Муж наставил рога, наврал, а когда я ему предоставила факты как доказательство - обиделся, назвав меня больной на голову и ушел, обидевшись. После почти 20 лет брака. Я подала на развод. Больно …
Сообщение было удалено
Или они тебя?)
Сообщение было удалено
Пусть попробуют, тут же раздастся звонок и злой голос скажет что им осталось 7 дней)
Справедливая, спасибо за хороший ответ)
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Ресничка
Ой, а это ещё один мужской кадр с женского форума, все пытается женскую психологию понять, а ведь она необъятна...))))
'
И ведь что самое неправильное - всех женщин под одну гребенку пытаются подвести. Даже элементарной истины не знают, что каждый человек имеет свое воспитание, окружение, внушаемость или не внушаемость обществом.
И не жалко им время на бабьи форумы тратить? Лучше б на саморазвитии так циклились, ато целый день от них слышно - бабы то, бабы се. Все равно каждый человек индивидуален. если у них нет понимания такой элементарной истины, так это примитивные, внушаемые, глуповатые люди зомби - им что внушат, в то они и верят. Из таких людей сектантов хорошо делать- внушил что надо и он как баран за лидером попёрся и на лидера работать будет.
Интересно, сколько денег поимел основатель абф на таких внушаемых пустышках?
Сообщение было удалено
Немало))) имел имеет и будет иметь) а эти со своими установками норм отношений построить никак не могут потому что не тому их там учат)
ЧелЛoв по сравнению с ним просто высоко моральный
Он мужскую измену воспевает, а женщин принижает - мораль моральная. Конечно тролль. Всегда пишет такие посты, чтоб " зацепить", чтобы на его посты отвечали возмущенные женщины и перессорились бы в идеале. Но он это делает крайне не профессионально, уж очень заметно. Тоньше надо, тоньше))
Сообщение было удалено
А вы даже не замечая всех мужчин под одну гребенку ставите) живой пример, я не придерживаюсь первого пункта.
Сообщение было удалено
Добрый степа: Пусть попробуют, тут же раздастся звонок и злой голос скажет что им осталось 7 дней)
Так вот, если справедливо рассуждать, тебя добростепа надо за измену не просто выкидывать из дому, а ещё и топить. А потом вот таким же злым голосом (г-г-г-гы) угрожать про 7 дней😆
Сообщение было удалено
тут уж не факт что он был изначально такой. вы говорите о 20 лет совместной жизни. почему человек не может превратится в того, кто он есть за это время? все мы меняемся с каждым днем
и злой голос скажет что им осталось 7 дней)
Хриплый такой голос из "Ералаша" представляется😆
А вы даже не замечая всех мужчин под одну гребенку ставите) живой пример, я не придерживаюсь первого пункта
""
Я как раз понимаю, что все люди разные.
Забава
Ресничка
Ой, а это ещё один мужской кадр с женского форума, все пытается женскую психологию понять, а ведь она необъятна...))))
'
И ведь что самое неправильное - всех женщин под одну гребенку пытаются подвести. Даже элементарной истины не знают, что каждый человек имеет свое воспитание, окружение, внушаемость или не внушаемость обществом.
И не жалко им время на бабьи форумы тратить? Лучше б на саморазвитии так циклились, ато целый день от них слышно - бабы то, бабы се. Все равно каждый человек индивидуален. если у них нет понимания такой элементарной истины, так это примитивные, внушаемые, глуповатые люди зомби - им что внушат, в то они и верят. Из таких людей сектантов хорошо делать- внушил что надо и он как баран за лидером попёрся и на лидера работать будет.
Интересно, сколько денег поимел основатель абф на таких внушаемых пустышках?
Немало))) имел имеет и будет иметь) а эти со своими установками норм отношений построить никак не могут потому что не тому их там учат)
###
Да и не нужно им с такими установками отношений.
Сообщение было удалено
Конечно тролль. Всегда пишет такие посты, чтоб " зацепить", чтобы на его посты отвечали возмущенные женщины и перессорились бы в идеале. Но он это делает крайне не профессионально, уж очень заметно. Тоньше надо, тоньше))
По моему он шутит, а Вы всерьез это воспринимаете) Так как в постах есть хорошие и правдивые мысли. Где унижение в том, что он автору напомнил про потерянные 20 лет? За которые можно было больше понять И даже автора пожалел сам, цены ему нет)))) На антивумене так не напишут.
"проблемы индейцев шерифа не волнуют"
не знаю, у меня проблем с его постами и последствиями от прочтения оных не было)
Сообщение было удалено
Фея, вот с собой я поступлю намного суровее, самый кайф это как грибочек из сказки Иванушку в медведя превратил, только я улиткой в болоте буду))
Унижение в том, что он втирает "раз баба, значит терпи. А я мужик - терпеть не буду ( типа мужик лучшая раса, привелигерованная). И навязывает эту установку автору. Автор сказала не будет терпеть, раз ситуация не устраивает, значит не будет терпеть. И не навязывайте свое мнение, бесполезно.
Сообщение было удалено
ничесе отсыпте и мне )))
Сообщение было удалено
Да кончается уже, а так я не жадный:))
Фея, вот с собой я поступлю намного суровее, самый кайф это как грибочек из сказки Иванушку в медведя превратил, только я улиткой в болоте буду))
Это ж каких вы степа сказок на ночь курнули!) Ого! )
Сообщение было удалено
Да, я не навязываю. Мне глубоко пофик. Честно. Прекрасно знаю, что у всех свои собственные заморочки.
Я его посты все не читала, так мимолетом, а Вы в них вникаете. Зачем? Зачем себе портить настроение? Слабые поведутся? Ну так это не Ваши проблемы, каждый думает за себя. Мне допустим пофиг, я в постах ничего не вижу зачем мне переживать за то, что кто то от этого "вдохновится" на *****?
Был бы тут Гриб 5 лет назад или как его там троляка был один то да я тут сидела бы распиналась))) А так зачем?))
Сообщение было удалено
А чо стенаешь тут на пяти страницах? Разводись, живи одна.
Сообщение было удалено
Наталья, прочитала, задумалась...Как ни больно сознавать, а Вы правы. Чёрт возьми!!!! Посоветуйте мне. Люблю человека. Стараюсь вникнуть и разобраться во всё, что происходит между нами. Иногда так трудно понять его.Многое прощала , понимая, что у меня в голове, просто бабские придирки и бестолковщина. Прошёл год и всё, вроде бы, начало налаживаться, но!!! Появилась бывшая возлюбленная. И я знаю(да.Знаю) что сегодня она у него. И знаю, что завтра мне будет от него звонок"Привет.Доброе утро. Как дела? Ну, что...в понедельник увидимся?" Подскажите...Что делать? Как понять этот , его поступок.Что сказать ему? Как вести себя? Короче....колбасит, трясёт и всё такое.
У меня был брак с не честным человеком, в итоге 8 лет впустую, депрессия жуткая, мысли о суициде,безумная боль внутри. В итоге он получил сполна так много, и то же что и я, но в разы больше.. сама в шоке. Если кто верит в бумеранг, то тут было ему место.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Замечательное мнение! Терпкое , горьковатое но 👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Двое незасимых человека, вступая в брак, взяли на себя определенные обязательства. Одно из них было отсутствие измен. Не думаю, что автор бы вышла замуж за мужчину, который бы сказал - Дорогая, выходи за меня, но я буду иметь сексуальные отношений с другими женщинами.Муж нарушил данные им обещания. Именно этим и именно он выбросил на помойку 20 лет брака.
У автора условия брака изменились не по ее желанию и без ее согласия.
Поэтому она имела право реагировать любым образом, копать или не копать, тыкать или не тыкать. Ну и естественно принимать или не принимать навязанные ей новые условия.
Ну а по теме, автор, время вылечит все.
Есть женщины, которые могут прощать и терпеть, есть, которые не хотят и не делают.
Старайтесь отвлекаться на работу, на все, что вас интересует и отвлекает. Стройте планы на будущее. Все отступит. Еще удивитесь через пару лет, что так переживали.
!
Н, Ч, Д/с извините не пропускает Ваши полные имена
Я Вас читала , у меня нет слов просто....
Как красиво, как изыскано , как вкусно , как отрезвляюще , какие позиции , какие разные взгляды , я смаковала ....
Такие у меня эмоции!
Сообщение было удалено
Вот это осознанность ! Эххх , пойду почитаю . Благодарю Вас! Надеюсь что Вас услышал, поймут
Сообщение было удалено
216-217
вы сами себя поддерживаете?)))
детский сад
216-217
вы сами себя поддерживаете?)))
детский сад
[/qуоте]
Если Вам очень интересно
Я читала 5 страниц текста, Я не участвовала в переписке, тема Автора не моя . Я решила написать своё мнение.
Моё право .
Тема Автора не моя , у близкого моего человека такая боль и я намерена дать почитать ей
Сообщение было удалено
конечно ваше право
сначала написали пост 216
потом сами же написали 217, поддерживая 216
смешно
а близкому человеку хотите дать, чтоб знала, что сама виновата и разведенный неликвид, в соответствии с теми кого вы поддреживате?
Я не писала посты которые Вы указываете
А про поддерживаю , что толку спорить- у Вас своё мнение, у меня своё , у других их мнение, а ещё мнения могут меняться , переосмысливаться
А про боль близкого мне человека - оно лично Вам надо ? Мне трудно видеть боль и оказывать поддержку , а Вам то зачем ?
[quote="Гость" message_id="58187616"]Я не писала посты которые Вы указываете
215, 216, 217, 219, 220,222 - все ваши)
Мои посты 226 и 227
Если Вы их рассмотрели как поддержка и Детский сад - как хотите , как Вам будет угодно
Сообщение было удалено
226 - исключительно для проверки так как не проходило сообщение - Вам же это интересно
Ну опять тут виноватого пытаются назначить назначить... За помощью автор пришла, а не на суд. Плохо ей, поддержка нужна, а не судилище. Вместо этого человеку с утра после пьянки вместо стакана воды читают мораль - не надо было пить... Может и не надо, но дело то сделано.
По теме -автор, учитесь находить возможности в неприятностям и будет вам счастье.
Автор, мужчины по своей слабости очень боятся признать себя виноватыми. Им проще обвинить и встать в позу. Ну дети они, выгодно им быть избалованными детьми, которым все прощается и разрешается. Мой вон на 26 году брака попался как слепой котёнок. У меня рецидив онкологии, так он очевидно с горя налево помчался за утешением..) И мне все поёт: буду с тобой до конца, жизнь моя, любовь моя, только чтоб с бумагами не возиться деньги с квартирой на меня перепиши, а то сын у нас такой к жизни неприспособленный (23 года), его обманут..
Я уж тут плакалась. Было дело.
Тьфу.
Так горячая благодарность мужу за то, что он все заранее выболтал! Дарственная на квартиру на имя сына, денежные счета на имя мужа - а мне уже ничего не надо. Лежу пластом и реву, муж на коленях рядом.
[quote="Наталья" message_id="58185890"]
Где Ви заметили рукоприкладство и вседозволенность со сторони автора? Автор просто предьявил доказательство, а Ви обвиняите ее в собственничестве, егоизме и гордине, судя с Ваших комментариев. Автор целих 20 лет била снисходительна , иначе би ушла давно, как часто делают в таких случаях.
И я вовсе не истеричка и развратница, какой Ви меня представили. Я тоже умею и бить ласковой, и прощать, и не скандалю, и не держу зла. Я считаю, что в браке оба обязани контролировать свои емоции и дти на самопожертву ради друг доуга, ограничивать себя, а не "женщине можно все". Но в ситуации с автором я считаю, что именно муж неправ. Дело даже не в самой измене, а в том, что он вел себя черство и равнодушно по отношению к чувствам автора.
Сообщение было удалено
.
И 20 лет коту под хвост. 20 лет мать его.
.
Какой же надо быть, чтобы слить 20 лет своей собственной жизни, просто тупо из-за ревности и чувства собственницы.
.
И самое интересное, тот к кому было такое сильное чувство собственницы, теперь больше ей не принадлежит из-за этого самого чувства.
.
_[/qu больная тема для тебя да?? ейто за что извиняться? она ему изменила? изменял он а извиняется ей?не боись не рропадет она,еще ни одна женщина без штанов не пропала а мужиков огого сколько пропало
[quote="Гость"]У меня был брак с не честным человеком, в итоге 8 лет впустую, депрессия жуткая, мысли о суициде,безумная боль внутри. В итоге он получил сполна так много, и то же что и я, но в разы больше.. сама в шоке. Если кто верит в бумеранг, то тут было ему место.[/quot тоже самое
Девченочки, спасибо большое за комментарии! Я зачиталась, даже "Афобазол" выпить забыла. Я знала, что меня поймут. Вечером еще загляну. У меня теперь начало конца, так что мне мою тему еще читать и перечитывать неизвестно сколько. Верю, что даже с плохим мужем проще, чем без никакого. Я уже это прочувствовала. Но попробую. Других вариантов для меня нет. Буду рада еще комментариям и ситуациям. Огромная просьба обратить внимание на последнее предложение текста моей темы.
Сообщение было удалено
Очень правильно вы заметили.
Вы -моя единомышленница. И не только вы, к счастью, на этом форуме. Спасибо.
Мне кажется вы верный и справедливый человек. Предательство никогда не платите и не забудите. Ваша жизнь после развода не будет хуже. Просто это будет другая жизнь. Подготовтесь к ней морально . Я замужем и есть дети и честно говоря в разводе вижу только плюсы. Больше времени на себя и детей,еда та которую мы все едим,а не только папа. Курсы любые,а не только те,где меньше мужиков. Работа та,где тебе комфортно . Вставать в свой отпуск,когда хочешь ! Мы совы,а папа жаворонок. И не парить свой мозг пьяный или нет,где шляется,кто ему звонит из баб и тд. А жить с предателем это себе дороже
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, батенька.
Философию свою применишь к себе, когда тебе изменят. А это непременно случится. Кто за что борется, тот на то и напорется.
Об ухудшении жизни "теток" после развода - бредятина полная. Моя подруга, к примеру, расцвела после развода и удачно устроила свою личную жизнь. А ее горе-муж до сих пор мыкается, ищет счастия, видимо. Локотки покусывает, 10 лет уже прошло после развода, а он все пытается ее вернуть. Наивный. Она уже и думать забыла, что в ее жизни было это г..но.
Сообщение было удалено
Так Вы действительно виноваты.
Сообщение было удалено
Нет в природе ни одного мужчины, который мысленно не представлял себе секс с другими женщинами, будучи женатым. Это просто физиология, никуда от этого не деться.
Но! Порядочность мужика, как человека, определяется тем, чтобы держать под контролем свои инстинкты. Ни только не ходить налево, но даже не показывать своей жене, что есть ещё привлекательные женщины.
Автор
Извините, вопрос - до дня измены какой у Вас был брак ?
Сообщение было удалено
Женщина держится цепляется за мужчину повинуясь инстинктам. нафига ему нужно соответствовать какому то идитскому представлению о порядочности.
Сообщение было удалено
Нет. Повинуясь инстинктам, женщина идет к тому, кто ей может предложить больше, чем предыдущий.