Гость
Статьи
Как одеваться в 35-37 …

Как одеваться в 35-37 лет?

Я не могу найти свой стиль, мне 36 лет, фигура девичья,вес 50 кг., рост 165, выгляжу моложаво, обычно мне дают на вид 28-30 лет, но тем не менее, не знаю, как одеваться, не хочу выглядеть нелепо. Я привыкла носить мини, рваные джинсы,обтягивающее и всякие молодежные вещи, но понимаю, что уже не по возрасту и не хочу выглядеть смешно, перебрала свой гардероб и поняла, что он слишком молодежный, на девушку 20-25 лет. Может посоветуете, что подойдет в таком возрасте и при таких данных? Как вы одеваетесь, какой стиль предпочитаете?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Изольда

Мини юбка,колготки в сетку,красная помада,на голове начес,стринги,декольте и каблуки

Гость

скромно как и в любом возрасте, если не падшая женщина

Ленка

стиль casual, джинсы и брюки без "финтифлюшек", блузы, жакеты, водолазки. Обувь на не высоком,устойчивом каблуке. Вся соль в аксессуарах.
И момент один - вещи допустимо покупать недорогих,простых фирм, но обувь и сумка обязаны быть дорогими и качественными!

Гость

Юбки, платья, длиной на ладонь ниже колена
Брючные костюмы, брюки прямые от колена

Гость

как вам нравится, к чему ограничения?

Гость

В классику.

Гость

обычные джинсы, юбки по колено, можно и интересные футболки, только не подростковые.

Гость

я одеваюсь в классику
мне столько же как и Вам, также выгляжу как Вы описали.
Никогда не думала, что даже одеваясь в классику, можно выглядеть сексуально

Гость

Как хотите так и одевайтесь

Гость

просто рваные джинсы и мини-юбки сейчас не в моде, поэтому не представляю,что кто-то добровольно их на себя наденет

Автор

Девочки, извините, я все понимаю- возраст и все такое, но вы очень скучный стиль предлагаете...(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не соблюдаю моду, ношу, что нравиться, но теперь из-за возраста задумалась...

лапка

Блин, автор, ну чем вам рваные джинсы не угодили? Одевайтесь так, как вам идет и нравится. Успеете еще теткой стать. Мы сами себя постоянно загоняем в какие-то рамки. Если вы в этой одежде чувствуете себя комфортно, значит, так и ходите. Зачем пялить на себя то, в чем вы будете чувствовать себя "не в своей одежке", только потому, что какая-то Клава решит, что вы типа не так одеты, как надо. А кто на самом деле знает, как надо?? И вообще, ненавижу моду, когда все ходят, как инкубаторские. Я могу следовать каким-то трендам, но в первую очередь всегда ношу то, что мне идет и нравится.

Агата

Рваные джинсы замените на просто джинсы в обтяжку. Мини-юбки на юбки до колена. Стильные жакеты с рукавами в 3/4 Вам в помощь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скучный стиль разбавляют аксессуары. Можно и яркие вещи носить. Но как бы, а меру

КоролеваБала
Агата

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?
Автор, а я в свои почти 35 первый раз задумалась чтобы купить рваные джинсы.))

Кусок кизяка
Гость

Сообщение было удалено

Рваные джинсы не в моде???????как раз в моде

Гость

в децкую пижамку оденься и будешь в 37 на шешнадцать выглядеть

Автор
лапка

Сообщение было удалено

Я тоже одеваюсь, как нравиться, не следую моде, но вот последний год, что-то перемкнуло в голове и я уже не так уверенно чувствую в своих вещах, а выбрать новый гардероб не могу-не знаю, что покупать,( в голове сидит навязчивая мысль, что мне это уже нельзя-возраст!(

Автор
Агата

Сообщение было удалено

Мне длина до колена вообще не идет, а просто джинсы есть, конечно, но это скучно как-то, хочется чего-то интереснее, но при этом не переборщить...

Автор
КоролеваБала

Сообщение было удалено

А я их купила года 4 назад, а вот в этом году заметила- комплексую, как будто молодюсь прям)

бу-га-га

лосины.

Гость

во-первых, у вас должна быть разная одежда. И классика, и джинсы и платье романтичное... Чтобы в любой ситуации выглядеть уместно.
я единственное чего не понимаю так это футболки-толстовки с детскими, подростковыми рисунками... ну нелепо на тете.

Гость

Одевайтесь так, как удобно. С учетом обстановки. ;-)
Вам тут насоветуют, будете страшной тeткoй. А Вы одевайте то, что фигура позволяет. Мало ли что здесь старые тoлcтые дуpы -насоветуют.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Вот только насчет "невысокого устойчивого каблука" не соглашусь - по-старушечьи звучит. Автор молодая ж еще дама:)) Конечно, отвратные "копыта" - ботильоны с платформой и шпилькой не стоит надевать, впрочем, и юным девушкам они не идут - удешевляют образ.

Злая

Автор, вам 35-37? Точно? Не врете?! Если нет, то вам не просто уже должно быть плевать на то, что прилично, по возрасту, не по возрасту, а плевать с высоченной колокольни. В этом возрасте уже тот стиль, который удобен лично вам. У меня в 36 в шкафу есть все и драные портки, которые сейчас на пике, и кеды и пиджаки, костюмы, блузы, туфли. Что под настроение подходит, то и одену. И стиль творит не одежда, а аксессуары, обувь, прическа, очки. Одно и то же платье будет по-разному смотреться с туфлями на каблуке, с туфлями на танкетке и с разными платками. И стиль должен быть органичен для вас, тогда никто не усомниться, что так и должно быть "оно тут всегда стояло"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скучный это какой?? Классика??? КАК она вообще может быть скучной??? О_О.
Она сексуальна, женственна, романтична.
Ну, одевайтесь в кежуал, милитари, кантри)))))))

Автор

Спасибо за комменты, удивительно, что еще никто не написал про кладбище, что пора ползти..., просто заметила- форум агрессивный обычно, много злобы, поэтому была уверена...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авто, что за бред? Мне 43, фигура неплохая, ношу все, что нравится. Разумеется, никаких радикальных мини, то, что там троллили по поводу начесов, мегакаблуов и декольте - глупо, даже в 16 так не делала. А все остальное - пожалуйста. Главное не заворачивайтесь в простынь и не ползите медленно в сторону кладбища:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, не прочитала все комменты и написала про кладбище), ну я вроде в позитивном ключе, извините)))

Автор

Я почему-то так и подумала, что не успею дописать свой коммент и кто-нить ляпнет про кладбище, куда всех отправляют после 30, на Вумен...))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так отправляет КТО?? Взрослые, умные, хорошо воспитанные люди??
Быдломалолетки разве что. Вы еще не привыкли не обращать на них внимания??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все понимаю, но таких тут большинство, поэтому не интересно даже темы создавать, всегда обсерють...) Но пока все спокойно!))

Гость

Авторша, а что тогда тему создавала на таком ужасном портале- то?
Пользуешься сайтом и об.си.ра.ешь его одновременно.
Ккак нехорошо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже хороша, мои 16 -1988г., тогда еще бы прорабатывали, а вот когда мне было 20, то декольте, начесы, каблуки, макияж как у Шер на концерте, да, многие девицы так делали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Решила рискнуть всего третий раз пишут тут! Есть тут и адекватные, жаль, что в меньшинстве! А вы сомной не согласны?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 90-е это было модно, теперь тоже много их тех времен перекочевало в моду )

Гость

Нашли где спрашивать, вас здесь только в саван оденут.

Янина

Автор, мини это фу, из любой девушки мини юбка делает муклу,д.у.р.о.ч.к.у. Сама предпочитаю casual т е удобный, комфортный стиль. Рваные джинсы для подростков. Обувь люблю на танкетке или в спортивном стиле, каблук не ношу.

Викулька

Шелковые топы, рубашки с коротким рукавом, шелковые брюки бананы с кашемировыми свитерами, кардиганами, сморится дорого. Платья свободного кроя.
Макс Мара посмотрите

Автор
Янина

Сообщение было удалено

Ну не правда, мини очень идет многим, если ноги длинные, стройные, красивые...,а вот обувь на танкетке, лично мне не идет вообще!

Автор
Викулька

Сообщение было удалено

Вы красивые вещи описали и Макс Мару я нежно люблю, но всё же в вещах такого фасона я выгляжу сильно тощей, что меня совсем не красит...(

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это на ладонь ниже колена? Ваш совет применяет знакомая 56 лет, а вы автора в пожилые записываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ношу на ладонь выше колена и даже еще короче, мне 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах вспоминаю свой начёс в стиле А-ха, мини и колготки в сетку,успела оторваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неужели самой не сообразить?!

Элина.

Да ну,автор.Если выглядите хорошо.то носите то,к чему привыкли!Вот,если бы вам было 55-57!...))

Пиу

нууу сейчас возрастные грани немного стерты, можно одеваться как хочется, в этом то и вся прелесть)) ношу джинсы с раздертыми коленками, кеды и футбоки с эмблемами бетмена и супермена)и да- аксессуары должны быть недешевы, у меня допустим любимейший бренд обуви эш, сумки только кожаные - добротные шопперы, на работу тоска блю)

Пиу

а, мне 33