Девушки, дорогие! У кого есть опыт работы риэлтором в отделе аренды, подскажите новичку, какие есть подводные камни в этой профессии? Я никогда в этой сфере не работала, но очень хочу попробовать!
можно делать минет клиенту, он тогда будет на вас ориентироваться
есть такие видео, типа чел приходит снимать хату, а там риэлторша красивая, он ей говорит, давай мол чпокнемся, я тебе дам штуку баксов - и они чпокаются прямо в этой хате!
попробуйте так
Я работала очень крупной компании в Москве .могу сказать на своем опыте там либо везет сдаешь либо не ведет и не сдаешь.клиенты вечно недовольны все им не так. То кв такие что клиенты бегут.мне не повезло я сдала только одну за 3месяца но за одну сделку сделала 60тыс.
Сейчас агентов как грязи. Работа нервная, заработки- то есть, то нет. Ищите другое- это работа для тех кому за 50.
Я на продажах специализируюсь. Живу в областном центре, но у нас риэлторов тоже, как грязи. Слава богу, сделка в месяц регулярно бывает. При этом свободный график, куча свободного времени. ЗП выше менеджера по продажам, офис-менеджера, кассира в банке, экономиста на заводе, специалиста по ипотеке и т. д. Привела такие примеры, потому что есть знакомые с такими профессиями.
Сообщение было удалено
опыт по аренде у меня небольшой (Я продажник) но своим опытом хочу поделиться / хочу вас предупредить сразу,вас будут пытаться кинуть клиенты.мало кому хочется платить комиссию агенству .пытаются незаметно дать номер своего телефона собственнику жилья .надо быть начеку.я бывало таких с виду порядочных людей на этом ловила.
Сообщение было удалено
Так тебе и надо
Сообщение было удалено
+1000 вот именно агенты пиявки вонючие!
арендой нечего и заниматься! и время потратите, и отношение всяких придурков может навсегда отвратить от работы в сфере недвижимости. очень много завистников, которые не понимают, что за сделку агент имеет максимум 30%, остальное забирает агентство и пр. выучитесь на курсах в каком-нибудь громком агентстве по продажам. там и деньги настоящие, и работа уважаемая. эти самые придурки в рот вам смотреть будут, видя ваши усилия, знания и труд! а арендой заниматься и хлопотно, и очень тяжело