Вопрос в теме! Спорим с коллегой.
Сообщение было удалено
Тамарис подороже? гыгыг
а за фурлу зачем? чтобы посветить в метро литерой F? перед кем?
провинция не поймет, они "праду" и "шОнели" на своих рынках покупают )) а понты не нужны уже даже тем, кто в метро лет 15 не спускался.
Сообщение было удалено
)) недавно прочитала, что тетки на украине Рикер в кредит покупают! конечно, тамарис - это Обувь ахахаа
Брендовых вещей у меня один классический костюм от Шанель(подарок отца на окончание универа) и сумка Биркин доставшаяся еще от тети(качество такое что думаю моей дочери еще сгодится). Слава богу размеры у меня 12 лет не меняются. Но это запредельно дорогие для меня вещи и сама такое не куплю.
Обувь в первую очередь покупаю удобную и из натуральных материалов. У меня очень капризные ноги и далеко не каждая колодка подходит. Поэтому тут не экономлю иначе просто валяться будут.
Сумки мне абсолютно пофигу на цену и материал. По морозу я считай не хожу, в машине тепло- пока от стоянки до офиса дойду даже кожзам не успеет замерзнуть. Главное что бы они прилично выглядели и мне нравились. Может быть и 3 тысячи кожзам, а может и 12 кожа. Дороже 12 я не куплю потому что больше четверти зарплаты на одну сумку для меня слишком жирно. Будет у меня зарплата не 50 а 100 тыс может и буду покупать дороже.
Вещи: шарфы, шапки, кожаные куртки, шубка- средняя ценовая категория. Просто дешевые эти вещи качественными не могут быть. Джинсы, свитерки- какие сели. Мне нравится трикотаж Камелотовский- очень недорогой и модели мне подходят, молодежные и демократичные. Платья вечерние- моя постоянная головная боль. Они не должны быть дешевыми, но и больше 2-3 раз надевать уже некуда в одном и том же в те же компании ну как то не очень. Частично выходим из положения с троюродной сестрой- у нас одинаковый размер и живем мы в разных городах, компании не пересекаются- меняемся платьями и украшениями раз в год
Сообщение было удалено
Так мило звучит, про биркины.
Можно подумать, у вас есть сотни тысяч на сумку.
Это хотя бы составит Ваш годовой доход?;)))
Не надо казаться. Вот это и есть дешевый понтЕж.
Кстати, Селин намного качественнее и актуальнее Фурлы. Это если бы Вы могли позволить себе " биркины", но хотели бы быть экономной хозяюшкой.
Сообщение было удалено
А Фурлы-это крутой бренд?
Правда чтоли?!?
люди! опомнитесь! откуда вы все понабежали?
биркин в наследство )))))))))) от тети к тети, потом к дочке )))))))))
сумки у вас делают только из кожи и кожзама )))))))))
вечерние платья и брюлики - по обмену с сестрой из другого города )))))
и ноги капризные. вот это контрольный выстрел!
ваша ржака
С вами автор. Да ну о каких биркинах и брендах речь))) мы обычные земные девушки, которые получают чуть больше среднего по Москве, только у нее еще муж. Она купит кофточку а глории джинс и оденет и выбросит. Я так не могу. Я лучше куплю из хорошего трикотажа кофту подороже и буду носить. Те же сумки, у кого то уровень медведково, поносили и выбросили. А я люблю ходить с одной и той же сумкой несколько лет, поэтому беру прочнее и дороже ( для меня это от 8 тыс). Тут и идут разногласия, зачем я столько трачу, когда все можно купить дешевле и больше..
автор, плюньте вы на эту коллегу. слюной
сумки, кофточки - это все ваши проблемы?
Сообщение было удалено
Цены на сумки Биркин начинаются от 5 тысяч евро - по текущему курсу это получается от 350 тысяч рублей и выше.
Боюсь речь идет о вашем полугодовом доходе, а не о месячном.
Сообщение было удалено
Да неужели - и давно вы видели кожаную сумку дешевле 12 тысяч?
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже прифигела)) у меня прессованая клжа стоила 15, а тут прямо "кожанные дешевки")))
Сообщение было удалено
послушайте, мне ваши литеры вообще ни о чем не говорят. Я купила лет 13 назад сумку этого бренда, нравится качество с тех пор и покупаю. При чем тут метро приплели? я за 8 лет последние там раза 3 была. Надо будет, буду на метро ездить. Мне вообще все равно какая бирка висит на вещи, мне напрмер подходит посадка в джинсах levis я их и покупаю, за крутыми не гонюсь.
Покупаю то, что нравится и удобно. За разумную цену. Остальное - разговоры в пользу бедных.
Ехала я как-то с сумкой Медведково, друг смотрит и говорит "Тебе не стыдно с такой сумкой ходить?" ))) после этого как-то стыдно такого уровня сумки носить)
Ну у меня ноги капризные- не могу я дешевую обувь носить. Вообще! Подъем выскокий,не все вообще подходят И пятки - пальцы растираются на раз. Для меня загадка как может моя подруга абсолютно новые босоножки сразу на целый день надеть и без проблем пробегать целый день. У меня нет лишнего веса, нет косточек на ногах, нет плоскостопия- то есть ноги абсолютно здоровые. Но при этом новую обувь я сначала дома по часу надеваю, потом часто специальные силиконовые липучки защитные клею и первый раз на машине еду- в багажнике запасные старые валяются. И это даже та обувь которую позиционируют именно как удобную для проблемных ног- ЭККО и Рикер. Дешевле этой мне реально вообще никак! Это не поза. не капризы. Даже когда совсем тяжело с финансами было( ипотека) пыталась перейти на обувь попроще- белорусскую натуральную и на рынке симпатичные босоножки купила- выброшенные деньги в моем случае.
Сообщение было удалено
Что за распродажи и дисконты? Поделитесь названиями, если не жалко.
Сообщение было удалено
я в этом году еще не покупала сумки, если говорить про 350 тыщ.р-наш доход за 2 месяца.
Сообщение было удалено
похоже, у вас не фурла! вам дали гораздо лучший мех!
54, если Ваша тетя может позволить сумку за 400 тысяч, а папа-подарить Вам костюм за сотню- другую, то есть это очень состоятельные люди, как оказалось, что Вы покупаете очень недорогие вещи в этом контексте?!
Сообщение было удалено
хахххаа. веселая темка
Я думала что-то интересное, а по факту нищебродство , уж простите. Сравнение масса и совсем уж голимого г..на. Мда.
Сообщение было удалено
секонд-хенд "даром за амбаром"
И еще- как при уровне дохода Ваших родственников Вы ходите за обувью на рынок и экономите, так как надо платить ипотеку?!
Сообщение было удалено
Вроде как у фурлы нет забрендованной буквы F??????
то что нравится) и выглядит богато а на цену в основном параллельно, но лючше когда дорого но красиво и надолго
Сообщение было удалено
написано целиком furla
Сообщение было удалено
:)) Куды уж нам до просветленных, в провинциях-то! Оно, конечно, мы тут "шОнелями" друг перед другом и бахвалимся. Еще "гивенчи" любим и "гусси". Нам ведь, главное, чтоб лака побольше и стразиков. А логотип любим в полсумки и из "золота". И в Москву ездим, чтоб мавзолей посетить:)))
Сообщение было удалено
Вообще-то есть, на кожаной бирке.
Паника
а за фурлу зачем? чтобы посветить в метро литерой F? перед кем?провинция не поймет, они "праду" и "шОнели" на своих рынках покупают )) а понты не нужны уже даже тем, кто в метро лет 15 не спускался.
Фурла - недорогая и качественная сумка, почему нет?
Сообщение было удалено
на самой сумке целиком название написано
Сообщение было удалено
Пишу же хуявэй))) у меня 3/п 11 200. Я ж известная бичара вумена. Ваще-та.
Сообщение было удалено
я уже написала про гораздо лучший мех
Сообщение было удалено
он закрыт. вы опоздали
Сообщение было удалено
У китайцев есть офигительные бренды, внутренние, которых нет в Европе.
Сообщение было удалено
Ну ты ж знаишь я бичара. Деффки вы чо???Как первый день с Нино познакомились на форуме)))
моя з/п 11 200 РУБЛЕЙ я из Пердянска,почти что бабка. Скоро подыхать.
Чесслово как первый раз со мной общаишсо....О_о
Сообщение было удалено
У папы новая семья. Спасибо папе за образование и иногда за подарки. Ну и за помощь в устройтве на работу. Далеко не теплое место с зарплатами позволяющими скупать новинки коллекциями, но и на мое место с 50 тысячами у нас в городе с улицы не попадешь.
Тетя- его сестра, с ее дочерью меняюсь платьями и украшениями. Для нее тоже актуально. Я бы может тоже хотела новые бренды и поездки на шопинг в Милан, но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо что не забывают и то хлеб. Комплексов по этому поводу не имею.
А У Вас родня со стороны обоих родителей примерно одного финансового уровня? Представьте. не всем так сильно повезло. Моя мама из простой семьи
Сообщение было удалено
много лишних слов. одной фразы было бы достаточно. последней.
Сообщение было удалено
фигасе))) правда?
ну поехать в Чину мне не грозит. Я даже в Нерезиновой не была и мертвого Ленина и телебашню с Красной Площадью не видала...Ни разу. Фэйспалм...Пздцц.
Сообщение было удалено
Так ты это все скопируй в ник, а то бабок поразвелось на форуме.
Сообщение было удалено
А Вам родители все на блюдечке с голубой каемечкой приподнесли? Сразу готовую квартиру, дачу, машину и богатого мужа? Повезло) Мне приходится самой. Паюсной икрой меня не кормят, а угощают. Да. хотелось бы ложками и каждый день, но спасибо отцу- я хотя бы ее вкус знаю
87, так может, она просто оплатит Впм часть ипотеки, чем сумки за 400 тысяч дарить? Не?
Сообщение было удалено
Да мне все равно, ношу что есть, никто на меня не смотрит.
Сообщение было удалено
Ну, вот как так?! Эх, не уберегли... Паника, мы ж не все тут дремучие :))
Сообщение было удалено
Бабо Нино, мертвого вождя уже и не увидите :((
Сообщение было удалено
Фсё энто? Мож мэйл тоже переделать "@Нина11200набибулей.сру" как думаешь?
Сообщение было удалено
А чо уже решили выносют???
Сообщение было удалено
Так в Чине тоже есть мавзолей;)
Пока работает.
Сообщение было удалено
Чу не знаю,а вот Лабутов у меня -ботильоны 3 пары,туфли 2 пары,босоножки 5 пар,ношу в хвост и гриву годами хоть бы что,только набойки меняю часто. Единсвенное,это трудно их под свой под"ем подобрать,чтоб колодка подошла,как влитая,если нашла такие-хватай и беги:))
Сообщение было удалено
ПипЭц как клево. Хоть от других бабок отличу.