Я не могу найти свой стиль, мне 36 лет, фигура девичья,вес 50 кг., рост 165, выгляжу моложаво, обычно мне дают на вид 28-30 лет, но тем не менее, не знаю, как одеваться, не хочу выглядеть нелепо. Я …
Мне 37, ношу в принципе тот же гардероб, что и в 25-27 лет. Никаких принципиальных отличий не ощущаю. Но я и 25-27 не носила мини-бикини и что-то рванное и не потому, что считаю это не приемлемым, а просто для меня это не красиво, вот и все. В основному ношу джинсы,юбки топы, кардиганы. Очень люблю платья, длина юбок и платьев - до колена и на ладонь выше колена. Вещи люблю по фигуре, но не в обтяжку. Каблуки вообще перестала носить, не более 3-4 см.
все,кроме мини-юбок,кофт с пайетками,рваных джинс,ярких футболок,каблуки умеренной высоты
Сообщение было удалено
зарубежные звезды постоянно их носят. и даже те, кому за 40
Сообщение было удалено
почему не красит? груди нет?
Сообщение было удалено
а если однотонное, без рисунков? ) у меня есть черная длинная - вообще как пальто выглядит стильное
походите по дорогим магазинам, там как раз продается одежда которую можно носить в любом возрасте и хорошо выглядеть. после 30 с хорошей фигурой главное чтобы одежда не была дешевкой, а носить можно что угодно. естественно следите чтобы попа у вас не вываливалась из шортов и юбка не была похожа на пояс))
замотаться в простыню и отползать в сторону кладбище еще не советовали?
А если по теме, автор, советую одеваться по типу фигуры в соответствии со своим цветотипом, ну и ультра-модные-короткие молодежные вещи уже не надо) Смотрите сами, что у вас самое красивое, то и выделяйте (кисти рук, ноги, может, шея, талия, попа вам виднее, что подчеркнуть)
Посмотрите на повседневную одежду знаменитостей, на которых вы похожи, может, найдете интересные идеи. Некоторые образы можно просто слизать.
А если честно, мне не понятно, чем 35 отличается от 30 (например) Ну не 50 же вам, все еще должно быть в форме (если со спортом дружите), так что носите что душе угодно, не такая уж вы возрастная мадам.
Сообщение было удалено
Да что всех так клинит на цифрах в паспорте!!!!!! Ну от человека же все зависит, все сугубо индивидуально!!!!! Неужели трещащие легинсы на попе 52 размера даже 20 ти летней девушки смотрятся уместнее, чем на 35-37 , чья фигура подтянута и спортивна?????? Можно и в 20 забить на себя, не следить за фигурой, не ухаживать за кожей-волосами и вот тогда заморачиваться что одевать, чтобы скрыть недостатки внешности!!!!! А каблуки??? Что, 35-это уже бабушка, напялила чапки, юбку ниже колена, лапсердак, авоську в руки и вперед?????
Сообщение было удалено
:) :) :) Вот вот!!!!! Послушать, так 35-все, конец жизни!!!! По моему, в современном мире уже не важно сколько тебе лет по-паспорту, гораздо важнее как ты выглядишь, твой образ жизни. Если девушка ухожена, ведет активный образ жизни, ей удобно в драных джинсах то в чем проблема? Неужели стоит менять стиль жизни из-за возроста? Ну да, если вы офисный работник то это налагает определенные требования по стилю одежды, но а в остальное время? Неужели вы поедете кататься на велосипеде в классическом костюме или гулять в лесу в юбке-карандаше, лишь потому, что вам 35 и носить в этом возрасте толстовки с джинсами "неприлично"?
30 тоже что и в 20 лет. На работу юбки, блузки, брюки, жилетка. На выход платье .А леггинсы под тунику в гости одеваю, в поездки джинсы, кроссы, кофта, футболка.
Сообщение было удалено
100000% плюсую!!!!!!!!
я не понимаю,почему если красивые,стройные ноги нельзя носить мини юбку. Мини ведь разное бывает-бывает ультракороткое,которое носить вообще вульгарно даже в 25 лет, а бывает мини ненамного выше колен.Если фигура позволяет можно такое носить и в 25 лет,и в 36 лет.С классикой тоже надо быть осторожнее. Иная классика может состарить лет на 10, а вам только 36 лет и стариться ещё рано.Стиль casual самое то-это и хорошие джинсы,платья-сафари сексуально и стильно ,да много чего.
Сообщение было удалено
при вашем росте/весе не получится выглядеть тощей)) стройной, да
Сообщение было удалено
Да груди маловато(
Сообщение было удалено
Я выгляжу именно худой, тк астеник, у меня тонкие ручки, ножки и попа с кулачок, так что в свободной одежде, я как вешалка...)
Насчет мини, я люблю ее, но вот не знаю, стоит ли так одеваться,или всё же пора юбки подлиннее носить, но вот тут советовали юбки ниже колена, но по-моему такие юбки еще рановато носить- это скорее для пенсионерок хорошо, от каблуков тоже рановато отказываться, у меня вот под вопросом только мини и рваные джинсы, ну и всякие молодежные вещички...)
Как я автора понимаю. У меня такая же проблема,мне 35.
Я поняла как надо одеватьс после 35. Это вещи подороже,более со вкусом.
Потихоньку стараюсь переключится на одежду более серьезную,но дается с трудом((((
Сначала я плюнула и решила все равно одеваться молодежно. Но поняла,что иногда на меня странно смотрят. Не странно,а как то несерьезно.
Видно видимо что не девочка, а прикидываюсь молодухой))) Неудобно((
Самое ужасное,что ты не можешь небрежно одеваться как в молодости. После 35 уже что то из себя представляешь и надо выглядеть солидно.
Сообщение было удалено
мини не надо, пожалуйста.)) недавно видела одну, сзади выглядит на 16, спереди на 40. общее впечатление жуткое))
а рваные джинсы можно носить конечно. вот так можно одеться хоть в 20, хоть в 50 если фигура хорошая http://s12.postimg.org/6989wjux9/street_style_Skinny_jeans_spring_summer_2015_620.jpg
Мне 35, все думают около 30, фигура субтильная и аккуратная, ношу все, что мне идет. Но никаких дырок, блесток, рваных джинс, маек с кошечками и что-то в этом духе. Больше всего люблю лето, тогда я ношу сарафаны в пол, платья, юбки, кофточки, бриджи.
А мне (мне 36) нравится брюки сигареты и балерины (дорогие) с пиджаком, последние одного цвета. Причем нравится когда брюки необычных цветов (например лососевый). К сожалению к моим ногам такие брюки не идут.
На работу я нашу рубашки, например из этого магазина
http://www.hawesandcurtis.co.uk/womenswear/boutique_and_fashion_shirts/fitted_fashion_shirts?viewAll=True
А так casual люблю одеваться
Сообщение было удалено
ага тоже отметила про невысокий ,устойчивый)))выглядит ассексуально ) мое мнение или балетки,мокасины,или шпилька.
Посмотрите на звезд - к кому из них вы ближе по возрасту, типу внешности. Посмотрите, как они одеваются, и вообще, их стиль. Мне, например, в этом отношении подходит Марион Котийяр. И типаж такой, по возрасту она старше, но выглядит моложе своих лет, так что мне подходит она как пример. Да и просто нравится ее стиль и она сама как женщина и как актриса.
Сообщение было удалено
А я их 1й раз в свои 40 купила и ношу!
Носите мини менее откровенной длины, носите не рваные, а более классические джинсы. Кажется все, этого достаточно. Остальное для Вашего возраста и фигуры вполне подойдет.
Сообщение было удалено
добрый вечер! Посмотрите модный приговор с Васильевым на 1 канале, посмотрите журналы и конечно классику, никто не отменял.Фигура прекрасная я за Вас рада, что смогли сохранить и Вам все можно со вкусом выбрать , могут помочь в магазине . где хорошую одежду продают если финансы позволяют.Есть также имиджмейкеры. Надо также смотреть, где вы работаете- для чего Вам гардероб нужен, для работы, дома, или отдыха. Возраст конечно играет роль Некоторые дамы за 40, а мини одевают и вульгарно смотрятся- какая бы стройная не была, уже мини нет необходимости одевать, это для молоденьких ,максимум до 35л, а по колено или чуть ниже длина юбки или платья - классно, если ножки красивые..Или иногда декольте и на груди и на спине- ужас, как будто все вывалится наружу и так во всем мера и вкус должен быть и мы его сами должны в себе воспитывать и прививать. Красоты и успеха Вам
От рваных джинсов точно надо отказаться - во-первых, уже не модно, во-вторых, ну зачем себя обманывать, это же просто некрасиво.
главное -не натягивать джинсы на жирную ж.о.п.у. фееее(((((((( хотя это в любом возрасте безобразно
и не одевать трикотажных дешевых футболок и кофточек и рваных джинсов. ужас ужас ужас(((((((((( почему у нас так много женщин любят одеваться в такое уродство? ну не стыдно или зеркала нет дома?((
Сообщение было удалено
балетки и мокасины хороши только если очень красивые ноги -не тонкие ни толстые ни кривые. в остальных случаях они годятся только под брюки
Автор, вы серьезно? Или смеетесь? Вы попутешествуйте что ли по разным странам, расширьте кругозор, отвлекитесь от того, что думают о вас окружающие, чтобы не задавать такие вопросы.
возраст и стиль вещи соседние, но не определяящие. все зависит от вашего образа жизни
Сообщение было удалено
Поищите в инете стиль Эль Макферсон. Ей хорошо за 40, но там и джинсы рваные, и майки... Но все пристойно. Хотя на такую фигуру как у нее что ни надень, все супер будет.
У каждой женщины должен быть свой стиль. А не одеваться по стадным признакам. Поэтому хочу посоветовать Вам хороший магазин с модной одеждой https://ad.admitad.com/goto/8205ce536d12762b4b23c7119070dc/
https://ad.admitad.com/goto/8205ce536d12762b4b23c7119070dc/
А почему надо одеваться в одном стиле? У меня в гардеробе несколько образов:
1) образ начальницы / бизнес вуман - рубашки (с запанками), пиджаки, платья футляр
2) стиль смарт межуал - классически джинсы(черные), ботинки оксфорды, рубашки кежуал, блейзеры/пиджаки (не для офиса - например бархатный)
3) стиль "рок чик" - джинсы в стиле панк рок (разорваные с кожанными заплатками) или обычные синие, кожанная куртка в стиле байкера/лосуха, ремни с заклепками, различные футболки/топы и т.д
4) коктейльные платья вечерние платья, шпильки
5) стиль девочка ромашечка - легкие струящиеся платья из шелка, юбки колокольчики на каждый день или на выход (более неофиальный)
Все носится, все надевается под настроение, в зависимости от того, с кем зависаю/провожу времы и где.. возраст 36 лет
Сообщение было удалено
Просмотрела ее стиль.
Видно,что тетка,а одевается как девушка лет 30.
Честно,выглядит это как попытка скрыть возраст,не очень красиво.
Конечно она молодец,смело,но....выглядит немнрго нелепо. Она Женщина уже,а не Девушка.
Сообщение было удалено
Ахаха свое фото покажете?))) очень смешно))
как хотите главное по случаю и то,что позволяет фигура.
Сообщение было удалено
Я красивая,пониже ее ростом немного,но тоже высокая блондинка с грудью 3)))
Она одевается замечательно,но смотришь на ее лицо и понимаешь,что она все таки не позрасту одевается. Ей 49 вроде,а одевается она как 30 летняя девушка.
Все таки это не прилично. Видно,что всячески скрывает возраст,стесняется значит.
Сообщение было удалено
Ок, а эммануэль альт?
Для меня идеальное сочетание на зиму-шерстяные или трикотажные водолазки с рукавом 1/4+кардиганы.Если надо женственно,то шерстяные платья.
В жару сарафаны-максимально открыты спина и грудь,но длинна ниже колена.
Сообщение было удалено
Посмотрела, супер одевается. Икона стиля да. Но ей 48!!!!!
Ну как можно почти в 50, одеваться как в 30?
Ну это так выглядит....ну как недоразвитость что ли.
Типа доросла тетка до седин, а как сумасшедшая думает что ей не 50)))))
Я считаю, что красиво, это когда ты не стесняешься своего возраста. Это значит ты себя уважаешь и ценишь.
А если ты в 50 одеваешься как в 30, ну...жалость это вызывает. Уход от реальности.
Сообщение было удалено
я по типажу как вы,и мне почти столько лет а дают до 30) в роследнее время полюбила платьья без декольте но чуть выше колена)не люблю я ниже колен и мне не идет,джинсы узкие только ношу,вещи однотонные,различные сочетания цветов люблю,короче до пенссии нам еще лалеко не парьтесь
А я считаю главное по фигуре и соответственно ситуации, бывает и в 23 надо на работу одеть серый костюм. На природу одна одежда, на работу другая, в театр тпетья. Да от мини я бы отказалась, в моем понимании оно по-любому не красит ни в 20 ни в 30-35, видок легкодоступный и несерьезный, мини только на курорте.
Я автор, не такая стройная как вы, но и не толстая. Ноги стройные, лишний жирок на боках и животе есть. Так вот, я мини люблю, причем именно мини. Мои ноги мой козырь и скрывать их я не хочу. Поэтому иногда ношу и не собираюсь отказываться. Узкие брючки мне тоже идут. Поскольку фигура яблоко, то достаточно массивный верх хорошо смотрится в свободных вещах не из трикотажа.
На вашем месте я бы вообще не заморачивалась и носила все что угодно с учетом уместности в той или иной обстановке за исключением откровенно молодежно-подростковых вещей.
В 30 лет задумалась о том, что пора прекращать носить короткие юбки...хватило меня ровно на полгода. Сейчас 37 ношу и мини, и макси и джинсы в обтяжку, и возраста не стесняюсь, как тут пишут, типа молодишься-скрываешь возраст. А смысл его скрывать? А кому что-то кажется нелепо - смотрите на себя.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! Я также считаю, и ношу и мини, и молодежный стиль и кружево. Если одеваться как старуха - то и выглядеть будешь как старуха! Мне мой возраст никто не дает!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже 35. Я рванные джинсы в этом году тоже купила
Да ещё и с дырами больше чем в прошлом году были. Лодочки. Декольте по более и пошла . походкой от бедра.