А какую шапку Вы носите с норковой шубой?
кроме пуховиков и шуб больше одежды прям нет) я считаю, что шубы уместны от 25лет. молодёжь вся бегает и в парках, и в пальтишках
А я поражаюсь как тетки в авто ездят в шубах, да еще с огромными воротниками и в шапках. Я бы сдохла от жары, да и неудобно. Я в авто езжу в лёгкой куртке или типа такого.
Сообщение было удалено
А тут как и 20 лет назад авто, меха и золото - роскошь. И людям невдомек что авто - средство передвижения, мех - для тепла, а золото - как обычное украшение. Что с ограниченых взять?!
Никакую, ненавижу шапки!!! Специально покупала шубу с капюшоном, если совсем морозы больше 25, тогда тёплый платок, и мне по фиг что говорят что это некрасиво, главное тепло. Те кто пишут что в машине нужно ездить в норковой шубе и тд, а если человек не умеет и не хочет водить, тогда что всю жизнь ходить в пуховике и парке??? И не все милионерши и жены олигархов чтобы были личные водители. А потом давно ли норка стала престижной шубой?? Вот в соболиной я ещё никого не видела в метро, они как раз с личным водителем ездят)
Вот, правильно, везде важна уместность в одежде. А когда я за рулем, так наоборот, надеваю удобную обувь и пуховичок, в шубе не удобно
Вот прям согласна с вами👍🏻👍🏻👍🏻 начала водить и задумалась, ну как можно в норковой шубе длинной ездить? Если только снимать её, а так конечно удобная обувь и пуховичок)
Сообщение было удалено
Бред—это лезть в кредит,а потом за сезон ухайдокать эту шубу в общественном транспорте. А потом еще пару лет этот кредит закрывать. Понты превыше всего???
Сообщение было удалено
Бред—это лезть в кредит,а потом за сезон ухайдокать эту шубу в общественном транспорте. А потом еще пару лет этот кредит закрывать. Понты превыше всего???
как же её в общ. транспорте испортят? порежут от зависти?)
Сообщение было удалено
Причем тут стереотипы? Дело в здравом смысле. У меня тут недавно машина сломалась,надо было ехать в сервис за ней. Ехать недалеко,на такси денег пожалела,поехала на автобусе. Все грязное,автобус шмотало-все за воздух и "карманы друг друга" хватались. Мимо идут-трутся об тебя своими сумками. Вышла-было ощущение что грязная. А я даже не в час пик ехала! Мне бы было просто жалко хорошую шубу на ежедневку так таскать.
То же самое про платья и каблуки. Когда без машины была,отказалась от этой идеи. Пока доедешь-теми же сумками изорвут колготки. В час пик сядешь не всегда,я тогда на работу ехала больше часа-на каблуках элементарно уставала. С собой брать-во первых с пакетами не очень удобно,во вторых достаешь-все мятое. Проще было в брюках. Да,были девочки,которм до работы было одну две остановки ехать-были нарядные. А так,все кто не на машине-в брюках ходили
Сообщение было удалено
Точно, про дубленки я и забыла, но вот в последние годы с дубленками совсем беда, сколько ни смотрела, ни одна не понравилась, все какие то теткинские или мне так "везло".
Мадам еще раз спрашиваю какое Ваше дело в кредит шуба или нет )))) . Шуба это радость для многих женщин ! А зарплаты у некоторых ну совсем нерадостные ! Учительница купила шубу в кредит и не стыдится этого ! Ходила всю зиму счастливая и уверенная в себе !
Да, я брала шубу в кредит на полгода. Я учитель. Муж меня подвозит до работы, назад на автобусе. Зато я иду в шубе, в высоких сапогах, платке и с портфелем - и чувствую себя интеллигентным человеком.
Сообщение было удалено
Ну вот. А то такое чувство, что если человек не богат, то ему запрещены радости жизни. Даже на форуме принижать умудряются.
Сообщение было удалено
Причем тут стереотипы? Дело в здравом смысле. У меня тут недавно машина сломалась,надо было ехать в сервис за ней. Ехать недалеко,на такси денег пожалела,поехала на автобусе. Все грязное,автобус шмотало-все за воздух и "карманы друг друга" хватались. Мимо идут-трутся об тебя своими сумками. Вышла-было ощущение что грязная. А я даже не в час пик ехала! Мне бы было просто жалко хорошую шубу на ежедневку так таскать.
у женщины на ежедневку должна быть не одна шуба. но ещё и пуховик,дубленочка,пальтишко, чтобы не занашивать вещь. а при нашем климате верхней зимней одежды должно быть много. и носить под настроение,тогда и в пуховике не будешь чувствовать себя ободранкой,и шуба не будет казаться роскошью.
Сообщение было удалено
Ты даже слово "дешевка" правильно написать не можешь, откуда столько понтов?
ежедневное таскание шубы,при наличие машины тоже приводит к ее затаскиванию. поэтому нужно как минимум три - четыре тёплых верха. у меня есть шубка из кролика,все кричат о ее недолговечности, а у меня она третий сезон как новая.
А мне нравится идиотским правилам вопреки носить мех с мехом. В основном, я в машине езжу, конечно, но пройтись в холод - лучше красивой норковой или соболиной шапочки небанального пошива - для меня лично ничего нет. Тем более, мне шапки идут.
Девушки, у вас в машине шуба от ремня безопасности не протирается что ли? Или вы не пристегиваетесь?
у нас тетки носят горшки обшитые норкой типа шапки такие
там цветочки какието из норки делают
Я понимаю иногда надевать шубу, если у вас машина, но постоянно ездить в шубе, она у вас еще быстрее вид потеряет, чем в общественном транспорте.
Кстати, есть красивые шапки-ушанки меховые, любых расцветок, пушистые и не очень, можно завязать на шнурки, а можно с распущенными волосами навыпуск носить, для северных регионов - самое оно, все прикрыто и тепло.
Шуба из норки? Ее только тетки носят - это же ужасно смотрится, полный отстой и неудобно.
А шапки я вообще не ношу. У меня от шапок голова болит. Капюшон в пуховики имеется, легко, тепло и удобно.
Откуда в Китае дешевые норки? Мозг включите из каких зверей эти норковве шубки дешевые....
Сообщение было удалено
Хороший пуховик стоит больше дешевой шубки из т.н. норки.
Сообщение было удалено
А что вас смущает? В Китае тоже есть зверофермы в который выращивается норка, в основном темно коричневая и большинство меховых фабрик по выделке меха находится там.
Разные. Чаще всего шляпы, иногда вообще без шапки, иногда палантин на голову накидываю. Когда очень холодно - шапочку в тон шубе из того же меха.
Вязаные шапки с женственными шубами, как мне кажется. смотрятся не очень.Шубы лучше всего смотрятся со шляпками или палантинами
Сообщение было удалено
В машине можно и вообще без верхней одежды ездить. Надел жилетку теплую или курточку легкую накинул- и вперед.
А вот когда не в машине, тут-то шуба и нужна
Ёлки-палки, русские леди, дамы, синьоры! Ну вот правда, когда уже закончится вся эта истерия вокруг шуб? Никто и нигде их уже не носит, ну может только пожилые афроамериканки в Америке, ну и особы королевских кровей, этикет знаете ли диктует. Пора, пора уже становится взрослее во всех смыслах.
[quote="Гость"]
Ёлки-палки, русские леди, дамы, синьоры! Ну вот правда, когда уже закончится вся эта истерия вокруг шуб? Никто и нигде их уже не носит, ну может только пожилые афроамериканки в Америке, ну и особы королевских кровей, этикет знаете ли диктует. Пора, пора уже становится взрослее во всех смыслах. ////////Дама , очнитесь ! ! ! Мы живем в России , как вам погода от минус 30 до 40?
А у меня пять шуб.. одна длинная, в пол, с шалевым воротником, другая белая ниже попы, три коротких, шоколадная, бежевая и стриженая, какими-то цветами.
Шапки не ношу, тепло. Но когда ездила в Москву зимой, пялила на себя все, что можно придумать, было совершенно все равно, что думают обо мне окружающие))
Мне кажется, зимой на улице никто долго не задерживается, поэтому подходит абсолютно все, в чем не холодно.
Те, кто говорит, что в шубе только а машине можно ездить, вы вообще машину водите или нет? В машине шуба изнашивается еще как, ремнем перетирается, об сиденье истирается, руками опять же постоянно руль вертишь, рукава перетираются. Да и вообще не совсем удобно, пОлы свисают с автомобильного кресла, в дверях путаются.. А автоледи я носить не хочу, мне нравятся шубки клеш до колена.
Да прям. Езжу в любой шубе в машине, вычинка хорошая, так что полы заворачиваются, как платье. И потом, сколько это часов надо тереть попой по сиденью, чтоб шубу протереть?)) сиди да сиди, никто ж не трется, не ерзает.
Сообщение было удалено
Норковую или соболью - по настроению.
Сообщение было удалено
Всегда смешно как тетки в своих кредитных шубах ломятся в автобус.
Зато шуба есть
Всегда смешно становится,когда люди не знаю ситуации пытаются как-то "умно" Ее прокомментировать))у меня тоже много чего есть из того,что в нашей жизни считается "дорогобогато")но вот машиной,увы,не обзавелась ,тк нет прав,да и желания особого ;))
Под шубу только ушанка!
Сообщение было удалено
Ну и пусть хоть один носятся. А как надо? Купить и ходить в ней до пенсии? А то ведь шуба, роскошь-то какая))
Сообщение было удалено
Шокирую Вас))) Надеваю демисезонное пальто класического кроя, ибо до ресторана же не пешком тащиться явно.
Сообщение было удалено
У меня шикарное кожаное пальто приталенное с роскошным воротником из чернобурки - ни на какую норковую шубу, тем более с капюшоном, не променяю
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ну да, пора одеваться в китайские пуховики с искусственным мехом, который больше напоминает отрез от валенка или парки, в которых раньше только бродяги ходили, потому что так удобно.
Сообщение было удалено
Ну да, пора одеваться в китайские пуховики с искусственным мехом, который больше напоминает отрез от валенка или парки, в которых раньше только бродяги ходили, потому что так удобно.
насколько ограниченный кругозор, что вы кроме китайского шмотья ниче не знаете
Сообщение было удалено
Ну как то на один сезон шубу покупать, жаба душит))
Хотя, если денег куры не клюют, то наверное каждый год можно шубу покупать и не одну)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, демисезонное пальто зимой, тоже как то не очень, но если вам норм, то никто вас не заставляет шубу покупать)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, демисезонное пальто зимой, тоже как то не очень, но если вам норм, то никто вас не заставляет шубу покупать)
существуют ещё и зимние пальто. я в нем не мерзну и в минус 20. красивое стильное. все западные селебрети по верх вечерних платьев надевают именно пальто. даже всякие кардашьяны и лопесы со своей страстью ко всему пафосному.
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу не видела теплое современное зимнее пальто. Раньше в советском союзе у мамы были такие с толстой подкладкой и песцовыми воротниками. Не подскажите марку зимнего пальто в котором не холодно в минус 20?
Сообщение было удалено
вообще зимние пальто очень тяжелые. Итак по снегу тяжело ходить, а еще на себе тащить столько.
Сообщение было удалено
О, тогда это точно не мой вариант. У меня как то раз была тяжелая дубленка, не смогла ее носить, продала.
Сообщение было удалено
вообще зимние пальто очень тяжелые. Итак по снегу тяжело ходить, а еще на себе тащить столько.
уж точно не тяжелее шубы.)) могу сравнить. и то, и то ношу.
моё зимнее пальто весит ровно столько же, сколько и демисезонное. там утеплитель какой то супер лёгкий и тонкий,но хорошо греет.
Сообщение было удалено
Ну так напишите марку,производителя, бренд пальто, что нибудь, я хоть поищу посмотрю.