Гость
Статьи
Много ли неухоженных …

Много ли неухоженных людей встречаются на улицах вашего города?

Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А …

xox
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
xox
Palitra

Сообщение было удалено

Но это уровень жизни вокруг. Это всё равно, что видеть трущебы и новостройки, евроремонт и совковый интерьер.

майя

Сообщение было удалено

идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку

да уж. Особенно бабок и детей в адидасе, это уже чересчур. Если еще и со стразами-стрелять на месте.

xox
Vita825

Сообщение было удалено

Да там даже бездомные эстетично и как бы по модному выглядят. Типа бохо стиль. Не так же там.

каша с маслом
Китти

Сообщение было удалено

засоряет взгляд эстета )

xox

Сообщение было удалено

Где в Европе Вы были?

xox
каша с маслом

Сообщение было удалено

Конечно, в том то и дело.

xox
xox

Сообщение было удалено

Некоторым для хорошего настроения надо видеть красоту вокруг.

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Германия, Франция, Чехия,Нидерланды.

xox
Palitra

Сообщение было удалено

да уж. Особенно бабок и детей в адидасе, это уже чересчур. Если еще и со стразами-стрелять на месте.

Но не это же имеется в виду совсем. Но ужасно же когда уже в 35 так старо и не ухожено выглядят. Это же безысходность

майя

автор, если серьезно, вы в каком классе учитесь?

xox

Сообщение было удалено

Чтоооооооооооо Я живу в Милане, да итальянки голову моют по праздникам, какой на фиг стиль.

Это в туристическом центре бомжи более-менее (хотя в Чехии, которые головой на тротуаре милостыню просят-одеты в лохмотья). Если заехать на окраину, в рабочий район, там негры и филиппинцы-беженцы, такой бохо стиль демонстрируют. Но это все не имеет значения. У них совершенно другой уровень жизни, сравнивать нечего тут, конечно, хотя грязь и разруха кое-где тоже присутствует.

xox
майя

Сообщение было удалено

Причём здесь в каком классе? Кого-то напрягает вид вокруг, кого-то нет, кому -то это важно для настроения, кому-то нет. Независимо от возраста.

xox

Сообщение было удалено

Но не это же имеется в виду совсем. Но ужасно же когда уже в 35 так старо и не ухожено выглядят. Это же безысходность

Оно понятно. Вы знаете сумму в месяц, которую нужно тратить, чтобы к 35, ну нет, это Вы загнули, к 40-выглядеть хорошо? Это немного больше, чем средняя з-п по стране. Я сейчас не говорю о домашних горчицах-корицах. Современный уход в хорошем салоне.

xox
Vita825

Сообщение было удалено

Как раз грязные волосы и часть бохо стиля, и некоторым идёт. Волосы меня не напрягают, только если короткие стижки которые старят.

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Ну у них как бы туристические-походные лохмотья,многослойность, они и в шляпах бывают. Совсем по другому выглядят.Но там хотя бы в отдельных районах,но и то, не до такой степени, а тут везде.

майя
Palitra

Сообщение было удалено

Оно понятно. Вы знаете сумму в месяц, которую нужно тратить, чтобы к 35, ну нет, это Вы загнули, к 40-выглядеть хорошо? Это немного больше, чем средняя з-п по стране. Я сейчас не говорю о домашних горчицах-корицах. Современный уход в хорошем салоне.

да.да. когда трое детей и муж тунеядец

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Если вдуматься, печально. Но всё же им было бы под силу, носить хотя бы вещи посовременней, и каре.

xox

Сообщение было удалено

Ну неправда. Я в Питере, когда в метро спускаюсь, очень хорошеньких вижу. Недорого, но приятно одетых. В Новосибирске недавно была-та тоже все неплохо. Вы совсем из маленького города, почему все плохо так?

майя

Сообщение было удалено

да.да. когда трое детей и муж тунеядец

И в 90-ых)))) У автора нервный припадок был бы, тогда костюм адидас за счастье был.

xox

Сообщение было удалено

Ага и еще отросший корень сантиметриков 5, а если еще катушки на кофте по сантиметру длинной, грязная обувь. Просто не понимаю почему наши люди так перед западом преклоняются, аж противно....

майя
xox

Сообщение было удалено

Причём здесь в каком классе? Кого-то напрягает вид вокруг, кого-то нет, кому -то это важно для настроения, кому-то нет. Независимо от возраста.

да уж. печально зависеть от толпы неухоженных людей))))

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Сразу заметно, что в Петербурге прохожие выглядят лучше, бывают и совсем по творческому. В Москве нет совсем. Я не из областного города, но наверное сказывается серединный регион.

майя

и еще, может тетка в 35 и выглядит дурно, зато пишет грамотно))) знание русского языка куда важнее, внешнего вида

Vita825

Сообщение было удалено

Недавно была в одном из городов Италии, пошла в салон, ну думаю-законодатели моды, счас все красиво будет. Прическу еще ничего-осилили, а макияж...Мне даже базу не нанесли, реснички паучками, и в довершении-серебристые тени. 400 евро. В России мне делали все намного шикарнее-3 тыс руб.

xox

И в 90-ых)))) У автора нервный припадок был бы, тогда костюм адидас за счастье был.[/quote]

Так для меня он в таком случае тоже бы за счастья был, просто сейчас времена меняются, уровень жизни повышается, всё доступно уже, а вид как из СССР по прежнему.

Гость

школолольная "смешная" разводка.

xox
Vita825

Сообщение было удалено

Противнее, когда заядлый патриотизм.

майя
xox

Сообщение было удалено

Так для меня он в таком случае тоже бы за счастья был, просто сейчас времена меняются, уровень жизни повышается, всё доступно уже, а вид как из СССР по прежнему.

наденьте розовые очки

xox
майя

Сообщение было удалено

От общего вида. А зачем же тогда посещают красивые туристические места, если всё равно как, что выглядит? Зачем тогда ходят в музеи, и на показы мод?

майя
xox

Сообщение было удалено

Противнее, когда заядлый патриотизм.

так вы,автор,не патриот?

xox
майя

Сообщение было удалено

наденьте розовые очки

Я бы с радостью, не помешали бы.

xox

Сообщение было удалено

Он не повышается, он падает. Это правда. А то, что нам стали доступны шмотки от пакистанских и китайский фабрик и импортная колбаса от которой хлеб красится-это не показатели, это "замыливание" глаз.

Palitra

Сообщение было удалено

Ой как я вас понимаю, это моя трагедия. Приехала сюда с шикарным блондом, на Украине никогда с покраской проблем не было, здесь изуродовали волосы за 100 евро, капец, пришлось пройти курс онлайн по колористике и теперь крашусь дома сама.

xox
майя

Сообщение было удалено

так вы,автор,не патриот?

Конечно нет. Для заядлых патриотов и слово США уже предательство.

майя
xox

Сообщение было удалено

От общего вида. А зачем же тогда посещают красивые туристические места, если всё равно как, что выглядит? Зачем тогда ходят в музеи, и на показы мод?

ну музеи вы сюда зря приплели... да и природу тоже.

xox
майя

Сообщение было удалено

От общего вида. А зачем же тогда посещают красивые туристические места, если всё равно как, что выглядит? Зачем тогда ходят в музеи, и на показы мод?ну музеи вы сюда зря приплели... да и природу тоже.

Но это сравнимо с архитектурой.

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Он не повышается, он падает. Это правда. А то, что нам стали доступны шмотки от пакистанских и китайский фабрик и импортная колбаса от которой хлеб красится-это не показатели, это "замыливание" глаз.

Да много всего стало доступно. Тогда же и за границу нельзя было выехать, да и в продаже ничего вообще не было. Это отдельная, бесконечная тема, в СССр была жизнь лучше или сейчас. Это уж для кого как. Для меня сейчас однозначно. А тогда же вроде и зарплату месяцами не платили.

Vita825

Сообщение было удалено

Еще и такие деньги берут. У нас бы такой скандал был. У итальянок (Вы уж меня простите) красоты нет, такой, как у славянок, редко увидишь красавицу-и то выясняется, что корни либо русские, либо украинские, вот они и не привыкли с таким работать, намажут, замалюют, им кажется, красиво.

майя
xox

Сообщение было удалено

Да много всего стало доступно. Тогда же и за границу нельзя было выехать, да и в продаже ничего вообще не было. Это отдельная, бесконечная тема, в СССр была жизнь лучше или сейчас. Это уж для кого как. Для меня сейчас однозначно. А тогда же вроде и зарплату месяцами не платили.

вроде? вы такая старая, что не помните или такая молодая, что не знаете?

xox

Сообщение было удалено

Я не говорю, что в СССР лучше. В Европе считается нормой каждые выходные с семьей ходить в хорошие рестораны, для них это обыденность. Ездить на курорты на пенсии и жить там по три месяца-это тоже для не диковинка. Я уж молчу про одежду, экологию и продукты питания. У нас такие удовольствия только для тех, кто выше среднего.

ТакС

Всякие бывают, но вот девочки с бровями аля "спермотозоиды2 удивляют..

Расскажу историю про отношения в стиле бохо. У моего мужа есть приятель итальянец, неудачник, 41 год, жадный и занудный, одежда - стиль бохо конкретный. Уже лет пять ездит на Украину наших девок снимать. Сейчас у него роман с девушкой 22 лет (выглядит на 17). Рассказа ей, что он международный бизнес менеджер и дизайнер (сам подрабатывает электриком). Одет убого, повез ей в подарок крем для рук за 1евро 20 центов, сказал что и так сойдет главное, чтобы сделано в Италии.))) Вобщем поимел молодое тело по полной программе и еще думает : облагородил, он же с европы, со столицы моды к ней приехал.

ТакС

Сообщение было удалено

хуже, когда без бровей и в адидасе. Туши свет...

хр

А опишите, пожалуйста, хорошо одетого парня?

Palitra

Сообщение было удалено

согласна.

Vita825

Сообщение было удалено

Да уж.. лучше б ничего не дарил. Крем за рупь 20. Вот так они наших женщин и оценивают, итальянка,небось бы, послала.

Palitra

Сообщение было удалено

Сто процентов послала бы да еще и высказала бы по полной программе, что на всю жизнь запомнил бы

ТакС
Palitra

Сообщение было удалено

А когда в черном, брюнетка с начесом и нарисованные брови-спермотозоиды.. лосины на жирных задницах, с голым пузом в - 15

ТакС
хр

Сообщение было удалено

классические джинсы/брюки, джемпер/рубашка..

Или просто костюм..

Не нравятся мужчины мне в спорт. костюмах (они для спорта, для выезда на природу!)..