Всю зиму носила брюки,спрашивали когда юбку надену!Надела юбку-миди(другую длину не люблю) стали спрашивать,когда мини надену.Те кто меня в брюках не видели,спрашивают когда их надену!Ну ей Богу …
Сообщение было удалено
а как в европе с этим? если человек одевается по дресскоду, то кто-то может его так доставать и не имеет ли он право подать в суд на них?
Сообщение было удалено
+++ недостатки есть у всех, и если ты тыкаешь другим в их особенности, то будь готов, что тыкнут и тебе...а старые тетехи так самоутверждаются, их вообще на место поставить ничего не стоит, ваша молодость сама за вас говорит и дает вам сто очков вперед
Онииииииии!
Сообщение было удалено
так у вас начальство претензии выдвигало? а у нее даже равные - и по возрасту, и по статусу
Сообщение было удалено
ну и отношения у вас там в семье... с такми сестрами врагов не нужно
Читая такие темы, в очередной раз убеждаешься, какое у нас больное общество.
Все озлобленные, все друг друга стараются задавить, любят потешить свое чсв, унижая других людей. Противно, тьфу.
Обожемой автор, а нельзя просто сказать, люди, я на работе работаю, а не шмотки/мужей/детей обсуждаю, отвяньте?
Сообщение было удалено
да потому что сами несчастны - и сами по себе, и в личной жизни, и не реализовались... потому и бросаются на других, чтобы свой стресс снять
Сообщение было удалено
автор там в роли девочки для битья - вроде самой младшей сестры в семье.. ее никто не воспринимает всерьез и не боится обидеть или оскорбить
Сообщение было удалено
При чём здесь забитые? Просто не все думают о других гадости Вот, допустим, я не думаю о человеке ничего плохого, а он мне,бац, гадость И что мне срочно на ходу выдумывать ответную?И ,главное, вы их всё равно не переспорите.Они поднаторели в хамстве Потом так пойдут орать,что пожалеешь,что затеял спор
Сообщение было удалено
о, бог ты мой,ну вы, вообще, даёте по- вашему наверное только отличники могут давать сдачи хорошо? А,если человека воспитывали не говорить гадости, не обижать людей?
ну это нужно быть очень пришибленной, чтобы позволять всем над тобой стебаться
за такое, вообще-то, профессионалки деньги берут, как за сдм
Сообщение было удалено
А вы на вумане хамить потренеруйтесь.
Сообщение было удалено
Насоветуете сейчас.)
Автор,не понимаю ваших претензий.
Если интересуются люди,что вам сложно ответить?
Если вам так тяжело внимание так не выделяйтесь и выглядите как все.
А так получается сами провоцируете своей оригинальностью на внимание к себе,так ещё и на реакцию обижаетесь.Люди -то логично рассуждают.Если вы что-то демонстрируете,то ждете оценок,вот они их и дают.
Люди, а вы просто общаться умеете? Как обычные люди? Понимая, что всем ваша тонкая натура фиолетова? Ну спросили и что. Улыбнулась ченить ответила и все. Все?! Понимаете? Это просто. У меня напротив в соседнем кабинете - обитель зла - куча теток от 20 до 55 с циферками /пардон бух - это реально диагноз на всю голову/, и чо? У них тоже ко всем вопросы, девки жгут их перлы: "хмм а вот знаешь лифчики пуш-ап существуют! Хотя... Мда не поможет. ", рыдать, я отвечаю "не поможет и ладно, я тут чо зашла, посмотри у себя, я не поняла тут..." И все. Нет - сказали и трагедь, то-то я смотрю с такими вообще как с хрустальными вазами - в автобусе толкнули - писец, на работе начальство на тон голос повысило - вешаться, будьте проще и снимите уже корону, она обычно ходить мешает, на нее проемы не рассчитаны.
Сообщение было удалено
О да, согласна на все 100. Люди в коллективе как-то между собой общаются, все друг другу что-то говорят, и зачастую искать злой умысел, коварные намеки и насмешки глупо. Действительно надо быть проще.
Да вот наши девки докапываются к свободным. Я просто отвечаю "у вес какая серия? Первая? Прекрасно. Дай бог. Я вот после второй этого сериала поняла - надо завязывать! Решила на старости лет всею прынца-то дождаться! Прискачет - станет третьим мужем, я еще на стоимость и марку коня посмотрю и на квадратуру конюшни и еще неплохо было бы если бы королева-мать была в лучшем мире:))" поржали и я дальше поскакала. Проще, проще.
Сообщение было удалено
Хаха)) вы молодец)) да, у нас народ не со зла лезет ко всем с советами, расспросами, просто так принято, и если реагировать болезненно, то еще решат прынца то помочь найти, будут всем офисном сватать к одинокому программисту Васе)
Сообщение было удалено
Гы! Меня сватают к одинокому прорабу Пете. Я опять ржу, анекдот про станки вспоминаю, говорю "девки, я не встречаюсь, не сплю с людьми из стройки! Так же вообще литературный язык забудешь! И сопьешься на фик! Вы чо? Зайдите в наш кабинет - мыж матерился и по пятницам жестко пьем крепкие спиртные напитки. Да сбежит от меня Петя. Не пойдет!"
Я думала автор подросток, а это тетя уже 27 лет, ерундой страдает.
Спрашивают когда надену юбку - никогда. Почему - не хочу, для поддержания разговора - не идет, не нравится и т.д. Но лучше как профессор преображенский. Если не хочется потрепаться на тему любви и дружбы - что идет и что нравится и т.д., лучше отрезать сразу и чисто конкретно. Трудно первые 100 лет (100 раз, потом сами отстанут). Хотя ко мне лично даже 3-й раз не приставали.
Сообщение было удалено
Дурные люди) ну да, с юмором лучше всего с такими)) я на новой работе сначала немного нервничала, грубила, потом поняла, что в любом большом коллективе такая вот байда, и уже никакого внимания не обращаю, и ржу в ответ тоже, даже смешно смотреть, как новенькие начинают оправдываться перед *****-советчицами
Злая, вы супер!))) По теме: а автора нашего я прекрасно понимаю. Так получилось, что у меня в подростковом возрасте были очень плохие, редкие волосы. Себорея, что-то с гормонами (у меня и прыщи были), может, бесконечные эксперименты, завивки, окраски сказались, в общем, точная причина неизвестна. но как-то годам к 17 мои нормальные прежде волосы стали реально 3-мя волосинами. А стричься не хотелось, ну не мое и все тут. Ну я как-то приспособилась, стала крутить прически, косы, хвосты, причем наловчилась так, что все это выглядело вполне приличной шевелюрой. Но распустить естественно не могла. И что вы думаете? Многие девчонки на потоке мне этим потыкали, мол, что ты все с гулькой, с косичкой? Молодая девушка должна (!) быть с распущенными волосами. Причем мальчикам было пофиг, а девочки все не могли успокоиться, что мне это типа не идет и надо распустить, и "увидишь, сразу будет лучше". И знаете, когда так капают на мозги, то это даром не проходит. Я пошла и постриглась под мальчика, да, я слабохарактерная. Потом после стрижки у меня отрасли нолрмальные волосы, те же девчонки на встрече выпускников меня не узнавали. А собирать волосы до сих пор комплексую. Хотя объективно мне идет.
Сообщение было удалено
если бы она в мини ходила и в декольте до пупа, то понятно, что внимания хочет. но автор одевается по ее описанию довольно просто и скромно
неужели глупые людишки до сих пор не поняли, что другие одеваются не для них, и тем более не для их оценок, а исключительно для себя, для своего душевного и физического комфорта
что за деревня до сих пор сидит совковая в головах
Сообщение было удалено
а если ей кто перл скажет в ответ - хм, корректирующее белье есть для висящего вымени, а также пластическая хирургия... хотя, да, не поможет тебе уже... ? они тоже улыбнутся и продолжат общаться по делу?
Сообщение было удалено
у них жизнь пустая дальше некуда, вот и пытаются так заполнить свою мозговую неполноценность
Сообщение было удалено
это реально утомляет и силы, энергия уходит впустую. я даже думаю, что эти все тетехи - энергетические вампиры, они так подзаряжаются от более слабых
по юности у меня как-то прыщи высыпали, не много, но пара сильных, и прямо на лбу. так мне сотрудница, годящаяся мне в матери, стала охать-ахать - как же так, что же это такое, да у меня такого никогда не было... я очень удивилась, так как для меня это было совсем не трагедией и не концом света, через 3 дня же пройдет все. я ей и сказала - что-то вы беспокоитесь об этом даже больше, чем я сама ) вот реально людям больше заняться нечем, что так шныряют, за что бы и за кого бы зацепиться, наедине с собой не могут оставаться, внимание постоянно распылено на какие=то мелочи вовне
автор, ну как, удалось вам ответить вашим на работе так, чтобы больше не захотели лезть?
Как только начнут опять что-нибудь из этой серии говорить-плачьте.
Больше приставать не станут.
Скажи, что ты клала на их мнение.
Сообщение было удалено
для этого постоянно носить с собой головку лука )
Сообщение было удалено
При чем здесь деревня?Реакция людей на непохожесть всегда и везде одинаковая.Может вы намекаете на своё богемное окружение,)но люди везде особенно на скучной работе и особенно женщины всегда обращают внимание на малейшие перемены во внешнем виде.
Сообщение было удалено
но это не значит, что каждый день нужно человека доставать своими плебейскими вопросами
Сообщение было удалено
мда, мини-юбка в 27 лет выглядела бы жестко)) сомневаюсь, что такие советы могли бы давать тети такого возраста (45-55)
О, да тетки это зло. Всегда со своими советами и тупыми шуточками в стиле злобных подростков. Я вот легко могу приколоться с мужем, родителями, а на откровенное хамство в лоб ответить не могу, теряюсь, просто не ожидаю такого от людей, тем более, что они сами чаще всего не блещут умом или красотой. Такой вот я ***** флегматик.
Сообщение было удалено
если у нее фигура хорошая, то у них, глядя на нее, начинается ностальгия по молодости, и они пытаются ей втереть, чтобы она не упускала эти быстротечные моменты, а использовала молодость тела по максимуму, пока это еще можно ) проецируют на нее свои комплексы
Сообщение было удалено
и они, как и подростки, чувствуют свою силу и безнаказанность, только сбившись в стадо, поодиночке они тише воды ниже травы, забить можно запросто их по одному
Сообщение было удалено
Вам простите сколько лет, что для вас 27 и мини несовместимы?
Здесь хорошая фраза прозвучала: "Вы об этом беспокоитесь больше, чем я".