Муж наставил рога, наврал, а когда я ему предоставила факты как доказательство - обиделся, назвав меня больной на голову и ушел, обидевшись. После почти 20 лет брака. Я подала на развод. Больно …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем он мне????? Я его и сейчас вернуть могу, но мне не надо. Больно мне не от того, что ушел, а от того, что предал, а меня еще и виноватой сделал.
[quote="flower with thorns" message_id="58184828"]ЧелЛoв ★ ★ ★.
Жизнь тетки ухудшится с мужчиной, каторий "надел корону на голову" и думает, что ему все можно.
.
++++++++++
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Мужик прав. А Вы - дура. Были бы умной - промолчали бы в тряпочку, мужик бы сам вернулся.. А зачем он нужен то? Вернулся)))))) аха ха))))) ***** его ну пострадает она сейчас ну помучается в итоге почувствует наслаждение! Она мать она верная жена, прожила столько лет в семье! Знает что такое быт, обиды злость скрывать! А он чего стоит убежал, свободы легкости захотел. Годик ещё и их положения поменяются. Она счастлива будет а он у дверей топтаться, так как никто ему не вернёт памяти и той любви со стажем в 20 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Ага, ага. А если не будет?
.
Кто будет потом страдать, вы за автора, то что советуете ей всякую "дичь" или она?
.
Конечно вы завтра об этом забудете уже, а она будет остаток жизни переживать из-за своей глупости и ваших ***** советов.
.
Какие же вы все бессердечные и эгоистичные, у человека трагедия жизни, а вам бы лишь бы свое бапское самолюбие потешить. Это не сериал бразильский, как она его бросила и молодец, это жизнь, где она его бросила и поэтому тупиха.
.
А вам автор скажу, извинитесь перед мужем, он поворчит, поворчит и простит со временем. И вот тогда будет у вас все замечательно.
.
_
Сообщение было удалено
.
Как в чем, зачем она за мужем следила и его уличала? И даже если уличила, зачем ставила перед фактом.
.
Теперь из-за ее глупых действий разрушена её семья.
.
_
Сообщение было удалено
Да, может, автор тоже не все делала правильно и поддалась емоциям. Но в данной ситуации самое худшое то, что муж даже не питался загладить свою вину, он очень огорчил свою жену и стал ВИНИТЬ ЕЕ ЖЕ. Так и к мужчине можно обратится: "Не разобрался даже, почему изсенила жена, а подал на развод".
Сообщение было удалено
.
Прочитайте название темы. И не пишите бред.
.
_
Сообщение было удалено
У меня давление не скакнуло, к вашему сожалению. Я не выбросила 20 лет на помойку, а все эти 20 лет оказались помойкой. Вы понимаете разницу. И лучше 20 лет помойки, чем 30 или 40. А мне больно от того, что именно 20 лет оказались псу под хвост. Именно псу под хвост, ибо разбираться с причинами предательства (изменами) мне ни к чему. Разведенкой быть мне не стыдно совсем, а мерзко жить с предателем, очень мерзко и больно. Поэтому и пишу здесь. Знаю, что много есть умных комментаторш.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
И 20 лет коту под хвост. 20 лет мать его.
.
Какой же надо быть, чтобы слить 20 лет своей собственной жизни, просто тупо из-за ревности и чувства собственницы.
.
И самое интересное, тот к кому было такое сильное чувство собственницы, теперь больше ей не принадлежит из-за этого самого чувства.
.
_
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58184907"].
Прочитайте название темы. И не пишите бред.
.
Да. много мужчин обвиняют жен в своих же ошибках, а свою вину признавать не хотят. Думают, что у них "монополия на разврат", а женщина должна бить верной и порядочной.г
Челлов,вы идийот?))
Ей извиняется?
Ахаха..
Ну если она только на помойке нашла)
Автор,не слушайте никого..люди разводТся..ох и прлблемма..цирк.
Пусть он епется со всем селом,завтра парализуеь-горшки кому носить?)
Автор,за двери и точка!
Надеюсь,у вас свое жилье тбо я рассуэдаю как Дама со своим домиком,)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Ну правильно обвинил. Зачем надо было так делать.
.
Он же не стремился разрушить семью когда изменял, просто хотел разнообразие немного привнести.
.
А она хотела именно разрушить и разрушила, а теперь на форуме плачется и ждет что ей напишут такие же эгоистичные тетки какая она - "молодец, все правильно сделала".
.
_
Сообщение было удалено
.
Это совсем другое дело. Нельзя сравнивать.
.
Полно жен живут с изменяющими мужьями или с теми кто когда-то изменял. И ничего вполне себе счастливы.
.
А гордыня она вообще никого никогда до добра не доводила.
.
_
[quote="flower with thorns" message_id="58184916"
Теперь из-за ее глупых действий разрушена её семья.
.
Семья-это отношения. Плевать мне на такую семью, это болото уже. Мне больно от вранья, измен, лицемерия. На кой такая семья? Пусть хоть 50 лет совместных. Больно от того, что верила человеку, он прям клялся, что такой верный, любящий, что такого, как он - фиг где найдешь. Вот от этого мне плохо. Нафиг мне статус жены такой?
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58184989"].
.
.
Мужу моему это напишите.
Сообщение было удалено
.
Ну где написано, что он ее бил?
.
И где написано, что он её не ценит?
.
Что за фантазии?
.
_
. А потом? Это временно, как потом доверять
А и не надо доверять. Чтобы не разочаровываться.
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58184968"].
Ну правильно обвинил. Зачем надо было так делать.
.
Он же не стремился разрушить семью когда изменял, просто хотел разнообразие немного привнести.
.
Ну вот и привнес. Теперь у него может быть другая семья. Для разнообразия.
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58184989"].
Это совсем другое дело. Нельзя сравнивать.
.
Полно жен живут с изменяющими мужьями или с теми кто когда-то изменял. И ничего вполне себе счастливы.
.
.
пОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ? ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БИТЬ ПОРЯДОЧНОЙ И ВЕРНОЙ. А МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН? ОЧЕНЬ ЕГОИСТИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ
Сообщение было удалено
Как сказал Марк Твен, правду не кидают в лицу словно мокрую тряпку. Серьезно, когда вас в чем-то обвиняют, тем более в таком, разве вы не кинетесь в первую очередь всё отрицать? А когда на вас наседают, вы еще и огрызаться будете, потому что скандальная баба, уж простите, вообще не похожа на жертву. Ничего не мешало молча выждать денек-другой и уже затем выводить на разговор. Узнала ведь правду, уже не отвертится, но не стерпела, захотелось вот прям сразу высказаться. Очень надеюсь, что вы это понимаете и не намерены так же на эмоциях спорить со мной.
Жизнь тетки ухудшится с мужчиной, каторий "надел корону на голову" и думает, что ему все можно.
.
++++++++++
Золотые слова.
!!!!!!
И жизнь и психика и здоровье!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, я женщина. Да, я очень любила одного мужчину, правда, не в браке мы были. Но он себя только позволял любить. Так вот изменяла ему по-черному. Изменяла, как попало, с кем попало. Просто назло себе и ему тоже. Он узнал об этом от моей лучшей подруги. Она хотела занять мое место. Так вот, после этого он только влюбился в меня по-настоящему. Никто никого не ценит и любовь наша никому не нужна. Только когда теряют любовь, тогда начинают её ценить. Кстати, после этого я его бросила. Разлюбила как-то, практически сразу
Сообщение было удалено
Вам, видимо, "повезло" также, как и мне? Редко такие посты от мужчин можно прочитать.
Сообщение было удалено
.
Муж проявил слабость, наверняка его совращали не один месяц.
.
А вы проявили гордыню. Слабость прощается, она от того, что человек слаб, а гордыня нет, она от того что человек просто не хочет и всё, это волевое, осознанное действо, а значит умышленное и такое даже в кодексе карается значительно сильнее, а уж в жизни и подавно.
.
_
Сообщение было удалено
А почему это "к сожалению"? Мне без разницы. Точно также меня не волнует, каким словом вы назовете "удобных" комментаторш (и что это вообще за слово такое). Я сказала всё, что нужно. До обнаружения прискорбного факта измены считайте не было, остальное вы уже усвоили.
Сообщение было удалено
кОНЕЧНО НА ЕМОЦИЯХ ПЛОХО СПОРИТЬ, НУЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. нО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МУЖ НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВИТ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И КОМФОРТ, А НА ЕМОЦИИ АВТОРА ЕМУ ВСЕ РАВНО. К сожалению, и мужчини в подобном положении поступают "на емоциях".
Сообщение было удалено
.
А почему он должен просить, она же все разрушила, он тока создал условия, а "на курок нажала" она.
.
И она же больше страдает, ей это больше нужно.
.
Так почему он должен просить прощения и тем более просит вернуться.
.
20 лет да любой мужик за 20 лет так устанет от жены, что просто наверняка упивается сейчас свободой.
.
Почему он должен просить вернуться и прощения???
.
ПАчАму я вас спрашиваю?
.
_
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185074"]Автор.
.
.
Мужу моему это напишите.
.
Муж проявил слабость, наверняка его совращали не один месяц.
.
А вы проявили гордыню. Слабость прощается, она от того, что человек слаб, а гордыня нет, она от того что человек просто не хочет и всё, это волевое, осознанное действо, а значит умышленное и такое даже в кодексе карается значительно сильнее, а уж в жизни и подавно.
.
Дело не в гордине, а в ом. что муж автора обвинил, не проявил сочуствия и понимания к ее емоциям и огорчениям. А зачем такой муж, которому все равно на емоциональний комфорт женщини? Кроме того, некоторие мужья, если их жени даже просто флиртубт, тоже проявляют гординю и уходят.
Правильно автор молодец, гнать мужичка с комфортного местечка за измену поганой метлой и чтобы близко не подходил!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А врёте тут только вы. Вам больно не от его поступков, а от ваших разбитых грёз и не оправдавшегося доверия. Вы считали не его особенным, а себя исключительной женой-любовницей-другом, вы воображали, что вас очередная кошмарная история об измене из журнальчика никогда не коснется. И вот обескураживающий финал - вы самая обычная женщина и даже для него не лучшая, а лишь одна из. Что вы вообще за личность такая, если чужой член так влияет на ваше настроение?
.
Автор вот вам мой совет, позвоните ему, скажите, что как надоест холостячить пусть возвращается.
.
Скажите, что вы на него не злитесь и пусть он на вас не злиться.
.
И скажите еще что понимаете, что были слишком резки. Объясните, что вам было обидно, вы расстроились, но не хотели "рубить с плеча", все-таки 20 лет он на вас потратил, пусть возвращается.
.
_
Сообщение было удалено
К чему вы это пишите?? Я вас не понимаю.Я же не писала, как я строила с мужем разговор. С чего вы взяли, что я скандалила? Зачем мне надо было менять что-то в моем поведении? Я вас совсем не понимаю. Когда мне тыкают мои ошибки в лицо, то я не нападаю и не делаю людей виноватыми в том, что они указывают мне на мои ошибки.(Это как пример) И уж больными на голову их не называю. И зачем мне сохранять брак с предателем??? Я прошу помощи в другом.
Сообщение было удалено
Что плохого в гордыне? Да, лучше быть одной, чем с тем, кто тебя не ценит. Это я к концу жизни такой вывод сделала
Сообщение было удалено
.
Конечно не обязана, если мозгов нет то и не обязана.
.
А если мозги есть, то попросит и сделает все чтоб муж вернулся.
.
_
Сообщение было удалено
Ага и прощения ещё у него попросить за то что он изменил))
Что вы склоки устроили , ну нельзя прощать. Поймите когда люди столько лет вместе они уж точно принимают друг друга и уважают. Женщины мирятся с кабельщики характером, мужчины ценят своих ужен. Либо они разводятся если один из них накосячил. Это выбор каждого. Я бы не простила. Всегда можно подойти и сказать: не могу я больше так жить хочу гулять. Нельзя втихаря свой эгоизм подпитывать. Мы забываем, что раним своих родных.
Сообщение было удалено
Скажите, зачем Автору это надо. Мне и сейчас снятся сны, что я все ещё замужем за предателем. Просыпаюсь в кошмаре. Не нужно Автору это. Уверена, что никогда не пожалеет, что выгнала мужа
За что прощение просить? Что за глупости?
Сообщение было удалено
Ахаха))
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58185152"].
Конечно не обязана, если мозгов нет то и не обязана.
.
А если мозги есть, то попросит и сделает все чтоб муж вернулся.
.УМуж ее явно не ценит и не боится потерят. Спрашиваю:ЗАЧЕМ ЕЙ ТАКОЙ МУЖ? ЕСЛИ Б ЕЕ ЦЕНИЛ - СДЕЛАЛ БИ ВСЕ, ЧТОБ ОНА ВЕРНУЛАСЬ
Сообщение было удалено
.
Вот это и плохо, то что вы написали. Так думать плохо.
.
Гордыня вообще смертный грех, вроде как даже худший из всех.
.
Единственный критерий того, что плохо, а что хорошо это будущее, будет ей в будущем хорошо - значит поступила она хорошо, а будет ей плохо - значит поступила она плохо.
.
Вот и все, а остальное это стереотипы и эмоциональные, бессознательные порывы и импульсивность.
.
_
Сообщение было удалено
Я боюсь себе представить, как можно человека совращать месяцами, чай не ребенок. Люди как бы сами отвечают за свои поступки, в смысле что принимают решение, а не расплачиваются, разумеется.
Сообщение было удалено
Кстати.
Автор, прислушайтесь ЧелЛoв прав. 20 лет прожить и мозгов не заиметь.
Ну пошел на сторону, ну нашли Вы правду. Дальше что с правдой то делать? НЕизменяющих мужчин нет в природе, а если и есть то там проблемы с чем то (потенция, брезгливость, нет денег, проблемы психологического плана). Главное ведь не то что изменил, а то что он к ВАМ возвращался! Ну тут меня автор то и не поймет, я уверена.
Берите его назад если так важен и нужен и пусть извиняется как все гулящие (нормальные) подарками. Гордой но с голой жопой быть потом не оч хорошо. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что мой развод больше задел вас, нежели моего мужа. Вы пишите какие-то отстраненные вещи совсем. Я не считала себя исключительной, я считала мужа исключительным. Вы разницу понимаете?