Гость
Статьи
Уезжать или оставаться …

Уезжать или оставаться в России?

Дайте пожалуйста совет, остаться в России или переехать на ПМЖ в США? В России у меня парень, я его люблю. Хочу остаться в России, поступить в колледж. Но мама заставляет переезжать к ней в США. Там мне тоже надо будет поступать в колледж. Друзей у меня в Америке нет, английский знаю плохо, там ужасно скучно. В России папа, бабушка и мой любимый!

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Esli lyubimi za god ne sdelal predlogenie, to Vi emu ne nugni. Sprosite v lob: Kogda pogenimsya i usnaete pravdu. Pro USA nichego ne govorite, a to on naslo vam gizni porushit.

Гость

Туда лучше не надо. Там русофобия процветает. Ничего хорошего не будет, всю жизнь придется закрывать глаза на унижения, насмешки, а порой и хамство.

Lana

Автор лучше Вас никто не знает,где Вамбудет лучше.Мы не знаем вашей ситуации. Смотрите сми. какой тут советможно дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в США? Расскажите подробнее, что меня там может ожидать?

Однозначно, переехать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Будет зависеть от того, в какой круг попадете. в США ну оченьмногоразных людей живет.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А Вы почему еще не переехали?

Laguna

В Америке классные мужчины :) оч много симптатяг и красавчиков. И не такие испорченные женщинами, как мужчины в России.
В России тоже замечательные мужчины попадаются. Мужественные и душевные. Но на 1 классно но мужчину 5 классных женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Сугубо по патриотическим соображениям. Ни одной рациональной причины жить в России нет. По крайней мере, для тех, кто не занимается разворовыванием бюджета, выжиманием соков из минерального сырья посредством остатков советского промышленного наслдения или выжиманием взяток из предыдущей группы.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Почти не сталкивалась с таким. Но я и не в республиканском штате живу.

наследия

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Кто вам так мозги промыл? Дела никому до русских нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно только гринкарты получили

гость

Быть гастером в сша да и в европах нет желания. А годик бы в сша пожил бы, не работая.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Я люблю только своего мужчину)))

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Да и оставайтесь тогда. Переехать к маме всегда успеете.

гость
Димыч

Сообщение было удалено

Сугубо, что водить такси не хочется в штатах

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я должна там учиться, но у меня проблемы с английским. Могу не работать, но сама хочу, потому что нужна практика. Уезжать не хочу вообще, в России прекрасно живется.

Laguna
гость

Сообщение было удалено

Димыч умный, он нигде не пропадет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама американка по паспорту? Если нет, оставайтесь в России

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Мама говорит, что я время потеряю, что учиться нужно там, а не в России

Гость

Переезжайте и поскорее. И никогда больше не пишите на этот форум.
Как вы надоели с этими вашими срачными русофобскими темами, до невозможности просто.

Гость

Мама говорит, что немедленно надо? Вам скоро 18 исполнится? Поэтому и надо...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее тоже гринкарта.Но она хочет, что бы мы с ней получили паспорта

гость

Сообщение было удалено

Да-да, а в России ничтожество в профессиональном смысле будет с золота есть на пособие по безработице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18. Я просто не хочу уезжать. Мне там хватило 3 месяца, не понравилось!

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Димыч - обычное трепло. Пишет ерунду, но длинно и занудно, поэтому выглядит типо умным.

гость

А вы россиянка московская или сибирская? В сша-это в НЙ или в Техас?

Просто Мила

После 18 воссоединение семьи? Такое возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё вдруг срочно? как агент ГРУГШРФ без образования вы там ничего не потырите,
как агент СВР аналогично, как агент МИДРФ в молодёжной среде для поднятия рейтингов - сомнительно. Стырить дочку из.под планового ядерного/космического удара? Но тогда лучше к нейтралам, или в республику Саха, там бункеров много, ибо о1о знает, чья ПРО лучше.
А так.то и парня можно в штаты прихватить.
Что ещё ... косвенный удар через папу по кадровой и без того яме ... выведение из строя суперсотрудника через проблемы дочери ...
Будет ли мясо по карточкам ещё хто знает - омичи обещали кабанов настрелять напрожор на 4 Федеральных Округа.

Гость
Просто Мила

Сообщение было удалено

А почему нет? На вумане все возможно.

Просто Мила

Пардон, посмотрела. У вас до 21 года есть еще время, если вы не замужем будете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в России бесплатно отучитесь. Если потом захочется, в Америке магистратуру закончите, 2 года всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не с кем посоветоваться,а здесь много эмигрантов. Подружки говорят бросать моего парня и переезжать

гость
Димыч

Сообщение было удалено

В каждом областном центре 1000$ можно брать. Если человек ленивый, то в сша ему и не надо суваться.если умный и что-то представляет , то в мск потолка зарплаты нет.

Просто Мила

Если у мамы гринкарта, то это заметно усложните весь процесс, тем более учитывая ваш возраст... Это мамин муж будет вашим спонсором?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я родилась в Питере, всю жизнь здесь прожила. Здесь папа, подруги, бабушка и мой парень. В Америке мы жили за городом, в Нью-Йорк только один раз приехали на экскурсию и все. До него целый час ехать от дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и миллионерш с рублевки целая толпа. И бизнес леди в должности не ниже замминистра. Разве что вот космонавтов пока не было.

Гость
Просто Мила

Сообщение было удалено

Мы с мамой получили гринкарты когда мне было 17 лет. Но теперь же я могу выбирать где и как мне жить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда оставайтесь в Питере, что вам еще нужно? Если только вы не в коммуналке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну русские танки пока ни кому из темосоздавательниц не мерещились. Если говорить о фобии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монетку подбросьте.

гость

Сообщение было удалено

Во-во, 1000 можно брать. А в США 1000 - это МРОТ. Во-вторых, затраты в России выше. В-третьих, в России как ты был куском дepьма для любого мельчайшего госслужащего и государства в целом, так ты им и останешься. Что с зарплатой 1000 долларов, что с заплатой 6000 долларов, что в Мск, что в райцентре.

Просто Мила

Если у вас карта, то я бы однозначно переехала. Но действительно, чтобы быть довольной своей жизнью здесь, вам придется приложить больше усилий, чем на родине. Если в Питере хорошо учились и есть фин.средства, поступайте в хороший универ, возьмете доп. языковой курс. Появятся друзья, и про скуку забудете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что они в танках не понимают ничего. Их профиль - кабаки, мужики и магазины. Женский же форум. Про танки на других пишут.

Милиса

Я как-то сама к Америке равнодушна.
Но в вашей ситуации конечно лучше уехать, если мама там, и гринкарта есть. Парень в 18 лет, сегодня есть, завтра нет. Не стоит под него подстраиваться. И тем более бояться ехать из-за языка очень глупо. В среде вы быстро освоите язык.

гость
Димыч

Сообщение было удалено

Понятно. Эмигрант с рос паспортом для их властей не *****.

Гость

Переезжайте, там 100% найдете новых друзей, ибо в колледже будете учиться. Вернуться всегда успеете, а учеба и жизнь в США - это бесценный опыт. Парня вашего вы забудете через пару лет, а вот то, что не воспользовались шансом, можете и не просить себе всю жизнь.

Гость
Просто Мила

Сообщение было удалено

Нет, плохо училась. Хочу здесь в колледж поступить на дизайнера

Милиса
Милиса

Сообщение было удалено

Ник себе придумать ума не достает?