Гость
Статьи
Стиль а-ля колхозница

Стиль а-ля колхозница

Как по вашему выглядят девочки из села? какие луки считаете колхозными?

Креветка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Норковая шуба и угги или трикотажная шапочка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы,это привилегия городских девиц , деревня в рыночных инкубаторских пуховиках.

Елена

Даже не знаю как объяснить,но часто,девушки из маленьких городов и сёл,как то по своему одеваются,вроде смотришь,вещи норм,но их сочетание какое то не правильное,нет шика.Молодых девушек,кто только вчера приехали из своих сёл, вообще за версту видно.

Гость

у меня есть приятельницы, которые приезжали учиться и пооставались в городе. я не вижу чтобы они отличались от городских. иногда городские бывают колхозницами. например, от отсутствия денег и ухода за собой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дада) про неправильное сочетание вещей, что-то такое неуловимое, но неправильное, несуразное что-то

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Браво! Браво!

Гость

А мне не нравится стихи тухло-вялой, хоть и, надо признать. рифмует в тему, с юморком, но как-то зло. Вот веет негативом от нее и всё.

Ох,. я даже не поленилась и написала коммент

Тигра
Креветка

Сообщение было удалено

колхоз это прежде всего манера поведения...человек может и одет подобающе, но вот его вербальное и невербальное общение просто приводит в ужас!!!! Знала таких девочек, одетых с дорогих бутиков.....но сколько в них было глупости и мелочности!!! сразу видно, что не аристократка от роду))))) извините за язвительность....просто это бесит!!!!!

Ахаха)))) угги-вообще в точку))))) Хотя Собчак дефилирует в них оч и оч смело)))))))

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

есть такое))))) без обид конечно....но создали б вы лучше себе темку отдельную и фанатов глядишь побольше б стало)))))) а люди советов ждут!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Какая разница где кто живёт?Вкус или есть,или его нет.

Девушки из сёл, как правило, одеваются как раз нормально - в сёлах до сих пор большинству важно, "что люди подумают", поэтому в особый маразм мало кто впадает. А вот городские "модницы" выглядят по-колхозному часто. Наращенные ногти (особенно длинные, расцветки "вырви глаз"), стриптизёрские каблуки, вечно распущенные патлы (особенно круто это смотрится в ветреную погоду), обжарка в солярии до цвета слабого навозного настоя, гордое хождение без шапки в минус 30 - вот она, краса народная...

Ах да, ещё забыла фиг знает чем окрашенные волосы, по виду напоминающие мочалку.

Гость

стиль ранней Бузовой и ей подобных - это и есть настоящий колхоз:)

Пушистик_

Сообщение было удалено

в столицах мода на то, что вы описали прошла лет так 8 назад. а на ногти и того раньше.

колхозный стиль - это яркий макияж (особенно синие или серебристые тени это "АААА!") средь бела дня и не к месту (на работу например), одежда из дешевых синтетических тканей со всякими блестяшками, сочетание несовместимых аксессуаров и украшений, сочетание несовместимых или большого кол-ва цветов, расцветок и фактур в одежде (типа - верх в мелкий синий цветочек, низ - в крупный желтый), неухоженные руки, кожа, волосы.

Елена
Пушистик_

Сообщение было удалено

То что вы описали,как раз и свойственно девушкам из сёл, девушек то из сёл в больших городах хватает. В сёлах как правило нет хорошего выбора одежды,косметики,да и денег нет,вот и получаются дешёвые туфли и пакли на голове. В город приезжают,вроде выбор велик и деньги появляются,а вкуса то нет и в косметике не разбираются,покупают в итоге вроде хорошую одежду,но комбинируют ужасно

Тринити

У колхозниц - отсутствие стиля, одежда и макияж, зачастую не к месту, неухоженность, сочетание норковой шубки с дырявыми колготками. Одеваются по принципу √ ╚что люди подумают╩, и получается выпендреж. В больших городах, люди к одежде проще относятся, не гоняются за модой, выбирают удобный и ненавязчивый стиль. А главное √ к месту. И чтоб конкретной девушке шли конкретные платья, юбки, макияж, прическа и т. д.

Александр
Креветка

Сообщение было удалено

Как правило они пожив немного в городе первые начинают кичится по поводу прописки, правописания и как нужно правильно говорить.

Мармотка

кожа у них плохая. причем и косметика может быть хорошей и правильно нанесенной и деньги на уход а все равно кожа.

взгляд у них блуждающий...

а еще маленькая кокетливая сумочка и целофановый пакетик в другой руке.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Это как сказать. 4 месяца назад была в Москве, дофига приезжих в таком виде. Уж не знаю, из сёл они или как...

Елена

Сообщение было удалено

Знаете, я не считаю свой город маленьким - 500 с лишним тысяч человек. Из сёл к нам уже лет 20 как почти не едут. И всё равно, утром выйдёшь из дома - выставка-продажа мАделек колхозного пошиба. В соседнем миллионнике абсолютно то же самое.

Елена
Пушистик_

Сообщение было удалено

Ну вот видите как,у каждого свое представление о большом городе,для меня 500 тысяч,тоже маленький город,была у родственников в городе с таким населением,так как по мне,конечно не деревня,но далеко не большой город,атмосфера иная,чем в Петербурге.

В соседнем миллионнике скорее всего с таких вот городков и съехались,сколько людей ездят на работу из своих сёл в города. Скорее всего ,кто сам из маленьких городов, тем кажется,что отличий нет, а на самом деле есть,кто всю жизнь прожил в большом городе (для меня большой город,это миллионник) в 90% случаях отличит вчерашнюю жительницу села/небольшого городка.Я помню даже,как в университете безошибочно угадывала девушек из провинций, ну аура у них такая,что поделать. Есть конечно и такие провинциалки,кто выделится хочет,но слишком увлекаются,это те самые с нарощенными паклями на голове, хрен пойми какими нарощенными ногтями,куриным загаром и дешёвой обувью а ля стриптизёрша.

Гость

Я девушка из деревни, нерусская, переехала в Москву. Ношу футболку или свитер с джинсами, не крашусь, ногти без лака и короткие, каблуки тоже не ношу. Никаких страз и блесток.

Гость

Трансвеститом не называют всю такую натуральную?

Гость

выпячивание сексуальности говорит о невысоком интеллекте хозяйки ,будь она откуда угодно.

Гость

[quote="Елена"]Ну вот видите как,у каждого свое представление о большом городе,для меня 500 тысяч,тоже маленький город,была у родственников в городе с таким населением,так как по мне,конечно не деревня,но далеко не большой город,атмосфера иная,чем в Петербурге.

В соседнем миллионнике скорее всего с таких вот городков и съехались,сколько людей ездят на работу из своих сёл в города. Скорее всего ,кто сам из маленьких городов, тем кажется,что отличий нет, а на самом деле есть,кто всю жизнь прожил в большом городе (для меня большой город,это миллионник) в 90% случаях отличит вчерашнюю жительницу села/небольшого городка.Я помню даже,как в университете безошибочно угадывала девушек из провинций, ну аура у них такая,что поделать.

Да не придумывайте.Я год на занятия ходила,ни от кого не пряталась и ничего внешним видом не доказывала.Местные меня копировали.А все охотники за пропиской и столичными "штучками" мои были.Чутьё подвело.)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ещё один интересный момент, у девушек из маленьких городов завышенная самооценка . Смиритесь,по вашей(девушек из сёл в общем) манере общения, движения, видно,что вы не из большого города,естественно вам это в лицо не скажут,так что чутьё не подводит,меня по крайней мере ни разу не подводило)))

Да и ещё как правило сельчанки очень злые,им надо доказать себе,своей деревне,что они не хуже городских,что они чего то добились,многие цепляются за мужиков,думают,во,какие они умные,мужика охомутали и что заживут сейчас,как в сказке,а мужики то тоже не дураки,знают,что берут глупышку из деревни, и что она и слова сказать не сможет и идти ей некуда,и потом эти мужья относятся к женам хуже ,чем к собаке. Примеров из жизни хватило,насмотрелась на сокурсниц с потока,не все конечно,но у большого количества приезжих девочек именно так все и сложилось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Смириться с тем,что,наверняка,лучше вас,если вас одно место моего рождения так задевает?Или с тем,что ваши теории никуда не годные?Да смирилась уже,смирилась.)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже не знаю,откуда вы,но стиль написания говорит за себя) А мои слова не теория,а наглядная статистика)))

Гость

да все вы тут колхозницы

п?п╟я?п? п?п?я?

Елена,накажет вас Господь,за вашу гордыню и напыщенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, только ты!

Елена
п?п╟я?п? п?п?я?

Сообщение было удалено

Хм,наверное ему то и виднее,что есть напыщенность и гордыня,а что есть правда.

Елена

Сообщение было удалено

Блин! Столько людей считают своим единственным превосходством прописку! Какие-то ущербные, если больше не знаете, как себя любимых превознести.

ПыСы. Только давайте щас без вони типа "да ты сама из села". Если чо, я из стольного града)))

Елена
Bela L

Сообщение было удалено

Хм,а причём тут прописка то,если люди из сёл часто выделяются по внешнему виду и манере поведения?

Веймар
Гость

Сообщение было удалено

девочки, что ж вы меритесь кто-где родился, прям как маленькие мальчики-у кого "штучка" больше)))) Я вот в Германии родилась, жили там, пока родители на родину не захотели)))))...так вот там, вообще на шмотки никто не смотрит.....главное-это чистоплотность, хорошая обувь и белье!!!! А одежда вообще разная может быть.....футболки, джинсики, шорты...для них главное удобство и качество ....чтоб на здоровье не сказалось...Немцы вообще народ помешанный на своем здоровье....))

Так вот....все эти разборки доказывают,что выделываются тряпками только те, которые видят в этом смысл жизни....при том, что за душой у многих таких Фиф нет ничего, для светлого будущего....все это временно....подумайте о настоящем!!!!!

Гость
Веймар

Сообщение было удалено

Я ничем не мерилась.Просто посоветовала (культурно) человеку-снобу,по причине низкой самооценкой поискать другой способ самоутверждения.В большом городе у деятельного человека,видимо,нехватка возможностей.)

Наглядно она выводы сделала..Я тоже делала наглядные выводы о тех,кто больше всех любит хвастать пропиской и местом рождения.

Пару человек таких знала с манерами и внешним видом гопниц,но мнения о себе..Как же им ещё выделиться,если среди рядом проживающих хуже всех?)

Веймар

[quote="Гость"]ВеймарГость[quote="Елена"​]

))) вообще не понимаю таких мадам))).."эти светские львицы" под тонной штукатурки теряют свои последние извилины....лучше б пополняли знания в чем-то, что может принести пользу обществу или хотя бы своим родным.....А эти загоны про внешность уже в печенке сидит!

Почему-то сейчас принято считать, что чем ты больше "натюнингована", тем ты круче...а ведь во всем должна быть мера....Мужчины таких "нарядных елок" меняют со скоростью ветра...так же, как те меняют шмотки с Милана или их копии...Этим уже давно никого не удивить....наши девушки всегда были лучшими...зачем же теперь они стали копировать зарубежных кукол??? Не теряйте своих достоинств, в погони за псевдокрасотой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опс. прям вику лопыреву описали, две последние строчки хоть и дорогие))))

Елена
Веймар

Сообщение было удалено

О,как раз про немок хотела написать,как раз в командировке.Так вот,даже немки, выглядят иначе,как то опрятнее что ли,хотя вещи простые,без этого фальшивого выпендрёжа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж у вас всё в прописку упирается,проблемы какие или темой ошиблись?)))

Елена
Веймар

Сообщение было удалено

Для вас стиль-это тонны штукатурки,серьёзно?

Дворянка
п?п╟я?п? п?п?я?

Сообщение было удалено

Всех нас накажет Господь, рано или поздно, не обольщайтесь. Все возвращается к нам - и хорошее и плохое.

Гость
Креветка

Сообщение было удалено

автор явно девочка из села. Колхоз - это когда нет мозгов и тупое подражание "модным трендам". Учите русский язык, не будьте такими безмозглыми.

Гость

Я ничем не мерилась.Просто посоветовала (культурно) человеку-снобу,по причине низкой самооценкой поискать другой способ самоутверждения.В большом городе у деятельного человека,видимо,нехватка возможностей.)

Наглядно она выводы сделала..Я тоже делала наглядные выводы о тех,кто больше всех любит хвастать пропиской и местом рождения.

Пару человек таких знала с манерами и внешним видом гопниц,но мнения о себе..Как же им ещё выделиться,если среди рядом проживающих хуже всех?)Да что ж у вас всё в прописку упирается,проблемы какие или темой ошиблись?)))[/quote]

Мне ничего не упирается.Как вы тоже вспомнила наглядные примеры и вам,явно не понравилось.Проблемы какие?)Или комментом ошиблись,раз уж вы точно в теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор Робин Гуд просто.Выбирает луки и стрелы.Колхозные чем-то отличаются,похоже.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ааааа! жЭсть!! Но в точку!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, где вы таких находите? А не про себя ли пишете?

Глупый, кстати , стереотип, что в сёлах у всех отсутствует и в городах наоборот опять же у всех присутствует отменный вкус. Тоесть, если ты родилась в городе от помеси слесаря и ткачихи, то ты априори аристократка, так что ли? Прям мне вы Африку открыли!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Но до вас им тем не мение далеко! Вы , Елена, главное сильно не скромничайте. Пишите, уж ,как есть: мол, одна я икона стиля и никто до меня не дотянется, а село за версту чую и ему , подлому, тягаться со мной не советую, потому что у меня прописка городская! И какая разница , какой город, плевать на то, что родители, в погоне за жильём, приехали сюда на фабричные роботы всего каких-то 30-40 лет назад и мелочи жизни, что мы впятером в двушке живём... Но! Я могу гордо заявить, что родилась я в городском роддоме , а селючки эти патейчатые - все сплошь рядом в районных.

Вот как писать надо, Елена! А то вы скромничаете, теряете лицо! Дерзайте. Не робейте.

Гость

тп и колхозницы вы все)))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не упирается.Как вы тоже вспомнила наглядные примеры и вам,явно не понравилось.Проблемы какие?)Или комментом ошиблись,раз уж вы точно в теме?

Проблем нет,и темой не ошиблась,а вам правда в глаза колит)))