Гость
Статьи
А вы покупаете одежду …

А вы покупаете одежду на рынке?

Девушки, а вы покупаете одежду на рынке? Или вы считаете, что это позорно??

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

к этой же категории можно отнести всех одевающихся в массмаркет:инсити,оджи,остин и иже с ними т.к вещи в лучшем случае равные по качеству рыночным или гораздо хуже,а если сравнивать верх одежду и джинсы,то сетевые-это просто бомжатские лохмотья в сравнении с рыночными.Недавно для интереса зашла в кальцедонию...я такой поганой джинсы низкосортной в катышках из которых состряпаны их скинни вообще никогда не встречала,при том что стоят они 3000 против норм джинсов с рынка за 1000.и лосины которые везде по 200р там 1500,какой нужно быть лохиней чтобы там что-то приобрести.а ведь держатся на плаву ***** много видимо

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 тоже самое замечаю всегда.

Гость

в магазинах сейчас качество хуже чем на рынке, там вообще такая дешовка - все кривое и косое, и ткани самые дешовые. Надо по качеству и внешнему виду смотреть - а найти можно везде и на рынке и в магазине и на алиэкспрессе.

Гость

У нас рынки законом запретили. Везёт тем, у кого они остались ((( Я любила ходить на рынок, т.к. там ещё был книжный развал, приезжали фермеры местные, всякие палатки мясокомбинатов, местные швейные фабрики что-то продавали. Такую подножку людям подставили с эти пар шивым запретом((((((((
До запрета там продавалось то же самое, что в магазинах, то есть равное количество плохого и хорошего. Закупаются все в одних и тех же местах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот кстати. Я там столько офигенных вещей откапывала в былые годы, такого просто никогда не привезут ни в магазин, никуда. У меня до сих пор оттуда классические юбки, простые свитера без узоров и страз, пашмины, афганская бижутерия. Как его закрыли, у нас и в городе такую хр ень низкого качества стали продавать, даже в дорогих магазинах. А всякие инстити, зары и прочее - пардон, но на ТАКОЕ просто денег жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи из девяностых до сих пор на даче служат, а современными их заменить невозможно. Сейчас стали вр ать, что в то время нам плохое завозили - ерунда, тогда качество было намного выше.

кошка
Лика

Сообщение было удалено

на рынках турецкая одежда а в магазинах Китай по цене италии

Гость

Я покупаю только на таобао, реже алиэкспресс, вещи модные и хорошего качества только не неизвестно как сшитые, а местных брендов, цены от 4-5 тыс

turandot2

нет! однозначно,никаких рынков! везде все одинаковое висит, да еще и качество отстойное, предпочитаю брать (особенно аксессуары, сумки и тд) в проверенных инет магазинах вроде bellion.ru и тд. И используется вещь долго и выглядит на все 100)))

Ольга Ш

Я сейчас вещи покупаю в магазинах, особенно люблю распродажи. Подруга вот у меня еще на рынке многие вещи покупает, хотя пару раз уже разочаровывалась в покупках. Шубу в том году купила, а она у нее вся по швам стала расходиться, и ведь не вернешь обратно. Я себе в этом году тоже решила шубу купить, но на рынок точно не поеду, решила в магазине покупать. В Елена Фурс сейчас скидки хорошие идут, да еще и гарантию 2 года дадут.

Аноним

Вся одежда отуда -_-