Всю зиму носила брюки,спрашивали когда юбку надену!Надела юбку-миди(другую длину не люблю) стали спрашивать,когда мини надену.Те кто меня в брюках не видели,спрашивают когда их надену!Ну ей Богу …
Сообщение было удалено
она хоть дает понять что ей неприятны эти разговоры? или сидит и вымученно улыбается?
Сообщение было удалено
Тогда ирония и сарказм-не Ваш конёк. Выучите фразы типа-а не пойти бы Вам в далёкое путешествие и отвечайте их) И главное, повторюсь, интонация!!!!! Можно сказать модное сейчас - И ЧЁЁЁ???
Сообщение было удалено
а вы не придумывайте, просто после очередного вопроса про когда-наденешь-мини-юбку спросите: "Может хватит уже?"
Сообщение было удалено
это самое простое,что можно сделать))но я так не хочу)...я предпочитаю вежливо)но не умею))
Сообщение было удалено
к.о.л.х.о.з
Сообщение было удалено
а Вы считаете эти люди понимают что такое когда неприятно?
Сообщение было удалено
Эта цитата Вам подойдёт:
"Запомни на всю жизнь - надо быть такой гордой, чтобы быть выше самолюбия". Фаина Раневская.
Сообщение было удалено
если автор улыбается в ответ -вероятно не понимают. они же мысли не читают.
Сообщение было удалено
нет)я им начинаю объяснять, что мне такие юбки нравится и ретро сейчас в моде...просто не все это понимают...и как все я одеваться не хочу...и загорать я не люблю и т. п. ,....а вот таки мне не нравятся....и брюки я ношу...но эти вопросы уже порядком надоели)
ой да, автора отчасти понимаю, начальница постоянно тыкала меня носом в то, что я тощая. я пыталась сначала объяснить, что такое телосложение + нервы, нет, эта ненормальная не успокаивалась, пришлось ей откровенно сказать 1.что она меня неадекватно оценивает, потому что ее рост, вес и в добавок ***** воображение не позволяют мозгу переварить как девушка может быть хрупкой и миниатюрной 2.что мне плевать на ее рост, вес и ***** воображение, но в обиду я себя не дам.
под звездочками слово у бо го е
Сообщение было удалено
они не понимают...они "поверхностные" люди...между делом спросили-забыли...через неделю опять тоже самое....потом новые такие "экземпляры"находятся...
Сообщение было удалено
Автор, давайте спишемся по электронной почте! Поделюсь бабушкиными крылатыми фразами (не матными, но тоже ооочень резкими!)
Слушайте, сколько живу-ни разу никто не совался комментировать ни мою внешность, ни прическу, ни одежду. И даже если представить теоретически, то я бы даже не подумала оправдываться, объяснять что-то. Что у вас за окружение?
Сообщение было удалено
можно ещё что-то типа- мне на тебя и твоё мнение как-то фиолетово)
Сообщение было удалено
это неприятно всем. а если люди так говорят, значит они т.у.п.ы.е
Сообщение было удалено
А у меня всегда находятся такие люди!
Ну ответь раз при всех-она тебе "ты тощая", а ты ей с милой улыбкой "ну и что, ты вот кривоногая -все разные". Тетки не захотят в следующий раз правду о себе услышать и заткнуться.
ничего бы не сказала..
так как против этого человека сразу все и так.. все это ненавидят...
а ксли там целый коллектив говлрит..то в итоге...они все.равно.на вашей стороне...)!!! кто то один *** заводила....)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да, по любому есть какая-то главная зараза!
Сообщение было удалено
кто вас достает - молодые или старые? или и те и те?
Сообщение было удалено
какого возраста? ответить им разок нельзя поязвительнее, чтобы не совали свой нос куда не следует?
у меня была ситуация...типа белая блузка и.брюки классик... я грю нет у меня белой блузки)!! они значит будешь уволена.
я на след.день.пришла.в джинсах и черной толстовке назло.... я рпботаю нормально а притензии к.одежде.меня не волнуют ..булут деньги.куплю блузку.. нет денег нет блузки и идите нафиг... быстро отстали...
Сообщение было удалено
ну вы им тоже высказывайте, что вам лично не нравится в их гардеробе
Сообщение было удалено
у вас как с личной жизнью? если по нулям, то они думают оказать вам услугу такими советами... мне однажды т..е..т.к.и так в поезде выговаривали, что я в поездку (с брюками, по горам, камням и вообще с тяжелыми сумками) не надела изящные женские туфельки ))))) так и сказали - ты замуж хочешь? я им ответила, что не хочу )
Сообщение было удалено
+++ с таким только такими методами -их же кнутом по их же мордасам
Автор автор, я с вами! У меня аналогичная ситуация. Не так давно сменила стиль и чувствую, что мое это! Юбки/платья миди или макси, длинные кардиганы, юбки с высокой талией и короткие кофточки и футболки. Брюки надоели, одеваться как все не хочу. Все время раньше чувствовала себя не комфортно в коротких юбках или платьях.
И вся семья накинулась на меня. Прям до слез доводят. И в серьезной форме, подколы язвительные, комментарии и насмешки от сестер. Все старше меня, естественно. Я по натуре человек добрый и слабохарактерный по отношению к членам семьи. И ответить толком ничего не могу. Тоже не знаю, что делать. Обидно ужасно, хочется, чтоб отвалили уже от меня:( достали
Сообщение было удалено
у вас там на работе заняться что ли нечем, раз есть время вопросы в лоб задавать?
Сообщение было удалено
может, вас хотят выжить? наверное, вы их раздражаете не только внешним видом, но и вашим характером и образом жизни, что не вливаетесь в их коллектив
те кто старше..любят да подучить..надо относиться хорошо к этому. ровесники у меня всегда в этом случае посланы..даже те кто на 5 лет старше...или пирсинг.
нельзя..
извините, я пришла работать...претензии к работе всегда рассмотрю... но что касается одежды, ее стоимости, денег, происхождения, нации и прочего..если это не стеб добрый..., если это подруга которая для меня важна и мнение ценно...., я этого чела размажу просто причем молча...я найду момент.и туда дам...
я никада не смотрю на рожу и стоимость шмотья....и в свою сторону никада этого не позволю.
за редчайшим исключением и то я все сделаю незаметно и больно.
Сообщение было удалено
в провинции наверняка, где еще в стразах модно
Сообщение было удалено
у меня такая реакция и была бы, если бы мне такие вопросы вздумали задавать... да еще и у виска пальцем бы покрутила
автор, а вы не сирота случайно? может, они так шефство над вами взяли и пытаются "вывести вас в люди", понимая это по-своему в силу своего интеллекта
Сообщение было удалено
она слабачка забитая, боится проявить свои истинные чувства и эмоции.. причины - в детстве.
автор, у вас очень авторитарные родители?
Сообщение было удалено
дальний восток или сильный юг?
Сообщение было удалено
а придется. такова жизнь. хамов нужно ставить на место. в жизни пригодится
Сообщение было удалено
++++ этим вы им даже услугу окажете, позволяя посмотреть на себя со стороны и ощутить на себе их собственное отношение к другим
иначе так и помрут в своей т.у.п.о.с.т.и, удивляясь, почему их никто не любит и не уважает
Сообщение было удалено
значит не очень вы умны. тренируйте быстроту своей мысли, тогда и слова сразу же на языке нужные будут находиться... они видят, насколько вы неповоротливы умственно, вот и издеваются над вами
вы же уже знаете, к чему они прицепятся, так готовьте заготовки - чтобы их отбрить и перевести стрелки на их недостатки. представьте, что вы зеркало и должны отразить им их собственное поведение
Сообщение было удалено
можно отвечать жестко, но не грубо, если грубость вам не по душе... главное иметь внутри стержень, уверенность, люди это всегда чувствуют
еще у меня сложилось впечатление, что вы зависите от них по работе, потому и боитесь им в ответ рот открыть, чтобы не было проблем или вообще без работы не остаться
Сообщение было удалено
+++ а так они видят, что она все спокойно принимает и думают что так и нужно, что все нормально, что она все на ус мотает и они еще ей услугу оказывают, указывая на ее недостатки
автор, представьте, что кто-то им такое в лицо скажет- какова будет их реакция? стали бы они терпеть такое?
автор, готовьтесь, с мужчиной то же самое будет - пока в ответ не рявкнешь, четко давая понять, что тебе конкретно не нравится, он будет тебя гнобить и унижать и даже не догадываться, что тебе это неприятно
Сообщение было удалено
вы медлительный флегматик и в школе плохо учились, вам учеба плохо давалась?
Сообщение было удалено
вежливо с ними не получится, потому что они уже невежливо ведут себя с вами... чтобы ваши самолеты столкнулись и вы бы сбили их, вы должны перейти в их плоскость и на понятный им язык... вашего языка они не понимают, вы же видите
Сообщение было удалено
я думаю, если бы им кто-то посмел в таком тоне замечания делать, то сразу бы понял, как им это неприятно... что позволено юпитеру, то не позволено автору, видимо так они считают
Сообщение было удалено
а это не вы тему недавно создавали, что все мужчины, даже в метро, достают вас, почему вы не хотите иметь с ними отношения, а вы перед всеми оправдываетесь и объясняете в интимных подробностях почему? )))
Сообщение было удалено
ну и зачем вам такая работа, где даже мозги занять нечем, что люди от безделья языками чешут? бухгалтеры что ли?
Сообщение было удалено
Я такая же, в школе отличница!