Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? …
Сообщение было удалено
Они разные. Похожие, но разные. Форма, немного размер. Их подбирают парами.
Сообщение было удалено
у нас почта берет проценты немалые. вот только не помню - все равно, какова стоимость посылки или от ее стоимости высчитывают. потому что они всегда считали по удаленности от нашего города. чем город, из которого шлют, дальше от нас, тем я больше платила
я покупала только наложенным платежом. так на всех сайтах даже стоит предупреждение, что почта берет за доставку еще 8-10 процентов
И поэтому и дорого.
Я оплачивала сразу.
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, на е-бей раздолье всяких украшений! - это вы писали? и вы ставили тут много фоток с ебея? зачем же вы рекламируете, если сами не покупаете? что-то мне лень сверять номерки - кто что пишет
Сообщение было удалено
если платишь сразу, то почта за доставку не берет проценты свои? странно
кто покупает на ебей - если вы заказываете сразу несколько вещей у разных продавцов, то они приходят разными посылками, каждая вещь отдельно? и на почте не нужно будет за каждую платить, раз уже оплачено продавцу?
Сообщение было удалено
Я разглядывала картинки, искала кунцит. Много смотрела.
также, чтобы покупать на ибей, нужно сначала перевести деньги со своей карты на их платежную систему (пэйпал, кажется), и только оттуда оплачивать. в этом году хакеры взломали ибей со всеми личными данными пользователей. всем рассылали сообщения, что нужно поменять пароли, но по тв говорили, что вроде доступа к счетам у хакеров нет
Сообщение было удалено
Проценты не за доставку, а за перевод денег продавцу. И оплата посылки по тарифу.
Сообщение было удалено
я тоже в свое время много там смотрела, везде зарегистрировалась, чтобы покупать... а потом меня застопорили мысли с этими посылками от разных продавцов... это значит тебе придет куча малюсеньких посылочек и в каждой по колечку или подвеске... )) плюс непонятки с процентами за каждую на почте... а просто смотреть мне как-то неинтересно теперь, если знаю, что не куплю (то есть нет возможности купить с этого сайта)
Сообщение было удалено
это при наложенном, да?
Сообщение было удалено
При наложенном.
По России я покупала. Ювелирные изделия всегда предоплата.
Сообщение было удалено
люблю такие кольца ) а наверху это кулончик?
Сообщение было удалено
ну я бижутерией баловалась ) там нестрого ))
даже там, где камешки вроде бы натуральные (поделочные - коралл, янтарь, аметист и т.п.), тоже можно наложенным. типа "бусики-колечки"
Сообщение было удалено
Да. Кулон.
есть еще вроде правило, что нельзя больше трех украшений из комплекта на себя надевать. а то и вообще сейчас новые модницы критикуют комплекты в принципе, вроде как не стильно и не модно
Сообщение было удалено
Не строго. Интернет-магазины так продавать не хотят.
Ссылки ебей не мои. Фото мои.
вообще полно правил по ношению украшений. кто-то говорил, что нельзя на одежду бусы и колье. а у современных дизайнеров полно таких видов
Сообщение было удалено
Там все вразнобой. Стиль один. Но не сет.
[quote="Гость" message_id="48867303"]вообще полно правил по ношению украшений. кто-то говорил, что нельзя на одежду бусы и колье. а у современных дизайнеров полно таких видов[/
Длинный жемчуг однозначно на одежду )))
Сообщение было удалено
Россия это не только Москва
Сообщение было удалено
Магазинов таких много в других городах.
Сообщение было удалено
но выбор в них меньше
Сообщение было удалено
Серебряные линии, Екатеринбург. Полюбопытсвуйте.
цитата из модного блогера
Есть верный способ выглядеть как матрона: носить серьги и подвески / бусы из одного набора. Такой «ювелирный набор», даже если он от Картье. Но я пойду дальше: лучше всего не носить украшения на шею и в уши одновременно. Особенно это касается коротких бус и цепочек.
Серьги лучше носить женщинам с длинной шеей, а всем остальным — цепочки, бусы, подвески, ожерелья (только не под горло, как ошейник)....
А тем, кто носит очки, не надо носить серьги совсем, или стоит ограничиться studs. С очками желательно носить украшения на шею.
тут полили мои любимые "поделки" )))
эти «авторские украшения», а проще говоря дилетантские поделки из камней типа малахита, аметиста, агата, топаза и бирюзы. А их популярность в народе никак не падает. Они еще бывают из бисера, каких-то бусин, железок. Рекламируются они словом Уникальные! В единственном экземпляре! И слава богу, что только в единственном
Сообщение было удалено
а что насчет городов в 200-500 тысяч населения?
Поделки обычно носят женщины, полагающие себя нестандартными, не следующими толпе и глупой моде. Они индивидуальности! Им главное оригинальность.
с этим, пожалуй, соглашусь )
Я вот еще не понимаю украшений на шею (например, как выше по ссылке в музее) - как делали в древности. такое кольцо и впереди разрыв и два кругляша. в чем тут красота?
Сообщение было удалено
Я заказывала из Ееатеринбурга. Нормально всё было.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не натуральное смотрится дешево. Так зачем дешево выглядеть? Максимум сережечки с браслетиком и хорош, что бы не навязчиво. Я вот обычно из США заказываю. А вы?
Сообщение было удалено
Из США лучше заказывать. Интереснее же ювелирка намного. Я обычно покупаю и отправляю через LiteMF. Зато такие редкие вещицы, которые у нас не найти.
Сообщение было удалено
там имелось в виду, что курьер приходит к вам на дом, вы при нем меряете, выбираете, берете, что понравилось, платите ему, а остальное он уносит с собой. чтобы была такая функция у магазина, он должен иметь в этом городе большое разнообразие
Сообщение было удалено
понимаю, вполне может быть. рост евро и доллара вас не смущает (и рост цен соответственно)? вы то солнышко, то луна? ))
а еще кто носит вот всю эту бижутерию - браслеты из веревочек со вставками из железа (бесконечность,птички,сердечки и проч.)? на всех сайтах вижу их в большом количестве, значит кто-то их носит? иначе бы не производили... может, подростки? видела на иностр.знаменитостях всякие кожаные, но там хоть более приличные
Сообщение было удалено
Уху, достаточно посмотреть испанскую коллекцию D&G.)))
Сообщение было удалено
Это не только сайт, они производители данных украшений
Сообщение было удалено
Там продают даже изделия по нескольку миллионов долларов.
И прочитайте правила ибея, там нет никакого наложенного платежа и никаких почтовых процентов. Есть платная доставка, есть бесплатная, как продавец решит.
Сообщение было удалено
Там и цены есть.
Сообщение было удалено
Но на ебей этой фирмы нет. Вот я о чем.
Сообщение было удалено
А зачем там русской фирме быть с такими ценами? )) конкуренция большая и изделия не хуже и значительно дешевле у других.
Сообщение было удалено
Это в идеале. Так часто не получается. Даже в Москве.
д
у
р
а