Гость
Статьи
У каждой уважающей …

У каждой уважающей себя девушки, должно быть черное пальто

А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олька

Черное пальто должно быть из ткани очень!!!!!!!! хорошего качества и правильно сшитое,. То что носят многие (именно про черное пальто) это ужас, нет средств на пальто хорошего качества,купите попроще но не черное.

Лика Н.
Ирина КЛимова

Сообщение было удалено

Ирина, вы по интернету одежду заказываете? Нравится?
К весне сейчас уже не пальто даже чёрное ищу, а плащ. Может, в инете выгоднее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербной чувствуете вы себя это точно!!!

Ня
Гость

Сообщение было удалено

Объяснит это тем, что у вас синдром грамматической педантичности - одной из форм обсессивно-компульсивного расстройства.

Ваше+имя

Есть черное классическое пальто и черный плащ с поясом, небренд. Обожаю их, очень элегантные и строинят. Есть также ярко синее короткое пальто, но цвет приелся быстро. Черное- классика, на все случаи жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что чёрный всем идёт?

Гость

Сообщение было удалено

какой ужас! быть как все в этой черно-серой массе...да на.ф.ига нужно!!!

Гость

У меня есть, отличны прямой покрой, слегка приталенный с поясом. 100% кашемир премиум.
Но не потому что это "тренд", а потому что это классика.

конь в пальто
ну да ну да

Сообщение было удалено

не ну а чо! вполне такая уважающая себя смертушка )))))))) коса - не модный нынче аксессуар ))))) главное в чОрной пальте жешь! )))) не придирайтесь!;))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Так я и выбираю самые лучшие ткани. И шью правильно, и не только пальто.
Шв. машинки и оверлоки у меня высшего класса.
Всё обходится только в цену материала, а это в разы дешевле готового.
Из таких тканей готовое стоило бы оочень дорого. Да ещё найти надо было бы :-)

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред???!!!! У меня шикарное темно-синее. А в черном - на похороны собрались чтоль? али как стадо "все в черном" хотите?

Гость

У меня есть черное пальто Boss, но хожу я преммущественно в кожаной куртке цвета карамели и бирюзовом тренче.

конь в пальто
Гость

Сообщение было удалено

круто)))) это какие? назовите))))

Ваше+имя

Сколько стоит пальто автора? Сколько? Что бы устраивать пОльтосрач аж на 3 страницы!

Ваше+имя

У меня есть серое пальто. А на чёрном всё видно.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

На альпаке не видно. На кашемире тоже. Некоторые шерстяные материалы сотканы так, что белые пылинки-ниточки на них не задерживаются.
Из-за любви к шелковым шарфам ручной росписи у меня образовались два черных пальто: классика-альпака и короткий двубортный жакет-бушлат. Оба дорогие, но бушлат просто пылесборник какой-то. Но люблю его, хоть и ролик в сумке постоянно носить приходится :)

в жизни и так много черноты, а еще чтоб и вещи были черные...я за позитив в гардеробе))))

Гость
конь в пальто

Сообщение было удалено

Сейчас шью на бразер и микроклассик.
Шутка была про высший класс, всегда найдётся повыше :-)

конь в пальто
Гость

Сообщение было удалено

:))) не, эт я обрадовалась встретив здесь 'родственную душу' )))) "приуэт сестра!" Я тоже шью. Коверлок pfaff (5 ниточный, а пользуюсь по привычке 3-х)))) а машинка husqvarna viking :)) я их обожаю! сами шьют!))) а начинала я с подольской Чайки сто лет назад)))))

Гость

Темы все дебильнее и дебильнее.

Ваше+имя

Билять... Итак ущербна. А теперь стану еще ущербнее от отсутствия черного пальто

Гость

так ведь если у всех будет пальто ,и все срочно станут не ущербными, станет скучно, нужно будет придумывать из-за чего еще (или отсутствия )можно быть 'ущербной'.

Мэнди

Вчера приобрела себе черное пальто в снежной королеве

dove666

да, дорогое черное пальто должно быть.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: