которую некуда надеть: (Живу в США, работаю из дома, ходить некуда, презентаций и инаугураций у меня нет, а одежды красивой, всяких платьев и костюмов в стиле Мелании Трамп полно. Что делать, куда носить, если я не могу даже обычного женственного сарафана в цветочек никуда надеть без того, чтобы полмагазина не пялилось. У кого подобная проблема, где вы выгуливаете красивую одежду?
Можешь мне отправить)
Я хожу по инаугурациям))
Простой вопрос: так какого все это покупалось? Гардероб все-таки должен соответствовать образу жизни.
Похвастаться написала, что в США живешь? А мы в тухлой россии.
Сообщение было удалено
Шопоголизм, плюс когда покупалось представлялись всякие красивые события, куда это можно надеть. В итоге надевается это максимум 10 раз в год по большим праздникам или поездкам в Европу.
Сообщение было удалено
В России всяко лучше, чем она похвасталась то?
Сообщение было удалено
Нет, название темы поменял тот, кто выпускал тему. Название было "некуда надеть красивую одежду). Просто те, кто в США живет и в офисе не работает поймёт, о чем я, это-не Россия, где в метро нормально в шубе и на каблуках ездить.
Дожили, раньше с детьми гуляли, а теперь одежду выгуливают.)))
Да кому нужны ваши тряпки? Сдайте в секонд хенд.)))
Сообщение было удалено
Да у вас уже два века в моде рабочая одежда нищих фермеров. Да,да, я имею ввиду рваные джинсы.))) Этот хит вы и экспортируете на весь мир.)))
Ах да, чуть не забыл, ещё эти, толстовки с капюшонами из негритянских кварталов.)))))
Перешли мне, я очень нуждаюсь, на то есть объективные причины...
Не покупайте ненужных вещей, вот и все. Да, в США выгулять красивые вещи особенно некуда, так как там не принято наряжаться если не ведешь светский образ жизни. Изо всех сил сочувствуем Вашей тяжелой ситуации. Молимся. Всем сердцем с Вами.
Сообщение было удалено
в нашей прекрасной России к счастью нет негров и можно хорошо одеваться идя на улицу не боясь этой черной рассы , в сша чем скромней прикидон тем безопаснее в хорошем войдеш в метро а выйти ноги трястись будут ! Что не так ...
Сообщение было удалено
Это я без вас знаю, молодец, возьми с полки пирожок, теперь напиши, куда надеть красивое платье и каблуки. Штук 60. )))
Сообщение было удалено
какие нафиг негры и метро?? Нет тут ни метро, ни негров, океан есть, дом и спортзал.
Сообщение было удалено
)))
А в каком штате вы живете-то?? От этого же тоже зависит- как там принято выглядеть...
Сообщение было удалено
ну вот и бегай там в трениках а шмотье родственичкам в подарок отошли если конечно жаба не задушит !!!!!!! ХА !
Сообщение было удалено
Я ж написал, 7 пост. Сдай в секонд, в утиль или просто сожги на заднем дворе и не парься. Нельзя же так из-за какого то мусора заморачиваться. Вам видимо там совсем делать нечего.)))
Детей то, как я понимаю, нет?)
Мигом бы всю дурь из вас выбили.)))
Сообщение было удалено
или этому Трампу в подружки попробуй со своим шматьем напроситься может для своей далекой РОДИНЫ ПОЛЬЗУ СОСЛУЖИШ ПЕРЕМАНИШ ЕГО СИМПАТИИ ОТ ПОГРЯЗЖЕЙ В ГРЯЗИ ЕВРОПЫ К НАШЕЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ РОССИИ ! ДЕЙСТВУЙ КЕТ !
Вам не все равно кто как на вас пялится, ходите в ней куда считаете нужной. У нас вот проблема что-то красивое купить, вечно ничего не найдешь, даже детскую одежду не могу ребенку поинтереснее купить, все какое то некрасивое некачественное, Китай при чем плохой
Сообщение было удалено
Можно подумать родственникам подойдёт её размер или вкус. )))
Кто будет носить обноски, сейчас же не послевоенное время.)))
Сообщение было удалено
Вы решили Матроскина процитировать?))
Сообщение было удалено
Так и у них такой же китай. Лёгкая промышленность в США умерла более полувека назад. Всё производится в азиатских странах. Дешёвая рабочая сила всё решает.
Сообщение было удалено
Вам тоже понравилось? )))
Я, вообще, харизматичная личность.)))
автор,а в чем проблема,например, идете в супермаркет и одеваетесь красиво? платье каблучки и т.д. возьмите за правило одеваться красиво куда бы вы не шли,тем более есть одежда. К врачу, в магазин, да куда угодно.Иначе нет смысла хранить вещи и молиться на них, они со временем из моды выходят или становятся не по размеру
Автор,отошли в дальнюю деревню,или даже город в России,там найдут,как ее использовать.
Возьми собери посылку, за пересылку деньги возьми,напиши там рост -размер,
на любом сайте.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался,а бирку там китайцы любую пришьют,они не гордые.
Потом будут выставлять в бутиках.как супер-пупер,хотя все это отшивается в Китае.И обувь тоже.Разные цены-разные фирмы, а шиться будет все в Китае.
А вы не сидите сиднем, автор))) Помните маму Дяди Федора из мультика, которая платья на курорт ещдила выгуливать?? Тоже так делайте! В США тоже есть места, куда можно съездить потусить в шикарном прикиде.
У меня та же фигня - живу в полусельской местности в Англии, где нормальная одежда - это резиновые сапоги и толстый свитер. Наряды выгуливать езжу в Лондон, либо в Италию, когда оперный сезон открыт.
Сообщение было удалено
Айфоны тоже в Китае собираются и что- Он превратился в китайский? Бизнес работает там, где ему выгодно.
Мне жаль отдавать. Я как надену, да ещё с каблуками такая красивая и элегантная, как модель с обложки. Потом снимаю, надеваю шорты с футболкой и иду гулять:(
Сообщение было удалено
Да те же полностью китайские оукителы куда лучше айфонов и дешевле раз в 10, что удивительно. За бирку сейчас только иди_оты платят.)))
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы раб лампы. То есть рабыня вещей.)))
Вы живёте ради вещей, а не они для вас.)))
Плюшкина помните из "Мёрвых душ"? Он тоже всё тряпьё в чулан складывал. Там оно и сгнивало благополучно.))))
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы раб лампы. То есть рабыня вещей.)))
Вы живёте ради вещей, а не они для вас.)))
Плюшкина помните из "Мёрвых душ"? Он тоже всё тряпьё в чулан складывал. Там оно и сгнивало благополучно.))))
все-то вы помните и Матроскина и Плюшкина.
В ОБЩЕМ КАК ТЕБЕ ТУТ ДАМЫ ОБЪЯСНИЛИ ШМОТКИ У ТЕБЯ ВСЕ ШИТЫ КИТАЕМ И ТРАМПА ТЕБЕ В НИХ ЗАСИМПАТИЗИРОВАТЬ НЕ УДАСТСЯ ТАК ЧТО ПОКА ОРИГИНАЛЬНОГО ШМАТЬЯ НЕ ЗАКУПИШ , КЕТ ,ЗАЛЕГАЙ НА ДНО И НА СВЯЗЬ С РОДИНОЙ НЕ ВЫХОДИ , НЕ СВЯТИСЬ В НАПРАСЛИНУ ! ОДЕВАЙСЯ ПОД НЕГРЕТЯНКУ БУДЕШ НЕЗАМЕТНЕЕ ДЛЯ ИХ СЛУШБ , ЮСТАС С ВЕРОЙ В УСПЕХ .А ТО ЧТО У ОКЕАНА ОБОСНОВАЛАСЬ МОЛОДЕЦ ПОДЛОДКУ СЛУЧАЯ ЧЕГО ЗА ТОБОЙ ВЫСЫЛАТЬ УДОВНЕЙ БУДЕТ ! С 8 МАРТА ТЕБЯ КЕТ , А О НЕГРАХ НЕ ГОРЮЙ СКОРО ОНИ И ДО ТВОЕГО БЕРЕГА ДОБЕРУТСЯ , МОПОСАРАН ГЕРОИНЯ !
А почему так боитесь каких-то взглядов? Вы такая мнительная, просто ужас. Оделись, как считаете нужным и пошли, куда нужно! Я думала, что это только в России бабки у подъезда всех рассматривают и обсуждают, а в Америке всем на всех пох..
что тут говорть, у нас в россии люди стали даже в театры надевать джинсы и свитшоты. обидно, что стираются границы дресс-кода. а ещё больше обидней, что у обычной женщины действительно нет поводов нарядно одеваться . хочется вырядится, а вокруг все в чем попало и на их фоне выглядишь белой Вороной. нужно жить в мегаполисах,тогда ещё не всё потеряно. а так да, только дома перед зеркалом сделать селфи ,нужны эти шмотки. ......
[quote="Гость" message_id="59632204"]А почему так боитесь каких-то взглядов? Вы такая мнительная, просто ужас. Оделись, как считаете нужным и пошли, куда нужно! Я думала, что это только в России бабки у подъезда всех рассматривают и обсуждают, а в Америке всем на всех пох..[/
.
Если все вокруг в джинсах, кроссовках, без косметики и украшений, то это будет смотреться, как минимум, странно.
Я, например, не пользуюсь помадой теперь, потому что ни одна живая душа не пользуется.
Как вам можно что-то советовать, когда мы не знаем где вы конкретно живете. От этого все пляшет.
Я вот например вчера выгуливала наряды. Во Флориде. Хотя в большинстве в тапках и шортах хожу, даже нравится, заморачиваться не надо.
Когда жила на севере каждый день разодевалась.
У вас социальная жизнь есть вообще ?
КЕТ ТЫ НЕ КОМЕНТИРУЕШ И ЭТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ ПОМЕЛИ , ПРОЩАЙ 20 ЛЕТ НЕ СРОК И ТЫ ВЫЙДЕШ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАКОЙ ЖЕ МОДНИЦЕЙ
Сообщение было удалено
А зачем вы покупали столько ненужной одежды? Продавайте.
Сообщение было удалено
Кому продавать ?!?!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сайт ибей не подойдет? Если вещи хорошие, купят быстро.
Сообщение было удалено
Странно это будет смотреться только в вашей голове и мыслях. А вы всегда так зависимы от того, кто и что про вас подумает и скажет?? Вы очень несвободны и очень зависимы от мнения окружающих. Это плохо, это делает жизнь невыносимой, и развивает неврозы.
И че? Иди кроши салат, кончай фантазировать
Поезжайте в Нью-Йорк, потусуйте. Вроде там до сих пор модничать принято, да и вообще даже на фриков никто внимания не обращает. В провинции, среди фермеров, в маленьких городках - может и некуда.
Вам на Манхэттен. Хотя в Санта-Монике и Майями тоже многие любят dress up.
.
Хотя я в своей деревне спокойно ношу и каблуки, и платья, когда вдруг захочется. Никто на меня не пялится, как на умалишенную, наоборот: делают комплименты.
[quote="Гость" message_id="59632759"]Гость
.
Странно это будет смотреться только в вашей голове и мыслях. А вы всегда так зависимы от того, кто и что про вас подумает и скажет?? Вы очень несвободны и очень зависимы от мнения окружающих. Это плохо, это делает жизнь невыносимой, и развивает неврозы.[/
.
Мне на мнение окружающих как раз наплевать. Но не люблю, когда народ пялится и разглядывает, как ночную бабочку. Обычно месяц так поодеваются те, которые только что приехали, а потом меняют одежду.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Кому нужны чьи-то ношеные вещи, когда магазины не знают куда новые девать. Продаст реально за копейки (если вообще продаст) и больше мороки с пересылкой будет. Лучше уже в donation сдать и с налогов списать.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, кому такое нужно, но я тут продавала ВСЕ. В России ничего не могла на авито продать, даже верхнюю одежду один раз надетую. А тут на craigslist все улетает за день. Можете смеяться, но я из России даже барахло, которое не ношу давно, привожу и тут загоняю)))
Сообщение было удалено
Похоже, что ты в Залежалой живешь - у нас в России не настолько всё протухло!:))