Вопрос в теме
Сообщение было удалено
сумку от этро и очки сваровски, я ничего не перепутала?
8 марта ходила по тц, искала наряд, цены ломовые, тряпьё только полы вытирать.. В итоге всё же нашла более менее блузку за 900 рублей, но удовлетворения ноль.. И тут любимый подогнал швейную машинку Жаноме, и я на радостях решила шить. Для начала весь день десятого марта шила шторы в столовую, кайфанула, прошла метров пятьдесят строчек, балдею от этого занятия. Руки загорелись , во вкус вошла, теперь ищу ткани, чтобы нашить себе платьев. Уже напридумывала фасонов, осталось только ткань найти подходящую.
Сообщение было удалено
спасибо, насмешили.
Сообщение было удалено
Киньте, пожалуйста ссылку на али, такой же рост, что ни куплю из брюк-получаю капри.
А тебе какое дело вообще?!
Двое джинсов и ботинки. Больше ничего не планирую. Денег нет.
Сообщение было удалено
Логично вроде - закрывает ПОЛ попы.
Сообщение было удалено
зашла на али, чтобы вам ссылку скопировать - сейчас на них скидка, 17 часов осталось))
Вот: ru . aliexpress . com /item/Free-shipping-New-Arrival-15-style-4-size-High-waist-Black-Stretch-Material-Stretchy-Leather-Leggings/735781319 . html
пробелов наставила, вроде на вумане так просто ссылки не вставятся, уберите их
Сообщение было удалено
тоже с мужем ходили, а он говорит, такое ощущение, что вещи ношеные продают
На всякий - 5 пробелов в начале и два в конце ссылки, где html В середине не ставила))
Шторы в детскую купила, теперь планирую комодик взять)
Сообщение было удалено
Круть👍
Купила одни джинсы и абонемент на фитнес, денег больше нет, копим на ремонт)
Купальник) Надеюсь в начале мая открыть сезон)
А ещё 2 майки, 1 футболку и красивый жакет.
зашла в магазин за ярким или цветным женственным платьем, а вышла опять с черным кожаным обтягивающим агрессивным. Что ж такое.
Кредит за машину досрочно погасила сегодня). Так что можно считать своего Зубастика купила полностью!
Миу,спасибо.
Сообщение было удалено
Поздравлянто! Я тоже в прошлом месяце досрочно расплатилась за авто! Свобода от кредита - ура.
И я хочу полупердон!!!!
Ничего я не купила. Всю зиму проболела, то одно, то другое. Растолстела от неподвижности. Только выбралась более-менее из болячек, и то не совсем еще, но надеюсь на лучшее. Сейчас вот худеть начну. Солнышко на улице, стимулирует, хоть какая-то радость.
Сообщение было удалено
вы тут так складно все написали, имена всякие заморские и всякое такое. а ответить на два отечественных вопросов сможете?
1. кто такой Федор Михайлович?
2. когда Пушкин написал *Медный всадник* и кто такой Медный всадник?
пальто, плащ, сапоги , зонт
Сообщение было удалено
То есть про Астон мартин наврали?;)))
Семена купила. На выходных будем сеять чеснок, морковь и зеленушку.
Сообщение было удалено
ООООООО!!! А я позавчера посеяла помидоры, перцы и баклажаны!! Я просто растекаюсь на молекулы от удовольствия в этом занятии, просто обожаю свои помидорки, чуть ли не целую их в теплице.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Это ж вопросы уровня 9 класса общеобразовательной школы.
Сообщение было удалено
а при чем здесь мой Астон? стоит себе спокойно, сейчас к памятнику Медного всадника поедем, у меня там встреча с Питтом.
сумку купила, кроссовки, носить вообще нечего((
куплю ирригатор, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела, а потом подумала, что жарко, наверное, будет
Спортивный костюм и кроссовки MOSCHINO Love, кожаные шорты, пару свитшотов, чёрную кожаную косуху с бахромой, чёрную юбку-миди бандажную к ней изумрудный-металлик бандажный укороченный топ с длинными рукавами, туфли-лодочки на шпильке чёрные с металлическим носиком, леопардовые слипы на платформе, чёрную сумку с бахромой и клатч цвета фуксии.
еще есть полауперденчик
Сообщение было удалено
Опять как колхозня оделась короче. Как на всех твоих фото
Сообщение было удалено
А ты, как всегда, завидуешь. Не завидуй, детка.
[quote="Marlen" message_id="55731962"]вы тут так складно все написали, имена всякие заморские и всякое такое. а ответить на два отечественных вопросов сможете? 1. кто такой Федор Михайлович?2. когда Пушкин написал *Медный всадник* и кто такой Медный всадник?[/
Здесь тема о русской литературе? Или Вы захотели показать себя образованной дамой? На конкретный вопрос, я дала конкретный ответ. Почему он Вас не устроил?
Создайте тему по Достоевскому и Пушкину, там будем общаться. Я не помню дату написания Медного всадника, потому что это всегда можно посмотреть в Интернете и не забивать этим голову. Преподавателю Русской литературы эти знания возможно нужны.
Живу в Испании, никто не заставляет детей зубрить лишнюю информацию, зато учат логическому мышлению, доброте, чувству коллектива, учат думать, а не зубрить.
Полупердон - это выражение моей бабушки, она так называла короткие пальто, плащи.
Хочу ПОЛУПЕРДОН!
Черные:стеганое польто, кардиган и жакет оверсайз. 2 серых свитшота. В мае на дарят денег на др - куплю рюкзак небольшой хороший.
Осаго купила.
Сообщение было удалено
Судя по манере общения, Вы на рынке на культовую тачку заработали? Офигеть!
Еще куплю себе новый зуб)))) старый мне не нравится . Деньги отложила - дойти ло стоматологии не могу . И шторы в спальню куплю новые, в апреле после премии
Толтко пальто облегченное из жаккарда лаймового цвета, с рукавом 3/4, хочется много чего -денег нет
куртку за 7 тыщ. вроде ничего такая.
Покупайте все ПОЛУПЕРДОНЫ! Полупердон - это щастье и смысл жизни! Ура!
К весне закупалась несколько месяцев последних.Джинсы типа бойфренды,5 футболок,4 платья на весну и лето,летнее пальто(пальто из тонкого драпа,еще не пришло),два кардигана,пиджак черный и жакет с баской.Светло розовую юбку из кожзама фасон карандаш и сумка кроссбоди .Тонкий белый свитерок(прозрачный).А еще полно с осени всего одетого раз или два раза.Больше ничего не куплю,кроме пары летних юбок.
Обо всех новых трендах смотрите в моем блоге:
Мой блог: www.ksenianova.ru
Черную кожаную косуху короткую, черную сумку и два клатча. Еще на кератиновое выпрямление сходила, все, деньги кончились
Джинсы, две блузы, 2 футболки, ботинки, кеды, сумка, продлила абонемент на фитнес. Остальное все есть, верхнюю одежду всякие куртки, плащики и тд покупаю осенью.
А мы купили ремонт в этом году, как назло когда так цены подскочили, но я все равно выкроила денежку себе на новое пальто.
Всегда покупала только черного цвета, в этом году будет оверсайз иумрудного цвета. Вот думаю какую обувь к нему подобрать.
себе лично пока ничего)))))
хотя.. вроде как и себе)))) - противотуманки шикарные на свой авто))) - вот теперь думаю когда в сервис покатить установить)))
ребятенку - шахматы из оникса ( зачем хз.. просил)
в планах ботильоны на высоком.. куда податься за ними тоже фиг знает))) покатаюсь по городу посмотрю))))
аа...еще баттл виски - пусть стоит))))) вдруг когда с мужем по чуть чуть)))
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈