Листаю сейчасв поисках вдохновения знаменитый интернет-магазин брендовой одежды, так как шью, и в шоке от цен-большинство платьев от 80тысяч. Простенькие довольно таки платья начинаются от этих сумм. …
Сообщение было удалено
)))))) ++++
Сообщение было удалено
да с 13-м гостем (1638116813) ни одни нервы не выдержат. такие приходят не по делу говорить, а просто свой негатив слить
Сообщение было удалено
это целое искусство - как таких ввести в конструктивное русло и не распалить их еще больше. не дразните рычащую собаку, как говорится )))
Сообщение было удалено
а женщины среднего возраста - то есть после 30, уже имеют не фигуру столбик и не всегда худы. а вы говорите, что не хотите заморачиваться с индивидуальными мерками. а им как раз и нужен индивидуальный подход
Сообщение было удалено
по курсу 30 руб или 70 руб?
Сообщение было удалено
это правда ) если вещь сильно в душу западет и вызовет эмоции
Сообщение было удалено
по-моему, автор себя очень сдержанно и корректно ведет. а психов лучше сразу нейтрализовать. толку от них ноль, а визгу - на целую свиноферму будет
Сообщение было удалено
да, думаю, она ничей клиент. нигде не задержится и никто ее терпеть не будет. даже за ее деньги
За платье из хорошей шерсти или шелка люди точно отдадут 10-15 тысяч, за хлопковое в стиле нью лук например - тысяч 7-8.
Сообщение было удалено
та "клиентка" пришла не с конструктивом и заинтересованностью, а именно с нападками и высокомерием. от нее толку все равно бы не было
Как минимум
Сообщение было удалено
вы корсеты еще шьете? они же дорогие. а люди все равно покупают. хотя куда их можно надеть-то...
Сообщение было удалено
Ага за 5-7 тысяч покупают, сама в шоке....
Сообщение было удалено
это элементарно опасно - обращаться за услугой в таком тоне как 1638116813. она не боится, что ей подгадят и стараться ради нее не будут, с таким-то отношением? ))) ей, наверное, всегда официанты в ее кофе плюют )))
Сообщение было удалено
и я о том. среднего и высшего класса люди уже не худые тростинки
Сообщение было удалено
но автор почему-то этим не хочет заниматься
Сообщение было удалено
Зря вот так и прогорают. Был один такой отдельчик ,платья вроде и ничего,но все расчитаны на высоких и без намёка на живот. Сама хозяйка именно такая, но много ли таких фигур за 40? А фасоны и стоимость были рассчитаны на эту категорию.
2000 42 размер
не более 5 тыс.
Сообщение было удалено
я в бонприксе покупаю, остине, зара и пр. один раз купила платье за 7,5 тыс у какого-то ип. и подруга платья из Испании привозит.
Сообщение было удалено
у некоторых смысл жизни в тряпках
Сообщение было удалено
бренды это качество, эксклюзив и интересный дизайн именно за это любят это барахло, а вообще любую одежду можно назвать тряпьем и барахлом
на повседнеднев до 4 тыс (если классика, не выходящая из моды), праздничное 7 самое большее, если платье прям супер-супер.
Сообщение было удалено
Так если у вас свои клиенты и они вас кормят, какого .... вы сюда приперлись с опросами??!!!!
Сообщение было удалено
там, наверное, другой бизнес. а дама хочет еще и швейный. если может тянуть все, то молодец
Сообщение было удалено
бренды это качество, эксклюзив и интересный дизайн именно за это любят это барахло, а вообще любую одежду можно назвать тряпьем и барахлом я совершенно ровно дышу к иряпкам и цацкам
А я никогда не отдам за платье больше 2-3 тыс. Потому что сама шью, и вижу, что ткань за 100 руб. и фасон простейший. Т.е. его себестоимость 200 руб., а хотят за него 3 тыс. Зачем кому-то давать на халяву заработать?
Большинство платьев у этих ИП - вычурные, одноразовые. Или фасон дурацкий, или стразы-блестки. Опять же если платье скажем за 10 тыс. купить - то к нему нужны туфли минимум за 20 тыс., иначе даже смотреться не будет. И сумочка тоже не за 3 тыщи. Поэтому... маленькое вечное черное платьице - наше все...
2000
Самое дорогое у меня около 30 т.р. платье , а в среднем 3-5 т.р.
Добрый вечер всем! Столько постов накатали за день, особенно одна гостья). Поясню ситуацию: у нас с мужем свой бизнес, но я больше не хочу им заниматься, он слишком мужской, мне не интересный. А платья мне интересны. Муж в моей затее не уверен, это меня немножко удручает(. Про кройку я немножко неправильно написала-кроить я умею, не умею строить лекала. Есть у меня проверенные, если надо-изменить сумею, а с нуля построить-нет. Учиться этому не хочу, у меня других дел полно будет. Ателье мое будет и по пошиву, и по ремонту, нестандартным фигурам-велкам. Просто я о другом еще говорила-шить и продавать готовую одежду, совсем чуть-чуть, самое-самое. Тут кто то сказал, что я тяготею к классике-да, это так. И еще раз-я НЕ дизайнер, что то придумываю конечно, так как хорошим вкусом и чувством меры Бог не обидел, но за свои "дизайнерские" таланты денег брать не собираюсь).
Сообщение было удалено
За платье от "ЧП Ромашка" готова заплатить до 10 тысяч рублей, потому что в дорогой материал и лекало вы не вложитесь- вас никто не знает и вам еще нужно раскрутиться. Ищите свою модель, на которой все ваши творень, даже неудачные, будут смотреться идеально. Тогда она привлечет вам клиентов. Глядишь годков через 5 может и превратитесь в подругу Собчак( Сергеенко)
Сообщение было удалено
Уууу! Тяжелый сдучай...Так в лекалах, милочка, самый цимес!
брендовые шмо тки спдлошное го мно за них рубль жалко честно. порой как увидишь одежду на бомжа надеть только а она стоит около 30 тыс долларов. думаешь мир сошел с ума. потому что за этой шмоткой в 30 тыс долларов гоняется весь мир. лично мне ничего не нравится. НИЧЕГО.
есть конечно и нормальные вещи среди этого кучи барахла и лично тогда у меня от этого складывается ощущения о том что неужели смогли родили вымучили нечто более менее нормальное. ужас.
В Ульяну Сергеенко автор не превратится, потому что За Сергеенко стоит олигарх с бООльшими деньгами. Автор, ателье не очень то рентабельны, первые два года можете даже в минусе быть. Другая проблема - можно погрязнуть в ремонте. А на ремонте больших денег не сколотишь. Если собираетесь шить по образцам, то всегда найдется клиент, который скажет: " А вот здесь вот нельзя ли вместо этого вот это?". Индивидуальный пошив всегда требует больше времени и затрат , чем массовка. Советую посчитать прежде всего себестоимость.
смотрела не давно шоу, где пиарили одну дизайнершу которая якобы создает шикарные стильные вещи. что аж по тв о ее работе и личной жизни крутили. я смотря на этот весь беспредел не как не могла понять за что ж ей такая слава такое уважительное отношение. вещи которые она создает тупо на трояк тянет и это считается бренд. а как находится вещь в которой НЕ СТЫДНО выйти в люди вся компашка ахает и охает до обмарока но ту вещь. вещь то так только на твердый четвертак тянет. все вещи какие то не доработванные видно безталантная да и все. а потом все в х ер не какой то ходят. изза таких горе дизайнеров.
Сообщение было удалено
Маша, ну и чудесно-в 10 тыщ я уложусь). То, что цимес в лекалах-мне известно (вы меня темной считаете что ли?), я уже писала, что у меня будет закройщик). Почему все думают, что я одна в ателье работать буду?)
добавлю та тетка-дизайнер не особо знаменита там где то на 3 ролях. ее бренд не грмит как всем известные у любого на языке.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я осознаю все трудности, и на красную кнопку еще не нажала, так как калькулятор мне друг родной). И в неизвестность прыгать не собираюсь, я писала, что в бизнесе я не новичок.
Автор а сколько стоят ткани? Я очень люблю повседневные платья, но так трудно найти нормальные! Или мини для малолеток всяких или бабские жутких расцветок и из ужасной синтетики.
Найти простое однотонное платье с рукавом и из хлопка, повседневного офисного скромного фасона, длиной от 105 сантиметров - из серии фантастики!
Хорошо, что вы шьете! Тоже мечтаю научиться и шить нормальную одежду по своему вкусу.
Сообщение было удалено
А вы чего тут свой неадекват вываливаете, ась?)
Сообщение было удалено
Ткани стоят по разному, я не буду шить из дешевых, потому что вас то я прекрасно понимаю-НЕВОЗМОЖНО найти хорошее ПРОСТОЕ повседневное платье). И не вы и я его не найдем, но и подруги и знакомые вокруг). А вы сходите на курсы кройки и шитья (если вы в крупном городе). Глядишь-затянет). Еще журнал есть Бурда Шить легко и быстро, там плевые модели). Начните на тряпках тренироваться.
На Асосе можно найти, если очень хорошо поискать. Но там в основном или дикая синтетика, от которой чешешься и за немалые деньги, голые спины и разрезы как сверху вниз так и снизу вверх, трикотаж в облипку, в котором надо ходить без трусов. Иногда смотришь - вроде платьишко приглянулось, заходишь, а там спина голая или кошмарный полиэстер. Даже юбку-макси не найти нормальную, все с разрезами, как в этом ходят? когда две тряпки между нoг мотыляются. Да, проблема это. Нет нормальной классической женской одежды - чтоб и не бабская и не пpocтитутская.
Сообщение было удалено
po kursu na segodnjashnij den'.
Сообщение было удалено
Да вы что! Автор же пишет, у нее свой бизнес! Она такая крутая, такая...Она в бизнесе не новичок, какая там Сергиенко, что вы, и в подметки не годится!
Удивляюсь что тут некоторые пишут про "разводилово", но качественное платье и с точным кроем и аккуратными ровными строчками и из хорошей ткани будет стоить от 15-20. Поэтому 20тыс раз в пару месяцев
Автор напишите мне свой мейл на yua88@bk.ru. Я как раз наоборот - дизайнер. Не могу найти толковую швею для воплощения идей. А в их успешности уверена на 100 процентов. Я гость из Ростова)))
Сообщение было удалено
Для воплощения идей вам Конструктор нужен, а не швея!!! Дизайнер, блин))))))))
Да ладно, можно и одним закройщиком обойтись. Знающий и опытный что угодно сам настругает, исходя из базовых лекал. У автора же цель не Дом моды строить.
Сообщение было удалено
Обычное - максимум 5 тысяч. Для особого дня - напр., др - до 15-20 тыс.