Вчера с мужем гуляли в парке. Увидела девушку со своим ребенком в одинаковом спортивном костюме. На вид ее дочке 5 лет. Костюмы один в один, только размером отличаются. Как по мне это глупо так выряжаться. А муж сказал, что прикольно и забавно. А вы как считаете? Встречали таких?
Прикольно и забавно.
Для фотосессии хорошо, а в жизни мне тоже казалось глупо, но один раз увидела маму с дочкой в платьишках одинаковых гуляли, обе худенькие светленькие как-то мне показалось милым и прикольным)
Встречала, ничего прикольного и забавного.
Им нравится, и ладно)
Я такого ни разу не видела в жизни. Но я правда и не смотрю особо на мимо проходящих людей, кто там в чем одет, тем более на детей.
Детдомовские и инкубаторские.
Мне нравиться когда в тональности одной и той же))) а прям одинаковые вещи чтобы были -не видела
У меня по городу ходят две сестры близняшки. Лет по 40 им, очень ухоженные и стройненькие. Они всегда одеты одинаково и всегда вместе. Одежда очень стильная и необычная. Полагаю, они так и живут вдвоем без семей. Все думала, что наверно работают на хорошо оплачиваемой работе, так как одежды у них ну очень много, всегда в разном. А потом одну из них увидела продавщицей в торговом центре. Очень удивилась, там зарплаты ниже среднего по городу. Или сами шьют, или вторая очень много зарабатывает, или просто секреты знают.
Спортивный костюм? Боско, что ли? Фу прям(
Сейчас это модно и многие фирмы создают такие коллекции.
Это очень модно. Но это просто ужасно. Когда я смотрю на эти парочки на фото или на улице, мое сердце сжимается от жалости к этим малышкам, потому что они транслируют "посмотрите - моя дочь это маленькая копия меня, мое продолжение, она красивая как я, мы как две капли, нет мы скорее одно целое"
Сообщение было удалено
Что в этом плохого, пока ребенок детсадовского возраста?
Я бы в детстве очень хотела, чтобы у меня была красивая мама, которая считала бы меня своим продолжением.
Но, увы, у меня была серенькая мама, которая выглядела при этом таким бабой-мужиком, что мне было стыдно перед мамами одноклассниц. И я ее настолько раздражала, что даже внешность мою она умудрялась высмеивать. О том. что я красивая, узнала только лет в 15.
Поэтому я очень хорошо отношусь к симпатичным мамочкам, которые мимими со своими дочками.
Обычно так одеты состоятельные женщины. Так что харе завидовать, бабцы.
Сообщение было удалено
ват?! что ты несешь женщина
Сообщение было удалено
у вас нарушено восприятие себя и любви поэтому вам кажется мимими с одинаковыми костюмчиками - проявлением любви. Вы ошибаетесь так как слепы.
Сообщение было удалено
Правду, малышка, тока правду, за то и страдаю).
Сообщение было удалено
+
Самолюбование для инстаграмчега.
Мне нравится. Мы с дочкой всегда что-нибудь одинаковое покупаем. Очень мило.
1. Естессно, с 52 размером так не оденешься. Поэтому корпулентный и просто в теле будет выглядеть смешно в платье или костюмчике " как девочка". Для такой иронии нужна молодость, подтянутое стройное тело. Ну а моаденца в деловой костюм полной дамы тоже не нарядишь.
2. Можно поиграть элементами: например, одинаковая обувь, или сумки. Сейчас, тут правильно написали, многие дома делают специальные коллекции " Мама и дочка".
Сообщение было удалено
Ну вся жизнь- игра и Попытка получить удовольствие. Или Вы черпаете вдохновение в подтирке какашек?
Сообщение было удалено
Чем тратить время на подбор одинаковых одежек, лучше с ребенком книжечку почитать.
У нас в городе часто встречала такую парочку - маму и дочку лет 6-ти. Ну, ребенок как ребенок - платьице, гольфы, банты. Но рядом вышагивала мамо, также украшенная бантами и в гольфах. На ее платье уже внимания не обращала:) И так они прогуливались все лето.
Меня больше удивляет, когда мама при выборе обновки ориентируется на "вкус" своего маленького ребенка. При мне в магазине молодая женщина выбирала плащ. Один синий, другой - красный. В первом она выглядела прекрасно - и цвет, и фасон были "её". Она и сама это понимала, любовалась собой. Но дочь (лет 7 на вид) ныла и гундела: "купи красный!". Который абсолютно не украшал и упрощал даму. Заявив: "Дочке больше нравится этот!", купила именно его. Прошу прощения, Автор, что не в тему:)
Сообщение было удалено
А книжечки Вам соседка приносит? Или Вы прям с экрана айпеда читаете?
один раз увидела,тоже прикольным показалось.Но я стараюсь понять людей,а не осудить.
family look - сейчас это в моде!!! Очень эффектно смотрится особенно в праздничном исполнении. Видела на банкете: мама, бабушка, внучка в одном наряде - СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Интересная такая фэмили получается! А папа и дедушка где в этой фэмили?
Сообщение было удалено
ну, мне кажется,что было бы немного странно,если папа и дедушка платья надели
Сообщение было удалено
Если дизайн назвали "семейный" - то он должен выражать ВСЮ семью, как угодно, но находить средства. А так это только дискриминация мужчин-отцов. Мама с дочкой в одинаковых платьях, еще и фоткаются наверное, а папа где? только там, где эти платья покупали? Я так считаю.
Видела.Мне пофик.Смотря что надето.Бывает жирной мамашке совершенно не идет тот наряд что она надела.Но просто друго одинакового с ребенком не было.
Мне нравится когда одеты в едином стиле и сочетающейся цветовой гамме. Очень сильно. Люблю именно так с дочкой одеваться, и цветовая гамма у нас одна, она контрастное лето, я просто лето. Т.*****. не одинаковые вещи, а вещи, выдержанные в одном стиле.
Смотря что одето. Если это белая футболка и джинсы, так они и для детей и для взрослых одинаковые. А если мамаша в гольфах, сандаликах и детском платье, то конечно смешно и нелепо, а не прикольно. Хотя если хочется быть клоуном, так ради бога
family look
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/41/cd/41cd26668b23620e637ccd59b569d929.jpg
http://blog.getswag.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%823.jpg
http://i-family.ru/wp-content/uploads/2014/01/153.jpg
Что то в этом стильное, интересное есть...Но всё равно для меня это дико
Если дочке до 10-ти,то нормально. Я бы тоже милым нашла.
Если дочери 15, то странно и мимимими уже не вызывает.
Я Бородину не очень люблю. Но по-моему на фотографиях с дочкой в одинаковых платьях, они очень хорошо смотрелись
http://all-fashion-dress.ru/novye-kollekcii/beloe-zoloto-osen-zima-2015-2016-family-look/
Мы с дочкой одинаково одеты, когда в фотосессии участвуем - на обеих костюм Евы.
Мне не кажется милым. У меня сразу мысль возникает, что мама в куклы не наигралась в детстве.
Мне не нравится. Мы даже если с дочкой в одной цветовой гамме оденемся, то кто-то идет переодеваться)). По мне так, это глупо смотрится. Ну для фотосессии и если ребенок маленький, еще могу понять, но опять же -не для себя. На других этот тренд меня не волнует и не раздражает, пусть носят , что хотят
Мне нравится когда одинаково одеты мама и дочка или папа и сын.
А еще несколько раз видела пары, где женщина и мужчина одеты в одинаковую одежду, вот это жесть
Ну,если маме 25 а дочке 5,то прикольно) если маме 45 а дочери 20, то смешно.мама,типа,молодится)
Прочитав ответы поняла, насколько закомплексованые у нас люди, жесть.
Глупо выглядит, честно.
Мне кажется это очень мило, особенно если одежда хорошая. Мне 15(Д) и наверное даже сейчас я иногда хотела бы похоже или одиноково одеваться со своим папой)