Мне почти 30, до текущего момента я вообще не замораживалась на одежде: джинсы, рубашки, футболки..не смотря на то, что сделала неплохую карьеру, как-то не нужен мне был внешний статус.
А тут …
Сообщение было удалено
Автор, так я говорю про международные всем известные компании, а не про айтишников фирмочек со штатом 2 человека. Про аналитиков банков можете вообще не рассказывать. Я прекрасно знаю как выглядят аналитики сбербанка, весь лоск там в костюме. Кстати, вы их ищете на сайте знакомств? Не смешите, их там не бывает.
Видите ли, неопрятность и нечистоплотность в одежде - это показатель психических заболеваний. Можно иметь свой особняк, но быть при этом и п а н ь к о, больным на голову.
Показатель психического здоровья человека - в том числе и его внешний вид и опрятность.
Сообщение было удалено
Да, обеспеченным неинтересны вещи впринципе, главное удобство. С иголочки только вышколеный планктон одет. Иначе взбучка.
Автор, Вы все смешали в кучу в первом посте: и возраст, и должность, и карьеру, и джинсы, и развод, и Европу, при этом " пол мира " пишете раздельно. Еще. В общем.
Сообщение было удалено
так это ваше же дело, соглашаться быть ему обслугой или нет
я как раз равных отношений хочу, а не нижних
поэтому мне и не нравится такой вот их подход
поэтому и думаю, что поменять, чтобы не возникало у них идей таких
Сообщение было удалено
эти мужики очень нормальные, во-первых:-))
они не самоутверждаются, тут другое
они считают, что я л о х у ш к а
и пытаются на меня произвести впечатление как на л о х у ш к у
не самоутвердиться, нет
они понравиться хотят, но я в их глазах ниже уровнем намного
и мне общаться из-за этого не комфортно
эти мужики очень нормальные, во-первых:-))
они не самоутверждаются, тут другое
они считают, что я л о х у ш к а
и пытаются на меня произвести впечатление как на л о х у ш к у
не самоутвердиться, нет
они понравиться хотят, но я в их глазах ниже уровнем намного
и мне общаться из-за этого не комфортно
Ну и загоны у вас. Вы точно замминистра образования? )))
Сообщение было удалено
неправда
именно тщательность и навязчивое желание выглядеть идеально (у таких еще дом всегда блестит ни пылинки) один из симптомов шизофрении
Удобство - это не значит неопрятность и бомжацкий вид. Здоровый человек аккуратен и опрятен. А если лезет в общество грязный и вонючий, в кедах и засаленной майке - то явно проблемы с головой.
Сообщение было удалено
да я согласна, я сама такая, не люблю и не хочу ничего никому доказывать, НО..так выходит, что сейчас я в поисках, т. е. как бы мне отношения НУЖНЫ..)
и люди притягиваются вроде бы нужные, и симпатия взаимная есть, но общение строится не так, как хотелось бы)
и все из-за неверного восприятия меня
можно, конечно, оставить все как есть и потратить на поиски пол жизни..
а можно устранить недостаток и найти нужное сразу
Сообщение было удалено
Ну что вы, вовсе нет. Даже наоборот бывает, очень опрятный внешний вид может говорить о том, что у него фобия на малейшую неаккуратность, вплоть до пылинок на одежде, Помните, как у Ди Каприо в фильме Авиатор ?
Сообщение было удалено
У автора что-то психологическое. Не умеет себя подать. Я всю жизнь в джинсах, кедах и майках, но по взгляду видно, что если что - пиппец котёнку, попадёт на язык и будет сам ни рад. )) Так что никто ещё не додумался ко мне "снисходительно" обращаться.
Сообщение было удалено
ну я же не стала говорить ему "молодец" в ответ на его рассказ о его должности и работе
мне и в голову это не пришло
как я скажу мужчине молодец*
Если человек своим видом вызывает брезгливость у окружающих и желание отойти от него подальше, то с этим человеком явно что-то не так :))).
Сообщение было удалено
У вас машина есть?
Сообщение было удалено
да какая к чертям разница, а?
я мужика найти не могу, а вы мне как че пишется
Сообщение было удалено
Ахах у кого чего болит... автор попробуйте какие нибудь простые по крою платья я даже хз
Сообщение было удалено
он самый
Сообщение было удалено
А я всегда говорю. Похвастался и молодец. А что ему ещё сказать?
Для вас мужчина - это царь и Бог что ли?
Сообщение было удалено
есть, а что?
Сообщение было удалено
Мощно :D
Сообщение было удалено
Какой марки?
Сообщение было удалено
нет, мне просто в голову не приходит сказать мужику молодец, я же не его мама, и не его первая учительница)))
Мужики наверное тоже не мальчики. К 30 летней тетке на свидание приходят мужики лет 32-35-и. И весьма странно им видеть женщину, одетую так, как будто она только что с огорода приехала, где картошку копала. Если мужчина сам аккуратный и опрятный ему такая женщина-чушка не нужна. Они и думают, что она где-то на складе работает, фасует продукты.
Сообщение было удалено
лансер эволюшн
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось относительно автора, Комплексы психологические и загоны серьезные у нее. Из такого пустяка как слово "молодец" сделать целую трагедию, это странно. Слово ничего особо не значащее и может быть сказано в ответ на любую фразу о себе, просто позитиффчик.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему вы бомж-стайл любите и ищите мужика на СЗ ))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Автор, легче надо быть в общении.
Вечно в джинсовом комбинезоне и коричневой парке. У нас на внешний вид
никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Просто мужчины в большинстве своем абсолютно не воспринимают одежду как статусную вещь, но очень даже воспринимают машину. Если авто достойное, то сделайте так, чтобы очередной знакомый увидел его и понял, что оно ваше. Вот и зауважает вас сразу.
Сообщение было удалено
ну вобщем-то мысль)
Сообщение было удалено
От тебя все равно будет пахнуть не кензо и не байредо, а тyпым унылым л0х0вств0м чем ни душись.
Сообщение было удалено
Это потому что ты выглядишь как бьldлячка, с бьldлом людям всегда брезгливо связываться, это прям как будто опустить себя на уровень ниже плинтуса. Представляешь какое ты убoжество если тебе все брезгуют даже отвечать? фууу
Сообщение было удалено
Так если вы уже видите эти дешевые понты перед вами, это и есть не ваш уровень! Вы не на должность смотрите, я не о том уровне говорила, а на наличие ума и мудрости соответсвующие вашему понятию подходящей для вас пары.
Автор простите но такое ощущение складывается что у вас комплекс какоито. Если мужчина не воспринимает вас такои какая вы есть то зачем он вам? как вы с ним отношения строить будете? конкуретные? Но если вам уж хочется переодется но наимите стилиста он вам полностью подберет гардероб под ваши фигуру и вас целом
я немного недоумеваю от автора. какую то чушь пишет. обиделась на реакцию " молодец" . не нравится, что мужик хочет немного показаться " сильнее " значимее её. так это природа мужская, а вы пытаетесь встать на одну ступень с мужчиной. не умеете подигрывать, КАЗАТЬСЯ слабей, глупей. никто вас не заставляет такой быть,но мужику будет приятно. взрослая тётя, а элементарных вещей не понимает . мужчине нравится говорить о своих успехах и нравится ему,когда женщина открыв рот слушает о его " подвигах" . а то что он в ответ на ваши достижения сказал " молодец" обижаться не стоит . в общении вы наверное очень занудливая и одеваетесь видимо соответственно. 30 лет а элементарных вещей не понимаете.
если вы будете с мужиком мериться х..ми, вы всегда проиграете и останетесь одна. т.к. у вас нет хх. ..я по определению. вы можете приехать на дорогой тачке, но при этом быть максимально женственной ( и это не обязательно каблуки и сиси наружу ) , а лёгкой в общении, задорной, кокетливой. неужели мужики такие тупые и не догадаются что вы умная ко всему ,образованная, раз на машине классной приехали, на работе такой работаете ( подробности ваших проектов на первых свиданиях вообще не стоит обсуждать, это бред) . нужно же понимать, что как бы вы не хотели быть на равне с мужиком, мы разные по природе и это невозможно. мужику не интересно общаться с мужиком без х. ..я. ему интересно общаться с женщиной.
Сообщение было удалено
Замминистра образования в правительстве Российской федерации?
Сообщение было удалено
Реально правда)
Мужик тебя оборванку бросил)))
Даже на одежду себе не заработала унылая собака)))
Фу..колхозница. ПТУ
Сообщение было удалено
Аня, у меня тоже такое было, на свидании уже по первому взгляду мч было понятно, что ему мой внешний вид не понравился. Это стало для меня уроком, теперь одеваюсь тщательнее и женственнее. Все-таки приятнее, когда восхищенно смотрят.
Я инженер... это хорошая должность? :)
Одеваюсь: темные джинсы, полусапоги замшевые, футболки, кардиганы, пиджаки.
Юбки-платья -только вне работы, т.к. на объекте с безопасными ботинками и каской не очень смотрится :) а переодеваться по несколько раз на день не хочу...
Летом - кеды, кроссовки нормальных фирм, которые сейчас в моде. Без блесток и прочей дряни.
Утром вообще одеваю то, что из шкафа выпало: я на работе напрягаюсь, буду я еще напрягаться чтобы туда собираться. Тем более, для меня важнее всего - мой комфорт.
А я из дома работаю. Поэтому на работе хожу в дурацких пижамах, коих у меня много. Тигры, медведи, с хвостами, ушами, всё как положено )))
блин,и тема то интересная,только я так и не могу понять суть вопроса( Вы советуетесь,как Вам на свидания с мужчинами с СЗ наряжаться? Вы пришли в джинсах,а они не воспринимают Вас как "свой уровень"?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
не совсем..с мужем мы просто вместе были со 2 курса..и я особо не заморачивалась никогда..т. е. как-то как была девчонкой, так и осталась навреное где-то..
я развелась не так давно..и сейчас появилась необходимость устраивать ЛЖ..
просто когда мужик в 32-35 идет на свиданье не к студентке, а к женщине 30 лет, он, наверное, рассчитывает там увидеть женщину 30 лет..
да я не хочу как неряха,
я одета просто (джинсы, футболка, кеды, хвостик, ноу мейк), но опрятно..не как с огорода, скорее, как студентка..
ну и воспринимаюсь я как-то так примерно (не в смысле, что моложе выгляжу, а в смысле статус невысокий)
Сообщение было удалено
да нет, не комплексы..я просто давно с мужчинами в романтическом ключе не общалась..флирт то был, но не более, замужем была..так что может я себя, конечно, еще не очень уверенно чувстствую, может, просто побольше надо на свидания ходить сейчас..
Автор, а какая у вас фигура, вес, рост?)
Сообщение было удалено
не, вот этого я точно не хочу..подстраиваться так, чтоб кому-то нравиться это нет...
короче,
я не хочу одеваться женственнее, чтобы быть привлекательнее, НЕТ!
(я итак этим парням понравилась в своих джинсах)
я хочу, чтобы они воспринимали меня как равную!
вот чего я хочу
не типа "я слишком для нее хорош", а как равную!
и общались наравных без снисхождения
тут не в том дело, что они считают меня тупой или что я добилась малого
блин, не знаю, как объяснить
ну вот вы понимаете, что такое человек вашего круга или не вашего?
вот допустим вы же не станете встречаться с узбеком, да?
так и тут
так сказали как будто в 30 надо выглядеть уже как тетя-мотя) у меня обратная тактика: на свидания я приезжала на такси, на вопрос-кем работаю?- отвечала уклончиво,точнее без конкретики, с кем живу?- говорила снимаю. зачем ему знать сразу все обо мне,пусть я его зацеплю своим общением. ну,а конкретней, то к 45-летнему я приходила на свидание в рваных джинсах и футболке, к 33-летнему в платье и на шпильках, к другому в платье и ботинках с черепами. не смогу выбрать,какой стиль привлек больше. главное, будьте собой)
Ещё мне непонятна навязчивая идея большинства девушек и женщин непременно быть «при штанах». Автор, вы успешная, неглупая женщина. Расслабьтесь, живите в своё удовольствие, и мужики к вам потянутся ))