кто то еще в пуховике и шубе, кто в пальто...как вы думаете, для кожаной тонокой курточки + толстовка еще рано? это не букдет глупо смотреться в феврале?
"[quote="Гость"]кто то еще в пуховике и шубе, кто в пальто...как вы думаете, для кожаной тонокой курточки + толстовка еще рано? это не букдет глупо смотреться в феврале?[\/quote]\n
\n
\n
естесственно..простуда обеспечена"
"Столько ошибок в тексте, неужели трудно перечитать и исправить, прежде чем отослать сообщение. Зима еще в разгаре только больные наголову одеваются не по погоде"
"Одевайся по погоде, а не по месяцу в календаре. У нас +10, хожу\n
в курточке. Да, некоторые дамочки в подаренных со скидкой к концу сезона\n
шубах и дублёнках крутят у виска (мысленно). И что?\n
Забыла добавить, я ещё и в юбке."
"[quote="Гость"]Одевайся по погоде, а не по месяцу в календаре. У нас +10, хожу\n
в курточке. Да, некоторые дамочки в подаренных со скидкой к концу сезона\n
шубах и дублёнках крутят у виска (мысленно). И что?\n
Забыла добавить, я ещё и в юбке.[\/quote]\n
\n
\n
А в Питере -2 и про куртку наверное вопрос глупый..Мне так кажется\n
"
попробуйте
каждый ходит как хочет
снег лежит. увидь я когото в кожаной тонкой курточке, подумала бы что человек очен бедный и нет денег даже на пуховик
Рановато для курточки - в СПб промозгло, даже если плюсовая t. Если бы еще солнце было... Я уже забыла как оно выглядит. Ужасно удручает погода((
В дубленке хожу, тонкой, самое то.
Сообщение было удалено
а меня удручает, когда светит солнце((( как я не люблю наш климат(
зима, а у нас +6, солнце. беееее
как хорошо в Питере, круглый год все в серых тонах!
вплоть до вчерашнего дня ходила в пальто, но вчера замерзла в нем(
в кожаной куртке промозгло будет
Хожу в тонкой дубленке
Сообщение было удалено
Давайте меняться))) вы нам солнышка пришлете, а мы вам серого неба?
Не надо нам в Питере солнца! Кому мало, езжайте на юга.
НЕНАВИЖУ СОЛНЦЕ и НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!
Питер самый кайфовый по климату (для меня) Ну, Лондон еще)))))))
очень странно ходить под дождем в шубе.
еще страннее, чем в тоненькой кожаной курточке, кого вижу в шубе, думаю, что в гардеробе больше ничего нет,только на шубу хватило.
)))
я хожу в пальто, в пуховике жарко, шуба под дождем это мрак, в куртке кожаной холодно, пальто тоже так себе, шерсть намокает, но получше.
муж в кожаной куртке ходит, ему нормально.
Короткая куртка и полусапожки, ноги постоянно промокают, болею, погода ооочень плохая.Хотя сейчас вроде бы подмерзло....
к выходным минус 5 обещают, так что рано еще в тонкой куртке щеголять. А шубы и правда смешно смотрятся в +2 или 0 .
вроде тепло , плюсовая температура. но влажность большая. промозглость мерзкая. если собираетесь по городу шлындать, быстро продрогните до костей. пуховик+ тонкий свитерок= само оно. и шапка, тк мерзкий дождь с ветром. погода стремная
Сообщение было удалено
Почему это я должна уезжать из своего города? Я тоже не люблю жару, но солнышка хочется хоть немного. Жить в постоянной серости и сумраке тяжело. К тому же наш город так красив при свете солнца. Так что перестаньте истерить. Если вам не надо солнца, то сидите в погребе, когда оно наконец заглянет в наш город))) выйдете, когда оно скроется, оно у нас надолго не задерживается. А потому как вы реагируете, вам явно не хватает витамина Д)))))
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ненавижу сонце!!! Бешусь когда солнечные дни! )))
Сообщение было удалено
Вампиры ненавидят солнечный свет).
в куртке кожаной зимней можно
Сообщение было удалено
яичники застудит
Сообщение было удалено
Не, англоманы просто)
Сообщение было удалено
Не важно, глупо или не глупо. О здоровье подумайте.
когда после лета осенью плюс 2-5 это одно, воздух еще теплый, а когда после зимы то совсем другое и воздух холодный еще, да и земля
Сообщение было удалено
хожу в толстом пуховике+толстый свитер и мерзну. Очень ветренно и сыро.
Я ношу пальто и футболку, но на улице нахожусь не больше 5 минут. Так то совсем не жарко у нас)) Незачем мерзнуть, теплое пальто или пуховик самое то для такой погоды!
какие еще пуховики? Как старая халабуда ходить вот еще. элегантное пальто или курочка кожаная. шпильки. только так
Первого марта собираюсь лететь в Питер. В чем там ходят? Пальто рано? В шубе поздно?