Девочки как думаете уместно ли будет летнее платье горчичного цвета( мини) одеть зимой с капроновыми колготками например и ковточкой и с сапогами на плоской подошве коричневыми?
угу. не забудь бандану одеть.
Сообщение было удалено
и взять талон к терапевту и гинекологу с отмороженными придатками
Сообщение было удалено
КоВточкой?)Хм
ща фото кину
http://www.wildberries.ru/catalog/877813/detail.aspx
Сообщение было удалено
Извиняюсь, вообще писать разучилась в последнее время))))))
можно,но холодно
я бы точно не одела
а зачем
Сообщение было удалено
Почему от холода или не к месту это? Я и в минус 20 одевала платье, я ж на улице не долго буду и пуховик как бы греет
Сообщение было удалено
на собеседование надо, а меня в этом платье всегда берут)))
а что за город такой, где 15.01.14 тепло?
Минус 5 у нас Челябинск
Сообщение было удалено
Мини-платье на собеседование?
Сообщение было удалено
Ну да))) Оно до середины ляжки, не прям уж мини и не в обтяг
Сообщение было удалено
а
ну подумают, что вы с приветом и не умеете по погоде одеваться
и не возьмут
Сообщение было удалено
Ну неужели оно прям совсем не по погоде, с кофтой же одену))
Автор, оно и летом не очень для собеседования подходит.
вам уже ответили
Сообщение было удалено
Знаю но в нем берут)))оно у меня счастливое
А чего-нибудь подлиннее у вас нет? Юбки-карандаша, например?
Я вообще не понимаю когда одевают тонкое летнее платье с плотными колготками и сапогами, нелепо смотрится, по моему при нынешнем многообразии в магазинах зимой можно тоже очень привлекательно выглядеть....
Сообщение было удалено
нет, не мой стиль, в том то и дело, каждый раз не знаю что одеть на собеседование, но по моему юбка К это банально
Сообщение было удалено
Да у меня куча платьев всяких, я ж говорю это платье счастливое вот и думаю как его можно обыграть
ну с чего вы взяли что оно счастливое? что вас берут на работу когда вы в нем? какие то х***ровые тогда вы работы находите что платье и сноситься не успело пока вы работы меняли, да по собеседованиям ходили в этом платье... там более что уж греха таить Инсити не та марка которая годами носится :))))
Сообщение было удалено
Я ж его не каждый день ношу)))летом много собеседований обошла, но на работу так и не пошла никуда, диплом писала, но перезванивали все, вот сей час уже штук 5 собеседований обошла, что то не берут. Я ж не директором устраиваюсь вы поймите, администратором обычным ЗП 15-20 тыс. так что слишком официально думаю не надо выглядеть
Сообщение было удалено
Платье кстати как новое, в начале лета купила и качество на удивление для инсити нормальное
вы же будете себя неловко чувствовать в платье этом зимой
а это скажется на уверенности, а это гарантированный провал
просто вам раньше особо не надо было и вы были спокойны на собеседованиях, вот и брали. Не в платье дело, может?
есть такая пословица "все получится, стоит только расхотеть:)) "
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, я вроде и сей час спокойна вполне)))) Я вот думаю не берут потому что слишком много амбиций у меня и они понимают что я не задержусь там на долго, хотя я стараюсь показать заинтересованность в компании всегда. Но вот когда они меня спрашивают "Кем вы видите себя через 5 лет?" что я могу на это сказать,я вообще бизнесом собираюсь заниматься и еще в театре играть, а еще планирую в англию переехать, но я же им об этом не скажу поэтому отвечаю что хотела бы управлять не большим коллективом, хотела бы найти компанию в которой возможен рост и тд. Может не правильно что то говорю???
я не уверена, но амбиции, наверное, пока не надо показывать
можете еще говорить типа "я бы хотела развиваться по возможности, не в ущерб основных обязанностям, буду рада узнать и обучиться чему-то новому, если это будет полезно компании" Оторвут с руками!-)
будьте очень вежливой, спокойной, четко соблюдайте границу, что перед вами начальник, а вы хороший подчиненный - показывайте, что вы сможете работать в команде. Ну как-то так.
автор, платья сейчас не делятся как в СССР легкое - летнее, толстое - зимнее. в любой зимней коллекции вы найдете шелковые, шифоновые и даже ситцевые платья. ваше платье можно и зимой обыграть, но надо все хорошо продумать. и не кофточку, а жакет наденьте.
кстати, если бы вы ко мне пришли на собеседование, я бы к наряду претензий не имела. понятно, что девочка вчерашняя студентка, гардероба солидного нет, да и должность непафосная.
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам, про пиджак не подумала))
Сообщение было удалено
ты лучше у малохита стой. заработаешь в 10 раз больше)
Ой нет, автор, лучше не стоит. Тонкие 40 деновый колготки зимой и сапоги это как шубу в трусы.
Сообщение было удалено
да, колготки надо непрозрачные, плотные.
непрозрачные плотные колготки с летним платьем?
и платок еще крест накрест повяжите и идите, как жертва бомбежки - что уцелело, то и надела
Сообщение было удалено
да тут и летнее платье тоже не в тему, если оно с зимней одеждой не сочетается.
я лично не вижу, что это платье выраженно летнее. таких платьев и в зимних коллекциях полно. уже давно прошло то время, когда зимой сарафны из драпа носили, а летом из ситца. сколько угодно легких шелковых платьев комбинируют и с сапогами, и с ботинками грубыми, и с жакетами и кардиганами грубой вязки.
да я не спорю, но это немного другой стиль, не с пуховиком и классическими сапожками
да, и какой плотности колготки можно носить с "легким шелковым платьем" ? мне просто для себя чтобы знать. Непрозрачные которые. И какого цвета ей под "летнее горчичное платье" плотные колготки? да еще и мини-платье
учитывая, что она идет на собеседование, пусть администратором, но все же не должна быть как "я у мамы дурочка"
Сообщение было удалено
нц у автора непростой случай, т.к. платье веселенького цвета (на моем мониторе по крайней мере) . ну как вариант в цвет сапог.
я ношу платье из жатого шифона бордово-красных тонов с серыми кооготками, серыми сапогами и серым вязаным жакетом. колготки кальцедония, сколько ден не знаю, по ощущению 70-80.
тут надо каждый комплект отдельно смотреть и оценивать.
если автор настаивает на этом платье и коричневых сапогах, то колготки тоже коричневые. ну и жакет - уж не знаю, какой у нее есть в гардеробе.
вопрос еще, куда она идет администратором. от сферы компании зависит.
Автор, даже если и решитесь это платье купить, то под него тонкие колготки нужны. Все что от 50 ден и выше - будет липнуть платье к ногам а это не красиво. и антистатик вряд ли поможет.
а, я на фото платья посмотрела:)
посмотрела бы раньше, вообще бы ничего не говорила..
пусть идет в этом платье, пусть сразу видят, кого берут:)
Работодатели тоже люди
Сообщение было удалено
да многим все равно, в чем народ ходит. и на качество работы это не влияет. вон у нас на работе много молодых девчонок - работают отлично, но как оденутся, хоть стой хоть падай. у нас благо не банк, а завод, так что строгого дресс-кода нет, а вкус насильно не привьешь.
а были в моей практике цацы, которые очень хорошо одевались, но при этом были непроходимыми дурындами.
Если сверху надеть кардиган нараспашку длинной с платье, чтобы скрыть голые плечи + колготки плотные + сапоги цвета этого ремешка на плоской подошве. Еще можно шарф намотать на шею... Как то так.
Сегодня расскажу вам взяли меня на работу или нет)))вечером
Сообщение было удалено
вы, конечно, правы
но это не обычный день, а собеседование и могут же быть какие-то рамки:)
но после того, как я все-таки посмотрела ссылку с платьем, мне стало непонятно, зачем я тут распиналась, советовала, как серьезнее выразить свои мысли:))
нормальное платье, автор ,надевай