Если мне в джинсах удобно. то я их надену. То же самое касается всего остального. Ну не понравлюсь я кому-то. так я так или иначе не понравлюсь. Я же не купюра в 100 евро, всегда недовольные будут. Желаю вам побольше думать своим умом, мне странно. что в вашем возрасте вы так зашорены. Думаю, вы живете в городе с населением до 800 тыс. чел. и редко бываете за границей.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да, это отличительная особенность людей из провинции. Причем только тех кто не живет на 2 страны, кто редко ездит в Европу и не работает с европейцами. Попробовала бы автор сказать финке какой-нибудь, что ей нельзя в 45 надеть пуховик цвета фуксия. Вот бы смеху было.

Гость
Анж

Сообщение было удалено

Что-то вы путаете. Плебейство это шубы в пол, куча бижутерии и тд атрибуты ШОБ БОХАТО

Гость

С удовольствием куплю шапку с ушками и буду носить. Пока такой шапки не нашла.

Гость

У меня есть серая толстовка с белыми ушками в черные пятна на капюшоне. Я в нём такая милая, черты лица нежные, я такая хорошенькая. Кто что думает при этом, мне ПЛЕВАТЬ. Главное, что это нравится Мне.
Тете купила такую же толстовку, тлько черную и цвет ушек коричневый с пятнами. Она в полном восторге, носит часто. её хвалят муж и оба её сына, осыпают комплиментами из-за толстовки с ушками. тете 47 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё? перед тем, как надеть какой-то наряд, все должны спрашивать мнения у вашего быдлячества, тётка? А если запретите, то не носить? А по харе, ***, не желаете получить?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня есть шапка с помпоном, шотландская, в клетку. В виде берета, в Шотландии такие носят. Мне ОЧЕНЬ к лицу, к моему пальто, к типажу. ПОЧЕМУ я должна отказываться от шапочки с помпоном только потому, что вы, незнакомая тётка из интернета, так считает? Вы себя со стороны видите? Вы никто и звать вас никак, люди будут носить то, что им нравится, а не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношу постоянно рюкзаки с тех пор как они появились в продаже. Очень жаль, что для меня подростка их не было вообще. Мне удобно, мне нравится. Рюкзаков куча для разных случаев жизни. Буду их носить всегда, на ваше мнение плевать. Это красиво, изящно, под юбочку, пальтишко, превосходно.

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Потому что ваш кот никого не возмущает)))

Мне 55 лет. Хожу в джинсах, куртке-пуховике в шапочке с помпоном, и с рюкзачком кожаным.. Мне так удобно и комфортно. Совершенно все равно что там считают знатные дамы и закомплексованные 30-ти летние особи.

Гость

Хромченко всегда говорит,что футболки с картинками,юбчонки короткие ,шапки с ушками и прочее надо оставить 12 летним )))Я вот сама в поисках стиля,но все равно всегда скатываюсь в спортивную одежду((но хотя бы не ношу котиков на футболке)))и очень боюсь выглядеть вот так убого в 40 лет........Нет,не хочу носить розовые куртки и шапки с ушками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,сама леди-совершенство с таким то уровнем разговора!!!с вами все ясно,дамочка.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот искренне не понимаю, как можно напялить шапку "с ушками", если ранее ее никогда для вас не существовало. седина в бороду бес в ребро чтоли?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется это как раз и есть провинциальность,в плохом смысле этого слова...типа плюшевые костюмы,розовые пуховики,шапки детские...(((а в столице сейчас мода "американский бомж", удобно очень,но не красиво и не женственно))

Ель

Ношу рюкзаки всю жихнь, это же очень удобно. Нагрузка равномерно по спине. Сумки не люблю. Кеды - удобная штука, хоть куда в них залезешь, а если убьются - то и выкинуть не жалко. Неужели если тебе сорок, то никакой активности не предусмотрено, все время как на смотр надо вырядится? Напротив, это такой возраст, когда можно забить на мнение окружающих, и одеваться так, как удобно ) Мне подружка подарила шубу и полушубок, и они мне не подошли по стилю. Я их раздала - маме шубу, свекрови полушубок. Они носят, им нравится, и по стилю подходит.

Гость

[quote="Ель" message_id="62561511"]Ношу рюкзаки всю жихнь, это же очень удобно. Нагрузка равномерно по спине. Сумки не люблю. Кеды - удобная штука, хоть куда в них залезешь, а если убьются - то и выкинуть не жалко. Неужели если тебе сорок, то никакой активности не предусмотрено, все время как на смотр надо вырядится? Напротив, это такой возраст, когда можно забить на мнение окружающих, и одеваться так, как удобно ) Мне подружка подарила шубу и полушубок, и они мне не подошли по стилю. Я их раздала - маме шубу, свекрови полушубок. Они носят, им нравится, и по стилю подходит. [/quote
Здесь не об этом вроде речь)) есть рюкзаки и кеды для юных девушек ,а есть то же самое для женщин...мне вот не нужен дешевый рюкзак с котиками и резиновые кеды в 35 лет,а вот хороший кожаный рюкзак и обувь хорошей фирмы,то почему нет?! То же и с пуховиками....я купила себе хороший,но там и цена как за шубу(((

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос доходов и вкуса. Если вам нравятся хорошие пуховики и есть на них деньги, то кто может запретить в них ходить?

Анж

[quote="Гость"]Что-то вы путаете. Плебейство это шубы в пол, куча бижутерии и тд атрибуты

ШОБ БОХАТО[/quoНу да.А шапочки с ушками на седой морщинистой голове и драные штаны на старческих дряблых ляжках-это верх изысканности!

Лена

Какое вам дело до того, что носят женщины? Как вам не стыдно обсуждать их, вы же сама женщина? Откуда такая ехидность?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А женщина и не обязана выглядеть красиво и ЖеНсТВеННо в угоду вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40, я тоже шапки с ушками терпеть не могу, эти тапки-зайки, пуховички для пупсиков....это подходит только школьницам. Предпочитаю одежду подчеркивающую женственность и сексуальность

Жажу
Гость

Сообщение было удалено

может поговорим ?) 9268586607