Как по вашему выглядят девочки из села? какие луки считаете колхозными?
Сообщение было удалено
Так уж вышло,что мы подстраиваемся под ту среду,в которой живём и это уже наша основа,и тут не важно кто у тебя родители,важна среда,сюда какая то странная дама приписала значимость прописки,но прописка тут не причём,к примеру много людей,кто прописан в области,но всю жизнь живут в городе,а вот девушка,которая росла всю жизнь в той же области,уже отличается по поведению,манерам и раз уж тут тема про стиль,то и по стилю тоже.
И не понимаю,что все обижаются на правду,наверное если бы я написала,что девушки из деревни самые красивые и стильные,мне бы тут рукоплескали,смешные вы)))
Сообщение было удалено
Хм,а зачем мне так писать,если это не правда,а вот зависть из ваших предложений так и прёт))) Успокоитесь, переедете в крупный город,осуществите мечту,возьмёте уроки у имиджмейкеров,глядишь и не так выделяться будете, а вот с манерами сложнее конечно)
Сообщение было удалено
Боюсь, Елена, что вам и не снилось, где я живу! Просто, я не делю людей на хороший-плохой=из города - из села. Я, в отличии от вас, не распознаю происхождение человека по наличию или отсутствию патеек на свитере.
И , опять же, в отличии от вас , я не замечала тенденции, что в деревне все поголовно страдают отсутствием вкуса, а в городе он даётся при рождении. И что значит, что у вас с манерами сложнее? Так, самовоспитывайтесь как-то. Бросайте, например, свои стереотипы: они вам , судя по всему, очень мешают.
А интересно было бы взглянуть на вас. Ну, в смысле, какой он есть настоящий-то стиль!
Все колхозницы, которых я знаю, очень бережно относятся к своему детству, всему что из колхоза, пища, одежда, обувь, привычки
Сообщение было удалено
Гость, Вы уже всем наскучили, успокойтесь наконец. Стиль не дается от рождения, ему учатся. И в городе у человека БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, во всех смыслах этого слова.
Не умеют гармонично ( читайте как стильно) одеваться . Да и не очень уместно девушке из бедного района маленького города ( типа колхозница ) хорошо выглядеть тем самым выделяясь из толпы .
Сообщение было удалено
Хм,а с учёбой видимо тоже всё плохо,раз вы читать не умеете)))
Через дорогу от дома моих родителей находится сельхозтехникум, там рядом с ним этих колхозных луков полно. Что мне всегда бросалось в глаза - это то, какие все девочки одинаковые. Вот идут четыре подружки в ряд - куртки одинаковые, джинсики в облипочку одинаковые, сапожки - и те одинаковые. Как будто боятся выделяться или, может, лажануться, купив не то. В принципе особого обилия страз и стриптизерской обуви я не наблюдала. Хотя этим очень грешит моя троюродная сестра, выросшая в деревне. Вот у нее всегда - декольте до пупка, мини чуть попу прикрывает... Но я таких и городских знаю.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Вот именно, что и городские есть ещё тот колхоз, а бывает, что девушка приехала из провинции, но со вкусом у неё всё ОК. Только Елена особым чутьём опеределяет, кто от куда бедет есмь. А на самом деле это ложный стереотип, что в деревне ВСЕ тупые и ограниченные в смысле вкуса, в городе же этот самый вкус заложен генетически.
М-да, девочки, честно прочитала все комментарии,что за стереотипное мышление? стразы,каблуки,волосы,ногти..вы правда думаете,что в селе так выглядят молоденькие девушки?? Всяких хватает! но чтоб поголовно..поверьте, нормальных больше)
имелось в виду, под первым вопросом: как выглядят девочки, приехавшие из деревни. под вторым: какие луки вы считаете не уместными, старыми, безвкусными. Словно они из старого совкового колхоза (но не значит что так оно на самом деле). не имелось в виду какие образы составляют жители колхозов. и прошу не придираться к слову look тех, кто не знает его значения.
Какую одежду вы считаете не уместной? например, на мой взгляд: если девушка в леопардовом мини платье, красных туфлях-копытцах, или платье на выпускной а - ля свадебное, вавилон на голове...
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий в тему.
Сообщение было удалено
А как еще
Сообщение было удалено
Обожаю Ваше творчество. Нет, я из Мухосранска. И - да, люблю срач на вумане =)
Сообщение было удалено
Это ДВА РАЗНЫХ ВОПРОСА, и жителям Мухосранска интересно, что о них думают
Я задала вполне адекватный вопрос. и в ответ получила "срач" на три страницы. уникальный форум
Сообщение было удалено
Для меня колхоз это дешевая одежда, обувь и сумки с рынка. Дешевая косметика.
Прическа хвост, либо распущенные волосы, часто неухоженные, с отросшими корнями.
Фигура не спортивная, либо ожирение, либо дистрофия, или дряблость с целлюлитом.
Сообщение было удалено
ахахахааааааааааааааааааа.
райхан, из за чего ты так разбушевалась. она в любом случае против тебя -красотка. а он -действительно чертовски сексапилен, хорош внешне,
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас