Стала замечать что сестра мужа последнее время очень нервная ,и вот на днях произошел неприятный случай.Моей младшей дочери исполнился годик и по этому поводу мы собрали много родственников ! А на …
Сообщение было удалено
Я и не спорю, ведь кто-то же соглашается ахать автора с ее целлюлитом...пока соглашается.
она права, вы толще
глупости! Вы действительно себя накручиваете!!! Отнеситесь к этому проще! Надо было просто отшутиться да и всё!)
Сообщение было удалено
Наверное, потому что не первый день на этом форуме.
Давайте про свой вес расскажу - 49 кг при росте 165.
Кто права?
Сообщение было удалено
сестра мужа. автор толще
Сообщение было удалено
А вы не подумали что у все тело то разное ) и разная кость ,кто при 72 нормально выглядит а кто то нет )
Сообщение было удалено
170-72 нормально выглядит? Ну, если за сорок, может быть.
А то что автор недавно рожал это также по вашему не влияет ?) если девушка красивая и ухоженая то и с весом 80 кг она будет выглядит хорошо )
Сообщение было удалено
Вес-это цифра. Цифра отражает факты.
Но даже, если основываться на вашей точки зрения, Автор-относительно недавно родила, ее вес больше, нет слов о спорте. Даже при толстой кости можно вешать при росте 170 см не более 60 кг.
Сообщение было удалено
прошел целый год. 80 кг может выглядеть хорошо при росте более 2ух метров.
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Вот точно!
Сообщение было удалено
То что рожала ее не оправдывает. Надо уметь следить за собой. К тому же если автор считает, что ее вес ее позорит, то значит она точно ***.
Можно )) но а нужно ?) может ей идёт эта полнота )девушки, неужели вес в жизни и правда имеет такое большое значение ?
Сообщение было удалено
Да ладно! Я не рожала никогда, но при росте 172 мне никогда не удавалось весить меньше 64. И то, при условии, что я буду полуголодная всегда ходить. Кость у меня очень широкая и тяжелая. Так и то, я стала 64 весить, только когда села на абсолютно нездоровое питание, урезав себя практически во всем. А так - стабильно около 70 кг.
Сообщение было удалено
полнота, как и шизофрения, идти не может. Ожирение-это заболевание.
Сообщение было удалено
кто вам сказал про широкую и тяжелую кость? можно фото без лица? или какой процент жира в теле?
У меня в шоке от тяжести моих костей даже врачи. Мой рост-167 см, мой гимнастический (выступательный вес)-55 кг. То есть -12кг.
Сообщение было удалено
Девушка и шизофрения похоже у вас ) раз вы так думаете ) и кстати а вы замужем ?) и какой вес у вас ?)
Сообщение было удалено
да, замужем за очень богатым мужчиной-иностранцем. Мой вес-57 кг (на 2 больше, чем мой спортивный вес на помосте) Трое детей, третьему 4 месяца.
*** в белом пальто - секси.
я вешу 47 а жена моего мужа килограмм 80 наверно...она сильно поправилась после родов и не может прийти в себя...вы знаете мне как сестре наплевать на это...главное чтобы она моего брата любила...характер у нее вроде норм...а в остальном...я думаю либо в вашем случае у сестры мужа что то в жизни случилось либо вы ее откровенно стали бесить....вместо того чтобы обсуждать на форуме кто из вас худее или красивее могли бы давно пригласить ее в гости или приехать самой и откровенно поговорить...как то одна из девушек моего брата меня откровенно не взлюбила...так я пришла и поговорила с ней...сказала что любить меня она не обязана но ради моего брата можно постараться общаться в рамках культуры.она согласилась. в любом случае сестра это семья мужа. будьте мудрее.
Сообщение было удалено
Гнилые зубы я вспоминать не хочу,но такую фигуру,как у Монро,хотела бы.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
"я вешу 47 а жена моего мужа килограмм 80 наверно"
У вас там гарем,что ли? Жена жене-сестра?))))
Сообщение было удалено
ой простите) брата. конец рабочего дня -в голове каша)
Сообщение было удалено
ну сорри. )
Сообщение было удалено
соседки у подъезда-истина в последней инстанции)))) Модный приговор,че уж)))
Сообщение было удалено
Алина?)))))
Что вы так впечатляетесь? Плюньте на нее и занимайтесь своими делами.
Сообщение было удалено
Детский садик какой то! Такое ощущение, что еще малолетни дети, которые пытаются укусить кого то больней))) Не обращайте внимание и все! Посмейтесь ей в лицо.
Автору не до смеха. Уколололи в самое больное, прилюдно, муж наверное тоже присутствовал. Автор видимо понимает что 170-72 это не норма.
Сообщение было удалено
Она же ваша родственница, так и должно быть. Все родственники и близкие друзья позорят друг друга.
_
[quote="Зоря"]была в футболке и лосинах,, к слову я вешу 72 /quote]
кобылица в 70 кг в лосинах на семейном празднике ))))))
Сообщение было удалено
он планировал секс при гостях? иной причины не вижу
Сообщение было удалено
как она поддерживала такую тонкую талию при таких объемах? или это такой тип фигуры просто?
Сообщение было удалено
Глупые вы какие-то! Из мухи слона раздули это точно!
Сообщение было удалено
Салат голова лошади.
Сообщение было удалено
Салат голова лошади. И мухоморчики.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Скажите, а это обязательно пальтОМ перед родственниками ?
Сообщение было удалено
Лосины и летучая мышь - это только для оооочень стройных девушек, не для овер 70 кг
Сообщение было удалено
Автор, ну что сказать? Обычное дело! Тем более родственники мужа)) Я со стороны мужа тоже не особо общаюсь...там и по-круче ссоры были! Всегда свой роднее...а вы для них просто жена мужа..
Кстати, если они уж сами просили пальто показать, то могли бы и к вашему предложению отнестись спокойней))..Я например пытаюсь не заводится, просто видеть их реже нужно..А так все ясно...)
Сообщение было удалено
наверное,у какой-то там дофины-королевы были гнилые зубы, вот она и ввела эту моду )))) а раньше и вообще например зубы не чистили, разве что тряпочкой с мелом. и душ тоже не имели привычки принимать каждый день
Сообщение было удалено
вот ее и вштырило с ваших мухоморов, а вы удивляетесь )
Спасибо за разводку, повеселили! Мне понравилось: лосины с майкой при гостях, да еще при весе в 72 килограмма (надеюсь, что хоть майка была длинная и прикрывала причинные места:-)); белое пальто и соседи, красивая пара, плохая сестра мужа, ревность. Прелесть! Просто прелесть!
Сообщение было удалено
Еще кормили "подсолнушками" и "мухаморами"! Я на woman узнала, что есть такие блюда:-).
я бы вообще фалос на ещё слова положила,темболие,что я знаю правду!!!а опозорила ни она вас,а саму себя перед всеми родственниками,показала какая она стерва и замка)))))все окей,не опускайтесь до ещё уровня!!!!
Сообщение было удалено
Твой мужик, если он есть у такой злой и безмозглой девки, я думаю охотно променяет тебя на анфиску чехову какую нибудь, если она в его сторону глянет:-) прямо, не знает она, как кто кого сно...ет, вот на шварца глянь и подумай, это тебе толстая, а многим мужикам в самы раз. Кстати, 70 кг при росте 170 лишний вес, конечно, но уж не толстая прямо, плотная это да, размер 48 наверное
автор не растратитесь. сестра мужа опозорила СЕБЯ а не вас. поэтому и была тишина после её реплики, потому что выглядело тупо и бестактно. а на счет веса, придете еще в норму, главное делаете для это что то, а не ждите коггда само пройдет)
Сообщение было удалено
спасибо вам за понимание