Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А …
Сообщение было удалено
они первые еще замуж выходят. К ухоженной не особо подходят, понимают, что там синими тенями и карандашом для бровей не отмажешься.
Сообщение было удалено
Совсем хорошо одетый-это когда в гардеробе пальто есть хорошее, хорошая обувь (не масс маркет), пару сшитых на заказ костюмов, пару джинс,хотя бы томми хилфигер или хьюго босс, ну и свитера на разные случаи нормального качества. Плащ или кожаная куртка-зависит от стиля. Еще люблю, когда джинсы+футболка+пиджак не классический, хорошо смотрится. Ну и аромат какой-нибудь-не Олд Спайс.
Сообщение было удалено
Ну это действительно СОВСЕМ хорошо одетый))
Сообщение было удалено
А обувь - классика?
Сообщение было удалено
это гардероб моего мужа. Не очень много, но по существу. Но если он пройдет по улице, Вы его назовете обычно-одетым.
Сообщение было удалено
Ну не Тимберлэнд-так скажем. Очень нравится сейчас мужская обувь из замши и нубука, темно-синяя)
Сообщение было удалено
Это множественное число.
Единственное число - евоного.
Сообщение было удалено
"ихнего" - это не ошибка. это ваша суть.
Сообщение было удалено
+100000000 Совершенно верно...
Сообщение было удалено
А черные сапоги с какими джинсами носить можно? С черными? С синими - моветон, да?
Сообщение было удалено
зато-пишется слитно!
Наша страна в большей степени и состоит из таких людей.., как бы обидно это не звучало
Сообщение было удалено
Я в Италии только в Милане с трудом смогла пару-тройку симпатичных молодых девчонок глазом зацепить, про Рим вообще молчу, это ужас ужасный. Еще попали в Риме в момент студенческих демонстраций, сплошной молодняк, ощущение, что надели вслепую первое что вытащили из шкафа с утра, на голове как будто их в унитаз окунули башкой
Сообщение было удалено
Да много всего стало доступно. Тогда же и за границу нельзя было выехать, да и в продаже ничего вообще не было. Это отдельная, бесконечная тема, в СССр была жизнь лучше или сейчас. Это уж для кого как. Для меня сейчас однозначно. А тогда же вроде и зарплату месяцами не платили.
девице всамделе лет 12. В СССРе зарплату платили, как часы-5 и 20, что бы не случилось. "Вроде не платили"-90е, когда вас почти не было
Сообщение было удалено
глядя на "них"
Сообщение было удалено
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
гордость как берёт? Спереди или сзади?
Автор, такое ощущение что Вы везде себя видите. Зеркала дома уберите что-ли. И да, "ихние" это Ваша сущность. Вы другого и не увидите.
Сообщение было удалено
Для меня , автор-***. Такая как рот откроет... блины сплошные, ихние((((( мне уже неважно будет во что она одета , от нее быдлом " прет".
Майдан, штоле, посетила?
Тоже терпеть не могу одинаково одетых людей. Никакой индивидуальности. И да, в провинции не любят хорошо и со вкусом одетых людей. Смотрят с неприязнью, говорят гадости вслед. Сама живу в провинции и страдаю от этого хамского отношения.
А автор свою фотку как образец ухоженности уже выкладывала или стесняеццо? )
Во что у нас обычному человеку можно одеться индивидуально? Ума не приложу. Ну не пуховик так норка с капюшоном, тоже никакой индивидуальности. Ну вот например, что?
Сообщение было удалено
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
так зануда вы. я такого не вижу. живу в Питере и наверное на оборот перебор броских вещах наблюдаеться) от таких как вы автор наверное)
Сообщение было удалено
Одна буква пропущена, велика беда.
Т.е., по-вашему, незнание родного языка -- это ерунда, а то, что люди вокруг одеваются в соответствии со своим, а не вашим вкусом -- проблема, о которой надо тотчас написать на форум?)
Автор, подъехивайте к столице, учитесь на стилиста и будете делать этот мир краше, раз у вас такой непревзойденный вкус)
Сообщение было удалено
Образ создают аксессуары, надо больше внимания уделять шарфам, платками сумочкам и перчаткам.
Сообщение было удалено
А у меня от вашей грамотности настроение портится. Брекет систему люди носят для того, чтобы в будущем иметь ровные зубки. Хуже когда человек ходит с кривыми, желтыми, грязными зубами, плюс ко всему, у которого дурной запах изо рта! Не у всех хватает денег для модных нарядов. Да и не каждому это нужно. А прежде чем создавать тему о неухоженных людях, сначала надо было подумать о причинах "неухоженности", и самое главное о том ЧТО ЕСТЬ не "ухоженность".
На улице таких много, да. Но на работе у меня девушки куколки просто, очень ухоженные.
90% людей таких наблюдаю.Ходят все серые,блёклые.Но я думаю они такие от стеснённости в мат средствах и от тяжёлой жизни.А некоторые и со средствами одеваться не умеют.Нет вкуса.
Сообщение было удалено
Нет. Просто люди такие. Была у меня знакомая, женщина тяжелой судьбы, мать-одиночка, за 30, на тяжелой работе. Офигенно всегда выглядела. Ну, понятно, когда не уставшая после суточного дежурства.
Сообщение было удалено
Стесняеццо
Сообщение было удалено
Да, мужчины там тоже соответствующие. Упаси боги от таких "кавалеров".
автор, а вот у меня настроение портится, когда безграмотную писанину читаю. вам не стыдно так писать и оскорблять мои эстетические чувства?
Не ухоженных и плохо одетых много , но не надо их судить, не у всех есть деньги, чтобы регулярно посещать салоны красоты , покупать хорошую одежду, обувь, аксессуары
Сообщение было удалено
С чего тебе зарплату поднимать, когда ты и на эту не заработала
Сообщение было удалено
А в каких блин спортивных штанах должны ходить парни?
Сообщение было удалено
Пацанчики должны ходить именно так - в спортивных штанах, и шлёпках летом. Зимой шлёпки меняются на туфли, и надевается вязаная чёрная шапочка,терморегулируемая (когда холодно опускается на уши, когда оттепель носится на макушке).
Ещё у пацанчиков бывают "подружки", они носят на шее ладанку,крестик и подвеску со знаком зодиака, всё золотое. И колечки на каждом пальце, иногда по два. Обязательны туфли или сапожки на шпильке, причём каблук должен быть наполовину белый, потому что краска стёрлась.
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так и хожу, это же самый простой и удобный вариант.
Сообщение было удалено
Да много всего стало доступно. Тогда же и за границу нельзя было выехать, да и в продаже ничего вообще не было. Это отдельная, бесконечная тема, в СССр была жизнь лучше или сейчас. Это уж для кого как. Для меня сейчас однозначно. А тогда же вроде и зарплату месяцами не платили.
В СССР зарплату не платили? Это вы путаете что-то ,не платили в 90-х- это был не СССР.Зато тогда квартиру можно было получить,а не покупать
Сообщение было удалено
Аплодирую автору, в восторге от ейного вкуса и стиля! "Разводят своим видом нищету" - очень понравилось, просто прелесть, Зощенко мог бы позавидовать!
Неухоженные люди - это немытые, нечёсаные, с обгрызенными ногтями. А бедно одетые - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Так на вумане же обычно критикуют яркую одежду, красные пуховики,например.Не угодишь вам ,девушки :))Богатые тоже зачастую одеты в серое и чёрное, это всё равно другой уровень, но под определение все в сером и блёклые подойдут
Сообщение было удалено
Это точно!
Чем глупее при этом баба, тем быстрее замуж выходит, всегда поражалась.
очень радостно за вас автор. что покупаете сумки луй ветон ездите на порш каене джитиси. и на 18 летие муж подарил вам бизнес где всё "организовала сама"
уродился я на свет
неухоженный...
с малолетства счастья нет,
не положено...
сирота я, сирота
тритатушки три та та!!!
Сообщение было удалено
если ненакрашенную, с хвостиком в черном и сером "другого уровня" засунуть в маршрутку, за свою сойдет. Мало кто разбирается в хорошей повседневной одежде.
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть пишет неграмотно, но душ принимает каждодневно.
Я для себя проблемму что одеть решил быстро и надолго, лет до 42-х, как минимум))
какой-то вялосрач получился, авторица быстро слилась
Провинция тоже разная бывает. Одно дело - город тысяч на 200 жителей, там хоть какие-то приличные магазины есть и выбор какой-никакой имеется. Да и салоны красоты есть. А другое дело - захолустный городишко на 10-15 тысяч жителей, так там в магазинах вообще ничего приличного не найти. И из салонов красоты- только парикмахерская. И да, люди там простенько и дешево одеты, денег нет на наряды. Да и если честно, как тут уже писали выше, действительно не любят там хорошо одетых людей. Молодежь и высмеять может, а бабки вслед пошипеть, мол, вот сапоги красивые напялила, новые поди... А мы-то копейки считаем, ну и т.д...
Я думаю у мужчин просто голова другим забита. Многие работают как проклятые, дома не бывают, жену и детей содержат. Вот например мой брат, работает на заводе как проклятый, платят там хорошо, но времени на жизнь у него практически нет. В неделю один выходной. Придет с работы и упадет спать. Какие уж тут думы по поводу того, что одеть. Жизнь у нас в России такая.