Гость
Статьи
Люди с хорошим вкусом …

Люди с хорошим вкусом носят...бижутерию или золото?

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Так сказала однажды Коко Шанель.) Подискутируем? Вы согласны с ее словами или нет и почему?

Алина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Из Луганска
Гость

Сообщение было удалено

А оно и видно...выйдешь тут у вас в Подмосковье на улицу,и глянуть ненакого...все девули ходят в одежде мышиной как из секонда,волосы не крашеный и у всех длинные,ибо парикмахерские услуги у вас тут стоят бешеных денег (например у нас в Луганске стрижка стоит 100 руб,тут от500...или гель лак у нас 150,тут 600).то же самое и с украшениями,у многих и бижутерии нет,ибо стоит немало,а на золото у вас вообще денег нет...кстати у нас золото стоит дешево.кольцо на 4гр стоит всего 10тыщ. По теме-я ношу только золото,пробовала бижутерию,чувствую себя в ней школьницей. Золото не темнеет и не портится и отлично выглядит,н ошу по 2кольца на каждой руке,огромную цепуру оставила дома. Золото не идет только дамам с черным цветом волос,выглядят как цыгане.пс злые клиенты оставьте себе))

Kay

Смотря какая бижутерия. Моя жена приобрела две подвески с цепочками, цена за два 12 500 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Отсутствие вкуса, это ни когда подо все, а когда ни подо что.

Гость

Сообщение было удалено

точно. выскочка безродная, полная комплексов нищебродки, и к тому же та еще конъюнктурщица.

Гость

Из бижутерии для меня существуют только бусы и браслеты. Это я люблю и ношу с удовольствием. Кольца и серьги я ношу редко, они мне мешают.
Если бы у меня не хватало денег на дорогую брендовую ювелирки, я бы носила только бижутерию. Дизайн и качество рос, турецкого и прочего deРома вызывает негатив к изделиям из золота. Вот честно, лучше носить пластиковые клипсы от Диор чем это золото.

Горгона Б

Каждый день ношу кольца с камнями. У меня есть 4 очень приличных, но совершенно традиционных кольца, 2 из них с камнями хороших размеров- бриллиант и александрит. Иногда, очень редко, ношу бриллиантовые серьги. Кольца с серьги одновременно не надеваю.
На выход у меня есть изделия гораздо интереснее- это 3 колье, но они из серебра и с поделочными камнями типа бирюзы, орала, лапис-лазури, а одно с арбузным турмалином.

Гость

ну зачем вам пластик от диор, девушки? и где уверенность, что это не китайчатина? или вы на елисейские поля за пластиком гоняете на частном джете по субботам? ))
оспиддяяяяя, только и знают, что имена, в зубах уже навязшие. сколько можно?
хотите вкуса и эстетики, так обратите внимание на итальянские бренды ювелирной бижу. это не пластик и не железки со стекляшками, а спец. ювелирный сплав, позолота с чернением или без, натуральные камни, камни, жемчуг, а не стекляшки. и главное - дизайн.

Гость

вдогонку.
ну о каком вкусе и понимании жизни тут идет речь, когда вещают всякие дворняжки из лугансков/подзадрипенниц и все, что они знают - золотые изделия своей бабушки из советского прошлого или дешевку рыночно-ноунейм прилавочную?.....

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

на выход................ на выход, пляяяяяя. какой выход, куда выход? в каком веке вы обитаете и откуда вещаете.
где вход-то в вашу реальность?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ничего не ношу из-за чувства папуасности

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

3-4 раза в год у нас случаются black tie мероприятия. Моя жизнь несколько другая, чем ваша. Ну и я не а России живу.

Гость
Из Луганска

Сообщение было удалено

В Луганске зарплата 17тыр, а в Москве от 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например? Живу в Италии. Народ предпочитает золото 750 пробы. Молодёжь - китайские фенечки и китайскую же бижутерию. Ещё повсюду пандора и такого типа браслеты. Скучно.

гость
Игого и бутылка рома

Сообщение было удалено

Не волнуйся за неё))), она на машине ездит и по подворотням не ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и скучайте. нюша она и в италии нюша.
и местных нюш 99%. народ ))) в золоте, молодежь в китайчатине.

Гость

Люди с хорошим вкусомносят то, что им идет. То что уместно и ко времени, то что подходит по стилю. Золото не везде уместно, так же как и бижутерия. Золото не всем идет. Например на южных типажах лучше и благороднее смотрится серебро или платина. В то время как блондинкам и русым больше идет золото. Но все относительно и шанель права - с бижутерией ошибиться проще, чем с золотом.
Сомневаетесь.. лучше оденьте золотую цепочку, чем пластиковые бусы

La chica

На мой взгляд золото ( желтое ) ОЧЕНЬ старит женщину . И редко на ком -то смотрится стильно . Недавно была на армянской свадьбе , половина гостей преподнесли в качестве подарков коробочки с самоварным золотом . Всю невесту им обвешали . На молодой девушке это смотрится нелепо . Но это традиции . Я предпочитаю в торжественных случаях надевать брюлики , а в повседневной жизни ношу крупные винтажные украшения из серебра . Но опять же , кому что идёт и зависит от внешности . И , кстати , у нас на юго - западе Сибири золото давно вышло из моды .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем вы Одеваете куски металла? Они мёрзнут?

Utc
Алина

Сообщение было удалено

Я ношу бижутерку. Хорошие украшения из золота не просто дорогие, а очень дорогие. Такое мне еще не дарят))) А дешевку ювелирного завода "Красная заря", которая у каждой первой дамы, я и сама не надену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пластик от Диора не ношу, т.к хватает средств на Картье и Домиани. Пластик от Диора в магазине на Столешниковском переулке ничем не отличается от пластика на Монте Наполеоне, где 4 раза в год я точно бываю. Хотя не исключено, что его делают в Китае.))

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Я живу в Москве. Пару раз в месяц посещаю то или иное мероприятие, которое здесь называют "на выход". Это зависит не от географии, а от образа жизни и среды обитания.

Алина

Сообщение было удалено

Мне 26. старой себя не считаю, но как-то после школы перестала хотеть бижу носить, захотела золото, серебро. Летом ношу пластмассовые яркие серьги, браслеты, остальное время золото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а. это "на выход" зависит от семьи, от генофонда. если у ваших мамы-бабушки были вещи на выход, то и у вас так же. кто-то живет набело, кто-то как бы с "черновичком". это интуитивно. и касается всего - вечный вопрос быть или казаться... для себя и для гостей и т.п.
дома можно и селедку с бумажки есть, а на людях - "знаем, в какой руке нож держать", ну и все подобное. (это образно, не к вам лично)) улавливаете мысль мою недалекую? ))

Гость

и, кстати, 74! чем картье лучше диора? )) картье выскочка, со вкусом плебса. такое надо долго вытравливать. но народу нравится)) все, как у королей. ключевые слова "как у".

Лабутены👠
Гость

Сообщение было удалено

Выход на манеж, в цирке вуа-ля😁😁😁

гусик

Ношу и золото, камни, и бижутерию. Естественно, бижутерия должна быть качественная. Главное: мера и уместность.
А то сколько раз видела женщин с потёртой сумкой или в спортивном и в золоте. Такое позорище... но зато золото! А не "дешевка". Так и виден уровень человека :)

Лабутены👠
гусик

Сообщение было удалено

Этих хабалок🐷🐽 пруд пруди. Непрошибаемые. Стразы, когти, кольца, браслеты, цепочки, черные замшевые сумки. Дурное зазеркалье йопт.

Гость

Повседневно ношу базовые золотые серьги и крестик. На выход есть еще 2 типа серег: гвоздики с камнями и вычурные яркие серьги под нейтральный наряд. Терпеть не могу перегруженные луки с обилием золота, разноцветных камней и одежды как светофор. Бижутерию не переношу по двум причинам: чернеет на мне, даже дорогая, и с бижутерией нужно очень тщательно подбирать одежду, а то рискуешь выглядеть дешево. Хороший вкус тут не причем. Есть аксиомы что, куда и когда носить.

Гость

Золото (за редким исключением) - колхоз. Особенно если желтое и камни мелкие. Сразу видно дешевизну.
Бижутерия качественная выглядит более стильно и дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и не сгонять. Уж лучше пластик от диор чем золото из санлайта.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только хотела проехаться по Санлайту! А ведь носят же люди)

Гость

Почему такое странное отношение к золоту? Маленькие золотые сережки, тонкие колечки, или золотой кулончик. Что в этом плохого? Где вы колхоз видите? Про бижутерию ничего не могу ответить, так как я ее ношу редко. Платить большие деньги за нее я никогда не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это колхоз. Возьмите любую деревенщину, у нее будут золотые сережки-колечки-кулончик.
А теперь посмотрите модные журналы или фото модных блогеров - много вы там золота найдете? Тем более в таких конфигурациях? Кольцо из белого золота с брюликом от тифани - да, достаточно часто. Все остальное - нет. Либо очень модных/современных конфигураций типа кафф или колец на фаланги пальцев или еще что-то подобное, а не унылые колхоздные "кулончики".

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Я бы застрелилась 2 раза в месяц на мероприятия с формальным дресс-кодом ходить. Я даже не знаю, в какой среде надо обитать, что они так часто устраивались. Жутко себе представить, сколько можно потратить денег на такое количество вечерних платьев, туфель и остальной белиберды. И куда вы ходите в Москве? Я из московской жизни помню только ежегодный бал в Кантри клане.

Унция
Гость

Сообщение было удалено

Тифани - это классика, причем уже заезженная и не заслуженно распиаренная. Каффы и на фалангу - это тренды. И я вам как человек непосредственно имеющий опыт в фешн индустрии скажу, что тренды нацелены на быстрый сбыт товара. И зачастую все кто работает в фешн индустрии тренды не носят вообще, там стильных людей крайне мало. Тренды это год - два, а потом уже моветон и пошлятина. К примеру браслет Пандора - такое кол-во подделок свело к убожеству факт ношения этого браслета. А есть классика вне моды и вне времени: сумка шанель, лодочки лабутены, нитка жемчуга, бриллианты. Деревенщина - это каффы и кольца на фалангу на бизнес встрече и вообще на работе, а бриллиантовые гвоздики и аккуратное золотое кольцо уместны всегда.

Гость

[quote="Ирина"]Я обычное золото ношу в обычной жизни, но одеваю мало, серьги, обручальное кольцо и все, хотя у меня большая шкатулка. Иногда одеваю колечко какое-нибудь. На праздники одеваю наборы с брильянтами, рубинами, топазами и изумруд люблю.
Бижутерию одевала последний раз наверное лет в 12. Потом мама мне сказала что лучше вообще ничего не носить, а если одевать то только настоящую дорогую вещь![/quot

Надеваю. Надеваю. Надеваю. Безграмотная колхозница.

Гусик
Utc

Сообщение было удалено

А что такое санлайт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям заложница моды! Ни разу не видела колхоз в золоте! вот ни разу! Для меня колхоз-это китайская блестящая бижутерия, что я кстати часто вижу и на тетях и на девушках лет так 16, сумки биркин за 1000р, колготки на босоножки и крашеные татуированные брови. Красота блин.. А маленькие сережки из золота- ну ни разу не "колхознили" женщину, и как и изящный кулон или просто цепочка тоненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так много средств, наймите себе учителя, что ли, чтоб научил, как пишется "Дамиани". А то уже два раза в одной ветке прокололись, богатая Вы наша.

Гостья

Я далека от моды, но мне очень важен цвет. Если цвета бижутерии красиво гармонируют с цветовой гаммой одежды- это для меня очень и очень красиво. Когда вижу красивые сочетания даже не думаю о цене, какая разница? Хоть за 30 руб, главное. красиво. А золото-желтое, ну даже белое, с цветами одежды редко красиво смотрится. Чаще просто "висит" без гармонии. Конечно, если женщина богата, она может себе позволить крупные красивые камни.Видела женщину в зеленом-с красивыми изумрудами, здорово смотрелось. но, по-моему, и более скромные нефрит или даже красивая бижутерия тоже может быть уместной и гармоничной.

Надежда

Просто золото не люблю, а вот с приличными камешками и в белом золоте обожаю, серебро вообще не люблю, лучше вообще без ничего чем в серебре. Бижу...на молодых нравится.

Гость

носить надо то, что нравится тебе самой, потому что понятие "безупречный вкус" придумали те, кто вообще его не имеет.

Все эти "Снимите это немедленно",
"модный приговор" не что иное/, как попытка давить на психику и диктовать другим людям то, что будет выпускать промышленность и надо продавать.
Мода или тренд))))-это всего лишь умелая манипуляция людьми, которые сами позволяют эту манипуляцию.
Нормальные люди носят то, что нравится им и понятие мода и тренды для них не существует.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих ведущих самих бы кто переодел. Особенно ташу рыжую. Страх. Еще учит кого то. Тфу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы видели женщин на красной дорожке с "изящными кулонами"? Или в офисах на топовых должностях? Или на известных дизайнерах на неделе моды? Или может на редакторах журналов? Колхозные кулончики и сережечки из золота носят только в россии и только колхозницы. Я не говорю про бриллианты сейчас. Конечно, изящные гвоздики с N+ карат еще никого не испортили. Я про тот ширпотреб, который у нас носит 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет 30 тыс. Долларов на гвоздики с полуторакаратными бриллиантами хороших характеристик у большинства населения России. Ну пусть поносят что-то поскромнее и подешевле))) разрешите уж им.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да уныло это-каждый день маленькие сережки, скромные цепочки и кулончики ни о чем, зато из золота. И так всю жизнь. Можно вообще ничего не носить, разницы не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, сказать вам нечего, а про бижутерию какую-то итальянскую вы сочинили отсебятину? Я так и думала, меньше врите. Вы эту Италию только на глобусе и видели, знаток вы наш, голопопая в китайских бусах. Иди, лучше лапти заплети, нюша. ;р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесьвенно, в Киьае. Они и не скрывают. А вы думали, французы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь серая, обыкновенная.