Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Так сказала однажды Коко Шанель.) Подискутируем? Вы согласны с ее словами или нет и почему?
Сообщение было удалено
Ну, стадо хочет, чтобы их пасли, их пасут.
Сообщение было удалено
нет, не сочинила, зачем? понты - не мой фасон.
кому надо - поймет и найдет.
а вы серьезно рассчитывали на явки-адреса-пароли? ахахаа. зачем они вам, дворняжке? это вообще не про таких, которые видят вокруг "народ" и пытаются облаять прохожих "в бусах"))
достойное вам не по карману.
Сообщение было удалено
Отнюдь:) Бижутерия, как выше отметили, разная бывает, в том числе, из дорогих натуральных материалов. Опять же дизайнерская. Она немалых денег стоит и смотрится весьма достойно. Когда хочется именно украситься, выбираю ее. Золото в силу небольших размеров (не цыганских) не так броско выглядит. У меня золото, скорее, повседневный вариант, "программа-минимум", когда лень подбирать что-то более оригинальное.
Сообщение было удалено
вы из аула? вам сюда: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4695392/#m56649314
Сообщение было удалено
Как и я:)
Я люблю разные и оригинальные украшения, на Картье не заработала, а штамповка мне не нравится, поэтому предпочитаю бижутерию. Кстати, серебро - это ювелирные изделия или все-таки бижутерия? В последний год открыла для себя авторские украшения, но настоящих мастеров очень мало, 99,9 хэндмейда это УГ.
Сообщение было удалено
скажите, а что вы имеете в виду "дорогая бижутерия"? Вот пару лет назад были модны крупные пластиковые бусы шарами- я купила себе черные такие за 200 руб на оптовом рынке. Потом была в Вене и на их Гробен штрассе в витрине бутика видела такие же пластиковые, черные, крупными шарами, только цена была около 150 евро. Я смотрела их вблизи, щупала - ну пластик и пластик, выглядят как мои , только цена в разы больше почемуто.
Сообщение было удалено
Не оставим ))ещё и цепура золотая,что ж ты дома оставила то? Повеселила бы народ, деревня в городе
Я ношу крупные серебряные украшения с натуральными камнями. Золото таких размеров будет выглядеть как наряд невесты на индийской свадьбе. И стоить как автомобиль.
В бижутерии есть что то временное. Даже самая крутая в нашем климате быстро загнется, и она хороша остромодная. Год, два и такое уже не носят. А серебро как и золото, вечно.
Сообщение было удалено
А вы днем предлагаете цыганские бусы носить? Тонкая золотая цепочка с небольшим простым кулоном (например маленький до 0,250 карат бриллиант), скромные серьги с бриллиантовой крошкой или вообще без вставок, изящный браслет и максимум два сдержанных кольца. Элегантно и уместно. Крупные бриллианты в носке которых с утра так любят упрекать русских женщин форумчанкам и так не доступны), а крупную аляповатую бижутерию лучше приберечь на выход. Кстати, вы посмотрите на изделия сваровски, фри вилл.
Люди с хорошим стилем носят украшения элегантные. бижутерия стоит порой подороже золота.
Сообщение было удалено
да, потому что авторские работы, дизайн уникальный, камни подбираются мастером, а под них уже делается оправа. как в старину.
уникальные работы само собой стоят денег, в отличие от золотой штамповки, которая только в ломбард годна, да и там штампованное золото берут по весу, но не из-за дизайна.
Сообщение было удалено
Все перечисленное вами говорит чаще всего, что данной даме раз то 2 в год муж дарит ювелирное украшение. И так к 30 годам у нее собралась минимальная коллекция базовых изделий, которые она носит подо все, ибо не надо думать, и никто в вульгпрности не обвинит. Ну и типа статус.
Я бы сказала, что исключительно золото носят те, у кого нет воображения, а не вкуса. "В любой непонятной ситуации надевай золото".
Сообщение было удалено
Ну шо ж вы не понимаете? Никто не одевает золото потому что это же золото... Одевают для того, чтобы дома не оставлять. Сейчас квартиры грабят каждый день.
Сообщение было удалено
бисер - это железка????
и ткань - железка????
и кожа - тоже железка??????????????
вот оно чё, Михалыч... (с)
прям новое слово в химии и материаловедении.
подавай на Нобелевку. она будет однозначно твоя с такими "открытиями"
Человек с хорошим вкусом может носить и то, и другое, и в любой ситуации будет выглядеть уместно.
Бижутерию подобрать к образу, и чтобы она не смотрелась дешевой и "школьной" - это надо подумать перед зеркалом, конечно.Есть вещи. которые должны быть единственным ярким акцентом . А есть те, которые хорошо смотрятся только в комплекте, от сережек до заколки на волосах . Украшения ручной работы тоже очень капризны, если их неудачно обыграть, будут смотреться дешевой самоделкой
Но и с золотом тоже можно ошибиться, украшения из драгметаллов тоже должны составлять законченный ансамбль,совпадать по дизайну, камням, а не "чем богаты - то и носим"
сейчас ношу только серьги-гвоздики из белого золота с бриллиантом.для повседневной жизни хватает,а "выходов в свет",требующих каких-то особенных изысков пока не случается)
мне 23
Сообщение было удалено
Так их потому постоянно и носят, что привыкают и не снимают. Не чувствуют их вообще на себе, как будто ничего нет.
У меня есть пара колец , связанных со знаковыми событиями в моей жизни, я часто их надеваю, иногда даже на ночь, просто для спокойствия, поднятия настроения. И могу элементарно забыть их снять.И несколько дней подряд мыть в них посуду, с собакой гулять, копаться на клумбе - я их вообще не чувствую.Думаю, что большинство женщин, выходящих выносить мусор в кроссовках и бриллиантах. точно так же надели эти серьги неделю назад и забыли.
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Тоже люблю изделия из натуральных камней. И да, крупные камни с хорошим рисунком наиболее выгодно смотрятся в серебре либо бронзе.
А некоторые камни - азурмалахит, лабрадор, очень светлые, почти прозрачные топазы, в золото оправлять - издевательство, они в нем тускловато смотреться будут. Только серебро.
Сообщение было удалено
У меня нет мужа, я покупаю сама) Сейчас полно ювелирных изделий интересного дизайна, а перечисленная мной бижутерия в России стоит сопоставимо с ювелиркой с недорогими камнями (рубинами, топазами и пр.)
Сообщение было удалено
Я бы сваровски с фрейвилле не сравнивала. Сваровски стоит от 60 до 200 евро за изделие/комплект в среднем, в фрейвилле уже намного дороже-кольца 300 евро, серьги 500 и дороже. И последние трудно назвать бижутерией из-за состава и технологии. Эмаль это традиционная ювелирная технология , и довольно дорогая. А сваровски хороший вариант на вечер- блестит, ярко, дизайн интересный. Аналогичные изделия из золота с натуральными камнями стоят, как автомобиль.
Сообщение было удалено
Ну вы что? Вот вам варианты ювелирных изделий. Хорошую бижутерию вы купите только за сопоставимые деньги. Так что лучше? Драгметалл или совать в уши непонятно что? http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?ModelModel=E82-AMER7621W-B-AT вот серьги на вечер 68 тыс., вот колечко на лето http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?ModelModel=R97-MR17597-MS1 60 тыс., вот интересный вариант за 112 тыс. http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?ModelModel=E4150-D-BSER5033BS&ModelName=16%2c41&StModStone=158%2c9%2c31%2c38%2c39%2c44%2c46&ModelMinPrice=0&ModelMaxPrice=10000000&GoodOrder=MinPrice&
128, неплохие варианты, но все же невозможно тягаться МЮЗу с дизайнерами с Золотого моста во Флоренции, согласитесь. ну не дотягивают они, хотя и стараются.
насчет того, что лучше - золото или бижу за ту же цену (от 1000 евро за изделие), тут все зависит от образа жизни и менталитета.
Сообщение было удалено
Естественно, я не сравниваю несопоставимое) и мюзу далеко до европейских ювелирных домов. Но представление о том, что кольцо из золота это ободок и большой камень настолько драгоценный насколько позволяют финансы уже не актуально и для РФ.
Мне муж сказал, на улице носи бижутерию, а в золоте дома расхаживай. Так за тебя спокойней и за золото))
Мне муж сказал, на улице носи бижутерию, а в золоте дома расхаживай. Так за тебя спокойней и за золото)).............
Я вообще золото очень редко ношу, лет 10 назад ограбили в собственном подъезде, вечером, не ночью. Сняли все золото и взяли деньги. Меня не тронули, но было страшно.
По ссылкам довольно симпатичные изделия по ссылкам, но опять таки, сколько таких изделий может себе позволить обычная женщина? Я об этом как раз и писала в самом начале, что модное золото позволить себе могут богатые, а обычные носят в основном не украшения, а изделия 585 пробы.
Сообщение было удалено
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Так сказала однажды Коко Шанель.) Подискутируем? Вы согласны с ее словами или нет и почему?
золото под джинсы со свитером? или под летний сарафан дешевый -это как??? образец вкуса, мда((
Сообщение было удалено
Смотря кого мы подразумеваем под "обычной женщиной". Поскольку мы писали о бижутерии сваровски и Frey Wille, то я думаю, что женщина, которая смотрит на такую бижутерию, может купить и выбранные мной ювелирные изделия.Разумеется есть те кто бусы за 1-2 тыс. покупает, а есть те кто охотиться за раритетными бриллиантами. Кстати, в мюзе есть и более бюджетные варианты украшений, я просто ориентировалась на подходящий мне ценовой сегмент.
Сообщение было удалено
А чем вам браслет из золота и каучука не угодил? Как раз вариант под джинсы. А еще сейчас модны тонкие цепочки с вставками из небольших разноцветных полудрагоценных камней - очень хорошо смотрится с летними платьями. http://mkb-estate.yapokupayu.ru/system/images/product/000/028/853_zoom.jpg не самый удачный пример, но вот что-то такое)
Сообщение было удалено
хорошенькая вещица. ну выглядит же как бижутерия, хоть и из золота)) не приглядевшись не разберешь)
Сообщение было удалено
Лучше фотки не нашла, а моя дома и сфотать и выложить не могу) Выглядит очень нежно и оригинально как раз на лето украшение.
Сообщение было удалено
украшение должно быть стильным, не банальным, выглядеть достойно, а из золота оно или нет, в век высоких технологий это не тема. сейчас наличие или отсутствие золота у обывателя никому не интересно. в гаремах - да, еще актуально, ибо выгонят на улицу, что на женщине навьючено, в том и пойдет. короче, в первобытнообщинных отношениях это важно, там женщина - рабыня, ей нужна вот такая защита, ибо она голодранка и ничто без повелителя, а в цивилизованном мире уже тысячу лет другие интересы и вкусы.
Бывает разное золото и бывает разная бижутерия. Иногда красивая бижутерия смотрится круче, дороже и стильнее, чем золото.
ИМХО - человек со вкусом носит те украшения, которые соответствуют ее/его наряду, случаю, и настроению. Смешно одевать золото на пляж или яркую пластмассовую бижутерию с вечерним платьем.
Не люблю и никогда не ношу подделки под настоящие камни.
Сообщение было удалено
А как вы отличаете настоящие камни от подделанных?
Сообщение было удалено
А вы каких голубых кровей будете, чтобы называть Шанель безродной выскочкой?
Сообщение было удалено
Ну сваровски на 1000 евро можно елку нарядить новогоднюю, это как раз пример красивых относительно недорогих украшений, которые можно регулярно обновлять. В вы показали варианты куда более дорогие.
Есть у меня одна подруга, которая носит только золото, бижутерию за украшение не считает принципиально. Но она по гороскопу Львица, это ее немного оправдывает, Львы любят все пафосное, бижутерию носить ниже их королевского достоинства, цари зверей, блин. Я ношу бижутерию часто и с удовольствием, она у меня разнообразная, под любой наряд и настроение. Выглядит отнюдь не дешево, обожаю браслеты, иногда творю их сама. Золото ношу редко, это так скучно. Гораздо интереснее каждое утро к новому наряду подбирать что-то соответствующее по стилю из своей большой коллекции бижутерии. Я Весы.
Сообщение было удалено
Я люблю камни, одно время работала в ювелирном магазине, брала курсы геммологии. На вскидку - настоящие камни всегда холоднее поддельных, вес разный, да и у настоящих чувствуется энергия, а у поддельных нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже камни очень люблю.
Сообщение было удалено
))
ответ: голубых.
Вот я не Львица, а голопопая Лейка, но тоже не люблю бижуху. Золото. Молодым девочкам-серебро или что то типа фенечек, кто одет в таком стиле.
Сообщение было удалено
Гость 132,а деньги он вам не запрещает с собой на улицу брать, или вы только дома их перебираете? Волков бояться - в лес не ходить. Купите себе пистолет или баллончик или шокер, что ли.
Ерунду пишут про золото. Все зависит от дизайна. Если современная интересная работа, я предпочту золото. Но не каждая может себе позволитьзолотое изделие размером и красотой с бижу.
Сообщение было удалено
каждая))) но не у каждой ума достанет.
однако это уже совсем другая тема)
Сообщение было удалено
я ору с Вас))) это пять!
Сообщение было удалено
Так можно носить нормальную широкую цепь золотую , с массивным браслетом и кольцоми , главное со вкусом. А бижутерия-это нищебродство дешевизна