Гость
Статьи
Почему за мужские …

Почему за мужские измены и вранье огребают женщины ?

Муж наставил рога, наврал, а когда я ему предоставила факты как доказательство - обиделся, назвав меня больной на голову и ушел, обидевшись. После почти 20 лет брака. Я подала на развод. Больно …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ресничка
irina

Сообщение было удалено

В серьез не воспринимайте все что пишут)

Гость

но вы даже не попытались разобраться, почему так вышло и как вообще это произошло
//
Не надо разбираться в чужом гомне. Вы же в кошкином сранье не разбираетесь, не копаетесь? Мордой в какахи и на улицу. Пусть в другом месте гадит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns

Сообщение было удалено

.
Затем же зачем и любой другой муж и любой другой женщины. Чтоб старость встретить и чтоб любить и заботиться и так далее типовой функциональный набор мужей, все перечислять не будем.
.
_

Автор
Ресничка

Сообщение было удалено

)))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns

Сообщение было удалено

.
Затем же зачем и любой другой муж и любой другой женщины. Чтоб старость встретить и чтоб любить и заботиться и так далее типовой функциональный набор мужей, все перечислять не будем.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Плевать мне, что там в Библии написано. Написано, чтобы человек смирился со всем. А это неправильно. Библии выгодно издеваться над смиренными людьми. ими проще управлять. Скажите, если вы истинно верующий, где в Библии написано, что мужу изменять вовсе не грешно?

flower with thorns

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185192"].
Вот это и плохо, то что вы написали. Так думать плохо.
.
Гордыня вообще смертный грех, вроде как даже худший из всех.
.
Единственный критерий того, что плохо, а что хорошо это будущее, будет ей в будущем хорошо - значит поступила она хорошо, а будет ей плохо - значит поступила она плохо.
.
Вот и все, а остальное это стереотипы и эмоциональные, бессознательные порывы и импульсивность.
.
ИЗМЕНА, КСТАТИ, ТОЖЕ ГРЕХ. мУЖ, КОТОРИЙ ЛЮБИТ ТАК, КАК хРИСТОС ЛЮБИЛ ЦЕРКОВЬ, НЕ ПОСТУПИТ ТАК, КАК МУЖ АВТОРА.

irina

Да и вообще это только у нас в России принято мужикам поклоняться, ушёл из семьи виновата баба, изменил тоже она. Она одна осталась все п... ц пропала! Что за бред! В отношениях всегда оба виноваты это союз двух людей. Она может и виновата что поздно заметила, но сори дети быт работа, как то не до смс мужа. Что за ***** в некоторых женских головах. Мужик это такой же чел как и женщина что за возношение. Прощение просить за его предательство. Может ему ещё комнату для связей обустроить?

Наталья
flower with thorns

Сообщение было удалено

Это верно и даже больше - все люди эпизодически ведут себя как животные, взять хотя бы страх или голод. Но мы говорим не обо всех мужчинах/женщинах, а только об этой истории. Авторша никогда не признает свою вину, даже долю, но можно научить хотя бы молодых девченок не слушать прожженых мымр, а научиться принимать действительно важные решения, когда они способны их принимать головой. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь подсунуть какое-то удовольствие мужа, равнодушие, я полагала у нас адекватный разговор.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

.
А вот так, а то вы не знаете какие тетки подлые совратительнихи бывают.
.
Да такое сплошь и рядом.
.
_

flower with thorns

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185230"].
.
А МУЖ ОБ АВТОРЕ РАЗВЕ ЗАБОТИТСЯ, ЕСЛИ ЕМУ ЯВОНО ВСЕ РАВНО НА ЕЕ ЧУВСТВА? ТОТ. КТО ЛЮБИТ, НЕ ПОСТУПИТ, КАК МУЖ АВТОРА. зАЧЕМ ЕЙ ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ?

Автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Мне такой муж не нужен. Верных и честных мужчин знаю. Не понаслышке. Мне очень плохо от предательства и от того. насколько было сильным и извивающим вранье. Остальные факты и перемены в моей жизни даже не смущают.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

*****, а кто сказал, что они счастливы? Полфорума воют как раз о том, что с инфой об измене наступает маленькая смерть... ты -полный придурок....

flower with thorns
Наталья

Сообщение было удалено

конечно, адекватний. Муж изменил для УДОВОЛЬСтВИЯ СВОЕГО и еще и обвиняет автора в том. что она страдает и огорчается. Муж равнодушний к переживаниям автора, если она предьявила, а он обвинил и ушел.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что я знаю вас, вижу, что вы пишете и узнаю в этом горячечном бреду типичную истерию обманутой, которой этот форум с верхом полон. Повторяю - вы не уникальны, вы заурядная женщина со стандартной психикой, не надо делать вид, что ваш случай особый. Тут уже третья страница набирается развиваясь по известному сценарию, и все мы особые, ну конечно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот это и есть гордыня.
.
Об этом и пишу.
.
Вам дают продуманную эффективную стратегию поведения проверенную тысячелетиями, а вы считаете себя умнее чем все остальные люди.
.
Ну, ну, вперед и с песней. И скока вас таких не пуганных по миру? А потом удивляемся, что в мире не так, откуда стока ненависти, вражды, злобы, насилия.
.
Поэтому это и грех - гордыня.
.
_

Гость

А что есть такие кто за 20 лет налево не сходил? Я сомневаюсь, что женщины такие есть, не то что мужчины.
Помиритесь еще, если это единственная причина, 20 лет это не xухры муxры

Автор

Девочки, спасибо всем за комментарии. За все комментарии. И мальчикам тоже спасибо. Завтра еще зайду. Очень охота почитать, отвлечься. Жаль, что про свои примеры мало кто пишет.

Гость

Пусть он епется со всем селом,завтра парализуеь-горшки кому носить?)
!!!
А вот это истина. Если бы мой свекр до старости с женой в браке не прожил бы ( его как раз-таки парализовало ), то никто так же как его жена за ним бы не стал ухаживать. Один бы лежал, под себя ходил. Дети его даже сиделку ему не догадались нанять.
Вобщем много лет она с ним носилась, сама состарилась.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Бред. Где это написано? Какую-нить разводку админхи написали, а вы за "чистую монету" приняли.
.
Я лично знаю полно семей счастливых, где мужчины изменяли.
.
Сексологи вообще говорят, что измена укрепляет брак. Ну, мужская конечно, измена.
.
_

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Какое из слов "вы врете" вам не понятно? Я хочу докопаться до сути вашей обиды, но вы не привыкли разбираться, вы хотите сразу устранить проблему. Улавливаете? Ваше впечатление оставьте при себе, мы будем обсуждать только вас.

irina

Наталья, ))))) со всем уважением, зачем вы это пишите? С такой агрессией счастливые люди не набрасываются. Третья страница выход слева стрелочка. Почему оскорбления какие-то пошли?

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Да знаю я, что заурядная, сама типичная. Ну и что мне теперь, с предателем обязательно жить из-за того, что я самая обычная? Хорошего вечера вам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns

Сообщение было удалено

.
Где написано, что мужская измена - грех?
.
Женская базара нет, а вот мужская, где написано?
.
_

Ресничка
irina

Сообщение было удалено

Почему оба виноваты? Она то в чем виновата? Если ему что-то наскучило и захотелось романтики то надо говорить это своей жене а не бежать искать этого между ног другой

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
20 лет. 20 лет блин.
.
Даже мне за авторху досадно.
.
20 лет прocать.
.
Причем для нее это же лучшие годы жизни, на сколько я понимаю и фсё прocрать.
.
_

Добрый Степа
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Мадам вы не правы!

Наталья
flower with thorns

Сообщение было удалено

То есть вас не смущает, что жена удерживает мужа в семье ради СВОЕГО удовольствия? Нет, не смущает? А что одна бесноватая уже посоветовала тут ждать мужа с "нормальными" (читай - дорогими) подарками, вас не смущает? Что-то вы такая правильная, а ни слова не сказали против женского-то удовольствия) Нет, разговор у нас с вами не складывается, разве что мне сурдопереводчика позвать.

flower with thorns

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185353"].
Где написано, что мужская измена - грех?
.
Женская базара нет, а вот мужская, где написано?
.
Измена - ето разврат . В библии написано, что "тело не для разврата". Мужчина огорчает жену, когда изменяет, а в Библии написано, что муж длолжнен любить жену как Христос церковь, а значит, старатсяе не огорчать. Кроме того, есть Божья Заповедь: "Не прелюбодействуй".

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ресничка

Сообщение было удалено

.
Он то в чем виноват. Она понятно, она брак разрушила. А он в чем виноват.
.
Поддался секундной слабости один разочек?
.
Эх тетки.
.
_

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе есть пары чисто моногамные, может даже без флирта обошедшиеся. Но встает вопрос, а это вообще норма, столько времени жить с одним человеком.

flower with thorns
Наталья

Сообщение было удалено

автор писала, что 20 лет "на помойку". Гркбо, конечно, но складивается впечатления, что она многое терпела, а измена для нее била "последней каплей".

flower with thorns
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

[quote="flower with thorns" message_id="58185395"Измена - ето разврат . В библии написано, что "тело не для разврата". Мужчина огорчает жену, когда изменяет, а в Библии написано, что муж длолжнен любить жену как Христос церковь, а значит, старатсяе не огорчать. Кроме того, есть Божья Заповедь: "Не прелюбодействуй".[/quote]
.
Разврат это секс с чужой женой.
.
Не возжелай, ни вола ближнего своего, ни раба ни жены. Как-то так там.
.
А с незамужней там ничего не сказано.
.
Более того моногамный брак он как бы позже появился.
.
А тогда у мужчин было по несколько жен и наложницы.
.
_

irina

Ну вина есть, это только моё мнение я по себе сужу. Асей истории не знаю автора . Была замужем и только сейчас понимаю что мало говорила, человек не мог мне сказать о своих чувствах поделиться. Была занята бытовыми делами, ребёнком. Ждала внимания к своей персоне. Я тоже была неправа. Конечно он поступил как свинья, даже крыса. Но это не месяц назад случилось. Мы виноваты в том что в какой то период перестаём замечать мелочи и доводим до страшных вещей. Мы же женщины у нас это в крови мы видим то что мужики не видят.

Наталья
irina

Сообщение было удалено

Может вы еще и ссылочку приведете с номером сообщения, раз вы так владеете навигацией по форуму? Нет? Или вы яростно кидаетесь на любой неугодный комментарий с воплями "оскорбление", "унижение", "мизогиния". Да-да, сейчас уже третья страница, самое время начинать говорить, что я-де мужик с абф.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А давай тебя лучше обсудим, Наташка? Ты привыкла выводить на эмоции , а тут нашла коса на камень. Автор не поддалась , потому что умнее тебя.Но климактеричка Наташка не может этого признать. Она начинает терять маску высокомерной с-ки, которую любит надевать на форуме, и скатывается до уровня склочной тётки.Она уже в шизофреничном бреду подвывает,что знакома с автором и прочую ересь. Автору овации, в Наташку- какашки

ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns

Сообщение было удалено

.
.
.
.
.
.
_

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, я отлично провожу время. Только вас унесло опять не в ту степь. Ни ничего, Ирина вам поможет перечитать мои сообщения и поразмышлять на досуге.

Ресничка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и зачем нужен такой слабачок Котор поддаётся слабостях рискуя семьей?

ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns

Сообщение было удалено

.
Ничего он не разрушал, просто не подался на провокацию жены, которая пыталась выставить его виноватым.
.
_

flower with thorns

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185448"].
.
.
.
.
.
разврат - ето плотская связь с кем-то еще, кроме жени, неважно, замужння или нет. Ето любит так, как Христос Церковь, не станет так поступать. И очень плохо оправдивать свой разврат развратами мужчин из Старого Завета.

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну кто же из мужчин Вам признается что где то он реализовал свои фантазии. Никто и никогда ради такого вот авторитета "не такой". Любой мужчина раз или даже несколько раз изменял своей спутнице, для этого не обязательно заводить отношения на стороне. Ну нет таких мужчин которые раз в жизни не захотят другую даже если очень любит свою. Мужчины меня поймут. Я очень хочу что бы вы развеяли мир иллюзий что есть не такие, нет их! Иначе у не таких скорей всего психологическая привязанность (не крепкий брак родителей или другие проблемы что вызвали такое патологическое поведение привязанности на одном человеке) к одной партнерше + ее контроль. Я сейчас за измены писала. Обычный нормальный мужчина может любить свою жену но хотеть других и иногда (о,боже) cходить на лево и вернуться к жене.

Я не знаю, Вашего мужа возможно у него была измена (семья на стороне, любовница много лет) но не делайте поспешных выводов. Других (не таких) мужчин нет. Изменит любой что тогда все разрушать и строить снова, не устанете? Жизнь ведь у нас не как у кошек) Думайте. С мужчиной даже таким проще.

flower with thorns
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вообще в христианстве мужская измена тоже грех. Впрочем в мусульманские тоже, там жениться надо сразу если кого то захотел

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ресничка

Сообщение было удалено

.
Вы наверняка не знаете теорию вероятности.
.
Если каждый день подвергать мужчину соблазну поддаться такой слабости, то рано или поздно он поддастся.
.
У него не было шанса. Это не я говорю. Это закон больших чисел говорит.
.
_

Наталья
Ресничка

Сообщение было удалено

Она во-первых такого выбрала (согласна, это было 20 лет назад), во-вторых сама спустила в унитаз эти 20 лет, начав что-то выяснять. Вы не задумывались, скажем, о том, почему она сегодня сидит на форуме? У меня есть гипотеза - авторша уже начала сомневаться, почувствовала вину и поскакала на форум за новой дозой ненависти, чтобы не дай бог не позвонить, не извиниться, не унизиться, иначе кошмар-кошмар, женщина извинится, ужас, все мужчины завтра проснутся тиранами)))

Spravedlivaya
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Степа, может Вы мал еще для такой темы? Каждый судит со своей колокольни.

irina

Наталья, вам срочно мужичка нужно. Вы очень нервные. Вот тут товарищи пишут некоторые видно что угадают просто от нехер делать. А вы вот прям как стервятник накинулись и прям не выпускаете. Откуда столько гнева, эмоций? Сядьте подумайте? Зачем? Если вы счастливы в браке идите в кроватку с мужем, а ежели нет, то срочно ищите себе занятие где негатив будете выплёскивать. Все наши мысли можно излагать в положительной форме, а никак не в гневе незнакомому человеку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да надумано это.
.
Я ж говорю измена с чужой женой - это грех. Потому, что при этом изменяет жена.
.
А с незамужней почему нет? Что в этом такого плохого, семью же это не разрушит.
.
_