Гость
Статьи
Девушки, что вы купили …

Девушки, что вы купили на весну 2016?

Вопрос в теме

Лючия
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия

Новое колечко в Санлайт. И зеркало в ванную комнату. ))

Гость

не покупайте ничего в магазинах Санлайт, время пройдет и всплывет что они сплавляют разные металлы, дешевые, выдавая их за золото , серебро итд...

Гость

слипоны купила..завтра сдам их

лира
Гость

Сообщение было удалено

что не так?

Гость

Хочу полупердон по середины пердона!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ужс....подряд если читать - чисто цыганье.

Рубина

Плащ на асосе белый, лоуферы розовые в эконике, еще рюкзак ищу к этому всему

Гость

бойфренды купила сегодня, пока их прячу в ванной, так как будут злиться,что опять купила что-то( на свои деньги))), две футболки с длинным рукавом жёлтого цвета и синего с ромашками.Ещё курточку утеплённую и свитерок в баоне

Гость

много чего ,но!весной буду носить купленное на распродажах лета и осени, а купленное сейчас станет находкой на следующий холодный сезон. мой стиль минималистски однообразный,"писк" моды" для меня значения не имеет.

Анна
Миу

Сообщение было удалено

Анна

Такие интересные названия в одежде я сегодня в первый раз услышала,буду искать:-)

Анна

Хочу теперь полупердон.

Гость

Да за счет распродаж можно реально одеться,а главное не по сезону покупать так дешевле.А я купила себе синюю обалденную курточку и белые брючки за тысячу.В ветровка ру , всегда сомневалась в интернет маг. ну не знаю все в порядке осталась довольна и недорого.А то с такими ценами не хватит на полупердон и обои:-):-):-)

Fashion Girl
Гость

Сообщение было удалено

Sonya

Машину) Бу, 2007-го года выпуска, зато своя, на свои честно заработанные купленная, при том, что еще в ВУЗе учусь.

Гость

Вуман открывает для меня новые грани - то грибная торпеда, то полупердон.

Гость
Миу

Сообщение было удалено

кто-то использовал мой ник............................ Миу это я...

Гость

А я в Манго вчера закупилась) Купила кожанную куртку - косуху, серое платье и сумку, еще кроссовки на танкетке Рибок, офигенный стиль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти что угадали, ч у р к а она.

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя пукaн рвет потому, что размер опы и возраст не позволяют кожаные шортики надеть?))) Не горюй, напяливай полупeрдoн и шуруй к подругам-бабкам, они семечками уже затарились и ждут тебя на лавке у подъезда)))

Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, что я это всё соберу в один лук?)) Мастерка Москино, кожаные шорты и слипы леопардовые?)

Ольчик
Рубина

Сообщение было удалено

Дак а че, в эконике разве не нашли? Видела на днях в их интернет магазине аккуратные розовые рюкзачки, прям весенние. Сама тоже подумываю заказать такой

Я считаю, что я транжирка. За последний месяц я купила: вечернее летнее платье, босоножки мечты на лето, две сумки, кучу кремов на запас, сапоги зимние 2 пары на будущую зиму, потому что скидки, 3 пары весенней обуви, шапку, и новую шубу на следующую зиму, 2 платьишка в офис на лето, кофточку, топ, комбинезон офисный, и кажется я еще что-то забыла. Какой кошмар! Я шопоголик, мне надо остановиться:(

Вита

лично я купила себе новенький телефончик, вот такой http://www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/RedMi-Note-3-Gold-16Gb/. В нем все, как я и хотела. отличная камера, две симки, хороший большой экран и много возможностей, а главное можно установить любые приложения, что очень полезно для начинающей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь,кому то интересно , что ты купила себе? Хоть твой,хоть не твой ник,всем п о *****

Smirna

диван и кресло из кожзама. очень доаольнв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже Жанаме, правда давно уже! Шью, а что делать, в ТЦ только настроение портится, качество ужасное, а цены высокие Вот пальто сшила, теперь жакет буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

...я пока ничего нового не купила на весну-лето... есть красивые вещи, которые присмотрела из весенних коллекций и их так хочется, но они еще безумно дороги, буду ждать скидок или акций...а пока прошлогодними обойдусь))

Алекса

Бад купила испанские капсулы для роста волос и для ногтей и для лица как раз авитоминоз после зимы бррр. Удачная покупка!

Гость

Джинсы тёмно-синии, кеды, серое платъе-рубашку и всё...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: