А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?
Сообщение было удалено
Что за волосатые колготки?
Сообщение было удалено
http://infowoman.com.ua/1285-volosatye-kolgotki-kuda-ih-nosit-foto.html жесть, чё только не придумают))
Сообщение было удалено
Ваше белое уже давно не белое а серо-желтое)))
Сообщение было удалено
Среди быдла и гопоты. Надоел уже чёрный цвет
Сообщение было удалено
Вот и носите свои цветастинькие пальтишки куцие) Клоунесса, шапито. Весёленько а че
Сообщение было удалено
Спасибо. Чуть не поплохело мне).
Сообщение было удалено
и не говорите, особенно, когда кто-то пишет, что ползарплаты на пальто готов истратить.
Какой бред))) Одной инкубаторкой больше :) У меня есть красное, нафига мне черное, чтобы быть как серая мышь?)
Сообщение было удалено
Да, есть. Да, чувствовала, пока не купила пальто других цветов. Потому что черное пальто это ужасно и отвратительно. Черное это как у всех, черное это мрачное, черное это утилитарное и унылое, буэ.
Я себя не уважаю, у меня дорогущая кожаная куртка.
Автор тп.
Да у меня их целых 2. Зимнее и демисизонное.
у меня есть такое , да. покупала года три назад. хорошего качества.у меня еще есть бежевое, синее, желтое, голубое, нежно-розовое. они по качеству несколько похуже. мне кажется, что если нет возможности купить несколько пальто, то луччше не покупать черное. лучше бежевое, например.
Сообщение было удалено
смотря с чем вы это черное сочетаете. конечно, если нет денег на несколько пар обуви, сумки, аксессуары, то лучше красное пальто. не спорю :) но лучше все же разнообразие)
Фуууу... Не люблю черный цвет. И так за зиму насмотрелась на черно-серую массу людей в городе.
Ношу белое, с кремовым оттенком роскошное пальто ( Эскада ), синее, зеленое. Не люблю серость и унылость. В черном пусть офисный планктон рассекает, ему по дресс-коду положено.
Сообщение было удалено
А куда это чёрное пальто носить? На похороны разве что.
Сообщение было удалено
а если автор в пустой комнате снимет черное пальто , и заглянуть в ту комнату , там никого не окажется (с)
Сообщение было удалено
У меня есть пальто, цвет - гусиные лапки. Ущербность не имею и, следовательно, не чувствую.
Я чувствую ущербность, у меня пальто, к тому же короткое, ниже попы только из Снежной королевы, со скидкой за 1500 руб купленное. Я ничтожество)))))))
Сообщение было удалено
??????? ужас, весна и черное
Не, мне не нравится черное пальто, у меня одно кремового цвета, и цвета шампанского еще есть. и Синее, но синий насыщенный красивый...
Пусть я не модная, но черного мне не надо и даром...
Сообщение было удалено
Вы в похоронном бюро работаете? ))) Только гробовщики это носят!
Вообще не люблю пальто. Дорогая шуба - это дорого, эффектно и красиво, дорогой пуховик - это удобно, легко и практично. А дорогое пальто - это постоянное посещение химчистки и собирание пылинок с его поверхности, потому что любая пылинка на черном приобретает размер слона.
Сообщение было удалено
а что носить при нуле?:)
песочное, коричневое. красное и зеленое. черное не хочу
Сообщение было удалено
экстрасенсы отдыхают... "должно быть у вас пальтишко......" с чего взяли?
Сообщение было удалено
Кожаную куртку утепленную
Сообщение было удалено
А по теме...ну очередная разводка, з а д о л б а л и дурной форум и че я все сюда захожу?
Автор, жжете! Нет, у меня черное пальто было старое, отправилось еще осенью куда-то в дальний ящик, как руки дойдут - выброшу такой совсем уж хлам, сколько лет носила. Сейчас ношу светло-серое пальто.
Сообщение было удалено
поэтому не люблю черное пальто - как из подвала
а мое сиреневое пальто недавно в маршрутке оборжали - вспомнили песню "сиреневый туман" и что то про казенное одеяло.
Сообщение было удалено
Вот таким безмозглым тупицам, как ты, и нужно носить чёрное, так как у вас в спинном мозгу есть только крайности - либо чёрное, либо клоунство, так что ходи в чёрном, бестолочь
Блиииин... а я красное купила! Люди добрые, что ж, теперь бежать менять, что ли? Невыносимо от ощущения собственной ущербности! ))))
Мне 29, пальто ни разу в жизни не покупала. Но после 35 придется)
У меня есть серое из эллоса, чёрное куплю к осени, весной просто не хочется такой цвет. А с чего вы решили, что должно быть чёрное? Ведь базовых цветов несколько. Кому-то и беж идёт, например.
Не знаю, черный настолько популярный цвет, что пальто такое должно быть из очень хорошего материала и идеально сидеть, ну и дизайн не бабкин быть.
qualitybrands.ru Вам поможет) изменит и приукрасит вашу жизнь.)
цены очень лояльные (вещи сред. цен диапазона+премиум класса.)
так же есть брендовые кожаные сумки, фирменные часы. Цены очень лояльные (для понимающих людей). "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи") следите за нашими обновлениями в контакте, к сожалению не весь ассортимент представлен в группе и на сайте. пишите, звоните!
Сообщение было удалено
Господя, опять набежали знатоки Нью-Йорка.
Сообщение было удалено
Ну у меня например разнообразие - синее, голубое, мятное, 2 штуки с принтом, 1 колор блок, розовое и черное. Подо все сумки и обувь в цвет. Черное не ношу, так и висит без дела. Черное - для бедных студенток, кто не может себе позволить покупать вещи и аксессуары разных цветов.
Спасибо, поржала))
ДЕВЧЕНКИ!!! БРЕНДОВЫЕ СУМОЧКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА 2500РУБЛЕЙ!!!У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА РФ!1ГРУППУА ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club66862752 mail: vozmogno2012@mail.ru
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, маленькие черные трусики и маленькая черная душонка!(с)
у меня есть черное драповое гладкое пальто. это как базовая вещь на все случаи жизни. но я сейчас не нарадуюсь новому пальто в" елечку" коричнево-бежевую ( меланж). еле заметное букле, 80% шерсть, . выглядит гораздо круче и красивей любого черного пальто.
У меня синее, а черное скуучно
у меня черное и бежевое и чо?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А почему надо было брать Black, если мне понравилось из линии Orange? К тому же размер подошёл ( 38й ).
Сообщение было удалено
Смешная Вы, Гость. Зайдите на сайт Hugo Boss и посмотрите цены.
"У каждой уважающей себя девушки, должно быть черное пальто"
Автор, а почему вы после слова "девушки" поставили зпт?
Как вы это объясните с тз грамматики?
А я сама шью пальто. Сколько их у меня, даже не помню. Чёрные тоже есть.