Я например не могу ходить в одних джинсах, это же видно, что они одни и те же.
Мне нужно хотя бы - черные, темно-синие, светло-синие, белые для лета.
Но часто замечаю, что на работе у …
Сообщение было удалено
проверьте щитовидку. почему в теме про всего лишь одежду вы слово "раздражает" написали раз 5
Сообщение было удалено
уже давно создали диски, флешки и хранение в альбомах интернета.. а жить впятером в одной комнате -именно так я представляю себе АД
да знаю я про все эти флешки.... но мне нравились фотоальбомы.
Сообщение было удалено
Не согласна у меня двое знакомых ,которые совсем не бедны,может не богаты по вумановским мерка,но зарплата уж им точно позволяет нормально одеваться, однако реально ходят в одной и той же кофточке. Одна работает бухгалтером, она не заморачивается одеждой,просто, только и делает,что продаёт и покупает квартиры( свои) ,деньги вкладывает в ребёнка, загородный дом строит.Вторая в декрете считает,что всё равно негде носить, если с мужем едет заграницу,то там покупает иногда клёвые вещи, но при этом сочетает их с какой-нибудь дешёвой фигнёй и получается не очень.Пошли с ней в магазин недавно, она там мерила длинное платье была в нём такая красивая, но не поддалась на уговоры, не купила.Мол, куда я в нём пойду?Говорю на нг, она да нет настроения.Хотя мужчина у неё богатый,так что в этом платье ей не в хрущёвке сидеть, гости приходят к ним нарядные,но вот какая-то она безрадостная, переживает что стареет.Хотя у неё такая внешность красивая, но вот депрессивный человек.
Ложить
зачем на работу в джинсах ходить, если можно одеться элегантно? или что за работа у автора...
Потому что, хранить вещи не где, когда доход нормальный (хватает не только на еду и на шмотки), то начинаешь думать о хорошем отдыхе, машине, квартире, на шмотки уже наплевать.Хожу в джинсах за 200р (хлопок) с распродажи одного сетевого магазина и на всех насрааать.
Сообщение было удалено
ну это вам. вот у меня одежды среднее количество. но на учебу нашу несколько комплектов. не годами, конечно, каждый сезон новое, но и трачу я на то копейки. мне не интересно наряжаться на учебу. т.к. долго ехать в общественном транспорте, рано вставать, утром холодно, днем жарко и вообще я часто опаздываю ,а посему бегаю много. одеваюсь удобно, комфортно для себя. и о, ужас, могу даже не накраситься. да бледная, но молодая, свежая и симпатичная). когда иду куда то с друзьями, или с любимым встречаюсь, то стараюсь хорошо выглядеть. а в универ зачем? ) я и работу хочу такую ,что бы не заморачиваться с внешним видом. что бы с утра хватало душа и чистых зубов и волос)
Не вижу смысла в большом количестве тряпья. Пускай будет по погоде, к месту, опрятно и комфортно, да и разве купишь себе некрасивую шмотку). Но и перегибать не хочется совсем, Быть сорокой, которая любую увиденную блестючку тащит в дом. Лучшим способом утилизировать избыточные средства считаю вложение их в дело)
Сообщение было удалено
Во-во, хоть один нормальный человек. Нельзя ходить в одном и том же. В наше время нужно не так много денег, чтобы нормально одеваться в период скидок, например, и кредиты и дети и все остальное при обычной зарплате при этом не пострадает. Вот сидишь в кабинете целый день в одном и том же коллективе, сдохнуть можно от тоски, все в одном и том же! Я не выеживаюсь, ну очень скучно. Я за неделю меняю 3 раза полностью комплект одежды. Ну просто не возможно больше двух дней одевать одно и тоже. И очень много обуви имею всех цветов радуги, но все всегда уместно комбинирую. Прихожу на работу , все рассматривают, в чем я сегодня, какие туфли. Еще раз, зарплата у нас у всех одинаковая, и квартира, и машина, и долги, все как у всех, просто умудряюсь как то. Надо жизни радоваться и одевать вещи разных цветов! Все везде серое - ужас!
Сообщение было удалено
Потому что на них смотрят другие люди, проводящие с ними в одном помещении по 10 часов в день много лет подряд и уже самому хочется им что- то купить.
[quote="Гость" message_id="48515865"]Не понимаю откуда у людей деньги на одежду?? вот честно аж зависть берет,у меня с мужем з/п хватает, на продукты, и квартиру о какой одежде речь??, я бы рада ее менять, но у меня 2 кофты я в них уже года 3 безвылазно хожу и одни джинсы-в которых я хожу и летом и зимой - самой аж стыдно, я вообще одежду не могу себе купить, Джинсы постираю , в этот же вечер на батарее высушу и завтра опять одеваю.Вот представьте и такие есть люди , а вы все зажрались уже вот !!![/quot Скиньте свою почту, я Вам подарю что - нибудь, все равно все не износить, а хорошему человеку приятно сделать подарок. Не обижайтесь только, пожалуйста.
подарите мне а что у вас есть?
Сообщение было удалено
Вам действительно не на что купить вещи? Если есть на что, то Вам не стыдно? Если человек реально нуждается, то это одно, а так нахаляву, то это, даже не знаю как назвать
Сообщение было удалено
+1.
всю зиму в одном пуховике - ужас)))))
мне даже в голову не приходило купить второй) автор, представляете, у меня и куртка одна, и дубленка одна, пиджака только 2, но это же тоже мало))
Сообщение было удалено
я по 5 дней одно и тоже не ношу, но даже если б и носила, за 5 дней зимой не завоняла бы. я в принципе много одежды стираю чтобы освежить, а не потому что она уже пахнет.
по себе не надо других судить)
по-моему глупо заморачиваться на этом.
В наше время можно одеться неплохо и за маленькие деньги, я сама студентка, хоть и имею свой источник дохода, предпочитаю откладывать деньги, много не трачу, но при этом стараюсь не ущемлять себя совсем, регулярно покупаю вещи. В бершке или страдивариусе можно купить джинсы за 600 р. Кто то скажет - тряпка, но у меня были и за 3 и 4 и могу сказать снашиваемость практически одинаковая, да и надоедают они в любом случае. Сейчас столько возможностей купить одежду с рук или в секонде за копейки (для тех кто не брезгует), что просто странно видеть людей,кто таскает одно и то же годами! Вывод: одеться Нормально можно и не дорого. P.S. Не понимаю людей которые могут подряд ходить в одной и той же одежда несколько дней, а то и больше, это же элементарно ухоженность, хотя бы минимум разнообразия у девушки должен быть
Автор людей бывают разные периоды в жизни. Разное отношение к вещам , разные вкусы. На то чтоб купить вещь которая нравится иногда уходят месяцы. Потом есть люди кому нельзя носить синтетику, кто выбирает только качество.Есть те кто вообще просто в этом плане моногамны, и у них есть пару любимых вещей, они к ним привыкают, и новые вещи разнашивать для них пытка а не удовольствие Кто то вообще просто не любит выделяться из толпы, привлекать к себе вниманием, у кого то депрессии и пофиг на себя.
Я вообще стараюсь много шмоток не покупать. И деле не в том, что мне жалко денег, дело в том, что нельзя так жестко ресурсы планеты тратить. Ну зачем мне 10 пар джинс? Вполне хватит и трех пар.
Я бы радовалась на вашем месте,Автор.
Зато как выигрышно на их фоне смотритесь Вы.
Частный мастер. Опыт более 20 лет. Спец оборудование.Консультирование, дизайн, конструирование, пошив, декорирование. Индивидуальный пошив свадебной, вечерней, деловой одежды и аксессуаров. контакт: ikonnikov_pa@mail.ru. +7 916 994 49 02
Сообщение было удалено
Почему сразу выкинули? Отдать нуждающимся, легкие летние вещи носить дома, на природе, понаделать пэчворк-вещей, хороших тряпок в хозяйство для вытереть-и-выкинуть.
Мне нравится, что такие вещи почти всегда хорошо сидят - -все-таки за дизайнерскую идею и хорошие швы приходится платить. Я чтобы не разорятья - покупаю брендовые вещи в комиссионках (естественно, только те, которые не были ношены, а которые просто явно сдали потому, что не подошли, а 2 недели просрочили). Например, здесь http://komok1.ru/catalog/zhenskaya_obuv/?PAGEN_1=3 (пока не знаю еще магазинов, которые ко мне в Ярославль довезут , хотя раньше ходила туда на не в интернет-магазин, но пока не знаю, где еще стали бы доставлять в Ярославль вещи) от меня Сретенка теперь далеко, к сожалению(.