Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?
Сообщение было удалено
От 35 до 50. Для 35-ти выглядит неважно, для 50-хорошо, 40-45 - норм. Выглядит хорошо, но не мешало бы похудеть. Но это на мой вкус.
Сообщение было удалено
упс..........
Сообщение было удалено
Мне так рассказывали, правда )) я не помню точно в каком году она родилась, чтобы сопоставить факты. Возможно, какие--то школы или пансионы существовали и позже 17-го года, Но воспитание у нее всю жизнь было именно такое - как будто из 19-го века, очень интеллигентная и культурная женщина.
Сообщение было удалено
упс..........
Че упс?
Сообщение было удалено
вы издеваетесь ей явно не 50
Сообщение было удалено
Упс, что ей 29-ть.....
Сообщение было удалено
Я написала диапозон: от 35-ти до 50-ти.
Глядя на теток широких и суровых, я всегда думала, а ведь когдато они были девушками, за которыми кто то бегал:))
Сообщение было удалено
я думала лет 38-45,на фотках часто старше выглядят Но взгляд молодой в другой теме её фото было ,где она изгибается. хотя фигура мне не понравилась,но вот там видно было то молодая, она там на 25 тянула Так зачем вы выставили именно это фото?
Сообщение было удалено
ей 29, на 25 там явно не тянет
Сообщение было удалено
взгляда такого не бывает в 50, взгляд не подделать,я иногда хочу выглядеть моложе и стараюсь такой взгляд сделать, но не делается морщины и подбородки не ориентир,для возраста,ведь в жизни больше играет роль мимика, взгляд энергетика
Все по-разному, кто-то наоборот моложе или так же
Сообщение было удалено
Да я бы тоже не дала...
Сообщение было удалено
От фото действительно многое зависит. Если взять подборку из некскольких фотографий, то можно, конечно, удивиться, что человек может сильно меняться - особенности освещения, позы творят иной раз чудеса. Опять таки не стоит забывать, что у всех разная степень фотогеничности и это очень существенный фактор. Лучше все-таки оценивать людей вживую, т.к. вы их видите в реальном свете и комплексно.
Сообщение было удалено
Не вижу никаких особенностей во взгляде данной дамы. Он однозначно не юный, а уж остальное - плюс-минус.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Не позже 1900,наверное) После 17-ого существовали пансионы-ЛикБез и РабФак))Воспитание и образование вашей знакомой вероятно дали родители,уцелевшие....,к счастью....
Сообщение было удалено
Почему ? Девушка вот наоборот считает себя очень симпатичной, и хочет успешного мужчину
Сообщение было удалено
мне нет. но есть тетки куда узаснее етои мадам, с4итаиуwие себиа красавицами.
Сообщение было удалено
ну так и Вы xотите успешного. Или Вам кто - то помеxа ?
Сообщение было удалено
Да у меня все есть) Просто прочитала тему и меня удивила такая высокая самооценка
завышенная самооценка
Сообщение было удалено
Да есть и такие.
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Сообщение было удалено
Мне ничего. а вам?
Просто нужно себя реально оценивать, адекватно
Очень просим вас прочитать это обращение!!!
Это письмо – обращение ко всем тем, кто ищет справедливости и не поддерживает национальную дискриминацию. Нашим друзьям, мужьям и сыновьям Тимуру Герассименко, Дмитрию Егорову, Константину Полтеву и Владимиру Чащину, русскоговорящим гражданам Эстонии, грозит экстрадиция и большие сроки заключения в Соединенных Штатах Америки. Штаты направили запрос на экстрадицию по делу, которое уже было рассмотрено в Эстонском суде, и в котором не было найдено никакого криминального состава. Решением Эстонского суда ребята были оправданы, но до сих пор находятся в заключении и ожидают экстрадиции в Штаты, где их может ждать от 85 до 115 лет заключения.
На сегодняшний день ребята находятся под стражей уже 2,5 года.
Им угрожает необоснованная дискриминация и неоправданные сроки заключения в Соединенных Штатах Америки и мы просим вас поддержать наших ребят своим голосом и комментариями.
http://pomozhemnashim.com/
Сообщение было удалено
Мне сложно представить, что за моей свекровью ее муж когда то бегал. Страшная, маленькая, жирная, взгляд злой и вечно всем недовольна. От одного ее вида воротит. Она никогда не была молодой
Все состарятся, растолстеют и будут ворчать. Те девушки с айфонами и букетами тоже, увы.
Сообщение было удалено
Не все живут штампами и клише. Для многих не проблема испытывать кайф от жизни и в зрелые годы.
Такое чувство, что автор топика ищет женщину с крутым айфоном. Вопрос - для чего? Отнять хочет? Или будет уговаривать продать по дешёвке? Или незаметно из сумочки вытащит? Или скажет: "О, а чё это у тебя за айфончик? Дай поглядеть!" И как только в руки возьмёт, так сразу же и ноги даст. В общем, нечисто здесь что-то...
Сообщение было удалено
не для многих, для единиц
Сообщение было удалено
А что мешает остальным присоединиться к этим единицам?
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? У кого то здоровье подорвано (чем угодно-любовями, работой, стрессами, несчастьями, генами), у кого то материально не сложилось, у кого то вообще радостей давно не было в жизни. Всн мы разные, характеры разные, судьбы, пропорхать всю жизнь удается единицам.
Сообщение было удалено
Вот вам один пример-моя подруга. Все было хорошо-и жилье и муж, родила ребенка. Муж сошел с ума, но не буйный, а с приветом-в дурку не кладут. Мама помогала с ребенком, пока подруга работала-умерла. Дом,в котором жили с мужем (частный) сожгли. Переехала в мамину кв, живет с мужем, ребенком, сестрой. Квартира принадлежит сестре. Ребенок болезненный, да еще проблемный-требуются врачи и больничные, соотвественно о карьере речи нет. Она из стильной цветущей женщины за 4 года прибавила 10 лет, с серым лицом в застиранной куртке. А родила как сейчас модно-в 37. Так что до пенсии ей тянуть хомут как минимум.
Сообщение было удалено
А что надо сидеть аки статуя в ожидании радостей и счастия? Самим надо что-то для этого делать: думать, мыслить, проектировать, поступать - и получать, соответственно. А то наломают дров, нагадят в жизни всем кому только можно и сидят потом слезы льют, что кто-то там, сидящий на облаках, к ним несправедлив.
Сообщение было удалено
есть поговорка "знать бы где упаду-соломки бы постелил", и много других на эту тему
народная мудрость между прочим
Сообщение было удалено
Просто так - на пустом месте, с ума не сходят. Значит были "звоночки", на которые не обращали внимания, ради возможности выйти за него замуж. Почему квартира принадлежит сестре, а не двум сестрам? Рожая под сороковник надо понимать, что потребуются бабки - на собственное восстановление, которое будет сложнее, чем у родившей в 20, и на ребенка, который мало у кого из старородящих растет без проблем и хлопот. Ее сумашедший муж до зн-ва с ней где-то базировался? У него есть родители? Вот пусть за ним и ухаживают.
Сообщение было удалено
она эту фотку уже в другую тему кидала, видимо, сама и есть ) я ответила, как и вы, а она сказала, что ей 29
Сообщение было удалено
А кто мешает в жизни думать? Конечно, другой вопрос, если думать нечем...
Сообщение было удалено
До рождения ребенка они жили 9 лет, все было хорошо и надежно, так что "ради замуж" это не в этом случае. Не знаю, что у него климануло.
Квартира досталась сестре, дом был для другой сестры (подруги), дом сожгли (у нас в городе жгут дома из-за земли в центре), поставили на какую то очередь, по которой лет 200 ждать надо будет.
Бабки были-муж хорошо обеспечивал. Мать у него давно умерла, отец живет с другой женщиной, сам уже требует ухода. Приехали из маленького городка, сейчас туда ехать некуда уже-загнулся город.
Сообщение было удалено
Да. печально. Но Выжить можно. Сумашедшего к папе и его новой даме. Сама на работу - обеспечивать себя и ребенка. Не такаЯ уж это непосильная ноша, чтобы перестать радоваться жизни. Жива, не стара, относительно здорова, желанный ребенок, крыша над головой (какая-никакая) есть. Что еще надо ? Прежнего рая и заработков мужа? Так этого уже не будет, надо принять как факт. А если толку от мужа (по всем фронтам нет), то смысл его тянуть? Где-то приходится быть циничной, это надо делать - для ребенка, не для себя.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Тетки уже не сидят на шее у мамы/папика, плавно начинают отличать розовые сопли от реальности. А если детишек без пап нарожают, то жизнь превращается в выживание. О каких букетиках идет речь? О букетиках ЗППП? И самое страшное - айфон - элемент женской красоты?
Народ, вы чего? Как можно не понимать элементарного?
Подумайте, в какие годы росло прошлое поколение. 80-тые-90-тые. Тогда было не принято сосать за деньги, вот денег и нет у подавляющего большинства. Обеспеченных тогда не было, а в 90-тые многие опустились из-за дефолтов. Модные девочки с 40-летними появились только сейчас. И только через 20 лет можно будет говорить, останутся они такими в зрелости или нет.
Девушка на 29 не выглядит,скорее на 35) Но и на 40-50 тоже не выглядит, это уже придумки исходя их ботоксного мира)
Сообщение было удалено
симпатичная, 45-50 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такой шеи в 45-50 не бывает.
Сообщение было удалено
Это не я....Буду еще кидать сюда)
Сообщение было удалено
такого лба в 29 тоже не бывает, это всего лишь фото.