Гость
Статьи
А вы носите украшения?

А вы носите украшения?

Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? …

Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они разные. Похожие, но разные. Форма, немного размер. Их подбирают парами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас почта берет проценты немалые. вот только не помню - все равно, какова стоимость посылки или от ее стоимости высчитывают. потому что они всегда считали по удаленности от нашего города. чем город, из которого шлют, дальше от нас, тем я больше платила

Гость

я покупала только наложенным платежом. так на всех сайтах даже стоит предупреждение, что почта берет за доставку еще 8-10 процентов

Гость

И поэтому и дорого.

Гость

Я оплачивала сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, конечно, на е-бей раздолье всяких украшений! - это вы писали? и вы ставили тут много фоток с ебея? зачем же вы рекламируете, если сами не покупаете? что-то мне лень сверять номерки - кто что пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если платишь сразу, то почта за доставку не берет проценты свои? странно

Гость

кто покупает на ебей - если вы заказываете сразу несколько вещей у разных продавцов, то они приходят разными посылками, каждая вещь отдельно? и на почте не нужно будет за каждую платить, раз уже оплачено продавцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разглядывала картинки, искала кунцит. Много смотрела.

Гость

также, чтобы покупать на ибей, нужно сначала перевести деньги со своей карты на их платежную систему (пэйпал, кажется), и только оттуда оплачивать. в этом году хакеры взломали ибей со всеми личными данными пользователей. всем рассылали сообщения, что нужно поменять пароли, но по тв говорили, что вроде доступа к счетам у хакеров нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проценты не за доставку, а за перевод денег продавцу. И оплата посылки по тарифу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в свое время много там смотрела, везде зарегистрировалась, чтобы покупать... а потом меня застопорили мысли с этими посылками от разных продавцов... это значит тебе придет куча малюсеньких посылочек и в каждой по колечку или подвеске... )) плюс непонятки с процентами за каждую на почте... а просто смотреть мне как-то неинтересно теперь, если знаю, что не куплю (то есть нет возможности купить с этого сайта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это при наложенном, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наложенном.

Гость

По России я покупала. Ювелирные изделия всегда предоплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю такие кольца ) а наверху это кулончик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бижутерией баловалась ) там нестрого ))

Гость

даже там, где камешки вроде бы натуральные (поделочные - коралл, янтарь, аметист и т.п.), тоже можно наложенным. типа "бусики-колечки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Кулон.

Гость

есть еще вроде правило, что нельзя больше трех украшений из комплекта на себя надевать. а то и вообще сейчас новые модницы критикуют комплекты в принципе, вроде как не стильно и не модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не строго. Интернет-магазины так продавать не хотят.

Гость

Ссылки ебей не мои. Фото мои.

Гость

вообще полно правил по ношению украшений. кто-то говорил, что нельзя на одежду бусы и колье. а у современных дизайнеров полно таких видов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все вразнобой. Стиль один. Но не сет.

Гость

[quote="Гость" message_id="48867303"]вообще полно правил по ношению украшений. кто-то говорил, что нельзя на одежду бусы и колье. а у современных дизайнеров полно таких видов[/

Длинный жемчуг однозначно на одежду )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия это не только Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магазинов таких много в других городах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но выбор в них меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серебряные линии, Екатеринбург. Полюбопытсвуйте.

Гость

цитата из модного блогера

Есть верный способ выглядеть как матрона: носить серьги и подвески / бусы из одного набора. Такой «ювелирный набор», даже если он от Картье. Но я пойду дальше: лучше всего не носить украшения на шею и в уши одновременно. Особенно это касается коротких бус и цепочек.

Гость

Серьги лучше носить женщинам с длинной шеей, а всем остальным — цепочки, бусы, подвески, ожерелья (только не под горло, как ошейник)....

Гость

А тем, кто носит очки, не надо носить серьги совсем, или стоит ограничиться studs. С очками желательно носить украшения на шею.

Гость

тут полили мои любимые "поделки" )))

эти «авторские украшения», а проще говоря дилетантские поделки из камней типа малахита, аметиста, агата, топаза и бирюзы. А их популярность в народе никак не падает. Они еще бывают из бисера, каких-то бусин, железок. Рекламируются они словом Уникальные! В единственном экземпляре! И слава богу, что только в единственном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что насчет городов в 200-500 тысяч населения?

Гость

Поделки обычно носят женщины, полагающие себя нестандартными, не следующими толпе и глупой моде. Они индивидуальности! Им главное оригинальность.

с этим, пожалуй, соглашусь )

Гость

Я вот еще не понимаю украшений на шею (например, как выше по ссылке в музее) - как делали в древности. такое кольцо и впереди разрыв и два кругляша. в чем тут красота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала из Ееатеринбурга. Нормально всё было.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что не натуральное смотрится дешево. Так зачем дешево выглядеть? Максимум сережечки с браслетиком и хорош, что бы не навязчиво. Я вот обычно из США заказываю. А вы?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Из США лучше заказывать. Интереснее же ювелирка намного. Я обычно покупаю и отправляю через LiteMF. Зато такие редкие вещицы, которые у нас не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там имелось в виду, что курьер приходит к вам на дом, вы при нем меряете, выбираете, берете, что понравилось, платите ему, а остальное он уносит с собой. чтобы была такая функция у магазина, он должен иметь в этом городе большое разнообразие

Гость
Луна

Сообщение было удалено

понимаю, вполне может быть. рост евро и доллара вас не смущает (и рост цен соответственно)? вы то солнышко, то луна? ))

Гость

а еще кто носит вот всю эту бижутерию - браслеты из веревочек со вставками из железа (бесконечность,птички,сердечки и проч.)? на всех сайтах вижу их в большом количестве, значит кто-то их носит? иначе бы не производили... может, подростки? видела на иностр.знаменитостях всякие кожаные, но там хоть более приличные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уху, достаточно посмотреть испанскую коллекцию D&G.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только сайт, они производители данных украшений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там продают даже изделия по нескольку миллионов долларов.
И прочитайте правила ибея, там нет никакого наложенного платежа и никаких почтовых процентов. Есть платная доставка, есть бесплатная, как продавец решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и цены есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на ебей этой фирмы нет. Вот я о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем там русской фирме быть с такими ценами? )) конкуренция большая и изделия не хуже и значительно дешевле у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в идеале. Так часто не получается. Даже в Москве.

Гость

д
у
р
а