Гость
Статьи
Почему за мужские …

Почему за мужские измены и вранье огребают женщины ?

Муж наставил рога, наврал, а когда я ему предоставила факты как доказательство - обиделся, назвав меня больной на голову и ушел, обидевшись. После почти 20 лет брака. Я подала на развод. Больно …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой глупый тролль, у вас ID 128424721, циферки ведь видны слева, и в постах 216 и 217 те же цифры, в посте 217 вы отвечаете самой же себе, а потом ещё врете, что вы начали писать позже. Понимаю, вы так глупы ,что даже не знали про эти цифры и что по ним всегда видно, один ли человек пишет или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формулировку поправлю вопроса

До того дня как Вы узнали о измене каким был Ваш брак ?

Все эти 20 лет

Гость

Такой цирк читать Гостя 128424721:

216. Гость | 22.10.2016, 03:42:26 [128424721]
Н, Ч, Д/с извините не пропускает Ваши полные имена
Я Вас читала , у меня нет слов просто....
Как красиво, как изыскано , как вкусно , как отрезвляюще , какие позиции , какие разные взгляды , я смаковала ....
Такие у меня эмоции!

Далее тролль отвечает самому себе:

217. Гость | 22.10.2016, 03:43:57 [128424721]
Гость
Н, Ч, Д/с извините не пропускает Ваши полные имена
Я Вас читала , у меня нет слов просто....
Как красиво, как изыскано , как вкусно , как отрезвляюще , какие позиции , какие разные взгляды , я смаковала ....
Такие у меня эмоции!

Вот это осознанность ! Эххх , пойду почитаю . Благодарю Вас! Надеюсь что Вас услышал, поймут

Далее тролль прикидывается ничего не понимающим:

222. Гость | 22.10.2016, 04:50:53 [128424721]
Я не писала посты которые Вы указываете

224. Гость | 22.10.2016, 04:56:12 [128424721]
Мои посты 226 и 227
Если Вы их рассмотрели как поддержка и Детский сад - как хотите , как Вам будет угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 128424721, вы внятно можете объяснить, зачем вы отвечаете самой же себе, отвечая на 216 пост? Можете снова не включать дуpочку, циферки вас выдали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 128424721, хоть вы и снова в этой теме, я так понимаю вопросы про троллинг вы проигнорируете или снова прикинетесь ничего не понимающей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть Человеком, а не обезьяной.
Если что - я сам мужик. Правда никогда женат не был, да и в отношениях не состоял. Чёрт его знает, как сам себя буду вести в паре.

Гость

Женщина держится цепляется за мужчину повинуясь инстинктам
Есть (и много таких!) кто повинуется инстинктам, а есть и женщины - ЛИЧНОСТИ. Зарабатывать возможность есть (21-й век), а в старости из мужчин никакой поддержки не выходит, скорей наоборот.

Гость

У моего знакомого наоборот все. Жена ему изменяла, заразы натаскала. Проблем много доставила. Такая бл.ядь. С братом его замутила. Мерзость какая. Не всегда мужчины виноваты. А купалась как сыр в масле, дом - полная чаша. Потащило бабу по *****. Все хороши, и мужчины и жещины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам жалко утраченных иллюзий? или 20 лет Ваших лет? отсюда и исходите. Мужчины живут в удобном браке и не уходят. Это Ваш выбор, к чему лить слезы. Собой надо гордиться за смелый поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Вообще-то это классика, советский фильм-сказка "Морозко"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты до----сь до неё? Возможных чисел 4 млрд., на каждого гостя в каждой теме каким-то образом формируется случайное, что же удивительного, что в редских случаях они могут совпадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От силы одна на тысячу это не значит есть. Тем более ваша личность это как ил малейшее потрясение и вырвалась визгливая обезьяна.

Нелли

Встретить свое счастье - дело случая. Этот все равно вам уже никакое не счастье. Разведясь, вы хотя бы сохраните самоуважение, а это - главное. Все будет хорошо, не вы первая, не вы последняя. Держитесь.

Гость

Да что ты до----сь до неё? Возможных чисел 4 млрд., на каждого гостя в каждой теме каким-то образом формируется случайное, что же удивительного, что в редских случаях они могут совпадать?[/qуоте]

Добрый день !
Благодарю Вас !
Ибо просто нет слов у меня порой от людской ......... пишешь человеку не я , ан нет такой настойчивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких редких?)) Тут у всех троллей циферки совпадают регулярно и ежедневно, если ты не знала) Так троллей и вычисляют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись тролиха, раскусили тебя, имей достоинство сохранить лицо, но у троллей лица нет))

Гость

Нет слов.....нет слов .......

Аннушка пролила масло ......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правда. Для женщины отдаться мужчине- смысл жизни, делать ему добро, любить его. А для мужчин это - ПУСТЯК, типа окурка, выкинул и забыл.....

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Если Ви встеречали только таких, жаль Вас. А я знаю немало сильних и смелих личностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это они пропагандируют на своём АБФ: используйте, выкидывайте и забывайте. А сами там плачутся..

Автор
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллиха 128424721, ты такая идиоткa, просто слов нет. Неужели слабо признаться в своем троллинге, что ты с одного ID писала самой себе? Ну опозорилась ты, признай. Не удивлюсь, если ты с другого браузера чуть раньше написала в свою защиту, ты ведь всё же поняла, что циферки слева могут разоблачить.

Гость

Меня удивляет всегда когда говорят, что мол нет ни одного мужика, который будучи в браке или живя с одной женщиной, не мечтал о другой, не хотел другой, а что никто не допускает мысли, что женщина окромя своего мужа или парня никого другого в принципе захотеть не может и представлять себя с ним. Такое ощущение, мужчины живут в полной уверенности, что они луч в окне, их обязаны любить любыми, прощать им все, а женщина как-будто не может вот взять и захотеть другого мужчину или влюбиться в другого, что за позиция оправдывать измены половой принадлежностью и инстинктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да уж! Вернулся бы и спидику притащил , или гонорейку, или просто микрофлорку чужую- та бабенька Мож еще с одним параллельно жжет, а тот с еще одной. Сколько их там в постельке у жены барахтается? Будет той самой тряпочкой, в которую молчала, гной из писюшки подтирать рано или поздно и радоваться, что муж опять вернулся , а она оооочень умна.

Елена

Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за того что у вас счастье это встретить мужика, счастья не будет никогда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно )))). Знаете, когда-то и у меня был любовник. Связь наша продолжалась месяца 4, встречались у него дома за городом, т.к. он был разведен и жил один. Я иногда к нему приезжала на своей машине. Сначала между нами пробежала искра, вспыхнула страсть, но постепенно всё сошло на нет. Со временем я и вовсе забыла о нем.

И вдруг за субботним бокалом вина, как мы обычно практикуем, он, похоже, малость перебрал и признался мне, что иногда захаживал в клуб садо-мазо и занимался там сексом с какой-то телкой предварительно ее выпоров. Я знала и раньше, что он любит садо-мазо, но я-то этого не люблю - вот он и лазил по эти клубам. Но потом ему это надоело.

Какая же у меня была реакция? Мне это, конечно, не понравилось, но поскольку у меня у самой было рыльце в пуху, я ему ничего не сказала. Сделала вид, что мне пофиг, типа приняла к сведению. А если бы мы не были квиты, я бы, скорее всего, закатила бы ему скандал, может, даже и побила бы его. А в ближайший понедельник непременно побежала бы подавать на развод, даже несмотря на наличие ребенка-подростка. Так что наши шашни на стороне, после которых мы убедились, что от добра добра не ищут, нас удержали от развода.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно.
Надо было тоже любовника завести.
И сама довольна, и мужика скорее бы простила))
Только втихаря, чтоб не догадался.
У женщин это лучше получается, чем у мужиков.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да нет, если можно, то всем.
А нельзя - так никому.
Женщины это сейчас понимают. Поэтому процент женских измен в браке растет.
И это правильно. Мужик должен жене пример показывать.
А изменять в одностороннем порядке. может, имеют право АлИгархи. Которые компенсируют этот дискомфорт большими денежными суммами и дорогими подарками. В какой-то степени, конечно, компенсируют.
Остальных мужчин, т.е. со скромными возможностями, украшает скромное, примерное поведение))).

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да нет, на Украине как раз пока еще ход мыслей НЕ такой. К сожалению))
А такой ход мысли в цивилизованных странах.
Россия тоже подтягивается. Но медленно. К сожалению.
К нам все с Запада приходит медленно.
Но - приходит:) и это радует:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, может. Многие так и делают.
"Хороший левак укрепляет брак" - это не только о мужском леваке, а скорее, даже о женском.
Женщина в этом случае хотя бы НЕ несет деньги из дома, а приносит в дом, в отличие от мужика)) И если другой мужик даст ей эмоции и классный секс ( то, что не дает ей муж по причине того, что тратит все это на другую б аб у), то она в хорошем настроении придет домой и выполнит всю нудную домашнюю работу прямо-таки играючи)) Кстати, мужчинам на заметку: если раньше домашняя работа казалась вашей женушке тяжелым ярмом, а с некоторых пор она стала делать ее с легкостью, порхая, как пташка, - есть над чем задуматься))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну поизменял немножко, ну что тут такого, у вас тоже полно своих слабостей наверняка.
.
Мужчинам можно, к чему же на этом заострять, акцентировать.
.
А потом хнычут, и конечно мужчины у них во всем виноватые, а своей головой думать не надо, зачем, конечно.
.
_

Женщинам тоже можно изменять

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: