А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?
Черное пальто должно быть из ткани очень!!!!!!!! хорошего качества и правильно сшитое,. То что носят многие (именно про черное пальто) это ужас, нет средств на пальто хорошего качества,купите попроще но не черное.
Сообщение было удалено
Ирина, вы по интернету одежду заказываете? Нравится?
К весне сейчас уже не пальто даже чёрное ищу, а плащ. Может, в инете выгоднее?
Сообщение было удалено
Ущербной чувствуете вы себя это точно!!!
Сообщение было удалено
Объяснит это тем, что у вас синдром грамматической педантичности - одной из форм обсессивно-компульсивного расстройства.
Есть черное классическое пальто и черный плащ с поясом, небренд. Обожаю их, очень элегантные и строинят. Есть также ярко синее короткое пальто, но цвет приелся быстро. Черное- классика, на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что чёрный всем идёт?
Сообщение было удалено
какой ужас! быть как все в этой черно-серой массе...да на.ф.ига нужно!!!
У меня есть, отличны прямой покрой, слегка приталенный с поясом. 100% кашемир премиум.
Но не потому что это "тренд", а потому что это классика.
Сообщение было удалено
не ну а чо! вполне такая уважающая себя смертушка )))))))) коса - не модный нынче аксессуар ))))) главное в чОрной пальте жешь! )))) не придирайтесь!;))
Сообщение было удалено
Так я и выбираю самые лучшие ткани. И шью правильно, и не только пальто.
Шв. машинки и оверлоки у меня высшего класса.
Всё обходится только в цену материала, а это в разы дешевле готового.
Из таких тканей готовое стоило бы оочень дорого. Да ещё найти надо было бы :-)
Сообщение было удалено
Че за бред???!!!! У меня шикарное темно-синее. А в черном - на похороны собрались чтоль? али как стадо "все в черном" хотите?
У меня есть черное пальто Boss, но хожу я преммущественно в кожаной куртке цвета карамели и бирюзовом тренче.
Сообщение было удалено
круто)))) это какие? назовите))))
Сколько стоит пальто автора? Сколько? Что бы устраивать пОльтосрач аж на 3 страницы!
У меня есть серое пальто. А на чёрном всё видно.
Сообщение было удалено
На альпаке не видно. На кашемире тоже. Некоторые шерстяные материалы сотканы так, что белые пылинки-ниточки на них не задерживаются.
Из-за любви к шелковым шарфам ручной росписи у меня образовались два черных пальто: классика-альпака и короткий двубортный жакет-бушлат. Оба дорогие, но бушлат просто пылесборник какой-то. Но люблю его, хоть и ролик в сумке постоянно носить приходится :)
в жизни и так много черноты, а еще чтоб и вещи были черные...я за позитив в гардеробе))))
Сообщение было удалено
Сейчас шью на бразер и микроклассик.
Шутка была про высший класс, всегда найдётся повыше :-)
Сообщение было удалено
:))) не, эт я обрадовалась встретив здесь 'родственную душу' )))) "приуэт сестра!" Я тоже шью. Коверлок pfaff (5 ниточный, а пользуюсь по привычке 3-х)))) а машинка husqvarna viking :)) я их обожаю! сами шьют!))) а начинала я с подольской Чайки сто лет назад)))))
Темы все дебильнее и дебильнее.
Билять... Итак ущербна. А теперь стану еще ущербнее от отсутствия черного пальто
так ведь если у всех будет пальто ,и все срочно станут не ущербными, станет скучно, нужно будет придумывать из-за чего еще (или отсутствия )можно быть 'ущербной'.
Вчера приобрела себе черное пальто в снежной королеве
да, дорогое черное пальто должно быть.