Гость
Статьи
сестра мужа опозорила …

сестра мужа опозорила перед родственниками

Стала замечать что сестра мужа последнее время очень нервная ,и вот на днях произошел неприятный случай.Моей младшей дочери исполнился годик и по этому поводу мы собрали много родственников ! А на …

Зоря
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя

в смысле ничего не обтянуто?! Значит лосины висели мешком, как советские синие треники с вытянутыми коленками а в них заправлена футболка? Тогда это неправильные лосины. Ну и бомже вид был у автора...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А он сам в чем был?

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

лосины и удлиненная туника- летучая мышь

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

по классике жанра спортивные и футболка)))- мы же дома были, а вот на второй день строгие брюки и рубашка

Ваше+имя

И есть еще одна маааленькая неувязочка. Значит перед гостями можно в засаленной футболке и лосинах на толстую ж... разгуливать,мотивируя тем,что уменяребёнок. Автор,если увасребёнок, вам белое пальто не полагается.Не совместимо.

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не было засаленной футболки- да народ, развеселила я вас своей темой)

Ваше+имя

Сижу,ржу. А гостям,в вечерних туалетах,что подавали? Грибную торпеду и салатики с маЁнезом?

Ваше+имя
Зоря

Сообщение было удалено

А повеселите еще. Можно меню праздничного банкета?)))))

Зоря

нет салата конской головы и подсолнуха не было))))- блин аж сама рассмеялась над своей же темой

Ваше+имя

да там видимо белое пальто было уделано брызгами от котлет, рвотой рёбенка и пропитано гарью, вот сестра и побрезговала мерить..

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ничего смешного в меню не было........ все наверное как у всех.....

Зоря
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а вот на хамтсо и откровенную тупость отвечать не буду- или вы милочка, по себе судите?

Гость

Автор, в чем проблема была примерить на лосины пальто?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не)))) У сестры,очевидно,к тому моменту уже несварение было и отрыжка.И праздничный корсет по шнуровке расползся. А тут еще пальто суют)))

Жизелька
Зоря

Сообщение было удалено

Мляяяяа, красотища какая. Эх, привет 90-е. Автор, а вы модница.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Запачкает.

Зоря
Гость

Сообщение было удалено

да наврное нужно было просто померять

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Господи)))) Я так представила,как автор одевает пальто на лосины)))) Ноги в рукава...)))))

Зоря

всем весело? все тема закрыта.!

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

А с чего вы ее неадеватное поведение восприняли как позор для себя? Там, что у вас все родственники подсчитывают вес друг друга и исходя из веса относятся друг к другу плохо или хорошо? Если так, то похоже там вся семейка умом тронутая. Ну а если эта тетка там одна такая шизанутая, то все очень просто: в семье не без урода)

Ваше+имя

КАК? УЖЕ? Ну вот......повеселиться не дали((((

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Автора толстой обозвали. Смертельное оскорбление, да еще от кого? От золовки! Вот уж точно говорят: золовка-змеиная головка.
Надо ее на дуэль вызвать.Или,в другой раз, когда дочке 2 будет и снова всех соберут,плюнуть ей в салат!

Ваше+имя

Бабские разборки! Мерий- не буду- обида! Почему надо чужие шматки на себя напяливать?? Мож мужья пусть носками обменяются?

Ваше+имя

А еще лучше похудеть.Кг так до 58-60. И потом ральто это подарить этой змее-золовке.Со словами: возьми,мне велико,а тебе в самый раз.

Ваше+имя

И зачем кому-то предлагать что-то мерить????? Мы же не на рынке! Или вы надеялись продать пальто золовке?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Купила белое пальто - золовка говорит: "Не то!"
Купила белые гамаши - золовка говорит: "Не наши!"

Гость

Милые дамы,читая ваши комментарии можно подумать, что вы тут все иконы стиля !! А по поводу автора ,вы же не видели как это все смотрелось ) может на девушке было хорошо ))у каждого свой вкус )

Гость

Все-таки невестки такие грымзы. Ко всему прикопаются, из всего скандал устроят и обиженку будут изображать. Это ж надо, взъелась из-за того что ее пальто золовка отказалась мерять. А то что ты толстая - так сама виновата. Не хочешь позориться - худей.

Гость

Терпеть не могу когда мне предлагают померить чужую вещь.Я бы тоже отказалась.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

голову конску

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Лосины на 72 киллограмовой тётище? Наверно, просто очаровательно!

Ваше+имя
Гость+

Сообщение было удалено

Девушка, извините за вопрос какой вес у вас ?

Гость

предложила бы ей померить лосины свои и стринги

Жизелька

Вообще представить не могу как кто-то 72 кг сно..шает.

Гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да уж всяко меньше чем у автора. Но и пухлой тоже бывала, посему знаю о чем пишу.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Мы не иконы стиля. Меня лично смущают 2 вопроса.С какого нужно было ломаться и отказываться померять пальто? И почему нельзя померять пальто на ту одежду,в которой ты есть?

Зоря
Жизелька

Сообщение было удалено

Детка, пусть в тебе хоть 50 кг веса , мозги я смотрю напрочь отсутствуют

Ваше+имя

Потом,ты это пальто купила себе. Хорошо оно смотрится на тебе. Зачем предлагать его золовке? То,что вес одинаков,ни о чем не говорит.Ну вынеси это пальто,покажи его всем с рук и унеси обратно.

Ваше+имя

Мда...все понятно !!а как же Мэрилин Монро ? Она была далеко не худышкой

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мда..... а при чем тут Монро?

Ваше+имя

Параметры Монро.
Рост: 162 см.
Вес: 56 кг.
обхват груди — 96 см,
талии — 57 см,
бедер — 96 см.

Толстуха,ей богу толстуха.

Жизелька
Зоря

Сообщение было удалено

Вот! Не делай добра называется. Хотела разводочку поддержать...
Тухлая, пиши какие блюда были на столе.

Гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну это в 50-60 было, тогда толстухи ценились, пока Твигги не появилась. А давайте еще вспомним, что в Средневековье у завидных невест обязательно должны были быть гнилые зубы.

Маха

Меня больше бестактности сестры мужа смутило то, что автор в лосинах и футболке гостей встречает. И речь не о вечернем платье. Хотя бы джинсы можно было одеть.
А по факту - что 70 кг , что 72 кг при росте 170 - это много. Минус 10 кг надо сбросить.

Ваше+имя
Зоря

Сообщение было удалено

Была бы она идеальна - как раз молчала бы, так как у неё не было бы потребности самоутвердиться за чужой счёт.

Маха
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Была не худышкой. но это когда было! Мохнатые годы прошлого века. Меняется не только мода на одежду, меняются вкусы, востребованность определенного типажа (конечно, отчасти навязанная той или иной индустрией). Сейчас все крутится вокруг андрогенной внешности - т.е. высокая, худая, тонкокостная, с острыми чертами лица и т.д.
А Мерлин была невысокая, коренастенькая, мягонькая вся такая. Но это было давно.

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

Ок) а вы не забываете что у всех разное мнение )может кто то терпеть не может худых

Толстуха,ей богу толстуха.

Ну это в 50-60 было, тогда толстухи ценились, пока Твигги не появилась. А давайте еще вспомним, что в Средневековье у завидных невест обязательно должны были быть гнилые зубы.

Ок)

гость
Жизелька

Сообщение было удалено

она разозлилась,что разводку рассекретили

Гость

Заловка змеиная головка. Никогда не будет вам подругой и близким человеком! Просто запомнить это как отче наш

гость

А с чего вы взяли что это развод ?)девушка просто попросила у вас совета ,а вы кинулись на неё за ее веса)и кстати мне никто не ответил какой вес) вы же у нас такие идеальные ..