Гость
Статьи
Какую шапку вы носите …

Какую шапку вы носите с норковой шубой?

А какую шапку Вы носите с норковой шубой?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, не может ХОРОШАЯ шуба из норки стоить 100 тыс, хоть какого размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы брали, точнее в каком году?

Гость

Никакую, считаю бессмысленным покупать шубу без капюшона.

Гость

В снежной королеве шубы начинаются от 100 тыс, но не очень хорошие, из китайской норки. Более менее стоят от 150 тыс и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы брали, точнее в каком году?
в том году весной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет и не будет. Но я, почему-то, ржу, читая тему. Потешные все-таки, эти состоятельные дамы)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Это - стиль возрастной женщины из глубинки )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100тр и 150 невеликая разница, в ту же категорию. по истине дорогие шубы это соболиные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гораздо лучше, когда ноги потеют и воняют в кожзаме! )))
Ой, нет, лучше - обувь из текстиля на все случаи жизни и сезоны )))))))))))))))))))))

гость

я вообще шапки не ношу, с шубой тем более. Поэтому купила с капюшоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь больше похоже на правду, потому что купили со скидкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет и не будет. Но я, почему-то, ржу, читая тему. Потешные все-таки, эти состоятельные дамы)))

если бы состоятельные. норка не признак состоятельности, в ней все щеголяют и никто не будет разбираться с рынка она за 60 или от Елены фурс за 300.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда есть разница, и то и другое китайская норка, но выделка шкурок может отличаться.

Гость

Кстати, девушки, какие модели нынче модные? Все еще поперечка, или что новое появилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гораздо лучше, когда ноги потеют и воняют в кожзаме! )))
Ой, нет, лучше - обувь из текстиля на все случаи жизни и сезоны )))))))))))))))))))))

у меня ни в коже, ни в кожзаме не воняют ноги. вы без носков ходите что ли?

Гость

У меня пуховик, шапка вязаная, сапоги коженые, платков куча. Норковую, рысью, ещё там какую...не хочу. Просто не нравится, не потому что завидую, а потому, что мне не нравится такая шуба. Спокойно отношусь если кто то носит,но не моё это.

Гость

Я заматываюсь шарфом , а сверху капюшон , когда морозы

Ek

Кстати ежели кто на знает.... В шубе комфортно ездить в метро, в ней не потеешь как в Пальто или пуховике. Идеальная терморегуляция. У меня варианты только с капюшоном, чтобы прическу можно было делать. Однако если капюшона нет надо смотреть на ворот шубы. Под стойку и похожее на неё подойдёт берет. Под какие то варианты Повток, конечно же не пуховой. Шапка у меня из вязаной норки тоже есть, но ношу я её с пальто или пуховичками. С шубой на мой взгляд смотрится также похабно как джинсы смотрятся с такого же цвета джинсовой рубашкой. Шарфы кашне можно посмотреть.... Кстати по поводу метро.....я бы рекомендовала выбирать выражения. Когда дама едет в метро в шубе это не значит что она дрянная и взята в кредит. Это значит что дама оставила машину на перехватывающей парковке а сама едет на метро, потому что ей так удобно
А ещё быть злыми и завистливыми плохо и немодно.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Это Вуман - здесь это всегда "модно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только носятся они наверное пару сезонов?

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за развернутый ответ по теме! Очень приятно видеть думающего, позитивного и вежливого человека!

Гость

Так мне никто и не ответил, какие модпли шуб нынче в моде? Где местные олигархини которые шубы покупают несколько раз в год? Какие шубы покупаете?)

Гость

У меня одна удачная трикотажная шапка оттенка кофе с молоком , со стразами , эта шапка подходит к моей коричневой шубе и к другой чёрной с коричневыми манжетами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не "олигархиня", про моду не знаю - думаю тут дело вкуса+фасон нужно подбирать по типу фигуры. Мне лично поперечки не очень нравятся, приобрела шубку классического прямого кроя с поясом и капюшоном.

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще лучше сначала капюшон, а на него платок намотать или шапку сверху

гость

еще раньше были таки шапки "петушок" как бы с гребнем - самое то!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видимо этот эксклюзив конкретно для Вас, такой фасон только для избранных)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну про типы фигур понятно, но вот почему то многие не обращают внимание на модность фасона при покупке шубы, а ведь мода и здесь есть, пусть она меняется не так стремительно как с другими видами одежды.
Тогда спрошу по другому: какие модели шуб вы считаете устаревшими и не модными??
Зы: вопрос не только автору)

Гость

Я думаю автор не обидится, что пишу не совсем по теме?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вообще все от фасона шубы зависит. Если у вас длинная классика с воротником - то без шапки не очень смотрится, только если волосы густые и длинные. Если укороченная с рукавом до локтя и без воротника - то любая шапка будет не в тему. Поперечки без капюшона тоже не рассчитаны на шапочное дополнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что смешного ?! Шубы в первую очередь покупают для теплоты ! Неважно в кредит или нет .По вашему мнению если нет авто , значит не имеют право шубы покупать ? Бред полный .

гость
Гость

Сообщение было удалено

классика устарела я считаю. Поперечка чуть ниже попы еще долго продержится. А вот недоделки типа курточек и с недоделанными рукавами - смотрятся странно зимой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фасонов шуб не так уж и много, не могу определить какой конкретно устаревший. Все зависит от того кто её носит и с чем сочетает, одна и та же шуба с разными аксессуарами будет смотреться по разному.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что как раз для авто лучше пуховики короткие, иначе вся шуба на заднице будет протерта.

Гость

я тоже продала шубу и нет больше желания покупать. В советские времена еще понятно, что успели "достать" то и носили. Но сейчас, при током выборе, все ходят в китайской норке как инкубаторские. Ладно бы еще хорошие шубы были, но нацепят дешовку и ходят как королевишны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а истинные королевишны исключительно парки предпочитают и синтепон с дутиками. Вот такой диссонанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а я хочу продать шубу, но купить другую, вот и спрашиваю тут про модные модели)
То что точно не хочу, так это коричневую норку, какую нибудь светлую или вообще не норку, а другой мех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы считаете, что зимой женщина лучше выглядит в бесформенном пуховике и штанах с начесом, чем в аккуратной норковой шубке приятного цвета?

Кет

Я ношу норковый полушубок, фирма Феличчи, покупала в Снежной Королеве, черный. Массу вариантов перепробовала, остановилась на маленьком, аккуратненьком берете из черной же норки, но на мех на нем немного не такой, короче, что-ли. Плохо разбираюсь, поэтому стараюсь покупать в крупных магазинах. Смотрится неплохо с распущенными волосами, массу комплиментов слышала.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Всегда смешно как тетки в своих кредитных шубах ломятся в автобус.
Зато шуба есть

объясните мне, откуда взялся этот стереотип, что в общ. транспорте нужно ездить только в пуховиках? ??? я не понимаю, чем женщина без машины хуже женщины с машиной. почему второй позволено ходить в шубах, на каблуках, в нарядных платьях, а первая должна ходить как почупашка. и ещё объясните, почему вы такую элементарную одежду как шуба возводите в ранг элитных вещей? любую вещь можно приподнести как повседневную,если правильно подобрать аксессуары. шубу можно и нужно носить без каблуков и даже с шапкой,тогда она автоматически превращается в повседневную вещь. для вечера нацепила каблуки и ты уже нарядная мадам. а при полном параде днем -в шубе, на каблуках, и женщина с машиной будет выглядеть нелепо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну помимо шубы нужна и парка и пуховик. А те кто обходится без шубы, не понимаю, что они надевают зимой, если есть вечерний выход в свет?
Как то слишком пафосно написала)) Но надеюсь поняли, что здесь и подразумевается обычный поход в ресторан, на какое нибудь торжество.

Автор
Женя

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

как что? бегут к подружкам и родственницам со схожей фигурой и берут на прокат) А вообще вы правы, в ресторан зимой трудно найти что-то более подходящее чем шуба. Если только пальто с меховой отделкой.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вот, правильно, везде важна уместность в одежде. А когда я за рулем, так наоборот, надеваю удобную обувь и пуховичок, в шубе не удобно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да их просто не приглашают в рестораны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не приглашают((( Кому замухрышка нужна((

Гость

с шубой можно шарф (пашмина) он очень теплый или оренбургскую пуховую паутинку... и красиво и тепло...

Гость
гость

Сообщение было удалено

как что? бегут к подружкам и родственницам со схожей фигурой и берут на прокат) А вообще вы правы, в ресторан зимой трудно найти что-то более подходящее чем шуба. Если только пальто с меховой отделкой.

есть достаточно симпатичные дубленки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы ж наверно понимаете, что шуба и пуховик для разных случаев. Ключевое было, не шуба сама по себе, а дешовая китайская норка, в которой все сейчас поголовно ходят. Я крайне редко вижу нормальные шубы. В основном китайская дешовка.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Это тоже можно назвать плебейством. кому как нравится.