Гость
Статьи
сестра мужа опозорила …

сестра мужа опозорила перед родственниками

Стала замечать что сестра мужа последнее время очень нервная ,и вот на днях произошел неприятный случай.Моей младшей дочери исполнился годик и по этому поводу мы собрали много родственников ! А на …

Зоря
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю, ведь кто-то же соглашается ахать автора с ее целлюлитом...пока соглашается.

Ваше+имя

она права, вы толще

глупости! Вы действительно себя накручиваете!!! Отнеситесь к этому проще! Надо было просто отшутиться да и всё!)

Жизелька
гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что не первый день на этом форуме.
Давайте про свой вес расскажу - 49 кг при росте 165.

гость

Кто права?

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

сестра мужа. автор толще

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вы не подумали что у все тело то разное ) и разная кость ,кто при 72 нормально выглядит а кто то нет )

Жизелька
гость

Сообщение было удалено

170-72 нормально выглядит? Ну, если за сорок, может быть.

гость

А то что автор недавно рожал это также по вашему не влияет ?) если девушка красивая и ухоженая то и с весом 80 кг она будет выглядит хорошо )

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Вес-это цифра. Цифра отражает факты.
Но даже, если основываться на вашей точки зрения, Автор-относительно недавно родила, ее вес больше, нет слов о спорте. Даже при толстой кости можно вешать при росте 170 см не более 60 кг.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

прошел целый год. 80 кг может выглядеть хорошо при росте более 2ух метров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха))) Вот точно!

Гость+
гость

Сообщение было удалено

То что рожала ее не оправдывает. Надо уметь следить за собой. К тому же если автор считает, что ее вес ее позорит, то значит она точно ***.

гость

Можно )) но а нужно ?) может ей идёт эта полнота )девушки, неужели вес в жизни и правда имеет такое большое значение ?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да ладно! Я не рожала никогда, но при росте 172 мне никогда не удавалось весить меньше 64. И то, при условии, что я буду полуголодная всегда ходить. Кость у меня очень широкая и тяжелая. Так и то, я стала 64 весить, только когда села на абсолютно нездоровое питание, урезав себя практически во всем. А так - стабильно около 70 кг.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

полнота, как и шизофрения, идти не может. Ожирение-это заболевание.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал про широкую и тяжелую кость? можно фото без лица? или какой процент жира в теле?
У меня в шоке от тяжести моих костей даже врачи. Мой рост-167 см, мой гимнастический (выступательный вес)-55 кг. То есть -12кг.

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Девушка и шизофрения похоже у вас ) раз вы так думаете ) и кстати а вы замужем ?) и какой вес у вас ?)

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

да, замужем за очень богатым мужчиной-иностранцем. Мой вес-57 кг (на 2 больше, чем мой спортивный вес на помосте) Трое детей, третьему 4 месяца.

Жирный,+как+поезд+пассажирный

*** в белом пальто - секси.

я вешу 47 а жена моего мужа килограмм 80 наверно...она сильно поправилась после родов и не может прийти в себя...вы знаете мне как сестре наплевать на это...главное чтобы она моего брата любила...характер у нее вроде норм...а в остальном...я думаю либо в вашем случае у сестры мужа что то в жизни случилось либо вы ее откровенно стали бесить....вместо того чтобы обсуждать на форуме кто из вас худее или красивее могли бы давно пригласить ее в гости или приехать самой и откровенно поговорить...как то одна из девушек моего брата меня откровенно не взлюбила...так я пришла и поговорила с ней...сказала что любить меня она не обязана но ради моего брата можно постараться общаться в рамках культуры.она согласилась. в любом случае сестра это семья мужа. будьте мудрее.

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

Гнилые зубы я вспоминать не хочу,но такую фигуру,как у Монро,хотела бы.

Гость
Hvostikova

Сообщение было удалено

???

Ваше+имя
Hvostikova

Сообщение было удалено

"я вешу 47 а жена моего мужа килограмм 80 наверно"
У вас там гарем,что ли? Жена жене-сестра?))))

Гость

Сообщение было удалено

ой простите) брата. конец рабочего дня -в голове каша)

Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну сорри. )

Ваше+имя
Зоря

Сообщение было удалено

соседки у подъезда-истина в последней инстанции)))) Модный приговор,че уж)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Алина?)))))

Гость

Что вы так впечатляетесь? Плюньте на нее и занимайтесь своими делами.

Зоря

Сообщение было удалено

Детский садик какой то! Такое ощущение, что еще малолетни дети, которые пытаются укусить кого то больней))) Не обращайте внимание и все! Посмейтесь ей в лицо.

Жизелинда

Автору не до смеха. Уколололи в самое больное, прилюдно, муж наверное тоже присутствовал. Автор видимо понимает что 170-72 это не норма.

ЧелЛов ★★★
Зоря

Сообщение было удалено

Она же ваша родственница, так и должно быть. Все родственники и близкие друзья позорят друг друга.

_

Гость

[quote="Зоря"]была в футболке и лосинах,, к слову я вешу 72 /quote]
кобылица в 70 кг в лосинах на семейном празднике ))))))

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

он планировал секс при гостях? иной причины не вижу

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

как она поддерживала такую тонкую талию при таких объемах? или это такой тип фигуры просто?

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

Глупые вы какие-то! Из мухи слона раздули это точно!

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Салат голова лошади.

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Салат голова лошади. И мухоморчики.

Зоря
Гость+

Сообщение было удалено

Зачем?

Ольга
Зоря

Сообщение было удалено

Скажите, а это обязательно пальтОМ перед родственниками ?

Ваше+имя
Зоря

Сообщение было удалено

Лосины и летучая мышь - это только для оооочень стройных девушек, не для овер 70 кг

Дерзкая
Зоря

Сообщение было удалено

Автор, ну что сказать? Обычное дело! Тем более родственники мужа)) Я со стороны мужа тоже не особо общаюсь...там и по-круче ссоры были! Всегда свой роднее...а вы для них просто жена мужа..
Кстати, если они уж сами просили пальто показать, то могли бы и к вашему предложению отнестись спокойней))..Я например пытаюсь не заводится, просто видеть их реже нужно..А так все ясно...)

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

наверное,у какой-то там дофины-королевы были гнилые зубы, вот она и ввела эту моду )))) а раньше и вообще например зубы не чистили, разве что тряпочкой с мелом. и душ тоже не имели привычки принимать каждый день

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

вот ее и вштырило с ваших мухоморов, а вы удивляетесь )

Гость

Спасибо за разводку, повеселили! Мне понравилось: лосины с майкой при гостях, да еще при весе в 72 килограмма (надеюсь, что хоть майка была длинная и прикрывала причинные места:-)); белое пальто и соседи, красивая пара, плохая сестра мужа, ревность. Прелесть! Просто прелесть!

Ой!
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Еще кормили "подсолнушками" и "мухаморами"! Я на woman узнала, что есть такие блюда:-).

я бы вообще фалос на ещё слова положила,темболие,что я знаю правду!!!а опозорила ни она вас,а саму себя перед всеми родственниками,показала какая она стерва и замка)))))все окей,не опускайтесь до ещё уровня!!!!

Гость
Жизелька

Сообщение было удалено

Твой мужик, если он есть у такой злой и безмозглой девки, я думаю охотно променяет тебя на анфиску чехову какую нибудь, если она в его сторону глянет:-) прямо, не знает она, как кто кого сно...ет, вот на шварца глянь и подумай, это тебе толстая, а многим мужикам в самы раз. Кстати, 70 кг при росте 170 лишний вес, конечно, но уж не толстая прямо, плотная это да, размер 48 наверное

Мама+сладкого+Гномика

автор не растратитесь. сестра мужа опозорила СЕБЯ а не вас. поэтому и была тишина после её реплики, потому что выглядело тупо и бестактно. а на счет веса, придете еще в норму, главное делаете для это что то, а не ждите коггда само пройдет)

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за понимание