Мне почти 30, до текущего момента я вообще не замораживалась на одежде: джинсы, рубашки, футболки..не смотря на то, что сделала неплохую карьеру, как-то не нужен мне был внешний статус.
А тут …
Сообщение было удалено
165/54, фигура спортивная с попой, грудь, правда, небольшая, но в целом гармонично все
автор, Вы из Москвы?
Что в вас есть красивого? Длинные ноги? Роскошные длинные волосы. Хотя есть универсальный совет. Наденьте на первое свидание платье и туфли и никогда не прогадаете, мужчине всегда приятно что к нему на встречу собирались).
98. не хочет она ни подстраиваться, ни красоту наводить, ни подигрывать. для потенциального мужчины не хочет делать ровным счётом НИЧЕГО. принимайте меня такой какая я есть. а я меняться не собираюсь. хаха . вы совершенно не мудрая женщина. повезло в студенчестве выйти замуж, но сейчас такой номер не прокатит . с таким то не сгибаемым мужским подходом. это так глупо.
Сообщение было удалено
еще раз,
объясняю,
я ИТАК их привлекаю, я им нравлюсь,
мне не нравится другое: отсутствие уважения, т.е. вот это вот общение со мной, как будто я официантка или провинциалка какая-то)
почему-то я такое впечатление произвожу
т. е. я НРАВЛЮСЬ (внешне и в общении), он пытается понравиться мне, но он так пытается, как будто я девушка со двора
Сообщение было удалено
Спортивная это перевернутый треугольник или распространенный сейчас прямоугольник?) Хотя на любую фигуру можно подобрать удачно сидящее платье.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
у меня задница красивая)))))
волосы длинные
кожа хорошая
в Москве,конечно,сложнее. я хоть из города-миллионика,но у нас таких приличных мужчин на сайте единицы. ну а раз Вы хотите,чтобы они Вас "дорого" воспринимали по внешнему виду,то выбирайте брендовую одежду. уж по ней то они точно поймут,что Вы девушка дорогая,а не девчонка со двора.
Сообщение было удалено
нет, у меня почти песочные часы, сиськи подкачали слегка, вобщем, практически фитоняшка с попой
Сообщение было удалено
Потому что замминистра обычно не знакомятся на СЗ, даже если это министерство образования. А вот девушки со двора сколько угодно.
Сообщение было удалено
Волосы в образе играют процентов 50. Хорошая пятая точка, так наденьте платье-мини, закрытое, с плотными колготками или леггинсами. Вот правда джинсы на первую встречу показывают равнодушное отношение. И будьте помягче в разговоре, мужчины до смерти дети, как бы нам не хотелось другого.
Сообщение было удалено
да какой смысл подстраиваться, когда я им итак нравлюсь?
суть вопроса в другом
мужики воспринимают меня как девушку-соседку, НЕ равную себе, НЕ своего уровня, НЕ своего круга)
т.е. даже мужик программист думает, что я, например, менеджер по продажам или девушка с рецепции..что-то типа того, тогда как у меня должность повыше, чем у него будет
вот в чем суть
я хочу, чтобы меня воспринимали своей люди моего уровня, а не быть бедняжкой
Сообщение было удалено
Ее и так принимают за девочку со двора, а за кого ее примут, если она наденет мини и задом повернется, ну вы что? У автора задача показать с первого момента, что она любого мужика способна уделать в пыль своей крутизной, она же замминистра все-таки, и при этом заиметь отношения. С пацанами и многократными разведенцами с СЗ. И такое бывает на свете, не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
да причем тут замминистра?я в банковской сфере работаю,
это пошутил кто-то, а я поддержала,
и на сз сидят 30 млн человек, это 1/4 населения рф, там всякие есть
Сообщение было удалено
Автор просто не понимает своего счастья. Я вот нарвалась на Альфонса, использует меня как банкомат. Так что аккуратнее в желаниях, сильные независимые женщины.
Сообщение было удалено
Может, ему в рожу плюнуть? Ну тому, который вас молодцом назвал.
Сообщение было удалено
Да молодняк там в основном, озабоченные и алкаши-разведенцы неоднократные. У вас в банковской сфере мужиков полно, была вам охота таскаться по помойкам за отношениями
Сообщение было удалено
так я все возможности использую, сз только одна из,
когда общения хочется, а совсем не с кем
Сообщение было удалено
Ну и общайтесь тогда, что вы выискиваете какие-то надуманные проблемы?
113. а кто вам мешает озвучить свою профессию????!!!!! вы приезжаете на дорогой машине, заводите разговор о работе. все. человек понимает кто перед ним. единственное, мужчина так же понимает, что перед ним совершенно не женственная, ни гибкая, ни кокетливая девушка. а парень в юбке. у вас столько несостыковок . то ,вы им нравитесь, потому что они думают что вы менеджер низшего звена. тут же пишете, что воспринимают вас соседской девчонкой ( о какой любовной симпатии может идти речь). то просите совета как переодеться, чтобы нравиться?,? по непонятным причинам не говорите этим мужчинам о своём положении. бред сивой кабылы . создавать впечатление девушки с ресепшн в кедах, вас это оскорбляет. переодеться в платье и быть немного глупенькой, кокетливой , при этом приехать на дорогой машине и рассказать о своей работе в двух словах, это тоже не вариант. вам надо прийти в кедах с нечесанным хвостиком, в запой говорить о своих достижениях, чтобы мужик слушал и восхищался и вопросами забрасывал, а потом после этого воспылал к вам безумной страстью . только так не бывает! !!!!!!!
121, а что к соседским девчонкам не может быть любовной симпатии?
мужикам РАЗНЫЕ женщины нравятся..
и официантки, и директора, и училки...всякие..и соседские тоже нравятся..
я им нравлюсь просто, как женщина (ну т. е. симпатичная, в общении приятная и прочее),
НО МНЕ (!) не нравится вот это их немного снисходительное ко мне, как к менеджеру низшего звена! (я не озвучиваю профессию! я говорю, где работаю, когда спрашивают (!), и говорю общо обычно, типа финансы, или в банке, я не называю должность, я не считаю это нужным + не хочу, чтобы мужик думал, что я бахваляюсь, а это так и будет выглядеть)
а вообще...
я вроде не писала противоречивых вещей,
но Вы что-то все в кучу валите..
Говорите на speed dating что вы стюардесса
Автор я вас поняла. Не в одежде дело. У меня вот нет своего жилья. Есть знакомая без жилья, работает продавцом, при этом она держится, как королева, так её и воспринимают. И вот она понравилась мужчине,которому я хотела понравиться. А я одета дороже, и не продавец,но вот так. Внешне она немного похожа на Шерилин Фенн, да и ведёт себя немного,как героиня Твин Пикс, хотя никогда не видела этого фильма). Держится не высокомерно,а именно с достоинством и немного загадочно
122. это шедевр!!!! вы не говорите кем работаете КОНКРЕТНО ,при этом обижаетесь, что они там что то придумывают. а не проще сказать в лоб кто вы(а не юлить, дабы не показаться понторезкой) , чтобы мужики не додумывали и воспринимали вас по вашему статусу??????!!!! вы себя слышите вообще??? Такую тупость первый раз читаю....
и вообще, что обижаться то , что они немного выпендриваются, не зная ваш уровень??? что здесь такого обидного? ещё раз говорю, нужно с пониманием и умилением даже к этому относиться. это природа мужская быть/казаться выше, статуснее и т.д. и чтобы не было таких недоразумений, сразу в переписке в лоб пишите кто вы. а чего то не договаривает, ждёт подходящего момента, и ещё успевает обидеться . на что не понятно .....
Сообщение было удалено
писать в переписке кто я..ну это примерно как в Тамбове сказать, что ты москвичка..сразу находится с 10 желающих жениться))))))))))
Чего-то вы зациклены на своей должности.
128 - права, а еще - все мужики со всеми женщинами выпендриваются - это нормально - природа у них такая и не парьтесь, автор, примите это и смотрите на них свысока, их это тоже заводит )))
Сообщение было удалено
Я одеваюсь по последней моде, ношу хорошие бренды. Стиль околоспортивный, много оверсайза, обувь без каблука.
Для знающего глаза выглядит статусно, остальным молодежно. Мужики, конечно, не понимают))) Но мне пофиг, я для себя живу. Дресскода нет на работе (я программист), окружение негламурное.
Мне чуть за 30. Люблю дорогой кэжуал. Платья, юбки и жакеты с каблуками тоже примутствуют в гардеробе. Учитесь одеваться элегантно. Это не обязательно шпилька и платье футляр. Ну и аксессуары, сумки и проч должно быть на уровне. Тогда не будете выглядеть бомжом. За лицом и волосами ногтями нужен уход.
Сообщение было удалено
вы в ростовской или краснодарской фирме работаете,да?
Автор, вас воспринимают как студентку не в силу одежды, а потому что вы ходите на свидания с мужиками СЗ которые сами по себе ничего не представляют за редким исключением. Успешные уверенные в себе мужики там не водятся, а если и водятся то у них тараканы размером с кошку. Этот середнячок встречает по одежке, потому и сам общаясь с вами стремится произвести впечатление по отдыху, гаджетам, машине, успешности проектов и т.д. Он не сильно уверен в себе потому сразу выкладывает карты на стол. А успешному мужику плевать в чем вы одеты, и в чем он одет, он и без тряпок сразу видит вашу сущность и ваши доходы, и ему без надобности кому то что то доказывать, производить впечатление успеха и статуса. На свидании с женщиной он общается, кушает, на секс надеется, короче релаксирует.
Потому вам не гардероб нужно менять, а круг мужиков для свиданий. По опыту могу посоветовать, раз вы с хвостиком и в кедах, присмотрется к любителям экстрима и дорогостоящих хобби: яхтинг, дайвинг, полеты на планерах, короче активный отдых. Такие мужики менее заморочены на тряпках и выпендриваться перед вами будут не Европами, а гораздо более существенными достижениями.
Сообщение было удалено
ну и зачем вам такой мужик?
я одеваюсь в платья,юбки,блузы, классические костюмы иногда...кеды всякие и рубашки только во вне рабочее время могу надеть.
Автор, я вас поняла, я сама такая же. Никогда на свидание не пошла бы, тем более на первое, в платьице на каблуках, вся такая женственная. Как сказала Марина Цветаева - я не крашу губы, чтобы прохожий не подумал что это про него (ну как-то так). Из одежды моя любимая марка - Дизель и Скотч энд Сода. Любая вещь смотрится стильно, дорого, именно дорого а не боХато. Обувь можно любую, дорогих марок. Самое главное как вы написали (или кто-то другой из комментаторов) это чистые уложеные волосы и нюдовый макияж, можно и без него вообще, если можно себе позволить. Тут вобщем все несложно. Но я бы на вашем месте большее внимание уделяла своему эмоциональному состоянию, нужно обязательно разобраться, почему вас задевает когда кто-то понтуется перед вами на пустом месте? Почему эти жалкие попытки самоутвердиться, вместо того чтобы вызвать усмешку, заставили вас раздумывать что бы вам изменить в своем гардеробе? Возможно, мужчина просто наивно хочет показаться сильным, выполняя природную роль, а вы видите в этом намеренное принижение ваших достоинств? Может быть что-то произошло с вашей самооценкой за период одиночества, ведь нам, женщинам, так легко впасть в такое состояние "недооцененности", пробыв даже короткое время без мужского присутствия?Конечно, меряться фуями на первом свидании тоже бессмысленно, но и молчать не стоит. Вполне можно упомянуть свою недавнюю поездку в Сингапур, если он настойчиво твердит что побывал уже и в Египте и в Лондоне. Удачи вам на этом тернистом пути!
Сообщение было удалено
Пойду владелице компании скажу как надо одеваться чтобы уборщицы с 3мя классами образования заценили лук.
Сообщение было удалено
объясню,
мне-то такой не нужен,
проблема в том, что так ведут себя ВСЕ, а не 1, значит дело ВО МНЕ,
проще устранить проблему, и найти искомое,
чем искать 100 лет иголку в стоге сена
134, спасибо за поддержку, на экстремалов действительно стоит обратить внимание..НО..на мамбе их не так много, увы (реальных), все вот эти мены в дорогих костюмах и с классными фотками МУЛЯЖ, увы (ну не все, но почти..вобщем, висят они на сайте годы (ид старый), и в реал не выходят, но с удовольствием будут с вами переписываться настолько долго, насколько вас хватит)))))))
экстремалов надо ловить в естественных условиях (поехать в волен хотя бы, наприемер, вот да, вообще спасибо!!вы мне мысль подкинули хорошую, надо хобби себе экстремальное завести какое-нибудь новое, чем на сз торчать)
вообще,
я согласна на "середнячок" (ну ток чтоб в общении был комфортный, а с этим сложно, и интеллектуально развитый достаточно), т. е.
нормальная вышка (гос. вуз топ 20) + нормальная работа (не стыдная), ну и до 35 хочу (это не предвзятость, просто не хочу большую разницу, хочу человека своего поколения, ну сами понимаете, общая музычка там,90е..)!
137, не совсем так,
"почему вас задевает когда кто-то понтуется перед вами на пустом месте? Почему эти жалкие попытки самоутвердиться, вместо того чтобы вызвать усмешку, заставили вас раздумывать что бы вам изменить в своем гардеробе?"
-
не совсем так, эти попытки самоутвердиться и вызывают у меня насмешку,
+ недоумение, я не знаю, что мне вот НА ЭТО ответить:-)))
а так как ситуация и для меня неловкая..хочу ее устранить)
Если Вы до сих пор хотите какому-то ин-хаусу доказать, что Вы "его" круга, то Вам самой надо ещё до этого самого круга рачком. "Своего" чувствуется по разговору: ни машина, ни, тем более, одежда, не помогут. Это смешно. Возьмите себя в руки и перестаньте паниковать. А самое главное, перестаньте пытаться что-то доказать: при общении это очень чувствуется даже инстинктивно. Вас, скорее всего, воспринимают" А я Тоже там была, а я Тоже хожу в рестораны не хуже, а я тоже-тоже-тоже"... Это утомляет и мужик вообще не понимает зачем он сейчас тут находится со странной женщиной, которая ему даёт понять, что она не хуже и тоже не огурцом делана. Цену надо себе знать как женщине. В меру расслабленая, спокойная и гармоничная женщина с самоиронией, хорошим чувством юмора, чувством собственного достоинства (а не как у Вас - чувством вечно ущемлённого достоинства) всегда привлечёт и приманит.
Сообщение было удалено
Ну а что такого они говорят? Допустим, он говорит - я работаю в Газпроме! Меня в Лондон в командировку посылают! И смотрит орлом. Можно развить разговор, как ему понравилось в Лондоне? Какие места красивые посетил? Какой ресторан ему наиболее понравился? Он сам все свое нутро и покажет, вам-то делать ничего и не надо. В конце концов мы должны оценивать мужчину не за то что он говорит а его поступки и реальные достижения - не дал заплатить за себя, подвез до дома, спокойной ночи пожелал, имеет собственное жилье, а не с мамой и бабушкой живет или с другом снимает, и т д. Какая разница в чем человек одет если он например не имеет прав водительских и собственной машины? Вот на что мы должны внимания обращать. Может и действительно он очень крутой, тогда вам повезло! если вы подружитесь, он перестанет понтоваться в естественной среде. А если лузер, а это сразу видно, то вежливо сливаете и идете дальше. Я кстати тот еще бомж, но никогда не замечала в свой адресс пренебрежительного тона, хотя один раз было - к концу вечера оказалось что мужчина алиментщик и без образования, и когда я на второе свидание не пошла начал строчить ругательства по смс, и был заблокирован
Сообщение было удалено
да не пытаюсь я ничего доказать никому, доказать хочется, когда мужик НРАВИТСЯ, а когда вы встречаетесь с просто мужиком с СЗ, какой смысл?ну чушка я для него и ладно,
он же просто мужик с СЗ и не более того!
я как раз никогда не говорю "я тоже..бла бла", если он хвастается, я обычно интересуюсь его рассказом, спрашиваю что-то, интерес проявляю короче,
просто МНЕ не хочется потом с этим парнем второй раз встречаться из-за такого вот формата общения
143, да не, пренебрежительного не было у меня ни разу,
скорее снисходительный;
у меня было один раз..
вобщем, сходила на свиданье, не сложилось, пришла домой, залезла на сз, списалась с другим, он мне давай увидимся щас..я ему..мол, устала, уже встречалась сегодня..ну и чет мы в итоге встретились,
а он спрашивает:
тебе то уж что не понравилось (про 1 свиданье)?
Сообщение было удалено
а вот это вот все лирика, что своего по разговору видно..бла бла..
у нас в универе тетка была.д-р наук и в руководстве одной нашей тнк сидела, так вот..бомж бомжом..пучок, кроссы, портфель такой огромный, а ей то уж за 40 было)))
к чему я это?ах да, там и по разговору не поймешь ни за что)
Сообщение было удалено
Ммм ну тут он скорее всего воспринял вашу спонтанность и излишнюю откровенность как легкодоступность и отчаяние кого-то найти - зачем было говорить что вы встречались уже? И зачем так сразу соглашаться на встречу, как будто вы неликвидная какая-то? Отсюда и пренебрежение, одежда в этом случае уж точно не причем.
Одеться самой хорошо, без должного опыта, сразу, скорее всего не получится. Найдите себе стилиста в интернете и Вам помогут подобрать одежду под Ваш характер, работу и т.д. Также посоветуют прическу и макияж
Сообщение было удалено
вот!!век живи век учись!
я даже и не думала о таком)
у меня же опыта общения на СЗ не было до этого момента!
(да и вообще..как замуж вышла, так как-то с мужчинами на уровне очень легкого флирта..я не СЗ зерагилась то дале больше, чтоб просто навык восстановить чуток..для практики..чтобы не теряться уже с тем, кто будет нравиться!)
и еще:
у меня муж такой..на подъем легкий и я..(можно было позвонить среди ночи и пойти на роликах кататься..)..поэтому я и сейчас мужчин мерила по этому критерию отчасти (для меня это очень ++ качество) и сама веду себя так же (но кто бы мог подумать, что это плохое впечатление производит)
Сообщение было удалено
ой нет..вот куклу из себя точно делать не хочу
Сообщение было удалено
так на тебя смотрят все как на куклу, хочешь или не хочешь