Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?
Сообщение было удалено
и такое есть. и немало. и вот это меня удивляет, честно. вот что это? инфантилизм затянувшийся? или феномен современного общества??? не могу понять.
Сообщение было удалено
у нас - это где? указываем город.
во-вторых, з/плата уборщицы - это эталон, хранящийся в Парижской плата мер и весов? я знаю госучреждения, где з/плата сотрудников была больше, чем у уборщицы. правда, это было лет 8 назад. но смысл ясен.
Речь в топике шла о тетках за 40, я все поняла, и что? Обычно муж с годами больше начинает зарабатывать. У моей мамы много подруг-домохозяек, так они к 50-55 годам еще лучше зажили, ходят по салонам, путешествуют и пр. А моя тетка например в 48 вышла второй раз замуж, мужа бедного бросила, подобрала 62летнего, но состоятельного, тоже хорошо живет. У нее дети взрослые и у него, живут вдвоем и все нормально, кстати она его еще против его же детей настроила.
ой, опечатка. меньше, чем у уборщицы.
Сообщение было удалено
архангельская область
Город не устраивает - переезжайте, что мешает?
Кстати тетка, вышедшая замуж в 48 переехала в 45 в этот город
Сообщение было удалено
Внешность совковой тётки - это не следствие возраста, а отражение ментальности.
Сообщение было удалено
сама дыркой торгуешь наверное, муж оказался самым бедным из моих кавалеров, выбирала по любви
Сообщение было удалено
Ты больна? Я пишу практически то же, что и ты - не надо смотреть на Москву, люди живут в других местах гораздо хуже! Хоть через пуп вывернись! нет на всех з/п 100 тыс. и больше! Так что теперь, если ты не олигарх, то теперь пойти и повеситься? Читай внимательней!
Сообщение было удалено
а ты мужик из совка?
Сообщение было удалено
че мужа то защищаешь, клуха? настучи ему по башке и объясни как зарабатывать надо - глядишь он соображать начнет, а если его расслабляешь - нафига мужик стараться будет?? ему и так хорошо, его и так кормят и ласкают
Сообщение было удалено
Я мужик сам по себе.
Сообщение было удалено
так считает любой совковый дед)
Я та самая тетка, которая когдато была вся из себя. Стрессы, жизненные неурядицы, беспросвет впереди и вуаля. Я ничего не хочу. МНе плвать как я выгляжу в перебежках из дома до работы за своими жалкими копейками. Лелею одну мечту - поскорее сдохнуть и чтобы все это кончилось. Но, к сожалению, знаю, что умирают те, кто хочет жить, а такие как я коптят небо лет чуть ли не до ста.
Сообщение было удалено
ну мейд ин совок?
Сообщение было удалено
плюс мильен ))))) это Вы правы
Сообщение было удалено
made himself
Сообщение было удалено
Шизофрения. Пишу о себе в третьем лице.
[quote="+имя имя "]Я та самая тетка, которая когдато была вся из себя. Стрессы, жизненные неурядицы, беспросвет впереди и вуаля. Я ничего не хочу. МНе плвать как я выгляжу в перебежках из дома до работы за своими жалкими копейками. Лелею одну мечту - поскорее сдохнуть и чтобы все это кончилось. Но, к сожалению, знаю, что умирают те, кто хочет жить, а такие как я коптят небо лет чуть ли не до ста.[/quote
Так ускорьте ожидаемое событие, делов-то? Тем более, если Вы одна как перст на земле. Если есть те, кто будет страдать, то, конечно, делать так нельзя. А в целом, не знаю, что может заставить человека ждать кончины? Объясните.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Те тетки, которым сейчас ЗА 40, на момент окончания школы были все в равных позициях (за редким исключением), не было тогда расслоения. Только тут умалчивают, что не всем хотелось учиться, многие предпочли любовь и тропинку в роддом, а не в учебное заведение. Так кого тогда обвинять, что под срраку лет не могут работать на хороших должностях? Если вместо стремления к диплому, мозги крутились вокруг большой любви-с с ровесником без будущего, кто виноват, что ничего толкового из жизни не вышло. А если толк - это удачные дети, то нечего тогда ныть о копейках замкадных: дети должны нивелировать финансовый негатив.
Сообщение было удалено
Привет, псих! Как дела? Давно за вами наблюдаю, нравитесь, наверное.))))
[quote="Седой Волк"]
теток пожалеть надо. Дети на шее до 40 дет сидят, это модно стало, муж или пьет или свалил(иногда на тот свет), а тетки тянут лямку. Но не все так. Некоторые живут для себя, но таких мало
Странное дело, то я гость , то ваше+имя. Ничего не понимаю. Глюки
потому как у девушек, окромя своей внешности ,интересов других нет; раньше мы никаких ногтей накладных, волос, ресниц не носили, волосы постоянно не вытягивали, все своими ручками, маникюр, педикют, аккуратно и хорошо, сейчас девки все на кукол похожи и содержанием тоже.
Сообщение было удалено
Есть масса девушек с интересами, работой и перспективами. Откройте глаза, иной раз девочка в 25 имеет внутренне и внешне куда больше, чем стареющий муж тетки, покорно тянущей свое недоразумение на своем горбу.
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке у девушек некоторых и мозгов нет! Иначе всей той фигни, которую они тут понаписали. Большинство либо одиноки, либо сидят на чье-то шее и зачатками нервных клеток (мозга там нет) рассуждают: "И чего это тетки в 40-50 на 20 не выглядят? Д у р ы, наверное!"
Сообщение было удалено
Здрасте, и что я буду делать с этими копейками? Мне и сейчас то мало. Замужем я уже была, поэтому на мужчин не надеюсь. Я хочу сыну образование дать платное - СПбГУ или Политех - не меньше. Квартиру ему отдельную купить. Домработницу для себя нанять, ибо ненавижу быт. Машину себе хорошую купить за 1,5 млн хотя бы. После 40 пользоваться услугами клиник эстетической медицины...по миру поездить...дачу купить, где буду с внуками няньчиться...да всего не перевесть! Если в 33 года я руководитель среднего звена, то дальше путь только наверх, я надеюсь. И у нас нет расстояния 150 км до работы - это Питер. Но платили бы хорошо, и 150 км наверное бы ездила.
Сообщение было удалено
Так Вы поясните, почему, например, женщина в Москве после 40 не может выглядеть более-менее сносно. Это я в целом о популяции, без акцента на маленькую прослойку, априори, ухоженных. Хочу понять, можно ли оптимизировать расходы в зрелом возрасте, чтобы на себя оставалось и как выстраивать жизнь?
Сообщение было удалено
Вы избавились от "якоря" - пустого мужчину под боком. А бол-во себя на свалку готово списать, но ползая от усталости и считая копейки гордо говорить - семью тяну. А семья -= это ленивый, стареющий боров на диване, кобылица дочь, и пацан со стоящим по утрам Хером. Дети, блин. И всем сиська нужна - бумажная).
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что это неправда и Вы просто устали. Все будет хорошо, мира и спокойствия в душе желаю. Такие страшные слова пишите.
Сообщение было удалено
Это да, боюсь теперь вообще отношения заводить.
Сообщение было удалено
Никто не даст вам совета как выстраивать жизнь-каждый выстраивает по-своему,в соответствии со своими доходами,статусом,сем положением,целями и задачами....А на такие жизненно(я не шучу) необходимые вещи,как хороший парикмахер,маникюр,педикюр,кремы,шампуни,маски для волос наверное необходимо резервировать какую-то сумму,хоть трава не расти) У меня,по-крайней мере,так.И,конечно,свежий воздух,полноценный отдых,всегда отстиранная и отглаженная одежда,начищенная обувь...Как-то так.
Сообщение было удалено
Я аплодирую стоя Вашей бабушке! Она невероятная молодец - таких как она единицы. Меня всегда восхищают такие люди!
Я знала одну женщину (к сожалению, она недавно умерла от рака)... Так вот она также пережила войну, лишения, голодное детство, которого практически не было. Но в свои без малого 70 лет это была именно леди! Ни в коем случае не бабушка, не ***** и даже не пожилая женщина! В юности она училась в институте благородных девиц, играла на фортепиано, любила классическую музыку. Всю жизнь работала инженером в исследовательском институте, всегда за собой следила, работала по дому и в саду., проводила время с внуками. И вот глядя на таких людей как она или как бабушка Рыжей Таксы, я удивляюсь - почему наши женщины в 50 выглядят бабками??? Ведь наша сегодняшняя жизнь все таки значительно проще (как минимум, эти женщины не видели войны и настоящего голода) + сейчас столько всяких возможностей. Даже банальный пример - сейчас миллион всевозможной косметики, которой раньше просто не было.
Сообщение было удалено
А если етот муз еше и старше лет на 10-15-20, то вообше красота...
Сообщение было удалено
Точно-точно! Вот то самое зерно - сисетематический уход с юных лет!!! Это просто должно быть привычкой. Как чистить зубы. Все верно. Нельзя, например, 30-35 лет не знать, что такое крем, а потом когда кожа уже начнет терять вид пытаться срочно это исправить. Не получится. Организм не прощает наплевательского отношения.
У меня маме скоро будет 60, но она выглядит лет на 47. Ухаживает за собой с юности, хотя и никогда не имела больших финансовых возможностей. А ее сестра в жизни ни одного крема не купила, все экономила. Так она уже давно бабушка бабушкой, а ведь старше моей мамы всего лет на пять.
мне жаль женщин в возрасте на руководящих постах
в этом возрасте надо отдыхать, спать, минимум нервов, больше позитива, а не вечная дерготня, гонка за достижениями, цейтнот и усталось (если что-я руководитель)
Сообщение было удалено
че это нет? если вы живете где-нибудь на "крайнем севере", а работаете в юге, то как раз по каду 7щ км в один конец может набегать. туда-обратно с заездом в магазин - как раз 150 км в день и пробежите.
а в Питере с рынком труда фигово, должности выше менеджера среднего звена имеют часто неудобную географию, и очень много кто ездит с Комендантского проспекта в Стрельну, а с Ветеранов в Каменку. кто хочет высокую зп - тому уж не до жиру в плане географии.
в центре есть , конечно, офисы компаний, но там топовые вакансии тоже не каждый день открываются.
Snayper, очень змоционаоьный пост . Но маленькое уточнение -Институт благородных девиц не существует с 1917 года.....Вы слишком увлеклись))
Сообщение было удалено
Тоже заметила))))
Сообщение было удалено
Бол-во теток в возрасте пашут при семье. И, уверяю Вас, беготни и пахоты имеют в разу больше, чем дама при отдельном кабинете. Только дама при регалиях имеет колоссальный приток энергии и финансов от драйва и востребованности, а клуша, которая тянет семью сидит при своих бобах и вечно недовольных рожах: мужа-неудачника и деток-потребителей. Поэтому, если уж уматываться, так хоть за бабки.
http://s020.radikal.ru/i707/1403/7e/fa81a729f6cc.jpg-Сколько можно дать лет и можно ли назвать красивой и симпатичной...?
544. Лет 40 . Симпати4наиа. Была бы куда интереснеи с другои стризкои и цветом волос.
Сообщение было удалено
Красивая? Нет. Симпатичная? На любителя. Возможно, при личном общении обаятельная (любой человек может обаять в принципе). Лет не менее 45, сужу по левой нижней части лица. Там уже морщины видны на почве обвисания овала. Если бы можно верить фото, то по лбу можно и 17 дать, нет там морщин. Но я уже знаю свойства ботокса, у меня после него тоже лоб 20-летней. Или просто свет поставлен хорошо. Носогубки на фото тоже сильно выражены. В общем, 45-50.
Сообщение было удалено
Ей 29 и считает себя красавицей...
А стиль как вам ее ?
Сообщение было удалено
29... хм, будем считать, что фото может и прибавить и убавить. Что касается стиля. Как можно по одному фото, где вид кэжуал, о чем-то судить? Не бомжиха и не хиппи.
Сообщение было удалено
Да это точно.Мне этот стиль не нравится..)Вообще стиля нет
А вам бы хотелось быть такой?