Девушки, вопрос - как скрыть полные бедра с помощью одежды? Обожаю пышные юбочки, но они полнят еще больше. Джинсы тоже лишь подчеркивают (а широкий клеш, который наверное мог бы скрыть полные бедра, в наши дни не найти, кругом только скинни)... А что поможет? Юбки в пол? Карандаши? Светлый верх? Подскажите пожалуйста!
зачем скрывать?
А талия хоть есть ?
У меня тоже бедра полноватые. Я ношу темные джинсы со светлым топом, длина которого чуть ниже линии бедер. Топ может быть приталенным (но у меня есть талия, могу себе позволить), либо свободным. Но в любом случае прикрывающим линию бедер
Еще ношу платья А-силуэта до колен с ботфортами. Юбки-карандаш ниже колен с поясом ниже талии (на бёдрах), в этом случае топ не обязательно должен прикрывать самую широкую часть бедер, достаточно чуть прикрывать пояс юбки. Также ношу брюки-галифе и прямые джинсы с поясом чуть ниже талии
с джинсами можно туники, юбки не сильно облегающие, платья. Еще зависит от вашего силуэта
Все подряд мерить и смотреть..я скрываю платьем расклешоным от талии , длиной по колено
Я ношу туники с узкими джинсами/леггинсами, юбки-трапеции (пышные ни в коем случае), платья А-силуэта до колен.
толстожжжопая
У меня тоже низ как у Джей Ло. Ношу все кроме пышных юбок - тогда кажется что у меня низ 54 размера и кроме юбок в пол - кажется будто тумба идет
Сообщение было удалено
Между прочим это сейчас в моде. Ушли фигуры под мальчика
Ну можешь себя дальше успокаивать что это сейчас в соде. Вот как бабы мыслят - везде хотят на..бать. Женишся-уже на..бала, и даже в такой мелочи. Сама постановка вопроса. Нет чтобы спросить как похудеть и убрать жирную *****, так вопрос стоит как скрыть!! Пи...дец
Сообщение было удалено
Не все хотят быть синющными курицами. Да и не все мужчины любят вешалки!!!
Может не скрывать,а начать худеть именно в этом месте?
Лол. Если бы мужчины не любили вешалок,автор бы не спрашивала,как скрыть полные бедра.
Нельзя похудеть в одном месте. Худеет все все тело.
Сообщение было удалено
И стать ДРИЩЕМ... с мальчуковой поопой?)))нет уж...спасибо)))
Сообщение было удалено
Вешалки поэтому пуш-апы и носят))))) гордятся типа)))) поролоном)
Есть вешалки с сисями и попами. Только не кродских коровьих пазмеров.
Жирненькие набежали)
А зачем скрывать? Я ношу скинни, но темные. Они наоборот стройнят. У меня размер 48-50, ближе к 50, но талия выраженная. Потертую и выбеленную местами джинсу стараюсь не покупать, и правда, полнит сильно, придает объем. А темно-синий однородный цвет смотрится отлично.
А какие это " полные"? Если фигура "груша", то бедра по-любому будут казаться широкими. У нас с подругой был одинаковый объеи бедер, где-то 92см, но я при маленьких плечах казалась попастой, а подруга с мощными плечами и большой грудью казалась беспопой.
Сообщение было удалено
Ну у меня 102, я считаю это полные. Хотя, когда у меня было 88, они все равно казались полными, т.к. я тоже груша, верх совсем худой, объем груди даже при бедрах 102 - всего 92.
19. гость | 03.12.2016, 15:09:14 [2591219575]
Жирненькие набежали)
Умненькие прокомментировали.
Сообщение было удалено
*****)))
Сообщение было удалено
Ниче ты не понимаешь пацан. Никто не говорит о жирах - их никуда не спрячешь. А о правильности подбора одежды. Да и че с тебя возьмешь,кусок колбасы на ужин по праздникам?))))
Сообщение было удалено
Это не худеется. Это кость такая,даже если отощать,то бедра все равно будут. Это как плечи для непонятливых. Они либо есть,либо их нет
У меня есть подруга, талия у нее тонкая, а бедра широкие. Как на мой взгляд, выглядит она отлично и в скинни, и в расклешенных юбках и платьях, в платьях и юбках прямого кроя тоже смотрится женственно и красиво. Но с каблуками. Вот обувь на низком ходу не очень смотрится, сразу низ тяжелеет. В спортивных вещах вид такой..неспортивный, что ли. лишнего веса у нее нет, хотя и не худышка, все в меру.
Сообщение было удалено
Лучше уж "мальчуковая" попа, чем толстая. Тем более с возрастом она будет только толстеть и толстеть, увы.
У меня бедра 102. Фигура груша, замер по самой выступающей части бедра. Девы, это много? Офигеть! Ношу и джинсы-клеш, и скинни и широкие и прямые брюки. Избегаю только юбок-карандаш и бриджей, а также платьев/юбок стрейч в обтяжку.
А жрать не пробовали меньше , удивляюсь просто откуда у молодаек такие опы и ляхи, мне 48 лет а бёдра были всю жизнь 90 так и есть
30. Гость | 03.12.2016, 20:05:47 [3145756247]
А жрать не пробовали меньше , удивляюсь просто откуда у молодаек такие опы и ляхи, мне 48 лет а бёдра были всю жизнь 90 так и есть
Жрут *****, в 48 лет это пора бы это знать и не хамить человеку, к тому же задавшему вопрос ну абсолютно на другую тему. Автор же не спрашивает, что думаете лично вы по поводу количества потребляемой ею пищи.
К посту 31. Запикано слово с.в.и.н.ь.и.
Носите юбки и платья, закрывающие колено, прямые или немного расклешенные. Лучше из тонкой ткани.
Полные бёдра сейчас самый писк моды. Прошли 90-e и нулевые, когда в моде были мальчуковые безпопые фигуры. Стесняться нечего.
Сообщение было удалено
Про "коровьи " размеры разговора нет.
Мужчины любят "формы".
Дрищей с подрубленной задницей - не любят.
Сообщение было удалено
С возрастом ЛЮБАЯ попа будет отвисать. И вместо мальчуковой- повиснет пустой пакет .
И ка4кая лучше- решают мужчины.
Сообщение было удалено
привлечете латентных *** такой попой
Сообщение было удалено
Если у женщины подрубленная задница уживается с сиськами 4 размера, то полюбят, не переживайте.
Сообщение было удалено
И, наверное, некрасивое худое морщинистое лицо... Сухонькая старушонка лет с 35:))
Сообщение было удалено
А если встретят женщину с сиськами 4 размера и торчащей объемной упругой попкой- бросят подрубленную мальчуковую жоппу))
кардиганы разлетайки отвлекают от широких бедер.талию подчёркивать необязательно.низ лучше тёмный.если каблук, то не шпилька. а вообще "берите лицом".
Если есть талия то это надо подчеркивать. Многие мужчины любят женщин с полными бедрами. Женщины быаают разных типов, забейте в поисковик "полная девушка стильный лук " и посмотрите картинки. Выбирайте не черный а темно-синий или темно- зеленый цвета. Если фигура груша-носите платья расширяющиеся книзу. Длинной выгодно подчеркивающие ноги+ каблук. Любой прямой пиджак/ пальто должны быть длинны не акцентирующей внимание на бедрах. Помните, что вертикальные линии вытяшивпют силуэт- это могут быть вертекальнын вставки, расстегнутый кардиган/ блайзер или длинный шарф, концы которого свисают вниз.
Давайте уважительно относится к фигурам других женщин: осуждение чужих "жиров" и "костей" только выдают дам с низкой самооценкой пытающихся ее поднять. Как бы вам не было это приятно/ неприятно, но мужчинам нравятся женщины разных комплекций. Те мужчины, которые нелицеприятно высказываются о женских фигурах- обычно моральные *****, с которыми и общаться неприятно, не то, что строить отношения.
Общайтесь с приятными людьми) не старайтесь нравится всем-главное, чтобы вы самии себе нравились!